e=D.Alen;2295015]
Давай друг, твои слова писанием проверим что бы ты не обольщался раньше времени.
[Ин.17:6] Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
[Ин.17:7] Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
[Ин.17:8] ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
[Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
Покажи где там о тебе говорится ?
Еше раз, крупным шрифтом, чтобы дошло: Я ЧИТАЮ ТАНАХ!!! Выдержки - только оттуда. Я не знаю, кто и что наисправлял в Евангелии и комментировать не буду.
Так как ты родился и кем тогда раньше был?
Еще раз: РОДИЛСЯ ПРИ КРЕЩЕНИИ. ЧТО БЫЛО ДО ЭТОГО НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ
Попробуй это объяснит детям из детского дома
ВОТ ВАМ И ОБЪЯСНЯЮ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ
То есть тебе можно убивать, воровать, не почитать родителей и.т.д это ведь всё есть в 10 заповедях, разве кто то их отменил ? Кто вывел тебя из под закона ?
ЖЕРТВА ИЕШУА ВЫВЕЛА МЕНЯ ИЗ-ПОД ЗАКОНА. МНЕ МОЖНО ВСЕ, НА ЧТО ВОЛЯ ОТЦА, НА ЧТО НЕ ВОЛЯ ОТЦА - ЭТО МНЕ НЕ МОЖНО, НО НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ, А ПОТОМУ ЧТО НЕ ВОЛЯ ОТЦА
Ты что сиротой родился без папы и мамы ? тогда как исполнишь это ?
[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
кто эти духовные отец с матерью
МОИ РОДИТЕЛИ ТЕБЯ НЕ КАСАЮТСЯ
За что тебе награда если ты не бежишь а за компом по клаве стучишь ?
ЕЩЕ РАЗ
: УЖЕ ПОЛУЧИЛ, УЖЕ РОЖДЕН, УЖЕ ДОБЕЖАЛ, ПОНИМАЕШЬ????
Давай друг, твои слова писанием проверим что бы ты не обольщался раньше времени.
[Ин.17:6] Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
[Ин.17:7] Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
[Ин.17:8] ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
[Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.
[Ин.17:20] Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их,
Покажи где там о тебе говорится ?
Еше раз, крупным шрифтом, чтобы дошло: Я ЧИТАЮ ТАНАХ!!! Выдержки - только оттуда. Я не знаю, кто и что наисправлял в Евангелии и комментировать не буду.
Так как ты родился и кем тогда раньше был?
Еще раз: РОДИЛСЯ ПРИ КРЕЩЕНИИ. ЧТО БЫЛО ДО ЭТОГО НЕ ЗНАЮ И ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ
Попробуй это объяснит детям из детского дома
ВОТ ВАМ И ОБЪЯСНЯЮ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛОЖНО ОБЪЯСНИТЬ
То есть тебе можно убивать, воровать, не почитать родителей и.т.д это ведь всё есть в 10 заповедях, разве кто то их отменил ? Кто вывел тебя из под закона ?
ЖЕРТВА ИЕШУА ВЫВЕЛА МЕНЯ ИЗ-ПОД ЗАКОНА. МНЕ МОЖНО ВСЕ, НА ЧТО ВОЛЯ ОТЦА, НА ЧТО НЕ ВОЛЯ ОТЦА - ЭТО МНЕ НЕ МОЖНО, НО НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ, А ПОТОМУ ЧТО НЕ ВОЛЯ ОТЦА
Ты что сиротой родился без папы и мамы ? тогда как исполнишь это ?
[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
кто эти духовные отец с матерью
МОИ РОДИТЕЛИ ТЕБЯ НЕ КАСАЮТСЯ
За что тебе награда если ты не бежишь а за компом по клаве стучишь ?
ЕЩЕ РАЗ

Комментарий