да что Вы так волнуетесь. я вот смеюсь сижу. только на теме про вопрос 50-кам о троице была там вообще мужчины мультики смотрят.
Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Сообщение № 93 (permalink
Вы и Христа упрекнули бы за то, что назвал некоторых "порождениями ехидниными"?..
Настоящая любовь в обличении, а не в сюсюканьи.
Но в вас, к сожалению, говорит обида за то, что обличил вас однажды за вашу глупость и легкомыслие.
Не секрет, что форум стал пристанищем всякому нечистому духу и нехристям, которые кучкуются здесь, как стаи гиен. Но травят они, разумеется, только тех из христиан, кто представляет опасность для дьявола.
Вас травить как раз никто не будет... можете сделать выводы.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Кроме того, как Вы предлагаете узнавать это сохраненное слово?
А как по другому?
Вот не принимает дух перевод Антара и все тут.
Даже душа к нему не лежит....Комментарий
-
уох!
я? дитя Божие. Таня мое имя. вот я и говорю. сравняли Бога с именем. да ник это был у Него. под которым он пришел на форум Земля. Бог Он. Бог - Дух Святой. и крестит Самим собой входя в нас. а не именем. Как Вы себе это представляете - именем? почему не фамилией? У Иисуса еще отчество было... Иосифа. ??? воздух который был в полиэтиленовом пакете это Дух. плоть Иисуса - пакет. Иисуса распяли. Боога распяли! Он пришел к нам сейчас - Духом Святым. Бог!
Я так понял, что Вы уже не младенец. И я бы сказал, пубертатного возраста. И мне представляется, что Вы среди мелкоты делитесь случайно подсмотренным у взрослых.
Разве не понимаете, что крещение должно быть адресовано? Особенно для тех, кто лично адресата не знает.
Вот Вы, я так понял, против крещения водного, хлебопреломления? Но не кажется ли Вам, со своей крещенной колокольни, что есть еще те, кто стоит только у ее подножия? И им нужно чего то держаться, а не только Вашего бахвальства, сори.
Я Вас уверяю, что такое понимание проходит. И что бы понять, как нужно, требуется только пример Иисуса. Ведь Его жертва была принесена из-за невозможности современного человека поверить Богу, как это сделали Ной и Авраам. Вы то принимали водное крещение когда то? А мацу ломали?
Или я не прав?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
ломала принимала лаваш в воде была и возвращаться к этим делам рук человеческих не хочу.
однажды родившись зачем обратно лезть в утробу.
вот потому то что 50-ки устраивают из крещения Духом Святым колокольню... люди и не могут понять что это для каждого. сейчас и сегодня. и причастие должно быть ПОСТОЯННЫМ. а не по средам два раза в месяц. согласны?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
ломала принимала лаваш в воде была и возвращаться к этим делам рук человеческих не хочу.
однажды родившись зачем обратно лезть в утробу.
вот потому то что 50-ки устраивают из крещения Духом Святым колокольню... люди и не могут понять что это для каждого. сейчас и сегодня. и причастие должно быть ПОСТОЯННЫМ. а не по средам два раза в месяц. согласны?
Но "не возвращаться", а быть верным. Там, где обрел Господа. Это ведь верность первой своей? И если Вы прошли именно этим путем, то почему закрываете этот путь остальным, служитель служителей? Служителей? А кто еще не пришел, им куда деться? Если служители будут заняты только собой?
Постоянным? Да! Но в теле. Где члены могут быстро определить дискомфорт, если что то заболело. И обратиться к Доктору, что бы каку процедуру органу сделать, что бы тот не болел.
Мариванна! Ванночку на это место. Если не поможет, будем это место удалять.
Не может быть обременительным пример Иисуса. Да и почему два? Ну хотите, пребывайте постоянно в учении, общении, преломлении и молитве... Но Вы же уже получили? И разве не в субботу это надлежит делать?
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Я думаю, антару самое место там, в Оксфорде, переводами заниматься. А он здесь прозябал столько времени. Сколько бы уже всего напереводил. Только из этих трех букв получилось бв три страницы перевода... И не просто так, какой-то там форум , а под эгидой самого ОКСФОРДА! Измельчал наш антар, измельчал...
А ты, Таня, предложи ему в Оксфорд обратиться для переводов этих гор "горелого мусора".Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Да.
Но "не возвращаться", а быть верным. Там, где обрел Господа. Это ведь верность первой своей? И если Вы прошли именно этим путем, то почему закрываете этот путь остальным, служитель служителей? Служителей? А кто еще не пришел, им куда деться? Если служители будут заняты только собой?
Постоянным? Да! Но в теле. Где члены могут быстро определить дискомфорт, если что то заболело. И обратиться к Доктору, что бы каку процедуру органу сделать, что бы тот не болел.
Мариванна! Ванночку на это место. Если не поможет, будем это место удалять.
Не может быть обременительным пример Иисуса. Да и почему два? Ну хотите, пребывайте постоянно в учении, общении, преломлении и молитве... Но Вы же уже получили? И разве не в субботу это надлежит делать?
Благословений.
Ваши предложения по устройству "столов"?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
При Господе. Ведь Он так сказал. И этого достаточно для нормального человека. Но если Вы себя служителем служителей, тогда делайте это каждый день с теми, которые это будут делать только раз в неделю. Значит их у Вас должно быть не менее семи в неделю. Послужите им и Господу.
Не удлиняйте гласные. Какие то ассоциации неприятные.
-
-
При Господе. Ведь Он так сказал. И этого достаточно для нормального человека. Но если Вы себя служителем служителей, тогда делайте это каждый день с теми, которые это будут делать только раз в неделю. Значит их у Вас должно быть не менее семи в неделю. Послужите им и Господу.
Не удлиняйте гласные. Какие то ассоциации неприятные.
Благословений.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
А с Лукой у нас старые счеты.. Я терпеть не могу хамовитых и неправедных, которые выдают себя за христиан, он - все, что хоть как-то непохоже на него самого.
При этом, как и вы, утверждает, что знает Бога...
Но, как и вы, не имеет добрых плодов.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
я не дам тебе вводить в заблуждение людей не
состоявшихся в вере,
не дам тебе распространять твою ересть.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий