Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • D.Alen
    Участник

• 18 August 2009
    • 460

Сообщение от Yu_L
    [quot
    e=D.Alen;2295015]

Давай друг, твои слова писанием проверим что бы ты не обольщался раньше времени.
    [Ин.17:6] Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
    [Ин.17:7] Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
    [Ин.17:8] ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
    [Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
    [Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
    Покажи где там о тебе говорится ?

Еше раз, крупным шрифтом, чтобы дошло: Я ЧИТАЮ ТАНАХ!!! Выдержки - только оттуда. Я не знаю, кто и что наисправлял в Евангелии и комментировать не буду.

Так как ты родился и кем тогда раньше был?

Еще раз: РОДИЛСЯ ПРИ КРЕЩЕНИИ. ЧТО БЫЛО ДО ЭТОГО НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ

Попробуй это объяснит детям из детского дома

ВОТ ВАМ И ОБЪЯСНЯЮ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ

То есть тебе можно убивать, воровать, не почитать родителей и.т.д это ведь всё есть в 10 заповедях, разве кто то их отменил ? Кто вывел тебя из под закона ?

ЖЕРТВА ИЕШУА ВЫВЕЛА МЕНЯ ИЗ-ПОД ЗАКОНА. МНЕ МОЖНО ВСЕ, НА ЧТО ВОЛЯ ОТЦА, НА ЧТО НЕ ВОЛЯ ОТЦА - ЭТО МНЕ НЕ МОЖНО, НО НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ, А ПОТОМУ ЧТО НЕ ВОЛЯ ОТЦА

Ты что сиротой родился без папы и мамы ? тогда как исполнишь это ?
    [Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
    кто эти духовные отец с матерью

МОИ РОДИТЕЛИ ТЕБЯ НЕ КАСАЮТСЯ

За что тебе награда если ты не бежишь а за компом по клаве стучишь ?

