Вероятно тебе самому придется разобраться в природе столь негативной, своей собственной реакции, чем мне искать место для моих вопросительных предложений. Не вижу ничего такого в своих постах, что могло бы тебя оскорбить. Наверное мой пост был духовно актуален, раз он стал поводом для воникновения бурной волны возмущения. Не стану тебе делать подобные предложения в отместку. Закончим разговор и все.
Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
[QUOTE=ValeriyL;2296411]Браток:
Полное пренебрежение воистину Божиими детьми и единственными Его свидетелями. Гордыня ума, превозношение над всем святым...
Дворник:Совершенно верно!
Кому это сказано? Апостолам, ученикам. Нечего присваивать себе...Цитата из Библии:(2кор.)21 Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас есть Бог,
22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
"Всепоглощающая любовь" так и прет из тебя, готова растерзать всякого несогласного с тобой...[/SIZE]
[/SIZE]Цитата из Библии:(Гал.4:29) Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
С кем? С вами? Разговор по скайпу что бы доказать свою смелость? Это кому нужно? Вам? Глупо и нелепо, как то по детски. Тем более заранее знаю что ничего из этого хорошего не выйдет, кроме очередных споров.
Если человек нуждается в молитве, я могу позвонить по скайпу сам и помолится, но ради забавы спорить не стану.Комментарий
-
Браток:
(2кор.)21 Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас есть Бог,
22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
Так это же Павел говорит о себе и о собратиях своих, а не о Братках...
Ну, скажи, что неправда... Нечего приписывать себе...
Браток:
(Гал.4:29) Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне
Буква - она и есть плоть. Вот ты и гонишь меня...И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
Конечно интересная.
Попутчик выдает себя за "нового Христа", тем не менее лжет (делает повторные регистрации, выдавая себя за другого), нарушает правила. Христос, когда люди просили его удалиться, уходил их того селения, а эта банда, выдающая себя за Богов, лезет как воры, "перелазя инде".
Теологией им ничего не докажешь, потому что у людей логика просто выключена, они смотрям в слова Библии "Бог один, нет другого Бога", и видят пустое место. Но и в теологию не надо углубляться, достаточно посмотреть на поведение, с каким завидывым упорством они готовы попрать любые правила и лгать.
Поэтому наш диалог по скайпу будет такой же как тут на форуме. Пустой болтовней и перепалкой с сатанистами не занимаются, тем более им не доказывают силу своего слова. Охотно поговорю с тем кто искренен нуждается, а не с тем кто заведомо готов спорить с позиции сатанинской политики.Последний раз редактировалось igoshir; 06 September 2010, 03:12 PM.Комментарий
-
Павел говорил для всех. Более того: не позволял никому себе поклоняться, более того: Иисус не позволял никому Себе поклоняться, но Богу. Хотя Он Бог. Иисус не позволял поклоняться Себе как человеку, без Бога. Это мое дополнение к словам о помазанных.
Еще раз повторю: Павел говорил для всех, и Иоанн говорил: вы теперь дети Божьи. Понятно, это для тех, кто принимает.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
А еще, что-то про требующих у нас отчета в моем уповании. Всякому требующему...Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
Комментарий
-
Так а кто Вам говорит метать? И кто свиньи? Каждый человек прежде всего устроен по образу и подобию Божию. И осуждение грех. А если кто по-свински поступает, так и Слово подходящее сказать, чтобы человек понял(я вообще про всех людей говорю, не о конкретных), а жемчуга не давай.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
-
Комментарий
-
А побеждающий это человек. Как и Иисус Человек победил, так и нам дал власть побеждать.
Или Вы считаете, что Иисус напрасно умер?Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Комментарий