Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от piligrim2180
    Духовный, говорит о духовном.
    Плотский, говорит о плотском, ибо не имеет духовного, но духи злобы поднебесной полонили сердце его.
    И безумие плотского, есть наказанние Божие, за то, что не захотел он иметь Бога в своём разуме, потому и предан был своим собственным непотребствам, которые раскрывают, для всех, кому, этот безумец служит, и пред кем преклоняется.
    Ибо одиночество и человеконенавистничество идёт от диавола.
    ]
    Коммунизм это электрификация народного хозяйства + ленинский образ жизни!

Товарищ Ленин был самым человечным человеком на земле. Его сердце билось горячей любовью ко всем трудящимся мира!

Я русский выучил бы только потому, что им разговаривал Ленин.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Кто хулит Учение Сына?
      Не тот ли, кто ненавидит Единого Бога?
      Разве верующий Единому Богу будет сомневаться в свидетельстве Божием о Сыне Своём?
      Потому, какими бы личинами они ни прикрывались, и в какие бы одежды они ни рядились, но всегда видно противников Божиих, по тому, что они проповедуют, и тому, чему поклоняются.
      И все их сказки о том, что они приняли Духа Святого, так и остануться сказками, которыми они пытаются соблазнить неутверждённых, или собрать свою стаю служителей-антихристов.
      Ибо невозможно получить рождение от Духа Святого, если не принимаешь Новый Завет, который даётся от Господа, Им, вкладывающийся в сердца избранных, Им, человеков.
      Но противники Божии, старательно избегают говорить об этом, ибо знают о неправде своей.

Цитата из Библии:

5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. 3Цар 3:12;Притч 2:6;Дан 2:21
      6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Мф 7:7;Мк 11:24;Лк 11:9;Ин 14:13,16:23
      7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
      8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от антар
        Вы уже посчитали ,сколько часов отсутствовал Иисус ?
        6 часов пятницы ,плюс 24 часа субботы, и 6 часов первого дня недели.
        Итого 36 часов ! Ровно половина трех дней и трех ночей!
        И это еще женщины мироносицы пришли в первый день недели.,а если бы они пришли в субботу утром,было ли бы там тело Иисусово ?

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

[quote=piligrim2180;2281803]************
          Кто хулит Учение Сына?
          Не тот ли, кто ненавидит Единого Бога?
          Разве верующий Единому Богу будет сомневаться в свидетельстве Божием о Сыне Своём?
          Потому, какими бы личинами они ни прикрывались, и в какие бы одежды они ни рядились, но всегда видно противников Божиих, по тому, что они проповедуют, и тому, чему поклоняются.
          И все их сказки о том, что они приняли Духа Святого, так и остануться сказками, которыми они пытаются соблазнить неутверждённых, или собрать свою стаю служителей-антихристов.
          Ибо невозможно получить рождение от Духа Святого, если не принимаешь Новый Завет, который даётся от Господа, Им, вкладывающийся в сердца избранных, Им, человеков.
          Но противники Божии, старательно избегают говорить об этом, ибо знают о неправде своей.

quote]
          Любовь нечаянно нагрянет,
          Когда её совсем не ждешь,
          Она повсюду с нами рядом,
          Она по жиэни нас ведёт.

2 кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?

Комментарий

• Браток
            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
            • 5025

[QUOTE=Рафаэль;2281759]
            твоими словами отвечу тебе.
            ты не "институтка" , ты есть взрослый человек..
            кто же ты тогда, если "не отличил ласки любящего , близость с ним и от родов от него" ?
            Да с чего ты берёшь свои эти выводы? С каких оснований говоришь мне такое? С того, что "показалось", да?
            читай, мой действительно лаконично ответ тебе и всем:" 2) то же самое , но с плодом рождения...сопровождается радостной молитвой, говорением новороженного духа на новых , иных языках, хвалой новорожденого духа Отцу
            3) общение духа с Духом Святым, сына с Отцом (когда сын хочет) "
            и если не понял, а ты точно не понял..объясняю..но спорить не буду..
            если не понравится твоему слуху..можешь меня ругать..а подумать все-таки не забудь..
            Ты свой пункт №2 сделал уже догмой, не замечаешь? Подтверди Св. Писанием обязательную неотъемлемость этого явления при крещении Духом Святым. И чтобы это было - однозначно. За 3-й пункт не спорю, т.к. знаю, что это так и есть. А тебе также нелишне прочесть 1кор.12:11, там и найдёшь ответ для себя по 2-му пункту.
            дважды нельзя родиться..а близость не один раз бывает..
            пока не будет вечное сретение..
            Бывает. И ещё как(!) бывает.
            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Вы уже проиграли битву с Агнцем, все хулители евангелия и Сына Единородного.
              Ибо, безумство ваше, открылось для всех.
              Ведь по лукавству своему, уже несёте хулу на Бога, представляя Его лживым.
              Когда лжив ваш язык, воспаляемый от геенны.
              Но вы уже не видите этого, ибо тьма ослепила ваши глаза, и злоба перекрыла остатки вашего разума.

Цитата из Библии:

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; Ин 1:5,8:12
              20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Цитата из Библии:

13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
              14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
              Дан 7:27;Мф 28:18;1Тим 6:15;Откр 18:8,19:16

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -

О ком это ? Разве не о Павле сказано ?
                Последний раз редактировалось антар; 29 August 2010, 01:14 PM. Причина: орфография

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Цитата из Библии:

46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Быт 3:15,12:3,18:18,49:10;Втор 18:15
                  47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

Цитата из Библии:

15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, - Его слушайте, - Ин 6:14;Деян 3:22;7:37
                  16 так как ты просил у Господа, Бога твоего, при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа, Бога моего, и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть. Исх 20:19;Евр 12:18-20
                  17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе];

18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; Ин 1:45;6:14
                  19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; 4Цар 2:24;Ин 12:48;Деян 3:23

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.(Втор.18:22)
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• D.Alen
                      Участник

• 18 August 2009
                      • 460

Сообщение от piligrim2180
                      Цитата из Библии:

46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Быт 3:15,12:3,18:18,49:10;Втор 18:15
                      47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?

Цитата из Библии:

15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, - Его слушайте, - Ин 6:14;Деян 3:22;7:37
                      16 так как ты просил у Господа, Бога твоего, при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа, Бога моего, и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть. Исх 20:19;Евр 12:18-20
                      17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе];

18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; Ин 1:45;6:14
                      19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; 4Цар 2:24;Ин 12:48;Деян 3:23

Пока меня не отключили, спрошу вас, Пиллигрим. Не хотели бы вы родиться от Бога, крестившись Духом Его? Вы пишете о растлении похотью, но единственный выход - это избавиться от самой плоти, которая есть ветхий человек, и которая распята Иешуа на кресте. Но пока человек не рожден от Бога через крещение Духом Его - жертва Иешуа не имеет к этому человеку никакого отношения.
                      сын Всевышнего

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Браток
                        С того, что "показалось", да?
                        нет..любая акушерка, по библейски повивальная бабка, знает,
                        появился на свет Божий живой новорожденный или нет..
                        это самый рожденный возвещает всем и вся ..я есмь , я пришел в мир..
                        не знаешь, как он это делает?
                        голосом, только голосом..и никого при этом не стесняется..
                        во всю мощь свою возвещает..

Сообщение от Браток
                        Ты свой пункт №2 сделал уже догмой, не замечаешь? Подтверди Св. Писанием обязательную неотъемлемость этого явления при крещении Духом Святым. И чтобы это было - однозначно.
                        давай..но сначала ..чтобы нам не спорить на ровном месте..
                        нам надо договориться по терминам..сверить часы. и условные сигналы друг другу, как говорят идущие смотреть землю противника соглядатаи, разведчики по современному..