ЕЩЕ РАЗ: УЖЕ ПОЛУЧИЛ, УЖЕ РОЖДЕН, УЖЕ ДОБЕЖАЛ, ПОНИМАЕШЬ????
    сын Всевышнего

Комментарий

• Yu_L
      Отключен

• 09 June 2009
      • 551

=антар;2295057]Так не в грязное тело Он приходит,фарисей слепой (когда Иисус говорил о чаше,омываемой снаружи ), а в дух человека приходит Дух Святый,сочетается дух наш с Духом Святым
      Не понимаю откуда это взял? Где такое есть В Писании ?
      По твоей логике Спасителю вообще приходить не стоило посла бы всем "грязнулям" сразу Духа и все дела.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Yu_L
        Не удивляйся друг, Игорь любит на броневичок залесть и флагом праведности от своих домыслов поразмахивать, но это он не со зла конечно делает.
        Как четко подмеченно и так смешно! Только броневички уже не в моде, я предпочитаю добротную иномарку, с открытым верхом и трибуной. Что бы флагом не махать.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Yu_L
          Скажи Игорь как тогда якобы не совершенный Павел мог войти в Царствие Небесное. Разве туда пускают таких, не в брачной одежде ?.
          У Павла ,как и у всех крещенных Духом Святым ,ЕСТЬ БРАЧНАЯ ОДЕЖДА -ДУХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ОБЛАЧЕННЫЙ В ДУХ СВЯТЫЙ,
          КОТОРЫМ И ГАРАНТИРОВАН СВОБОДНЫЙ ВХОД НАМ
          НА БРАЧНЫЙ ПИР,КОТОРЫЙ СОСТОИТСЯ ПОСЛЕ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ
          ИИСУСА, И КОГДА ЗЕМЛЯ И ВСЕ НЕПРИНЯВШИЕ ДУХА СВЯТОГО,
          СГОРЯТ ПО ВОСКРЕСЕНИИ ТЕЛЕСНОМ,ПОТОМУ ТАМ БУДЕТ ПЛАЧ И СКРЕЖЕТ ЗУБОВ,А МЫ БУДЕМ ПИРОВАТЬ С ИИСУСОМ НА НОВОМ НЕБЕ И НОВОЙ ЗЕМЛЕ.
          Остается самая малость для любого
          ОДЕНЬ СЕЙЧАС ЭТУ БРАЧНУЮ ОДЕЖДУ,ЧТОБЫ НЕ СГОРЕТЬ
          В ОГНЕ ,ПРЕДНАЗНАЧЕННОМ ДИЯВОЛУ И СЛУЖИТЕЛЯМ ЕГО.
          ВОТ СЕЙЧАС,ЧТОБЫ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ ,ЧТО ЗАНИМАЕМСЯ БОЛТОЛОГИЕЙ
          УЕДИНИСЬ.ЧТОБЫ НИКТО НЕ МЕШАЛ ТЕБЕ ,
          И СКАЖИ : Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ ИИСУС СВОИМ БОГОМ И СПАСИТЕЛЕМ
          СПАСИ МЕНЯ ,ОТЕЦ ОТ ГРЕХА МОЕГО НЕВЕРИЯ ТЕБЕ, И ОТ СМЕРТИ,КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВОИМ СВЯТЫМ !
          И ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ ,НЕ УХОДИТЕ НИКУДА,НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ НА ПУТИ В СУББОТУ ПОКОЯ ВАШЕГО.
          ЧТОБЫ НЕ СОБЛАЗНЯЛ ВАС ,САТАНА МЫСЛЯМИ МАЛОВЕРИЯ И СОМНЕНИЙ ,ПОВТОРЯЙТЕ ВСЕ ВРЕМЯ АЛИЛЛУЙЯ
          И ВОЦАРИТСЯ ДУХ СВЯТЫЙ В ДУХЕ ВАШЕМ И ИЗ ЧРЕВА ВАШЕГО
          ПОТЕКУТ РЕКИ ВОДЫ ЖИВОЙ И РОДЫ ИНЫХ ЯЗЫКОВ В ЗНАК ТОГО ,ЧТО ВЫ РОДИЛИСЬ ОТ ДУХА СВЯТОГО.
          И ДА ДАСТ ВАМ ИИСУС ПО ЧИСТОТЕ И ИСКРЕННОСТИ СЕРДЦА ВАШЕГО
          И ПО МОЕМУ ПРОШЕНИЮ ВАМ В ПОМОЩЬ.
          АМЭН ! АМИНЬ ! АЛИЛЛУЙЯ !АЛИЛЛУЙЯ !АЛИЛЛУЙЯ !

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от Yu_L
            Ну просто умничка
            Переведи !

Комментарий

• D.Alen
              Участник

• 18 August 2009
              • 460

[quote=антар;2295072]
              ОДЕНЬ СЕЙЧАС ЭТУ БРАЧНУЮ ОДЕЖДУ,quote]

Именно. Сделай так, а иначе, ты думал, зачем мы с тобой разговариваем?
              сын Всевышнего

Комментарий

• Yu_L
                Отключен

• 09 June 2009
                • 551

[quote=D.Alen;2295068]e=D.Alen;2295015]

Еше раз, крупным шрифтом, чтобы дошло: Я ЧИТАЮ ТАНАХ!!! Выдержки - только оттуда. Я не знаю, кто и что наисправлял в Евангелии и комментировать не буду.

Так что тогда делаешь здесь ? Зачем задаёшь вопросы ответы на которые ты всё равно не примешь так как они не из Танаха?

Еще раз: РОДИЛСЯ ПРИ КРЕЩЕНИИ. ЧТО БЫЛО ДО ЭТОГО НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ

Как же ты не зная начала познаешь конец ?

ЖЕРТВА ИЕШУА ВЫВЕЛА МЕНЯ ИЗ-ПОД ЗАКОНА. МНЕ МОЖНО ВСЕ, НА ЧТО ВОЛЯ ОТЦА, НА ЧТО НЕ ВОЛЯ ОТЦА - ЭТО МНЕ НЕ МОЖНО, НО НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ, А ПОТОМУ ЧТО НЕ ВОЛЯ ОТЦА

Ты даже имя Его сегодня в скайпе не смог сказать а говоришь что Его волю знаешь, кто тебе её открыл ?

