Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Человече
    гы) вы в этом посте своем сами себе противоречите
    сначала говорите что Святой Дух не беснуется, и сразу после этого описываете Духа святого от которого веет яростью, негодованием, мщением, презрением, то бишь симптомами бесноватости зачет
    Если бы хоть немного знали Писания и проявление Святого Духа, вы бы не создавали ненужных умозаключений. А знали бы что Святому Духу свойственно так же и ярость, мщение, негодование, а не только кротость и долготерпение. Ибо эти качества Господа являются праведными. Праведный гнев, ярость, негодование, ревность.

Иер.44:6 И излилась ярость Моя и гнев Мой и разгорелась в городах Иудеи и на улицах Иерусалима; и они сделались развалинами и пустынею, как видите ныне.

Иез.5:13 И совершится гнев Мой, и утолю ярость Мою над ними, и удовлетворюсь; и узнают, что Я, Господь, говорил в ревности Моей, когда совершится над ними ярость Моя.

Иез.8:18 За то и Я стану действовать с яростью; не пожалеет
    око Мое, и не помилую; и хотя бы они взывали в уши Мои громким
    голосом, не услышу их.

Иез.22:22 Как серебро расплавляется в горниле, так расплавитесь и вы среди него, и узнаете, что Я, Господь, излил ярость Мою на вас.

Откр.15:1 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное:
    семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.

Евр.10:30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.

Мих.5:15 И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны.

Я верю что вы рассмотрите все качества Бога, а не только те, которые угодны вам. Что бы не постигла вас ярость Господня.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34183

igoshir
      Если бы хоть немного знали Писания и проявление Святого Духа, вы бы не создавали ненужных умозаключений. А знали бы что Святому Духу свойственно ярость, мщение, негодование. Ибо эти качества Господа являются праведными. Праведный гнев, ярость, негодование, ревность.
      Я думаю, что Вы и о Святом Духе тоже только читали...причём в ветхом Завете...до Христа.

Христос - мститель!!! Запатентуйте!
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Человече
        Отключен

• 25 November 2009
        • 2848

Сообщение от igoshir
        Если бы хоть немного знали Писания и проявление Святого Духа, вы бы не создавали ненужных умозаключений. А знали бы что Святому Духу свойственно ярость, мщение, негодование. Ибо эти качества Господа являются праведными. Праведный гнев, ярость, негодование, ревность.
        Я знаю эту книжицу вот только она мне ни к чему пускай ее рабы изучают
        ЗЫ "Чем дальше держишься от любой религии, тем ближе находишься к Богу"
        Сообщение от igoshir
        Я верю что вы рассмотрите все качества Бога, а не только те, которые угодны вам. Что бы не постигла вас ярость Господня.
        А я качества Бога и рассмотрел, и люблю своего Небесного Отца и Он любит меня А вот рабовладелец ваш моим отцом не является. уж извините.

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от Альтаир
          Тема, благодаря стараниям Тани и клона антара, превратилась давно в балаган, дешевый фарс, дискредитацию Евангелия.

Предлагаю всем здравомыслящим покинуть тему и не участвовать в бесплодных дискуссиях, не отвечая на провокации.

Когда ядовитые пауки остаются в банке без пищи, они в конце концов поедают друг друга.

[/SIZE]
          Поддерживаю предложение Альтаира и тоже предлагаю игнорировать всем адекватным и истинно верующим людям эту тему. Никакой духовно-полезной "пищи" общение с такими людьми, как подантаровцы, дать не может.
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34183

Сообщение от Браток
            Поддерживаю предложение Альтаира и тоже предлагаю игнорировать всем адекватным и истинно верующим людям эту тему. Никакой духовно-полезной "пищи" общение с такими людьми, как подантаровцы, дать не может.
            Не здоровые нуждаются...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Вовчик
              Не здоровые нуждаются...
              И выявить этих нездоровых тоже надо. Ну чтоб знать, с кем не стоит иметь близких отношений, чтобы самому не заразиться

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Знания истинного Евангелие достигли те, кто имеет единомыслие относительно сказанного в Нём:

«Умоляю вас, братия, именем Господа нашего, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях». 1-ое Коринфянам 1:10.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Gamer
                  И выявить этих нездоровых тоже надо. Ну чтоб знать, с кем не стоит иметь близких отношений, чтобы самому не заразиться
                  Прививку сделать надо : взять от него кусочек злости и растворить в спокойствии. А потом два кусочка и т.д., пока всего его не растворить в себе. А то есть два способа защиты - оградится и быть стерильным, но слабым при малейшей инфекции, или принять и побороть. Тогда ничто входящее не навредит.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34183

Сообщение от Gamer
                    Близость близости рознь. Мне лично "антаровцы" никакого вреда не принесли, а вот быстро выявить "слепых" помогли.

Да и сетевой маркетинг антара мне очень понравился - деловой подход в овладении христианского рынка человеческих душ - посмотрите сколько у него друзей, которые до сих пор вообще и понятия не имеют, что на форуме столько событий вокруг их друга происходит!

Кроме того "антаровцы" тоже божьи дети и вполне адекватны, если с ними нормально разговаривать - без лозунгов.

Я против того, чтобы кого-то или что-то игнорировать - ну разве только если слаб и в себе силы не только повести за собой, но даже противостоять не чувствуешь.

Плохо только то, что судья за одну из команд играл, но и это поправимо...жду когда извинится за подлог, только врядли дождусь.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34183

Сообщение от Щекатило
                      Знания истинного Евангелие достигли те, кто имеет единомыслие относительно сказанного в Нём:

«Умоляю вас, братия, именем Господа нашего, чтобы все вы говорили одно, и не было между вами разделений, но чтобы вы соединены были в одном духе и в одних мыслях». 1-ое Коринфянам 1:10.
                      Истинное Евангелие - Это Христос...Но знания Христа ещё никто пока не достиг...ещё не родила, имеющая родить.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Вовчик
                        Я против того, чтобы кого-то или что-то игнорировать - ну разве только если слаб и в себе силы не только повести за собой, но даже противостоять не чувствуешь.
                        При чем тут вести или не вести, бороться или не бороться? А же не революционер какой-то и не доктор.

Просто держать дистанцию от таких больных. А то подумают еще, что они со мной

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34183

Сообщение от Gamer
                          При чем тут вести или не вести, бороться или не бороться? А же не революционер какой-то и не доктор.

Просто держать дистанцию от таких больных. А то подумают еще, что они со мной
                          Кто встречает по одёжке - не проводит по уму! (вовчик)

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Вовчик
                            Кто встречает по одёжке - не проводит по уму! (вовчик)
                            Вы не поняли. У меня есть свои иммидж, который автоматически распространяется на моих друзей (эти со мной ). А на остальных это не распространяется (эти не со мной). Вот и все

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34183

Сообщение от Gamer
                              Вы не поняли. У меня есть свои иммидж, который автоматически распространяется на моих друзей (эти со мной ). А на остальных это не распространяется (эти не со мной). Вот и все
                              Ну не всем же быть Вашими друзьями! Но это не мешает им быть тоже людьми и друзьями других друзей!

Я к тому, что лично на меня мнение других людей не оказывает решающего влияния при выборе..Типа..вот и всё!

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Вовчик
                                Ну не всем же быть Вашими друзьями!
                                Так мне этого и не надо

Комментарий

Обработка...