Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...Когда Бог сказал Аврааму принести в жертву Исаака, Авраам подумал, что Исаак обречён: это был смертный приговор. Исаак был мёртв (похоронен) в сознании Авраама в течение 3-х дней пути до места жертвоприношения (стих 4). Когда ангел остановил руку Авраама, Исаак образно воскрес в сознании Авраама (на 3-й день).
Истинность этого иносказания подтверждает сам Павел:
17 Верой A[/B]враам, когда Бог испытывал его, принес Исаака в жертву. Ему было дано обещание, и он готов был принести в жертву своего единственного сына,
18 и это, невзирая на то, что Бог сказал ему: "Через Исаака ты будешь иметь потомство, которое Я тебе обещал".
19 Aвраам считал, что Бог может даже воскрешать из мертвых, и, образно говоря, Исаак был действительно возвращен из мертвых. (К Евреям 11:17-19).Цитата из Библии:(Матф.12:40) ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Вне всякого сомнения, дети похожи на родителей своих. Чем же ты похож на Духа Святого и на Апостолов, Пророков, ибо оны должны быть братьями тебе, ибо воистину рождены от Бога?И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
С кем? С вами? Разговор по скайпу что бы доказать свою смелость? Это кому нужно? Вам? Глупо и нелепо, как то по детски. Тем более заранее знаю что ничего из этого хорошего не выйдет, кроме очередных споров.
Если человек нуждается в молитве, я могу позвонить по скайпу сам и помолится, но ради забавы спорить не стану.Последний раз редактировалось igoshir; 06 September 2010, 01:09 PM.Комментарий
-
Вот когда Господь БОГ сподобит тебя (если сподобишься) принятием в себя Духа Святого, то сразу такие нелепые вопросы задавать перестанешь.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Дворник;2296319]А кто вам сказал что Святого Духа можно в себя принять,Цитата из Библии:И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. (От Иоанна 14:16-17)можно принимать только Его различные дары, ведь нет смысла у даров без принимающего их, и поосторожнее фантазируйте на тему о Святом Духе, а то сами наговорите небылиц.Цитата из Библии:(1 Кор.13:8-10) Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратитсяНет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Браток:
На меня Низошёл Дух Святой Сам, без присутствия кого-либо из людей. Причём здесь какие-то "апостолы", откуда им сейчас взяться?
Дворник:
У побеждающего 12 Апостолов, не путайте с учениками Иисуса Христа.
Браток:
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Браток:
(1 Кор.13:8-10) Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится
И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
А почему надо? Разве вам Господь сказал что надо?
Но не говорите, что нужно делать тото и тото, что бы человек исцелился. Может Кариму нужно отойти от Попутчика и тесть будет исцелен? Вы же не знаете историю болезней людей. Почему Господь не исцеляет? Знаете? Или все в Израиле были исцелены Иисусом Христом? Разве Христос всех исцелил? Хотя мог!! Нет конечно, но многие погибли в недугах своих, даже будучи видя своими глазами исцеляющие дела Господа. Если не знаете почему Господь не исцеляет многих, тогда спрашивайте у Бога. Но не говорите что нужно пойти и исцелить больного.
Igoshir, сказать тебе, куда чтобы ты засунул свои вопросительные предложения? Или сам догадаешься?сын ВсевышнегоКомментарий
Комментарий