Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от антар
    Амэн!
    У меня был инфаркт. Давно.
    Я ехал на работу. Решил по пути заехать в школу к одному
    директору по поводу общешкольного собрания ради слова Божьего.
    Опоздал на работу от обычного на 10 минут.
    ( я был сам себе командир не в опоздании суть).
    Воруженные трое с оффиса моего
    забрали брата. Я опоздал. Той же ночью брата
    я вытащил. Но от переживаний наверное,
    что я сказал бы отцу моему о его младшем сыне,
    котрого из под крыла моего увели, у меня мотор и застучал.
    Две недели в реанимации. Все ,кто лежал в кардиологии,
    узнали о крещении Духом Святым,многие крестились.
    Я выписался .На второй этаж поднимался один раз в день,
    чтобы не была сильная нагрузка.Так получилось ,что потом еще раз
    попал в кардиологию. Лежал под системой и одновременно постился
    об откровении Божьем,что же мне с ним делать. За 42 дня потерял в весе 18 кг.
    С всех сторон убеждали меня делать шунтирование.Почти убедили.
    Договорился по деньгам на понедельник. Сказали мне врачи даем 10 лет гарантии. Я даже пошутил - вы ,что Боги ? Был июнь месяц.
    Молюсь в субботу, в понедельник ведь под нож: ГОСПОДИ! ВЕЗДЕ ТРУБЛЮ,ЧТО Я ВОИНСТВУЮЩИЙ ХРИСТИАНИН,А ТЫ МЕНЯ ОТПРАВЛЯЕШЬ ПОД НОЖ К ЯЗЫЧНИКУ (тот врач считался богом в своем деле).
    В воскресенье во время другой операции ,у этого медицинского бога случается инфаркт,его ученики кладут его на стол и делают ему шунт.
    Я сказал СПАСИБО ТЕБЕ ,ОТЕЦ. ВСЕ ЯСНО.
    И от операции отказался.
    В тот же отрезок времени оперировались и трое моих друзей,
    люди довольно известные и даже очень. Никто из них не прожил и 10 лет.
    Когда закончился пост мой 42 дневный,помимо того ,что я получил откровение о чем просил,так еще в удостоверение этого ,во время молитвы,прошла сила сквозь меня,которая освободила меня от недуга полностью.
    Я плохой рассказчик письменный. Может ,как-нибудь сумею рассказать красиво ,
    как врачи не могли придти в себя от моего излечения и многое поучительное с этим связанное.
    Это то ,что было со мной.
    Последний раз редактировалось антар; 06 September 2010, 04:22 AM. Причина: орфография

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Yu_L
      Да вижу друг ! От скромности главное не помри без тебя скучно будет
      artemida-zan! это знак моего обещания вам.Где поставлю,
      там и помню,что обещал.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от Holms
        Чудеса исцеления закончились ещё в первом веке.Если я не ошибаюсь.После смерти апостолов.У меня нет ноги Вы меня исцелите?Буду весьма благодарен!
        8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
        9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
        10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
        Думайте прежде о Царствии Божьем ,которое есть Дух Святый в вас,и все остальное приложится вам.
        Вы крещены Духом Святым ?

Комментарий

• D.Alen
          Участник

• 18 August 2009
          • 460

Это ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ вещи .
          сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
            Участник

• 18 August 2009
            • 460

Сообщение от Рафаэль
            послушай как он на языках славил Господа , находясь в камере в ледяной воде..
            Не склоняйте меня потакать неверным в их зле. Я один погоню их двадцать. А может и тридцать И увидят люди, что велик Бог.

Прочел. Супер-гут .
            сын Всевышнего

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от антар
              Это то ,что было со мной.
              я одно свидетельство, как Господь меня исцелил, уже приводил..
              когда Господь поставил меня на ноги (я после удара топором по лбу упал, кровь залила мне лицо, я стал терять силы и перестал видеть..в моих глазах был уже мрак..и я стал молиться и попросил Господа вернуть мне силу и зрение, чтобы отобрать у того топор..слух у меня ещё работал..и я слышал, как он пытается открыть дверь..чтобы и находящихся за дверью побить.. ), вернул зрение и дал сил подойти и взять топор у того, кто в сильном опьянении топором ударил меня в лоб..
              (шрам на моем лбу..остался..чтобы кто-то не засомневался)

а мои соседи по общежитию, когда Господь на третий день поставил перед ними здравым..шарахались вначале , увидев меня, как от призрака..
              врачи и все махнули тогда на меня рукой..а я был исцелен , когда был в комнате совсем один..и мне было сказано молиться, и получу исцеление..только встал на колени , только начал молиться ..Господь коснулся моей головы и огненный обруч, сжимающий голову мою..мгновено исчез..я был тут же исцелен...и пошел сразу обрадовать сестру, что уже здоров, она жила на противоположном крыле общежития..
              за меня молились и постились..но когда Господь исцелил..я один был..никого рядом не было.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от D.Alen
                Прочел. Супер-гут .
                ты видео посмотри..
                обе части..не то скажешь..

