Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от And55555
    Вы про тяжесть стали говорить. А начали о дарах. Бог одарил меня стольким, что достаточно мне пока. И на ослике уже не езжу. Нет тяжести. Была когда-то, забрали ее. Бог забрал.
    а говорите все притчи и образы Нового Завета понимаешь?
    я сегодня думал о тебе, друг мой первымзванный
    и решил с тобой только образами и притчами из Нового Завета говорить..
    ну хочешь и из Бытия..
    раз на пищу из Закона у тебя пока аллергия
    и чтобы ты убедился, что у меня слово оно едино и солнце оно одно..

хочешь с брака начнем в Кане Галилейском..
    оттуда Он начал являть Свою славу..
    там и Сам Иисус, и Матерь Его , и ученики..и жених и невеста, и участники пира и распорядитель пира, и вода и вино..
    и вино не лучшее, а потом и превосходное, и напившиеся..
    давай заказывай , меню тебе подано, что хочешь есть..?
    или не голодный?
    только десерт желаешь..?
    фрукты, сладости ..?
    ты же на пиру!

как это ты на ослике не ездишь?

я что , до этого с киборгом разоваривал и не знал?

а куда ты его дел..ослика своего , раньше времени?

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

[QUOTE=Areg;2281348]
      Если цитируешь Слова Писания, значит сам говоришь (пишешь) их.
      А почему выдернул слова из общего контекста. Минимум не красиво. А о максимуме просто не хочу даже думать.
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
      Цитата из Библии:
      14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
      15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
      16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
      17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
      18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
      19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
      20 Итак по плодам их узнаете их.
      21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
      23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
      24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
      25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
      26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
      27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. (от Матф.7)
      А, может, сразу всю Библию закопипастить? Чтобы ты не переживал о плохом?

Это пример для того, чтоб каждый нашел себя:
      "Повторюсь: Кому что дано от Господа, тот о том и говорит.
      Если я говорю о крещении Духом Святым, то мне дан Дух Святой.
      Если я говорю о водном крещении, то я крещен водой.
      Если я говорю о лжепророках, то я лжепророк.
      "
      А примеры свои, что публично печатаешь, Св. Писанием почему не подкрепляешь?

А я говорю и свидетельствую о том, что раньше думал что крещен Духом Святым, а оказалось что нет, а после того 06 июля 2010 года получил Духа Святого и говорил на языках.
      ЭТО БЫЛО ДАНО, о том и ГОВОРЮ.
      Забыл совсем ты, Арег, какое свидетельство - истинно. Успехов тебе, Арег, от чистого сердца это говорю.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
        5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: `до ревности любит Дух, живущий в нас'?
        6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
        7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. (иакова 4)

Наверное,на Пятидесятницу ,Апостолы, 120 учеников, потом 3000, крестились Духом Святым
        изучив предварительно послание К КОРИНФЯНАМ ?

В БЕЗУМИИ СВОЕМ ,УЖЕ И ПЕТРА И ИОИЛЯ К ПОТОМСТВУ САТАНЫ ПРИЧИСЛИЛИ,ПОТОМУ ,ЧТО ИЗВРАЩАТЕ ПОСЛАНИЕ К КОРИНФЯНАМ СВОИМ НЕВЕЖЕТВОМ И БЕЗРАССУДСТВОМ, КАК И МОДЕРАТОРЫ ПОСЛАНИЯ 4 ГО ВЕКА?

А сам Павел каким своим посланием крестился Духом Святым,богоругатели потомственные ?

17 Анания пошел и вошел в дом и, возложив на него руки, сказал: брат Савл! Господь Иисус, явившийся тебе на пути, которым ты шел, послал меня, чтобы ты прозрел и исполнился Святого Духа.

ЭТИ РУКИ АНАНИИ ХАИТЕ ?
        Последний раз редактировалось антар; 29 August 2010, 08:39 AM.

Комментарий

• Manna
          Участник

• 23 September 2007
          • 68

Сообщение от Рафаэль
          кто ещё хочет такой "кары " себе?
          Звучит как-то угрожающе.....
          А Вы Рафаэль, Вы хотите такой "кары" себе?

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от Manna
            Звучит как-то угрожающе.....
            А Вы Рафаэль, Вы хотите такой "кары" себе?
            Это кара есть СИЛА БОЖИЯ ,котрая есть ДУХ СВЯТЫЙ,которого надо принять в крещении от Иисуса, иначе вы служители смерти

И ВАША СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА,ХОТЯ БЫ ВЫ И ПРОЖИЛИ 100 ЛЕТ СО СВОИМ ЛЮБВЕЛЮБИЕМ,ХУЛЯЩИМ ДУХА СВЯТОГО.

ЭТО НЕ ИГРЫ В ПЕСОЧНИЦЕ ,ЛУКАВЫЕ ДНИ ЖИЗНИ НАШЕЙ.
            ДАНЫ ОНИ НАМ ЕДИНСТВЕННО ДЛЯ ОДНОГО,ЧТОБЫ УСПЕТЬ
            ПРИЗНАТЬ ИИСУСА СВОИМ БОГОМ И КРЕСТИТЬСЯ ОТ НЕГО
            ДУХОМ СВЯТЫМ,ЧТОБЫ ЖИТЬ С НИМ ВЕЧНО.
            ВЫ, КАК АДАМ ,ОПЯТЬ ВЫБИРАЕТЕ СМЕРТЬ ,ОТВЕРГАЯ ДРЕВО ЖИЗНИ?
            НЕ В БОЛТОЛОГИИ БОГ ,А В СИЛЕ СВОЕЙ.
            НЕ ЯЗЫКОМ ПОКЛОНЯЮТСЯ ЕМУ, А СОКРУШЕННЫМ ДУХОМ,ПРОСЯЩИМ ДУХА СВЯТОГО.
            ВОТ ЕДИНСТВЕННО ДЛЯ ЭТОГО ИЗ НИЧЕГО ПРИВЕЛ ВАС БОГ В ЭТОТ МИР.

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

[QUOTE=Рафаэль;2281472]
              Костя , ты задал вопрос мне до этого..
              и попросил ответить лаконично.
              по этому вопросу две конфессии ломают копья уже целое столетье.
              и здесь на форуме полно тем с этим спором..
              а ты мой ответ , которым я душу свою для тебя разрывал , как одежды, выставил здесь ...с комментарием, который я не понял..
              Не надо так драматично начинать пост - я не "институтка", а взрослый человек, отвечающий за свои слова. Так же ранее говорил, что мне глубоко безразлична "мышиная возня" всяких конфессий и пр. по этому вопросу. Вопрос был лаконичен и адресован тебе лично, как человеку, брат Рафаэль. И я имел право на такой же лаконичный ответ. Что получил - все видят. Комментарии мои предельно понятны, что именно ты в них не понял, брат Рафаэль?
              ты согласился с тем, что на вопрос, про который столько битв, я действительно ответил очень коротко?
              или иронизировал?
              я не очень понял тебя..
              Из твоего более чем пространного ответа я сделал один вывод - твоя позиция аналогична позиции антара в этом вопросе.

а про "кару" , которую ты согласился принять от Господа..я уже молился..
              и будет тебе..
              я просил Господа, чтобы тебе такая же была, как была Савлу..
              когда он был призван и столько потрудился и послужил для имени, со служением которому до этого яростно боролся, чью церковь терзал и святых Его заставлял хулить самое дорогое для них Имя..
              а потом сам всю жизнь рад был за это имя душу положить..
              у Бога такая только может быть кара для тех , кто даже если и противится Ему и воюет, но искренен в ревности своей и ревнив в искрености своей служить Тому , Кого любит и за Кого душу полагает..
              и за других таких же искренних, но пока противящихся также молюсь..
              Ты мне здесь вот библейские примеры из биографии Савла приводишь. Говоришь-то ты, как всегда, красиво... Да что-то совсем забываешь слова того же Савла, ставшего к тому времени Павлом, насчёт оценивания других по Христу. Если сам Христов, то почему ставишь под сомнение другого? Почему пренебрёг всеми моими рассказами(?), в которых я воистинну раскрывал свою душу. Почему только о себе думаешь, когда видишь несправедливость? Или мне, думаешь, менее больно за Того, Кто во мне живёт, когда всякая накипь рода человеческого начинает хулить Духа Святого? И "кару" по твоим молитвам я никогда уже не получу, ибо получил один раз крещение Духом Святым, а дважды такое - не происходит. Потерять - можно, но вернуть - никогда. Лишь только в виде "контрафакта" подсунет, сам знаешь - кто. Но у меня от него - иммунитет очень надёжный. Да и ни к чему мне все эти движения - счастлив Тем, Кого в себе имею.
              теперь ты сам согласен с такой "карой" для себя?
              Читай выше.

