Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нормально все. апостол Павел как ходил? должны быть и начальствующие.. но никак НЕ по средам два раза в мес. ПРИЧАСТИЕ должно быть непрестанным. ВОЗНОСИТЬ БУДЕТ.. А у ТЕБЯ В ЭТОТ МОМЕНТ ВО РТУ КУСОК ЛАВАША ОТСУТСТВУЕТ. НОРМАЛЬНО , ДА? И МИМО РАЯ...Да.
Но "не возвращаться", а быть верным. Там, где обрел Господа. Это ведь верность первой своей? И если Вы прошли именно этим путем, то почему закрываете этот путь остальным, служитель служителей? Служителей? А кто еще не пришел, им куда деться? Если служители будут заняты только собой?
Постоянным? Да! Но в теле. Где члены могут быстро определить дискомфорт, если что то заболело. И обратиться к Доктору, что бы каку процедуру органу сделать, что бы тот не болел.
Мариванна! Ванночку на это место. Если не поможет, будем это место удалять.
Не может быть обременительным пример Иисуса. Да и почему два? Ну хотите, пребывайте постоянно в учении, общении, преломлении и молитве... Но Вы же уже получили? И разве не в субботу это надлежит делать?
Благословений.
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
субботство - возьми свой крест и следуй за Ним. прими в крещение Духа Святого. БУДЬ ВСЕГДА С НИМ ПРИЧАСТЕН И ВСЕГДА БУДЕШЬ ПРЕБЫВАТЬ В ПОКОЕ СУББОТЫ ЕГО...Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
А НАТАЛИ СКАЗАЛА ЧТО ЭТО СЛОВА АНТАРА!!!! ЧТО ВЫ МЕНЯ РАЗЫГРЫВАЕТЕ?.....Ну что же, приятно, что помнишь мои слова.
Тебе и всей вашей компании было сказано обличений и увещеваний не просто досаточно, - с избытком.
И приходит уже время от Бога, власть Его употребить.
С Божьей помощью мы справимся со всеми волками и волчицами, в этом я не сомневаюсь.
Но скорее всего, тебя постигнет нечто, еще более чудное, - чем то наказание от Господа, которое постигло уже антара.
Но одно будет общее:
как и он, ты будешь иметь возможность лишь наблюдать со стороны, но не вмешиваться; и не будешь больше мутить чистую воду копытами своими, - воду Истины, которую пьют дети Божьи.
Да будет так,
Аминь.
что ли...
-
Комментарий
-
пардон... а на основании не этих же ли источников переводы которые мы-вы читаем с? Синод основан тоже на ТЕХ ЖЕ исторических документах...

зачем тогда ругаемся посланию Римлянам ап. Павла, про которое просто рассказали в телепередаче?
АААА потому что таня77 пересказала увиденное.
Железная "логика" НКВД.
-
не надо меня жалеть. я сама о себе в состоянии позаботиться если что...Неужто ты до сих пор не понял, что это в ХРИСТЬЯНЬСЬКОМ общении самое главное - косточки обглодать и обсосать. А когда все съели - друг за дружку принимаются. Так же поступаюет зверье, когда попадают в одну яму. Більший меншого тусає та ще й б"є за те, що в нього сила є.
Это не христианское общение, а сатанинское.
Поэтому, пора сваливать отсюда. Эта тема давно осквернена. Таню77 жалко - неплохая женщина, ГОРЯЧАЯ...
надеюсь Вы тоже на 36 и 6 не уйдете... вконец.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
чем доказывать будете обвинение Эстелль?
дайте мне сюда этого специялиста я спрошу с него почему столько тысяч душ в ад ушли за все века вашего священного перевода?!Специалист же сразу скажет, что эти переводы не выдерживают никакой серьезной критики, - бездуховны, примитивны, безграмотны и подогнаны под одну единственную цель - крещение с языками.
Здесь - Сообщение № 6627 (permalink) - мой краткий анализ лишь небольшого отрывка из "божественного" перевода Нагорной проповеди.
да пендаль это простой от гордого буревестника.Было такое побуждение от Господа.
вы уже так гордо реете вслед за своим духом что своего того же самого не замечаете давно. только с со знаком минус.Вы забыли назвать еще один язык, которым антар владеет в совершенстве, - это язык грубости, наглости и цинизма.
язык еще не болит.? о языках?А крещеный Духом Святым забывает этот язык напрочь, если даже знал прежде... Потому что Бог дает ему самый главный, самый важный язык, - язык любви во Христе.
вот ради этого можно поспорить и привести усе-усе ваши вежливости здесь на форуме... и где ж Вы тагда будитя?Вот этого языка у антара, у вас, у Тани, Арега и проч. - как-то не наблюдается.. Зато помпы и превозношения много.Почему?..Да потому что отпали от Христа, и от благодати отпали.
ой ли?!!И не сообщения Антара и тексты НЗ в его редакции и переводе привлекают внимание к теме, - право, не стоило бы тратить время на подобную мелкую чепуху, простите.
Привлекает внимание людей дисскуссия, где Бог обличает волков, рядящихся в овечью шкуру.

что ж вы раньше и мух даже не привлекали...?
оставьте этих людей, а вдруг от Бога?
Последний раз редактировалось таня77; 23 December 2010, 10:33 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
фокусы это когда делают перевод под гибель душ.
ПРОБУЖДЕНИЕ - нормальное состояние Церкви. показатель ее присутствия. а точнее бодрствования. или для тебя Пробуждение это конвеер спасения от наркотика Исходовцами в нашей области? предел мечтаний? вообще дерзновение хоть какое есть? или тоже 36. 6 ?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
-
слава КПСС. за голых королей-москалей!!! у кого что болит.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий

Комментарий