Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от piligrim2180

И нет у Господа различия по национальностям, диаспорам, или конфессиям, а есть только верующие Ему и упорствующие в неверии Ему.
    Что означают сии слова :

Не нужно рассказывать сказки.
    Ибо было прочитано сообщение вашего "соплеменника" "Антара", за которое любой участник

Не будете ли вы так любезны объяснить ?

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

И нет ничего тайного, чтобы не стало явным.
      И поэтому, когда вашему "другу", "соплеменнику", не удалось облить грязью, за это берётся тот, у кого больше прав, прикрываясь ложью неведения?
      Много вас, кто хотел смутить своей неправдой, выдавая её за правду.
      Или, думаете что не знаю о вашей обиде, которую затаили за публикацию стихов Писаний подтверждающих триединство Единого Бога, на которое не нашлось ответа, кроме превращения Писаний от лукавых переводов?
      Или, не против меня было направлено хуление, оскорбляющее Христиан?
      Ещё раз повторю, что нет ничего тайного, что не стало бы явным.
      И никакая ложь не будет выдана за правду.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Тебе вопросы были заданы. Не простые .
        Изволь ответить !

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Что означают сии слова :

Не нужно рассказывать сказки.
          Ибо было прочитано сообщение вашего "соплеменника" "Антара", за которое любой участник

Не будете ли вы так любезны объяснить ?

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Хаму не отвечают на его хамство.
            Хамство изобличается, как и всякий грех.
            Ибо хамы племя негодное, и тот, кто хамит, и тот, кто потакает его хамству, говоря неправду, что не видит в словах хама, откровенного хамства, но видит благость.
            Ибо, у кого, чем наполнено сердце, то, для того, и благость.

Цитата из Библии:

16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
            17 еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
            18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, Иак 3:6
            19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - Быт 6:5; 8:21; Мк 7:21

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

И нет ничего тайного, чтобы не стало явным.
              И поэтому, когда вашему "другу" не удалось облить грязью, за это берётся тот, у кого больше прав, прикрываясь ложью неведения?
              Много вас, кто хотел смутить своей неправдой, выдавая её за правду.
              Или, думаете что не знаю о вашей обиде, которую затаили за публикацию стихов Писаний подтверждающих триединство Единого Бога, на которое не нашлось ответа, кроме превращения Писаний от лукавых переводов?
              Или, не против меня было направлено хуление, оскорбляющее Христиан?
              Итак не захотели отказаться от своих обвинений..напрасных..
              и продолжаете упорствовать и добавили ещё одну..

Хватит здесь об этом..Вы сказали свое..я свое..
              любой желающий правды может проверить наши слова.

Хватит , сказал уже как ко-админ..
              потому как тема точно не об этом и правды не добавляет а только увеличивает количество очередных голословных обвинений Ваших..
              ещё раз говорю, проверить мои слова может любой желающий
              можете проверить и Вы..
              поэтому, хватит об этом.

Антар

человек пошел в самоосуждение и добавляет ложь ко лжи

из сообщения в сообщение в ущерб себе..

Это может проверить любой желающий правды..

я тебя прошу не отвечать ему и не помогать ему в

самоосуждении себя напрасными словами..

Во имя Господа Иисуса
              !

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Рафаэль
                Пилигрим, это неправда.

Не 12 ли часов во дне, Пилигрим..?

благ!
                Рафаель ! Тебе не в чем перед ним оправдываться.
                Он выполняет решение шакалиной сходки.
                Злоба у них не только к Духу Святому, но и национальное несварение души.
                Пусть представит доказательства. Это не взаимные перебранки.
                Я этого так не оставлю.Это не первый его выпад. И его вдохновителей.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Хаму не отвечают на его хамство.
                  Хамство изобличается, как и всякий грех.
                  Ибо хамы племя негодное, и тот, кто хамит, и тот, кто потакает его хамству, говоря неправду, что не видит в словах хама, откровенного хамства, но видит благость.
                  Ибо, у кого, чем наполнено сердце, то, для того, и благость.

[/bible]
                  piligrim2180
                  идущий

Сообщений: 6,666 - - для таких оболтусов ,как ты эти цифры служат знамением.
                  Последний раз редактировалось антар; 02 September 2010, 06:57 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

К сожалению, это вы пытаетесь прикрыться ложью, и сделать её своим убежищем, так как одно зло, всегда поддерживало другое, в круговой поруке.
                    Ибо ненависть к людям от "Антара", - это проявленное отношение "Рафаэля" к Христианам, ко всем, кто не хочет служить их человеческим учениям.
                    Маска снята, и под личиной "овцы", скрывался волк.
                    И именно вы принимаете в свою стаю себе подобных, собираясь по признакам диаспоры, нахваливая друг друга, а Единого Бога не знаете, у которого нет ни пола, ни национальности но есть верящие Ему, и противники Его.

Цитата из Библии:

15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя". Иер 5:12, Ис 29:15
                    16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится. Пс 117:22, Ис 8:14, Мф 21:42, Мк 12:10, Лк 20:17, Деян 14:11, 1 Пет 2:7, Рим 9:33
                    17 И поставлю суд мерилом и правду весами; и градом истребится убежище лжи, и воды потопят место укрывательства.
                    18 И союз ваш со смертью рушится, и договор ваш с преисподнею не устоит. Когда пойдет всепоражающий бич, вы будете попраны. Ис 28:15, Мф 7:27
                    19 Как скоро он пойдет, схватит вас; ходить же будет каждое утро, день и ночь, и один слух о нем будет внушать ужас. Мф 6:13
                    20 Слишком коротка будет постель, чтобы протянуться; слишком узко и одеяло, чтобы завернуться в него.
                    21 Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие. 2 Цар 5:20, 1 Пар 14:11, Нав 10:12
                    22 Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа, что истребление определено для всей земли. Ис 10:23

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от антар
                      Он выполняет решение шакалиной сходки.
                      Злоба у них не только к Духу Святому, но и национальное несварение души.
                      Пусть представит доказательства. Это не взаимные перебранки.
                      Не здесь..
                      не в этой теме..
                      есть спец раздел для этого..

доказательств нет и не может быть..
                      это проверяется элементарно..у Админа..
                      имею ввиду мои слова о том, правил я или нет..
                      были бы, не беспокойся, предоставили бы..

или если найдут , не преминут предоставить..

а так есть обвинения в нескольких сообщениях, с запоздалыми "аргументами" , что есть сайты , что это возможно..
                      речь идет о нашем сайте..

а не будет предоставлено доказательств МОЕЙ ПРАВКИ или извинений, пусть каждый для себя делает выводы, чего он хочет на самом деле..
                      правды (что легко проверить) или ...

или ты не знаешь чем заканчивается свидетельство верных истине?

