Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
ну так если я уже родилась? что мне представлять? и все что говорю я и братья мои разве не слышали? стану повторять - шапками закидают.
просто молилась - крести Господи Духом твоим Святым. и с тех пор всегда чувствую духовную силу. молюсь с тех пор всегда на языках идеальной молитвой. т к сама не всегда знаю что впереди ждет. и что еще требуется сделать. словами наученными Духом Святым вам говорю.
и тупым и бессмысленным свой дух рожденный не считаю. в чем то несовершенным. но ругать рожденное от Бога не буду.
Дух? дух человека и Бога? мой дух это тот кто Вам говорит. Дух Бога тот Кто меня учит это говорить. ей Богу, как ребенка в роддоме отчитываете - зачем родился и знаешь ли что такое утроба...
может с точки зрения квантовой физики объяснить? так реальнее будет.
А то, что твой дух говорит - ты и написала. И очень правильно сделала, только теперь поостынь малость, ибо сама исповедовала своим духом свое младенчество.
Помолчи несного и дай взрослым дядм поговорить спокойно, а сама почитай о Вечной Жизни. Это гораздо БОЛЬШЕ того младенческого рождения, которое ты имеешь. Почитай - и возрастешь и станешь взрослее.- добрая, успокаивающая улыбка
С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
уох!
я? дитя Божие. Таня мое имя. вот я и говорю. сравняли Бога с именем. да ник это был у Него. под которым он пришел на форум Земля. Бог Он. Бог - Дух Святой. и крестит Самим собой входя в нас. а не именем. Как Вы себе это представляете - именем? почему не фамилией? У Иисуса еще отчество было... Иосифа. ??? воздух который был в полиэтиленовом пакете это Дух. плоть Иисуса - пакет. Иисуса распяли. Боога распяли! Он пришел к нам сейчас - Духом Святым. Бог!
А то, что ты от духа своего написала - то исповедала перед Богом и Духом Святым. А врешь, что крещена. Ты - только родилась, а сразу в драку... Нет, ты - не антар...С Любовью.
-
Комментарий
-
-
Я же предупреждал: Не утони в этом потопе волн... Однако, не слушают дети взрослых дядей и, потому гибнут. Жалько...С Любовью.
-
Таня, успокойся, остынь, помолись часа три-четыре в тайной комнате. Да утешит тебя Дух Святой, Утешитель.С Любовью.
Комментарий