Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • D.Alen
    Участник

• 18 August 2009
    • 460

Сообщение от антар
    бари луйс ,братья и сестры,и пусть свет Божий будет глазами вашими
    И вам Іуьйре дика хуьлда.
    сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
      Участник

• 18 August 2009
      • 460

Короче, досмотрел. Николай - мужик. Но харизматская манера речи - сразу в голове "пастор", "община", "пожертвования", "посеивания" и распевание песен
      сын Всевышнего

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от D.Alen
        Прямо таки сильно промахнулся.
        про незнающих следователей при обработке братьев да..
        они букву Писания лучше знали, чем многие нынешние верующие, которые ленятся читать слово Божье..

И невропатолог конкретно невменяемый. И сестры. Вы лично его знаете???
        я лично знаю себя..?
        и знаю, как ко мне стали относиться люди, когда я уверовал..
        самые родные и самые близкие.
        я лично знаю не одного брата и у нас в церкви есть такой, которых после уверования помещали в спецпсихбольницы и кололи им всякие гадости..потому что ..если ты веришь Бога , то ты уже ненормальный
        мне на моей работе пальцем у виска крутили не за спиной, а в глаза..показывая на меня..
        а когда бумажку одну ерундовую отказался подписать, чтобы получить бесплатный ордер на трехкомнатную квартиру, работал на стройке , заработал со всеми другими одинаково..будучи бездомным, то стали крутить и соседи , некоторе кидались с кулаками и с пеной злобной у рта, словно этот ордер для них я отказывался подписать и брать..

все..не хочу об этом..
        я не могу за тебя верить..
        а у тебя нет основания этого брата считать обманщиком..
        тогда свою веру приходилось не в форумных баталиях являть..
        книжных верующих тогда слышно не было..
        рискованно было слишком...заявлять в слух, что ты верующий..
        среди воинствующих безбожников..

вон антар назвал себя воинствующим христианином..
        а те так себя и называли..воинствующие безбожники..
        даже дети ненавидели своих одноклассников, если кто-то из них говорил что верующий и отказывался стать тем же пионером
        в школе для такого ребенка начинался ад..
        и учителя были не на его стороне..

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от D.Alen
          Короче, досмотрел. Николай - мужик. Но харизматская манера речи - сразу в голове "пастор", "община", "пожертвования", "посеивания" и распевание песен
          это у тебя аллергия на красный цвет..
          и он не харизмат..
          кем не был..но он прошел то, ему было дано пройти то..что не всякому дается..
          и не всякий бы дождался того чудесного конца..
          и Бог был с ним от начала и все время..
          человеку невозможно самому собою пройти такой путь
          и не забывай..что исцеление он не сразу получил..

Комментарий

• Скопец
            Отключен

• 05 September 2010
            • 17

Сообщение от Yu_L
            Сходи в местный травм пунк и хотя бы перелом пальца у ребёнка излечи, не нас, а свою гордыню убеди что там у тебя пусто
            Хочу привести один пример из того, что я сам видел и сам присутствовал при этом. Меня пригласили на домашнюю церковь и сказали, что там происходят исцеления. Я согласился и с радостью отправился посмотреть, как Бог творит исцеления через пасторя домашней церкви.
            Все собрались и расселись по местам, кто где мог сесть. И пришел сам пастор и говорит:- так, как мы себя чувствуем, после того, как я воскладывал руки на вас об исцелении? И стал подходить по одному из сидящих: - и как, помогло, спросил он у больного страдающим менингитом.
            -Да, да, все хорошо ответил тот. Но я знаю этого больного человека, он таблетки изо рта не выпускает, на обезболивающих сидит. И так, каждый к кому он подходил, и каждый говорил все хорошо. И тут он подходит к человеку в очках, с большими линзами и спрашивает: -а вы, как стали видеть теперь? Тот в ответ:- да, да, конечно, все хорошо. Но с ним была супруга и говорит:- да где там, он стал видеть, как не видел, так и не видит. И потихоньку стало выясняться, что никто из тех, кого пастор исцелял, никто не исцелялся, а только делали вид, как будто исцелялись, чтобы не быть маловерами.
            Были и еще другие примеры.
            И вот, я задаюсь вопросом, почему не могут пастора исцелять, ведь должны же?
            [Иак.5:14] Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
            И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь; и если он соделал грехи, простятся ему.
            Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.

