Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Сообщение от Рафаэль
    Пилигрим, я такого сообщения не то что не правил, а даже не видел...

ведь , кому кому, а Вам, как имеющему дело с компьютерами, надлежит знать, что Админу Игорю проверить это несложно

и насколько я понимаю. хотя не специалист. как Вы..
    Вы не скрин предоставляете, а сами написали сейчас это сообщение
    Не так?
    Вы продолжаете делать неправду, ибо такова сущность всякого, кто ей потакает.
    Этим вы подтверждаете сущность душ ваших, погрязших во лжи и клевете.
    Как и говорил, одно зло мира сего, всегда покрывает другое.
    Жаль мне ваши заблудшие души, упорствующие в неправде.
    Ибо хотели на меня переложить то, что ваш "друг" делает.
    Потому и показали, кто вы есть на самом деле.
    И делайте выводы, что ложь нельзя скрыть от Господа.
    Но всегда раскроется лжец, по воле Его.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Иакова 3(перевод и редакция оригинальные)
      1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
      2 ибо все мы много согрешаем исходящим от нас словом. Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный, могущий обуздать все тело свое.
      3 Вот, мы влагаем удила в рот коням, чтобы они повиновались нам, и управляем всем телом их.
      4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
      5 так и язык - небольшой член в теле ,но правит им. Небольшой огонь зажигает много и может уничтожить город.
      6 И язык - огонь, вселенная неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет колесо бытия, будучи сам воспаляем смертным огнем,твердыней богопротивника.
      7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
      8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
      10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
      11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода? 12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
      13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
      14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
      15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
      16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
      17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, чужда сомнений в истинности веры и абсолютно искренна,прямодушна.
      18 Плод же правды в мире бывает у тех ,у которых сеется мир с Богом в крещении Духом Святым.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от антар
        Это мое сообщение . Я ему написал ,что та чернуха шла под 6666.
        я не видел этого сообщения, не то что правил (редактировал)
        это проверить элементарно..у Админа
        как и участнику Пилигрим сделать выводы для себя , что он приписывал мне..и до чего договорился..

..

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Именно поэтому и колдуете, веря цифрам, а не Единому Богу.
          Цитата из Библии:

4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу. Ин 15:19;Рим 8:7
          5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"? Быт 6:5,8:21;Гал 5:17
          6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Притч 3:34;Лк 14:11;1Петр 5:5
          7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
          8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. 2Пар 15:2;Ис 1:15-16

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от piligrim2180
            Вы продолжаете делать неправду, ибо такова сущность всякого, кто ей потакает.
            Этим вы подтверждаете сущность душ ваших, погрязших во лжи и клевете.
            Как и говорил, одно зло мира сего, всегда покрывает другое.
            Жаль мне ваши заблудшие души, упорствующие в неправде.
            а своей не жаль?

Вам ответы закончились..

Пока не приведете сказанное собою в порядок.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от Рафаэль
              а своей не жаль?

Вам ответы закончились..

Пока не приведете сказанное собою в порядок.
              Для Господа Бога своего не жаль ни тела, ни души своей, ибо только Ему поклоняться должно и служить.
              Веруя Ему без тени сомнения и колебания, во исполнение воли Отца Небесного.
              И как можете говорить о порядке, когда поддерживаете беспорядок, хаос, нагромождения пустословия и злословия, "друга" своего.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Но всегда раскроется лжец, по воле Его.
                Вот ты и раскрылся,лжец и трусишка,клеветник ,сын клеветника.