кто ещё хочет такой "кары " себе?
              Думаю, все были бы счастливы от такой "кары". Успехов.
              Последний раз редактировалось Браток; 29 August 2010, 09:00 AM.
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Богомилов
                Ветеран

• 07 February 2009
                • 5332

Сообщение от антар
                Ну ,да.Дождался 40 стиха. В двух евангелих Иисус поет разные песни.КАК МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СЛОВОМ БОЖЬИМ?
                Какому невежеству понадобилось это вкрапливание в текст,
                когда без этого у Луки и Матфея полное совпадение и В ЗНАМЕНИИ И В ПРОРОКЕ,ПРИЧЕМ СМЫСЛ ИСТИННО БОЖЕСТВЕНЫЙ.
                Если вы не понимаете, каким образом 3 дня и 3 ночи в книге Ионы хронологически являются знамением о смерти и воскресении Христа, согласно вашим же словам Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинное Евангелие - кто знает?. это не значит, что это приписка и объяснениея нет. Не думаете ли вы, что позиция "раз я не пониманию, значит это вымысел" чужда Святому Духу? Петр получил Святой Дух в день Пятидесятницы, но на протяжении нескольких лет не понимал, что язычники не являются больше "нечистыми", пока Мессия не открыл это ему (Деяния 10:9-16).

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Богомилов
                  Если вы не понимаете, каким образом 3 дня и 3 ночи в книге Ионы хронологически являются знамением о смерти и воскресении Христа, согласно вашим же словам Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинное Евангелие - кто знает?. это не значит, что это приписка и объяснениея нет. Не думаете ли вы, что позиция "раз я не пониманию, значит это вымысел" чужда Святому Духу? Петр получил Святой Дух в день Пятидесятницы, но на протяжении нескольких лет не понимал, что язычники не являются больше "нечистыми", пока Мессия не открыл это ему (Деяния 10:9-16).
                  Вы уже посчитали ,сколько часов отсутствовал Иисус ?
                  6 часов пятницы ,плюс 24 часа субботы, и 6 часов первого дня недели.
                  Итого 36 часов ! Ровно половина трех дней и трех ночей!

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

В этой теме не копья ломаются, а противники Божии отрицают свидетельство Божие о Сыне Своём.
                    Не могут они принять Сына, потому не имеют и Отца.
                    Так как Дух Святой, Отца Небесного, не войдёт в тело порабощённое греху и премудрость Духа Святого, Сына Единородного, не исправит лукавую душу.
                    Но это их право свободы воли и выбора, данное Богом для всех созданий Своих.
                    И во время суда они будут держать ответ, за это.
                    Ибо Писания явно говорят об этом, но упорствующие не хотят видеть этого.
                    Так как не принимают, и не могут принять Учение Сына, ибо научены человеками, и преклонились пред тварью (диаволом) вместо Творца.
                    Ибо диавол один, и разделён в "царстве" своём.
                    А нет ничего страшнее одиночества, и разделения.
                    Когда люди это начнут понимать, они начнут возрастать в любви Божией.
                    Но, пока, не хотят они понимания от Духа Святого премудрости Божией.
                    Они думают, что триединство Божие возникло по воле человеков.
                    Но человеки не могут, сами, повредить слово Божие, ибо оно оставлено для свидетельствования, для того, чтобы верующие Ему имели утешение, и понимание величия Единого Бога.
                    Ибо Господь не позволит править повреждённым Писаниям, и лукавство созданий не может помешать Ему в этом.
                    Сказано было вам, что никогда пророчество не было произнесено по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                    Но они читают, и не видят этих слов, ибо тьма перекрыла им глаза.

Цитата из Библии:

18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил. Исх 33:20;1Ин 4:12;1Тим 6:16

Цитата из Библии:

12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?

13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах. Притч 30:4;Ин 6:62

Цитата из Библии:

16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ис 9:6;Мк 16:16;Ин 6:40;1Ин 4:9-10
                    17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.