Комментарий

• D.Alen
              Участник

• 18 August 2009
              • 460

Сообщение от Рафаэль
              тогда свою веру приходилось не в форумных баталиях являть..
              ..
              Что-то я баталий не увидел.

А вот зачем было веру являть? Чтобы эти только посмеялись и говорили "штунда? Что это давало?

Стоит в советское время (а даже и сейчас) человек на улице и призывает покаяться. И что люди? Серьезно его воспринимают? Нет, конечно. Крутят пальцем у виска. И я их могу понять.
              сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
                Участник

• 18 August 2009
                • 460

Сообщение от Скопец
                -Да, да, все хорошо Тот в ответ:- да, да, конечно, все хорошо. Но с ним была супруга и говорит:- да где там, он стал видеть, как не видел, так и не видит. И потихоньку стало выясняться, что никто из тех, кого пастор исцелял, никто не исцелялся, а только делали вид, как будто исцелялись, чтобы не быть маловерами.
                Были и еще другие примеры.
                И вот, я задаюсь вопросом, почему не могут пастора исцелять, ведь должны же?
                Ни чего они не могут. Этих болтунов сейчас 1000 на кв.м. Только могут болтать с трибун. А потом Рафаэль говорит: ты не узнал братьев. Как же их тут узнаешь, когда они копируют поведение этих ублюдков?
                сын Всевышнего

Комментарий

• D.Alen
                  Участник

• 18 August 2009
                  • 460

Сообщение от Рафаэль
                  это у тебя аллергия на красный цвет..
                  и он не харизмат..
                  кем не был..но он прошел то, ему было дано пройти то..что не всякому дается..
                  и не всякий бы дождался того чудесного конца..
                  и Бог был с ним от начала и все время..
                  человеку невозможно самому собою пройти такой путь
                  и не забывай..что исцеление он не сразу получил..
                  Да верил я вам изначально, просто сообщил, от чего другой человек смотреть не станет.
                  сын Всевышнего

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от D.Alen
                    ...А вот зачем было веру являть? Нафига? Выслужиться? Чтобы эти только посмеялись и говорили "штунда? Что это давало?
                    Стоит в советское время (а даже и сейчас) человек на улице и призывает покаяться. И что люди? Серьезно его воспринимают? Нет, конечно. Крутят пальцем у виска. И я их могу понять.
                    Абсолютно согласен с тобой в этом вопросе. К чему эти никчёмные показушные движения? Истинная вера не кричит о себе. Она просто есть.
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• D.Alen
                      Участник

• 18 August 2009
                      • 460

Сообщение от Браток
                      Абсолютно согласен с тобой в этом вопросе. К чему эти никчёмные показушные движения? Истинная вера не кричит о себе. Она просто есть.

Нет, они хороши, когда люди ХОТЯТ слушать, а тем более когда слова сопровождаются делами (как у апостолов). Это да.
                      Последний раз редактировалось D.Alen; 06 September 2010, 12:17 AM.
                      сын Всевышнего

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от D.Alen
                        Что-то я баталий не увидел.

А вот зачем было веру являть? Нафига? Выслужиться? Чтобы эти только посмеялись и говорили "штунда? Что это давало?
                        ты прав..
                        зачем Иоанн Креститель говорил Ироду..?
                        только головы лишился..
                        зачем Апостолы говорили?
                        то же самое..
                        зачем братья в тюрьмы шли?
                        зачем Иван Романович , когда его стрелять вывели..не сказал ..да ну вас..скажу как хотите..лишь бы отстали от меня..