1) крещение Духом Святым -это погружение нашего "ветхого" духа (жены) в Дух Святой ? омовение от Него ? пребывание с Ним?

2) или крещение Духом Святым -это погружение нашего " ветхого " духа (жены) в Дух Святой , омовение от Него , пребывание с Ним , "принятия семени и зачатия" от Него и рождение от Него нового духа , по образу и подобию Отца, который и есть младенец новорожденный-сын, рожденный свыше, который уже не будет и не сможет грешить..?

не понятно..?

крещение и рождение -это одно и тоже или это два разных события?

которые могут быть и как бы одномоментно и "в разрыве по времени" ?

чтобы был рожденный, должен быть " вынутый из воды.."
                        я уже не говорю сейчас о плотском рождении..я говорю о том, кто вынут из воды..кто в египте (в мире) возвещает о своем рождении голосом своим..кто есть истинный "Моисей"..новый человек...новый дух..

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Сообщение от D.Alen
                          Пока меня не отключили, спрошу вас, Пиллигрим. Не хотели бы вы родиться от Бога, крестившись Духом Его? Вы пишете о растлении похотью, но единственный выход - это избавиться от самой плоти, которая есть ветхий человек, и которая распята Иешуа на кресте. Но пока человек не рожден от Бога через крещение Духом Его - жертва Иешуа не имеет к этому человеку никакого отношения.
                          Говорите красивые слова, но под ними скрывается лукавство ваше.
                          Ибо не от себя раскрывается тайна человеков о растлении похотью мира сего.
                          Ибо никто из человеков всех тайн знать не может.
                          И только Господь открывает их верующих Ему, верующих без тени сомнения и колебания, чтобы исправились пути живущих, пока не стало слишком поздно.
                          Но вы не исправления путей своих ищите, а строите ковы другому.
                          Говорил же вам, что вы проиграли битву с Агнцем, ибо вся ложь хулящих евангелие и Сына Единородного уже раскрыла, от кого, и кому вы служите.

Цитата из Библии:

23 А у народа сего сердце буйное и мятежное; они отступили и пошли;
                          24 и не сказали в сердце своем: "убоимся Господа Бога нашего, Который дает нам дождь ранний и поздний в свое время, хранит для нас седмицы, назначенные для жатвы".
                          25 Беззакония ваши отвратили это, и грехи ваши удалили от вас это доброе.
                          26 Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей.
                          27 Как клетка, наполненная птицами, домы их полны обмана; чрез это они и возвысились и разбогатели,
                          28 сделались тучны, жирны, переступили даже всякую меру во зле, не разбирают судебных дел, дел сирот; благоденствуют, и справедливому делу нищих не дают суда.
                          29 Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
                          30 Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
                          31 пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?

Цитата из Библии:

6 Я наблюдал и слушал: не говорят они правды, никто не раскаивается в своем нечестии, никто не говорит: "что я сделал?"; каждый обращается на свой путь, как конь, бросающийся в сражение.
                          7 И аист под небом знает свои определенные времена, и горлица, и ласточка, и журавль наблюдают время, когда им прилететь; а народ Мой не знает определения Господня.
                          8 Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
                          9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?

Цитата из Библии:

3 Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому, и Меня не знают, говорит Господь.

Цитата из Библии:

4 Берегитесь каждый своего друга, и не доверяйте ни одному из своих братьев; ибо всякий брат ставит преткновение другому, и всякий друг разносит клеветы.
                          5 Каждый обманывает своего друга, и правды не говорят: приучили язык свой говорить ложь, лукавствуют до усталости.

Комментарий

• D.Alen
                            Участник

• 18 August 2009
                            • 460

Мне все ясно.
                            Последний раз редактировалось D.Alen; 29 August 2010, 11:57 AM.
                            сын Всевышнего

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Рафаэль

которые могут быть и как бы одномоментно
                              это , скажем образом , "Рахиль" родила "Иосифа"

и "в разрыве по времени" ?
                              а это в муках и в болях, потому что "прихватила идолов, богов отца своего Лавана , родила пока только "Вениамина" и сама умерла..
                              а "Вениамин " т.е. "Савл " пройдет свои муки , прежде чем станет "Павлом" ..
                              а почему все эти муки и страдания?
                              и "матери" и "сына"

при рождении "Вениамина " у "Рахиль " были спрятаны идолы, боги Лавана..которые она спрятала и отца своего и от мужа своего..
                              а когда отец примчался за ними, она спрятала их у себя "под подолом " и не встала с места своего обманув отца и сказав "у меня обыкновенное , женское"
                              а муж её, весьма любивший её, не зная, вынес свой приговор и сказал тестю своему и её отцу, тот , кто это сделал, умрет..
                              и отец и муж вынесли приговор спрятавшей идолов под подолом..
                              дочери своей и жене своей..

а идолы Лавана -это неверие "Лавана" своему "зятю Иакову" , хоть и видел его благословение, а до конца ему не поверил..
                              сколько раз менял к нему свое отношение (менял "плату")
                              и Рахиль, родившая в первый раз Иосифа..вот второй раз,
                              спрятав это неверие у себя под подолом..
                              родила Вениамина..в муках и тяжело и сама умерла..и "Вениамину" пришлось ещё раз рождаться..

"а обыкновенно женское" и есть неверие человека..грех
                              для смывания которого только пролите крови..
                              чтобы была "новая яйцеклеика" для принятия семени и зачатия..
                              и если неверие мешает принятию..то снова очищение и новая готовность принять..
                              пока не забеременет..

почему и Мария есть Первая Уверовавшая между всеми нами, что родит..

Цитата из Библии:

45 И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа.
                              46 И сказала Мария: величит душа Моя Господа,
                              47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
                              48 что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
                              (Лук.1:45-48)

и как через человека жену грех Неверия вошел в мир..
                              через человека жену этот грех Неверия и был побежден..
                              и было снято поношение со всех верных , уверовавших жен..
                              о чем и сказал еще Иеремия
                              Цитата из Библии:

22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.
                              (Иер.31:22)

и теперь, в каждом из нас, наша "Мария" , как чистая дева должна родить сына от Духа Святого"
                              по образу и подобию Сотворившего нас Господа нашего и Спасителя, Иисуса.
                              и в день собрания к Нему и сретения всех этих новых человеков с Ним и произойдет и исполнится
                              Иисус Христос, Бог все во всем, Дух Святой.

Комментарий

• SVA
                                Ветеран

• 05 October 2009
                                • 1298

Сообщение от антар
                                Вера- есть осуществление ожидаемого ( а мы ожидаем только одного-не умереть) и уверенность в Невидимом (который обеспечит наше ожидание).
                                А мы ожидаем этого:
                                Цитата из Библии:
                                2Пет.3:13
                                Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
                                Фил.3:20
                                Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, 21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.
                                2Кор.5:1
                                Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом
                                нерукотворенный, вечный.

Смерть не страшна умершим один раз, воскресшим духовно и надеющимся на Бога.
                                Цитата из Библии:
                                1Кор.6:14
                                Бог воскресил Господа, воскресит и нас силою Своею.
                                Кол.3:1-3
                                Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; 2 о горнем помышляйте, а не о земном. 3 Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
                                1Пет.1:3
                                Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому, 4 к наследству нетленному, чистому, неувядаемому, хранящемуся на небесах для вас, 5 силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время.
                                1Кор.15:31
                                Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.
                                2Кор.4:11
                                Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей, 12 так что смерть действует в нас, а жизнь в вас. 13 Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим, 14 зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед [Собою] с вами.
                                Рим.8:11
                                Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
                                Деян.2:36
                                Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                                Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

Обработка...