18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Иисус сказал,что Он будет в сердце земли три дня и три ночи.Сердце земли-ад.Он в центре земли.На земле одновоременно проходит день и ночь.Если в Китае сейчас ночь,то в Чикаго утро.
                      Вот и посчитайте теперь.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                      Моя работа
                      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от korablevsergey
                        Иисус сказал,что Он будет в сердце земли три дня и три ночи.Сердце земли-ад.Он в центре земли.На земле одновоременно проходит день и ночь.Если в Китае сейчас ночь,то в Чикаго утро.
                        Вот и посчитайте теперь.
                        А Петр говорит у Него один день тысяча лет. Тоже посчитать?

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от piligrim2180
                          В этой теме не копья ломаются, а противники Божии отрицают свидетельство Божие о Сыне Своём.
                          Так как Дух Святой, Отца Небесного, не войдёт в тело порабощённое греху и премудрость Духа Святого, Сына Единородного, не исправит лукавую душу.
                          Но это их право свободы воли и выбора, данное Богом для всех созданий Своих.
                          И во время суда они будут держать ответ, за это.
                          Ибо Писания явно говорят об этом, но упорствующие не хотят видеть этого.
                          Так как не принимают, и не могут принять Учение Сына, ибо научены человеками, и преклонились пред тварью (диаволом) вместо Творца.
                          Ибо диавол один, и разделён в "царстве" своём.
                          А нет ничего страшнее одиночества, и разделения.
                          Когда люди это начнут понимать, они начнут возрастать в любви Божией.
                          Но, пока, не хотят они понимания от Духа Святого премудрости Божией.
                          Они думают, что триединство Божие возникло по воле человеков.
                          Но человеки не могут, сами, повредить слово Божие, ибо оно оставлено для свидетельствования, для того, чтобы верующие Ему имели утешение, и понимание величия Единого Бога.
                          Ибо Господь не позволит править повреждённым Писаниям, и лукавство созданий не может помешать Ему в этом.
                          Сказано было вам, что никогда пророчество не было произнесено по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                          Но они читают, и не видят этих слов, ибо тьма перекрыла им глаза
                          «Liberté, égalité, fraternité» (Свобода, равенство, братство) лозунг французской революции (1789)
                          «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!» Манифест коммунистической партии К. Маркса и Ф. Энгельса.
                          «В борьбе обретёшь ты право своё» лозунг партии социалистов-революционеров в императорской России.
                          «No pasarán!» (Они не пройдут!) лозунг республиканцев во время гражданской войны в Испании (19361939)
                          «Viva la muerte!» (Да здравствует смерть!) лозунг франкистов
                          «Patria o muerte!» (Родина или смерть!) лозунг кубинской революции (1959)
                          «Cuba si! Yankee no!» (Куба да! Янки нет!) лозунг времён кубинской революции (1959)
                          «Yankee, go home!» (Янки, убирайтесь домой!)
                          «Black is beautiful» (Чёрный цвет прекрасен) лозунг негритянских активистов движения за расовое равноправие в США (1960-е годы)
                          «El pueblo unido jamás será vencido!» (Когда мы едины, мы непобедимы дословно, «Единый народ никогда не победить!») лозунг левых сил в Чили (1973)
                          «Wir sind das Volk!» (Народ это мы!) лозунг демонстрации в ГДР (1989)
                          «За Веру, Царя и Отечество!» - лозунг русских царских офицеров
                          "Give Peace A Chance "- (Дайте миру шанс )- Джон Леннон

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Браток
                            Не надо так драматично начинать пост - я не "институтка", а взрослый человек, отвечающий за свои слова.
                            твоими словами отвечу тебе.
                            ты не "институтка" , ты есть взрослый человек..
                            кто же ты тогда, если "не отличил ласки любящего , близость с ним и от родов от него" ?

Сообщение от браток
                            Так же ранее говорил, что мне глубоко безразлична "мышиная возня" всяких конфессий и пр. по этому вопросу. Вопрос был лаконичен и адресован тебе лично, как человеку, брат Рафаэль. И я имел право на такой же лаконичный ответ. Что получил - все видят. Комментарии мои предельно понятны, что именно ты в них не понял, брат Рафаэль?
                            Из твоего более чем пространного ответа я сделал один вывод - твоя позиция аналогична позиции антара в этом вопросе.
                            Сообщение от браток
                            Если сам Христов, то почему ставишь под сомнение другого? Почему пренебрёг всеми моими рассказами(?), в которых я воистинну раскрывал свою душу. Почему только о себе думаешь, когда видишь несправедливость? Или мне, думаешь, менее больно за Того, Кто во мне живёт, когда всякая накипь рода человеческого начинает хулить Духа Святого?
                            читай, мой действительно лаконично ответ тебе и всем..
                            и если не понял, а ты точно не понял..объясняю..но спорить не буду..
                            если не понравится твоему слуху..можешь меня ругать..а подумать все-таки не забудь..