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Yu_L
                  Антар уже стал совершенным как Павел ? Он уже не имеет в себе
                  похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую.
                  Исполнил в духе закон и заповеди ? Проповедовал ? Обличал ? Одержал победу в войне против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. Положил душу свою за друзей ?
                  Скажи что имеешь ЛИЧНО ТЫ из этого не полного списка ?
                  .
                  Все имею из этого списка. И все Божье.
                  Ничего не имею собственного,чем бы хвастался.

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Доброе Утро, братья и сестры!

Сообщение от антар
                    Все имею из этого списка. И все Божье.
                    Ничего не имею собственного,чем бы хвастался.
                    Слава Богу!

Бари луйс, ахпернер ев куйрер

доброе утро..так переводят с армянского бари луйс переводчики, но это не подстрочный перевод

потому что бари-это добрый, благой

а луйс -это свет..

итак получаем

Бари луйс - добрый, благой свет..

и чтобы не оставалось сомнений в истинном смысле , что это приветствие означает приветствие человеку в смысле добрый , благой Свет Божий..

смотрим на ответное приветствие на Бари Луйс

отвечают Астцо Бари - Аствац - это Бог..Бари уже

знаем..Благо..Благой ..Добрый

итак , утреннее приветствие...

Бари Луйс - Благой Свет

ответ на это приветствие Астцо Бари - Божье Благо

Слава нашему Спасителю в Духе Святом , Господу нашему Иисусу!

Который и есть нам и Благой Свет и Божье Благо и Истинное Евангелие .

и есть Доброе Утро в жизни нашей, начало нашей новой небесной жизни , когда Дух Его Святой входит в недро наше и животворит посеянное в него слово Божье , чтобы мы росли и приносили плод и имели жизнь вечную, Жизнь Божью, Божий Свет и Божье Благо..

Доброе Утро, братья и сестры!
                    Бари Луйс , ехпайнер ев куйрер!

Комментарий

• D.Alen
                      Участник

• 18 August 2009
                      • 460

Я тут начал видео смотреть про Николая - и мне сильно не верится, что совковый следак мог знать хотя бы такие слова как крещение Духом Святым.

И вам гутен морген.
                      сын Всевышнего

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от D.Alen
                        Я тут начал видео смотреть про Николая - и мне сильно не верится, что совковый следак мог знать хотя бы такие слова как крещение Духом Святым.
                        ну..ты даешь..
                        они и не такое знали..
                        некоторые могли так проповеди говорить..что не различающие братья и сестры могли слезы умиления лить..
                        к братьям не обычные совковые следаки приходили , а из Пятого Управления КГБ СССР
                        ты ещё скажи, что и уполномоченные по делам религий в администрациях не разбирались..

да многие ссоры и разделения - это их работа среди верующих..
                        до сих пор дает о себе знать..

так что ты сильно промахнулся..и зря в словах брата засомневался..

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от антар
                          От Матфея глава 2.
                          Сообщение от антар
                          1 Когда же Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, пришли в Иерусалим волхвы с востока и говорят:
                          2 где родившийся Царь Иудейский? ибо мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.

Откуда волхвам знать ,что должен придти Бог ? Служителям дьвола было дано больше , чем самим первосвященникам ? И где в ВЗ написано что придет Царь Иудейский ? Из первой главы знаем,что Еммануил,Сам Йегова ,придет на землю.
                          4 И, собрав всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу?

А здесь уже Ирод ,увязший в грехе,спрашивает про Христа. Чудно ? Что за сценарий и кто его и когда начал писать ?
                          И сразу же говорят ,что Христос ,должен родиться в Вифлееме ,по Михею.

Посмотрим ,что у Михея.

1 Теперь ополчись, дщерь полчищ; обложили нас осадою, тростью будут бить по ланите Судью Израилева.
                          2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.

Один Владыка в Израиле в Ветхом Завете - Йегова Элогим.

3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.

Он оставил Израиль ,доколе не родиться ОТ ДУХА СВЯТОГО ,ЧИСЛО ОПРЕДЕЛЕННОЕ ЯЗЫЧНИКОВ,ЧТОБЫ И ПЛОТСКИЕ ИЗРАИЛЬТЯНЕ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ДУХУ.