Стоит в советское время (а даже и сейчас) человек на улице и призывает покаяться.
                        у тебя все перепуталось..
                        не то..что стоит говорит об этом на улице..тайно собирались..по одному..
                        адрес где будет собрание ..знали только служителя..и объявляли за несколько часов..и то милиция устраивала облавы..
                        И что люди? Серьезно его воспринимают? Нет, конечно. Крутят пальцем у виска. И я их могу понять.
                        ну конечно..
                        ты тему открой об этом..
                        здесь прекращай об этом..и поспрашивай..
                        а лучше пойди с пережившими вживую то время..пообщайся..
                        вот у нас есть в церкви старец ..18 летним юношей ему дали приговор смертная казнь а потом помиловали и дали 25 лет..за пропаганду веры в Бога..хотя по конституции их свобода совести декларировалась..
                        и вышел он из тюрьмы после смерти Сталина, по моему в 1955 году..
                        ты тех понимаешь, а братьев нет..?

а Писание не помнишь..повеление нести слово Божье, Евангелие неверующему, погибающему миру ?

Комментарий

• D.Alen
                          Участник

• 18 August 2009
                          • 460

Сообщение от Рафаэль

а Писание не помнишь..повеление нести слово Божье, Евангелие неверующему, погибающему миру ?

Я сказал, что я за них? Я сказал, что я понимаю их мысли по этому поводу.

А тем более я не за совецкую власть.

Я понимаю так нести Слово: помог человеку. Спас, вытащил, избавил от проблемы. А тогда можно и поговорить.
                          сын Всевышнего

Комментарий

• Скопец
                            Отключен

• 05 September 2010
                            • 17

Сообщение от D.Alen
                            Ни чего они не могут. Этих болтунов сейчас 1000 на кв.м. Только могут болтать с трибун. А потом Рафаэль говорит: ты не узнал братьев. Как же их тут узнаешь, когда они копируют поведение этих ублюдков?
                            Вот, вот. И ещё, что далее выяснилось. Этот пастор, хотя и сам приходил в чужой дом, так как, не у него собирались на квартире, но он брал с них десятину. И пенсионеры выкладывали ему деньги, ведь он же, о себе сказал им, что в Духе Святом и Богом поставлен. И скоро распалась их домашняя церковь, а пастор тот, сбежал куда-то. Слышал я о нем, краем слуха, что где-то он опять церковь открыл. Значит опять взялся за своё.

Куда бедному крестьянину податься?
                            Белые пришли грабют
                            Красные пришли грабют.

Комментарий

• D.Alen
                              Участник

• 18 August 2009
                              • 460

Сообщение от Рафаэль
                              .18 летним юношей ему дали приговор смертная казнь а потом помиловали и дали 25 лет

Что значит "дали"? Он что, овца? Тварь бессловесная? Почему не сопротивлялся?

Когда-то Солженицин написал, что если бы один, другой, третий забаррикадировались в квартире и оказали сопротивление - 37-38 годов бы не было. Я с ним согласен.

Жаль конечно человека. Но тогда за все "давали", а чаще ни за что.
                              сын Всевышнего

Комментарий

• Скопец
                                Отключен

• 05 September 2010
                                • 17

Сообщение от Рафаэль
                                ты прав..
                                зачем Иоанн Креститель говорил Ироду..?
                                только головы лишился..
                                зачем Апостолы говорили?
                                то же самое..
                                зачем братья в тюрьмы шли?
                                зачем Иван Романович , когда его стрелять вывели..не сказал ..да ну вас..скажу как хотите..лишь бы отстали от меня..

у тебя все перепуталось..
                                не то..что стоит говорит об этом на улице..тайно собирались..по одному..
                                адрес где будет собрание ..знали только служителя..и объявляли за несколько часов..и то милиция устраивала облавы..

ну конечно..
                                ты тему открой об этом..
                                здесь прекращай об этом..и поспрашивай..
                                а лучше пойди с пережившими вживую то время..пообщайся..
                                вот у нас есть в церкви старец ..18 летним юношей ему дали приговор смертная казнь а потом помиловали и дали 25 лет..за пропаганду веры в Бога..хотя по конституции их свобода совести декларировалась..

Достойный ответ. Рафаэль, а может, это так говорят люди, которых Господь не посылал? Вот они и говорят: -нафига это нужно мне?
                                Господь, не всех подряд же посылал иди и проповедовать. Кого Он посылал, тот только и шел. Я так понимаю.

Комментарий

Обработка...