Сообщение от Рафаэль
                            Костя..никто не отнимает и не может отнять твоего переживания
                            от близости Господа..
                            это то же самое, чтобы тебя убедили, что ты сам себе привиделся..

но ..я тебя понимаю , а ты меня нет..
                            и не потому что умнее или лучше тебя.
                            отнюдь..просто опыт.

я знаю такие случаи, когда человек переживал близость, когда Дух Святой касался духа человека..(но рождения не происходило)
                            это невозможно описать словами, кто имел, тот понимает о чем речь..
                            то есть можно много о блюде расказывать..но лучше один раз съесть..

это есть то слово, что с вами пребывает

почему и многие и сердятся и не соглашаются, когда им говорят
                            что они не рождены от Духа

но рождение - это нечто другое..
                            это когда Он в тебе..
                            ты можешь, когда захочешь молиться Духом..
                            петь Духом..
                            говорить Духом..

точно также как человек может делать это по плоти..

это может только рожденный от Духа дух..
                            свидетельство , что дух рожден, его способность общения с Духом Святым..

1) переживание близости , ощущения близости ..Духа Святого

2) то же самое , но с плодом рождения...сопровождается радостной молитвой, говорением новороженного духа на новых , иных языках, хвалой новорожденого духа Отцу

3) общение духа с Духом Святым, сына с Отцом (когда сын хочет)

4) время от времени ( зависит от нашего усердия, но состоится или нет..не от нас зависит, а только лишь по благоволению, хотению Отца) соединение нашего духа с Его Духом в одно, сретение ..

5) и все рожденные от Духа Святого..знают они об этом или нет..
                            понимают или нет..
                            будут собраны в день оный "со всех концов, с четырех ветров"..
                            к Нему ..в вечное сретение..в вечное соединение с Ним

по всем этим пунктам готов тебе и из Писания потвердить..и свидетельствую..
                            что все 4 имел и переживал ..

пятый не мог иметь по определению, ибо пока этот день не наступил..

если у тебя второй и третий пункты есть..
                            то ты счастливый человек, потому как пусть "не желающим тебе это иметь"
                            у тебя кроме Рафаэля, больше никого не будет...
                            а если нет, есть 1 - 4 только..
                            то ты все-таки, хоть и не "институтка" , а иметь близость с кем то и иметь роды от него не отличаешь..
                            что это не одно и тоже..

Сообщение от браток
                            И "кару" по твоим молитвам я никогда уже не получу, ибо получил один раз крещение Духом Святым, а дважды такое - не происходит. Потерять - можно, но вернуть - никогда.
                            дважды нельзя родиться..а близость не один раз бывает..
                            пока не будет вечное сретение..

Думаю, все были бы счастливы от такой "кары". Успехов.
                            не сомневаюсь об искренних..

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Духовный, говорит о духовном.
                              Плотский, говорит о плотском, ибо не имеет духовного, но духи злобы поднебесной полонили сердце его.
                              И безумие плотского, есть наказанние Божие, за то, что не захотел он иметь Бога в своём разуме, потому и предан был своим собственным непотребствам, которые раскрывают, для всех, кому, этот безумец служит, и пред кем преклоняется.
                              Ибо одиночество и человеконенавистничество идёт от диавола.
                              А Единство Божие исходит от Единого Бога.

Цитата из Библии:

3 Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. 1Тим 1:18

4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы Иер 1:10; 2Кор 6:7; Еф 6:13
                              5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу, 1Кор 1:19; 3:19

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

piligrim2180
                                Послушай те, форумская сивилла, Вы конкретизируйте, когда берётесь обвинениями сыпать - к кому именно Ваши пророчества относятся?
                                Сиви́ллы, сибиллы (греч. Σίβυλλαι, лат. Sibylla, Sibulla, -ae) в античной культуре [1] пророчицы и прорицательницы, экстатически предрекавшие будущее, зачастую бедствия.

Комментарий

Обработка...