Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от D.Alen
    Igoshir, сказать тебе, куда чтобы ты засунул свои вопросительные предложения? Или сам догадаешься?
    Вероятно тебе самому придется разобраться в природе столь негативной, своей собственной реакции, чем мне искать место для моих вопросительных предложений. Не вижу ничего такого в своих постах, что могло бы тебя оскорбить. Наверное мой пост был духовно актуален, раз он стал поводом для воникновения бурной волны возмущения. Не стану тебе делать подобные предложения в отместку. Закончим разговор и все.

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

[QUOTE=ValeriyL;2296411]Браток:
      Полное пренебрежение воистину Божиими детьми и единственными Его свидетелями. Гордыня ума, превозношение над всем святым...
      Кроме бабьего сварливого крика, ты ещё на что-нибудь способен?

Дворник:Совершенно верно!
      Что "верно"-то - подтверждаешь ляп душевного сотоварища?
      Кому это сказано? Апостолам, ученикам. Нечего присваивать себе...
      Это так примитивно ты понимаешь Писание? Ну, а что изрекёшь на это(?):
      Цитата из Библии:
      (2кор.)21 Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас есть Бог,
      22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.

"Всепоглощающая любовь" так и прет из тебя, готова растерзать всякого несогласного с тобой...[/SIZE]
      [/SIZE]
      Не лучше ль на себя, кума, оборотится? (с):
      Цитата из Библии:
      (Гал.4:29) Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от Дворник
        У того побеждающего что в откр.
        Да я понимаю... Только желательно ссылку из Писания (того же Откровения), где об этом однозначно так и говорится.
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Дворник
          Отключен

• 03 September 2010
          • 46

Сообщение от Браток
          Да я понимаю... Только желательно ссылку из Писания (того же Откровения), где об этом однозначно так и говорится.
          21.14. ...., и на них имена 12 Апостолов Агнца.

Комментарий

• Yu_L
            Отключен

• 09 June 2009
            • 551

Сообщение от ValeriyL
            Вне всякого сомнения, дети похожи на родителей своих. Чем же ты похож на Духа Святого и на Апостолов, Пророков, ибо оны должны быть братьями тебе, ибо воистину рождены от Бога?
            хороший вопрос !!!

Комментарий

• Yu_L
              Отключен

• 09 June 2009
              • 551

Сообщение от igoshir
              С кем? С вами? Разговор по скайпу что бы доказать свою смелость? Это кому нужно? Вам? Глупо и нелепо, как то по детски. Тем более заранее знаю что ничего из этого хорошего не выйдет, кроме очередных споров.
              Если человек нуждается в молитве, я могу позвонить по скайпу сам и помолится, но ради забавы спорить не стану.
              Обсудим кто как писание понимает и соблюдает ? мы же не враги друг другу правда ? Или ты не уверен в силе своего слова ?

Комментарий

• ValeriyL
                Ветеран

• 05 May 2010
                • 2554

Браток:

Так это же Павел говорит о себе и о собратиях своих, а не о Братках...
                Ну, скажи, что неправда... Нечего приписывать себе...

Браток:
                (Гал.4:29) Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне
                Фантастика! Отвергающий духовное считает себя рожденным по духу!
                Буква - она и есть плоть. Вот ты и гонишь меня...
                И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Yu_L
                  Обсудим кто как писание понимает и соблюдает ? мы же не враги друг другу правда ? Или ты не уверен в силе своего слова ?
                  Как вы понимаете Писания, я уже наслышан. Ходить кругами возле одного и того же нет смысла. Что касается врагов, то я вас и вашу компанию отношу к врагам Бога и отношусь к вам как к сатанистам. Это я уже говорил вашему главарю и говорю сейчас вам. Вам так же сказали об этом многие участники форума, в том числе и модераторы.

Сообщение от Игорь
                  Конечно интересная.
                  Попутчик выдает себя за "нового Христа", тем не менее лжет (делает повторные регистрации, выдавая себя за другого), нарушает правила. Христос, когда люди просили его удалиться, уходил их того селения, а эта банда, выдающая себя за Богов, лезет как воры, "перелазя инде".
                  Теологией им ничего не докажешь, потому что у людей логика просто выключена, они смотрям в слова Библии "Бог один, нет другого Бога", и видят пустое место. Но и в теологию не надо углубляться, достаточно посмотреть на поведение, с каким завидывым упорством они готовы попрать любые правила и лгать.

