Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Аллах и есть Господь Бог, об именах Которого не стоит спорить, поскольку все Его имена прекрасны:
Cкaжи: "Пpизывaйтe Aллaxa или пpизывaйтe Mилocepднoгo; кaк бы вы ни звaли, y Heгo caмыe лyчшиe имена". Перенёс ночью 17:110.
У Бога много прекрасных имён.Христос же открывает ученикам своим Имя Отца .
Цитата из Библии
6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
(Иоан.17:6)
Но вы почему то не назвали его пока.
Называйте так, как вам нравится, ибо от этого ничто не изменится.
Это говорит Дух, Который не есть дух Иисуса Христа:Раз Иисус Христос вам родной брат, то назовите Его новое имя на Небесах?
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
(Откр.3:12,13)
И, сие сказав, испустил дух ». Луки 23:46.
Иисус Христос это дух с маленькой буквы, ибо он не есть Дух Бога.
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
-
Сын Человеческий стал Богом.Цитата из Библии:Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. (Деян. 2: 36)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
слава Богу я это понимаю.человек зачатый духом божьим т.е сын божий по имени Иисус родился без греха и в нем ходил Сам Бог после смерти и воскресения Отец поставил Сына нам Господом т.е.Отец дал Сыну Свою силу и власть или соделал самим Собой.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Лукавый часто говорит через христиан "скажи им, что я - ничто, потому что унижающий себя - возвышен будет". Знаешь, как здорово срабатывает такое лукавство. он такими сетями все народы опутал. Не замечал за собой подобного в детстве?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Эстелле была просто неверующая. А стала верующей.
А вы как были ,так и остались дитем и служителем верным противления богу. О чем и сам свидетельствуете,Апостол Карим.Привет вашему пришедшему христусоло Попутчику,(Николаю)- угоднику богопротивления.
20.12.2010 07:17 - permalink
karim555
...Попутчик(Николай) и мы: Апостол(Костя), Ученица(Алла). Марфа(Света), и Юра брат наш забаненный здесь сейчас редко где описываемся.
Этакое "затишье", друг.
Ведь по истине и в духе говорить желающих мало....Комментарий

.
Комментарий