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

перевод и редакция оригинальная.
                        От Иоанна 3
                        1. Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
                        2. Он пришел к Иисусу ночью, таясь, так как был членом Синедриона и опасался огласки. Обратившись к Иисусу: Равви! Мы знаем, что ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если с ним Бог. А скажи тогда, вот Иоанн крестит в покаяние, этого довольно человеку, чтобы войти в Царство Небесное?
                        3. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, рожденный сначала от мужа и жены, должен родиться снова, чтобы войти в Царствие Божие.
                        4. Никодим говорит Ему: как может человек родиться снова, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
                        5. Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится снова от Духа Святого, не может войти в Царствие Божие.
                        6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа Святого есть Дух, рожденный снова человек. Он - то и достиг Царства Небесного
                        7. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно всем человекам родиться снова.
                        8. Ветер дышит, где хочет, и голос его слышишь, и не знаешь, откуда приходит и куда уходит. Но не так бывает с рожденным, от Духа, ибо знает он, что Дух есть Бог, и приходит ко всякому, Его призывающему. Вот так человек входит в Царство Небесное.
                        9. Никодим воскликнул Ему в ответ: как сие все сказанное может прийти в осуществление?
                        10. Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
                        11. Истинно, истинно говорю тебе: мы с тобою говорим и свидетельствуем о том, что ты знаешь из пророков писания; о том, что Бог посетит народ свой, об излиянии Духа, о воле Божией, что всякая плоть призыванием Его получит обетованное Спасение от смерти и дар жизни вечной. Вот Я!
                        12. Если Я говорил вам от начала в пророках о земном храме и богослужении, и вы до сих пор не верите Моисею, как поверите, что все то - было о небесном?
                        13. И не будет никому восхождения на небеса, пока не сойдет с небес Йегова, как он говорил через Захарию: и воззрят на Меня, которого пронзили.
                        14. И как Моисей вознес змия в пустыне, так должно вознесену быть Мне, чтобы человекам родиться снова от Духа Моего,
                        15. Дабы всякий человек не погиб, но верою имел во Мне жизнь вечную.
                        16. Вот так возлюбит Бог мир, что отдаст Себя Единородного на крест, дабы уничтожить грех человеков, чтобы всякий верою вселился в Царствие Его.
                        17. Ибо не пришел Я в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был от смерти, увидел путь и вошел в Царствие Мое.
                        18. Тот, кто примет Меня верою по страдании Моем, тот будет крещен Духом Святым и уже не осудится, а кто нет, тот уже осужден и смертию умрет.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от антар
                          piligrim2180
                          идущий

Сообщений: 6,666 - -для таких оболтусов ,как ты эти цифры служат знамением
                          Пилигрим, я такого сообщения не то что не правил, а даже не видел...

ведь , кому кому, а Вам, как имеющему дело с компьютерами, надлежит знать, что Админу Игорю проверить это несложно

и насколько я понимаю. хотя не специалист. как Вы..
                          Вы не скрин предоставляете, а сами написали сейчас это сообщение
                          Не так?

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Цитата из Библии:

3 Но приблизьтесь сюда вы, сыновья чародейки, семя прелюбодея и блудницы! Ис 1:4, Мф 12:39
                            4 Над кем вы глумитесь? против кого расширяете рот, высовываете язык? не дети ли вы преступления, семя лжи, Рим 9:6
                            5 разжигаемые похотью к идолам под каждым ветвистым деревом, заколающие детей при ручьях, между расселинами скал? 4 Цар 16:4, Иер 2:20
                            6 В гладких камнях ручьев доля твоя; они, они жребий твой; им ты делаешь возлияние и приносишь жертвы: могу ли Я быть доволен этим?
                            7 На высокой и выдающейся горе ты ставишь ложе твое и туда восходишь приносить жертву. Иез 18:6
                            8 За дверью также и за косяками ставишь памяти твои; ибо, отвратившись от Меня, ты обнажаешься и восходишь; распространяешь ложе твое и договариваешься с теми из них, с которыми любишь лежать, высматриваешь место.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Рафаэль
                              Пилигрим, я такого сообщения не то что не правил, а даже не видел...

ведь , кому кому, а Вам, как имеющему дело с компьютерами, надлежит знать, что Админу Игорю проверить это несложно

и насколько я понимаю. хотя не специалист. как Вы..
                              Вы не скрин предоставляете, а сами написали сейчас это сообщение
                              Не так?
                              Это мое сообщение . Я ему написал ,что та чернуха шла под 6666.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от антар
                                .
                                Я не оправдывался, а увещевал его..
                                а кроме него тему читают тысячи..
                                и он и ты и любой участник может и имеет правл это делать в предназначенном для этого разделе..
                                Здесь три раза увещевание было
                                и ему и другим проверять свои подозрения. прежде чем выдвидвигать такие обвинения..
                                поэтому считаю, что здесь хватит об этом..

Комментарий

Обработка...