4 И станет Он, и будет пасти в силе ЙЕГОВЫ, в величии имени ЙЕГОВЫ Бога , и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
                          5 И будет Он Мир(михей 5 )

Где здесь сын ,царь иудейский,христос.?
                          Продолжим от Матфея 2.

11 и, войдя в дом, увидели Младенца с Мариею, Матерью Его, и, пав, поклонились Ему; и, открыв сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и смирну.

В Ветхом Завете ближе всего к этому стиху Исайя.

Исаия 60

1 Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришел свет твой, и слава Йеговы взошла над тобою.
                          Слава Йеговы есть Сам Йегова.Дух Святый
                          2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы; а над тобою воссияет Йегова, и слава Его явится над тобою.
                          Как облако сходило на скинию
                          3 И придут народы к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою сиянию.
                          4 Возведи очи твои и посмотри вокруг: все они собираются, идут к тебе; сыновья твои издалека идут и дочерей твоих на руках несут.
                          5 Тогда увидишь, и возрадуешься, и затрепещет и расширится сердце твое, потому что богатство моря обратится к тебе, достояние народов придет к тебе.
                          6 Множество верблюдов покроет тебя - дромадеры из Мадиама и Ефы; все они из Савы придут, принесут золото и ладан и возвестят славу Йеговы.
                          7 Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я, Йегова,прославлю дом славы Моей.
                          Дом Славы Его те ,кто принял Его Славу,Духа Святого.
                          8 Кто это летят, как облака, и как голуби - к голубятням своим?
                          9 Так, Меня ждут острова и впереди их - корабли Фарсисские, чтобы перевезти сынов твоих издалека и с ними серебро их и золото их, во имя Йеговы Бога твоего , Святого Израилева, потому что Он прославил тебя.
                          10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моем Я поражал тебя, но в благоволении Моем буду милостив к тебе.
                          11 И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их.
                          12 Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.
                          13 Слава Ливана придет к тебе, кипарис и певг и вместе кедр, чтобы украсить место святилища Моего, и Я ,Йегова,прославлю подножие ног Моих.
                          14 И придут к тебе с покорностью сыновья угнетавших тебя, и падут к стопам ног твоих все, презиравшие тебя, и назовут тебя городом Йеговы, Сионом Святого Израилева.
                          Как видим Святый Израилев,есть Йегова ,которого мы знаем под именем Иисус.

15 Вместо того, что ты был оставлен и ненавидим, так что никто не проходил чрез тебя, Я соделаю тебя величием навеки, радостью в роды родов.
                          16 Ты будешь насыщаться молоком народов, и груди царские сосать будешь, и узнаешь, что Я Йегова - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев.
                          Как видим Йегова есть Спаситель ,Искупитель,Сильный Иаковлев,которого язычники знают под именем Иисус.

17 Вместо меди буду доставлять тебе золото, и вместо железа серебро, и вместо дерева медь, и вместо камней железо; и поставлю правителем твоим мир и надзирателями твоими - правду.
                          18 Не слышно будет более насилия в земле твоей, опустошения и разорения - в пределах твоих; и будешь называть стены твои спасением и ворота твои - славою.
                          19 Не будет уже солнце служить тебе светом дневным, и сияние луны - светить тебе; но Господь будет тебе вечным светом, и Бог твой - славою твоею.
                          А это уже то ,что описано в Откровении.Это Царство Небесное.

20 Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется, ибо Йегова будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего.

Йегова и никакого Агнца,и сына.сравните с Откровение гл21.

21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
                          22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Йегова, ускорю совершить это в свое время.

Вот этот младенец мужского пола и есть Йегова ,который пришел на землю с еврейским имнем Эману Эйль,и с наиболее распространенным,греческим Иисус.

Комментарий

• D.Alen
                            Участник

• 18 August 2009
                            • 460

Сообщение от Рафаэль
                            Прямо таки сильно промахнулся. И невропатолог конкретно невменяемый. И сестры. Вы лично его знаете???
                            сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Рафаэль
                              ну..ты даешь..
                              они и не такое знали..
                              некоторые могли так проповеди говорить..что не различающие братья и сестры могли слезы умиления лить..
                              к братьям не обычные совковые следаки приходили , а из Пятого Управления КГБ СССР
                              ты ещё скажи, что и уполномоченные по делам религий в администрациях не разбирались..

да многие ссоры и разделения - это их работа среди верующих..
                              до сих пор дает о себе знать..

бари луйс ,братья и сестры,и пусть свет Божий будет глазами вашими

Комментарий

• D.Alen
                                Участник

• 18 August 2009
                                • 460

Просто странно, когда человек говорит, как под уколом транквилизатора:

сын Всевышнего

Комментарий

Обработка...