Поэтому наш диалог по скайпу будет такой же как тут на форуме. Пустой болтовней и перепалкой с сатанистами не занимаются, тем более им не доказывают силу своего слова. Охотно поговорю с тем кто искренен нуждается, а не с тем кто заведомо готов спорить с позиции сатанинской политики.
                  Последний раз редактировалось igoshir; 06 September 2010, 03:12 PM.

Комментарий

• bakaor.shalom
                    всегдатай

• 26 October 2009
                    • 791

Сообщение от ValeriyL
                    Браток:

Так это же Павел говорит о себе и о собратиях своих, а не о Братках...
                    Ну, скажи, что неправда... Нечего приписывать себе...
                    Не видела предыдущих страниц с моего последнего сообщения, но помню, что у ValeriyL все сообщения были дельные, верные. Что-то здесь вот дырочка получается в поясе истины:
                    Павел говорил для всех. Более того: не позволял никому себе поклоняться, более того: Иисус не позволял никому Себе поклоняться, но Богу. Хотя Он Бог. Иисус не позволял поклоняться Себе как человеку, без Бога. Это мое дополнение к словам о помазанных.

Еще раз повторю: Павел говорил для всех, и Иоанн говорил: вы теперь дети Божьи. Понятно, это для тех, кто принимает.
                    Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                    Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
                      всегдатай

• 26 October 2009
                      • 791

Сообщение от igoshir
                      С кем? С вами? Разговор по скайпу что бы доказать свою смелость? Это кому нужно? Вам? Глупо и нелепо, как то по детски. Тем более заранее знаю что ничего из этого хорошего не выйдет, кроме очередных споров.
                      А меня учили: настой во время и не во время.
                      А еще, что-то про требующих у нас отчета в моем уповании. Всякому требующему...
                      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
                        всегдатай

• 26 October 2009
                        • 791

Сообщение от Скопец
                        Скажи Браток, тебя кто из Апостолов Духом Святым крестил?
                        Духом Святым Иисус крестит.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от bakaor.shalom
                          А меня учили: настой во время и не во время.
                          А еще, что-то про требующих у нас отчета в моем уповании. Всякому требующему...
                          Это вас учили так, отчитываться перед всяким давая отчет? А меня учили не сообщаться с блудниками и не метать бисер перед свиньями.

Комментарий

• bakaor.shalom
                            всегдатай

• 26 October 2009
                            • 791

Сообщение от igoshir
                            Это вас учили так, отчитываться перед всяким давая отчет? А меня учили не сообщаться с блудниками и не метать бисер перед свиньями.
                            Так а кто Вам говорит метать? И кто свиньи? Каждый человек прежде всего устроен по образу и подобию Божию. И осуждение грех. А если кто по-свински поступает, так и Слово подходящее сказать, чтобы человек понял(я вообще про всех людей говорю, не о конкретных), а жемчуга не давай.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

И кто свиньи?.
                              Кто искажает слово Бога и из человека делает себе культ поклонения.

И осуждение грех. ?.
                              Есть суждение, а есть осуждение. Есть окончательный суд.
                              1Кор.2:15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.

Комментарий

• bakaor.shalom
                                всегдатай

• 26 October 2009
                                • 791

Сообщение от ValeriyL
                                Браток:

Полное пренебрежение воистину Божиими детьми и единственными Его свидетелями. Гордыня ума, превозношение над всем святым...

Дворник:

Совершенно верно!
                                Когда Иисус говорил о Своем Сыновстве, примерно такая же реакция у многих там была. Если помните. А Дух-то Его в нас, Святой. Отделенный от всякой лжи и нечистоты.
                                А побеждающий это человек. Как и Иисус Человек победил, так и нам дал власть побеждать.
                                Или Вы считаете, что Иисус напрасно умер?

Комментарий

Обработка...