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

И опять грязь мерзости, из уст подделывающихся под "духовных".
                  Но этим они сами себя раскрывают, ибо "друг" подбирает себе подобного "друга", по тому, чем наполнено сердце их.
                  Иначе не будет дружбы между ними.
                  Надеюсь теперь вы все понимаете, что если называете себе другом делающего подлости и мерзости, то значит и ваше сердце принадлежит мерзостям и подлостям.
                  И, какой бы личиной ни прикрывался один из друзей, но его более распущенный друг явит всё, что скрывается первым.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Цитата из Библии:

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мих 3:5
                    16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
                    17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                    18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                    19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
                    20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Ты привел посеял клевету . Представь доказательства.Это последнее к тебе обращение.
                      Без обид потом. Я воспользуюсь своим правом на форуме.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

И опять грязь мерзости и угрозы, из уст подделывающихся под "духовных".
                        Но этим они сами себя раскрывают, ибо "друг" подбирает себе подобного "друга", по тому, чем наполнено сердце их.
                        Иначе не будет дружбы между ними.
                        Надеюсь теперь вы все понимаете, что если называете себе другом делающего подлости и мерзости, то значит и ваше сердце принадлежит мерзостям и подлостям.
                        И, какой бы личиной ни прикрывался один из друзей, но его более распущенный друг явит всё, что скрывается первым.

Цитата из Библии:

26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17

27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 26-27: Лк 12:2-3

28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Вот первая глава послания к Евреям в оригинальной редакции и переводе
                          1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
                          2 в последние дни сии говорил нам Сам,пришед во плоти и открыв нам славнейшее имя свое Иисус, истинный Святый Израилев.
                          3 И Он возложил на Себя правду, как броню, и шлем спасения на главу Свою; и облекся в ризу мщения, как в одежду, и покрыл Себя ревностью, как плащом, держа все словом силы Своей, совершил Собою очищение грехов наших .
                          4 Сказано: Я, Йегова, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с вами.
                          5 Враг не превозможет вас, и сын беззакония не притеснит вас. Сокрушу пред вами врагов ваших и поражу ненавидящих вас. И истина Моя и милость Моя с вами, и Моим именем возвысится рог ваш. Я буду вам Отцем и вы моими сынами: говорил Владыка и исполнил.
                          6 Да постыдятся все служащие истуканам, хвалящиеся идолами.
                          7 Ибо и ветры Бог делает Своими вестниками и пламень огненный Своим служителем.
                          8 И Престол Его в век века; жезл царствия Его - жезл правоты.
                          9 Ибо возлюбил Бог правду и возненавидел беззаконие, и потому предназначил для сынов Помазание Духом Своим,которое более помазания елеем всех ,когда-либо помазанных до явления Иисуса.
                          10 Помазание Духом,(Машиах),Христос, и есть жезл Царствия Его и залог Жизни вечной.
                          11Потому что земля и небеса погибнут, а Бог -Дух Святый- пребывает; и все обветшают, как риза,
                          12 и узнаешь, что Я Йегова - Спаситель твой и Искупитель твой, Сильный Иаковлев,как сказано через Исайю.
                          13 И вот завет Мой с ними, говорит Господь: Дух Мой, Который на тебе, и слова Мои, которые вложил Я в уста твои, не отступят от уст твоих и от уст потомства твоего, и от уст потомков потомства твоего, говорит Господь, отныне и до века.
                          14 И сказано все это для нас ,которые имеют наследовать обетование Божье- Духа Святого-, спасение от греха и погибели ,Жизнь вечную!

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Цитата из Библии:

32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                            33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным. 2Тим 2:12-16; 32-33: Лк 12:8-9
                            34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                            35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                            36 И враги человеку - домашние его. 34-36: Лк 12:51-53; 35-36: Мих 7:6
                            37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Мф 16:24; Мк 8:34; Лк 9:23; 37-38: Лк 14:26-27

39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; Мк 9:37; Лк 9:48; 10:16; Ин 13:20

Комментарий

• karim555
                              Отключен

• 04 March 2008
                              • 2821

35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                              36 И враги человеку - домашние его.
                              37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                              Если вам уже надоело выяснять отношения.....
                              Разрешите по теме?
                              Можно узнать у тебя piligrim2180 , как ты понимаешь эти слова из Евангелия-
                              враги человеку - домашние его. которые разделятся?
                              Кто эти отец, мать, сын, дочь, невестка?
                              И почему они разделятся?

Комментарий

• karim555
                                Отключен

• 04 March 2008
                                • 2821

Ночь прошла.
                                Всем доброго дня!

Комментарий

Обработка...