МОИ РОДИТЕЛИ ТЕБЯ НЕ КАСАЮТСЯ

я тебя не о плотских родителях спросил или ты не разумеешь ?

ЕЩЕ РАЗ: УЖЕ ПОЛУЧИЛ, УЖЕ РОЖДЕН, УЖЕ ДОБЕЖАЛ, ПОНИМАЕШЬ????

Так что ты делаешь на грешной земле тогда если уже добежал ?
                Я тебе даже сам отвечу ты прибежал не туда куда ты думаешь.
                Всего хорошего, продолжать не вижу смысла я Танах на иврите не читаю.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Yu_L
                  По твоей логике Спасителю вообще приходить не стоило посла бы всем "грязнулям" сразу Духа и все дела.
                  Тогда зачем вы сейчас ждете пока ваш босс Попутчик пострадает за вас, своих учеников, что бы вы благодаря его жертве получили Святой Дух?
                  Нашей жизнью и нашей жертвой мы не оправдается. Только Господом Иисусом Христом. А вы попытайтесь опроавдаться жертвой Попутчика, что бы получить Дух Святой.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от Yu_L
                    [Всего хорошего, продолжать не вижу смысла я Танах на иврите не читаю.
                    Зато ваша компания отменно знает апокрифы гнесиза.

Комментарий

• Yu_L
                      Отключен

• 09 June 2009
                      • 551

Сообщение от igoshir
                      Как четко подмеченно и так смешно! Только броневички уже не в моде, я предпочитаю добротную иномарку, с открытым верхом и трибуной. Что бы флагом не махать.
                      Ну что сказать, молодец !!! Идёшь в ногу со временем

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от Yu_L
                        Рафаель ! можно я ему еще раз скажу Кутузов ? нельзя ? Не буду !
                        Так тебе точно в школу надо по ликвидации безграмотности, ликбезы,были такие на заре Советской власти,для беспризорников,сирот и других.
                        То что ты сейчас сказал ,это как шапокляк- ТЕМ-НО-ТАААААААА!.

Комментарий

• Yu_L
                          Отключен

• 09 June 2009
                          • 551

Сообщение от igoshir
                          Тогда зачем вы сейчас ждете пока ваш босс Попутчик пострадает за вас, своих учеников, что бы вы благодаря его жертве получили Святой Дух?
                          Нашей жизнью и нашей жертвой мы не оправдается. Только Господом Иисусом Христом. А вы попытайтесь опроавдаться жертвой Попутчика, что бы получить Дух Святой.
                          Попутчик это ник на форуме, кого ник может оправдать ?

Комментарий

• Yu_L
                            Отключен

• 09 June 2009
                            • 551

Сообщение от антар
                            Рафаель ! можно я ему еще раз скажу Кутузов ? нельзя ? Не буду !
                            Так тебе точно в школу надо по ликвидации безграмотности, ликбезы,были такие на заре Советской власти,для беспризорников,сирот и других.
                            То что ты сейчас сказал ,это как шапокляк- ТЕМ-НО-ТАААААААА!.
                            Ну извини Антар не дорос ещё до твоего уровня наверно, потому более не задавай мне вопросов ответить на твоём уровне я не смогу, и умствований твоих мне тоже как я чувствую не осилить.
                            Всех благ.

Комментарий

• Yu_L
                              Отключен

• 09 June 2009
                              • 551

Сообщение от igoshir
                              Зато ваша компания отменно знает апокрифы гнесиза.
                              К сожалению ещё не отменно

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Yu_L
                                Ну извини Антар не дорос ещё до твоего уровня наверно, потому более не задавай вопросов тебе ведь ни к чему опять в первый класс Всех благ.
                                Ты сам себе противоречишь. Если не знаешь -надо учиться .
                                Это же не армия ,чтобы тебя заставили.
                                Не до меня вырастай ,а до Иисуса,которого не знаю за кого ты считаешь.

Комментарий

Обработка...