Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Верующие Единому Богу и идут за своим Пастырем, ибо слышат голос Его.
    А вот куда вы тащите, злословля и превращая Писания, под своё растление похотью?

Цитата из Библии:

27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.

28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.

29 Отец Мой, Который дал Мне их, больше всех; и никто не может похитить их из руки Отца Моего. Втор 33:3
    30 Я и Отец - одно.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

[quote=Евлампия;2288532]

А мне кажется о таковых написано: "А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море"...
      (Мар.9:42)
      49 И слово Господне распространялось по всей стране.
      50 Но Иудеи, подстрекнув набожных и почетных женщин и первых в городе людей, воздвигли гонение на Павла и Варнаву и изгнали их из своих пределов.
      51 Они же, отрясши на них прах от ног своих, пошли в Иконию.
      52 А ученики исполнялись радости и Духа Святого (деяния 13)

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от piligrim2180
        Верующие Единому Богу и идут за своим Пастырем,
        И вы идите за ними ,они правильно идут.! Торопитесь и не сворачивайте.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Устал ,пилигримчик ? где же твои вдохновители ? В кустах отсиживаются ,шута горохового выставили ,а сами в кусты?

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

[quote=Евлампия;2288522]

Это Вы так о людях, антар? Если б я так относилась к своим не крещенным пока еще Духом Святым, да и вообще неверующим родственникам... Грош цена была бы тогда моему крещению...
            Это я всего -навсего о кучке ваших друзей,которые никогда не придут к Духу Святому.Злоба ,желчь и зависть их удел. Вы прекрасно знаете о ком я.
            А что вы будете объяснять вашим родственникам о Духе Святом,когда сами являетесь ХУЛИТЕЛЕМ ДУХА СВЯТОГО?
            Что за новый вид любви -лицемерие ?

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Не имеет терпения душа растлённая, приученная к любостяжанию.
              Ибо себя пришла славить, не веруя Господу.
              Хоть и кричит о том, что уже родилась для света, но несёт лишь тьму человеческих заблуждений.
              Ибо не в её воле это взять, и не в её воле, кому то дать свет.
              Ибо тьма в душе её.

Цитата из Библии:

21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. Пс 58:16
              22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел. Ис 5:30

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

[quote=Евлампия;2288545]

Браток показался мне искренне ищущим Бога и правды Его человеком. Кто Вам дал право оскорблять его? Тот, кто "трости надломленной не преломил и льна курящего не загасил"?
                Тот ,кто потопом уничтожил весь мир.
                Чтобы несмысленные не были похотливы на злое
                а имели спасение ,в истинном ковчеге,Духе Святом.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от piligrim2180
                  Не имеет терпения душа растлённая,
                  Здесь я тебе не помощник. Имей терпение. А что душа твоя растленная,говорил же я тебе !

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

От ИОАННА Глава 1( перевод и редакция оригинальная)

1. Начало было Произнесенным Словом, сказанным Богом, и слово было Йегова - Я тот, который приду, Я тот, который не оставит вас.
                    2. Оно было начало творения Бога.
                    3. Все Им начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
                    4. в нем была Жизнь, и Жизнь была Свет для человеков.
                    5. И Свет во тьме светит, и тьма не погасит Его.
                    6. Появился человек, посланный пред Богом, и от Бога; имя ему - Иоанн, что значит Божия благодать.
                    7. Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
                    8. Он не был Свет, но был послан, чтобы свидетельствовать о Свете.
                    9. Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир
                    10. Мир Им начал быть, а когда Он пришел в мир, мир не узнал Его.
                    11. Пришел к своим и свои Его не приняли.

12. А тем, которые приняли Его, верующим Слову ИМЕНИ Его, дал право и способность в крещении Духом Святым становится чадами Божиими,
                    13. которые, будучи рождены от крови, от хотения плоти и мужа, родились СНОВА от Бога.
                    14. И Иегова стал плотию, и обитал с нами; и мы созерцали Его, смотрели с удивлением и благоговением на славу Единородного Бога, Саму Благодать и истину.
                    15. Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.
                    16. И от полноты его все мы приняли обетованную благодать -Духа Святого,
                    17. обещанного Йеговой в законе, данным через Моисея.
                    18. Бога не видел никто никогда; Единородный Иисус, сущий на небесах, явил очам нашим Йегову.
                    19. И вот свидетельство Иоанна, когда Иудеи прислали из Иерусалима священников и левитов спросить его: кто ты?

20. Он объявил, и не отрекся, и объявил, что я не Христос.
                    21. И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал: нет. Пророк? Он отвечал: нет.
                    22. Сказали ему: кто же ты? чтобы нам дать ответ пославшим нас: что ты скажешь о себе самом?
                    23. Он сказал: я глас вопиющего в пустыне; приготовьте путь Йегове, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему; всякий дол да наполнится и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими, и явится слава Йеговы, и узрит Его всякая плоть, ибо уста Йеговы изрекли это, как сказал пророк Исайя.
                    24. а посланные были из фарисеев;
                    25. и они спросили его: что же ты крестишь, если ты ни Христос, ни Илия, ни пророк?
                    26. Иоанн сказал им в ответ: я крещу вас водою, но стоит среди вас, Тот, которого вы не знаете пока, Сей будет крестить Духом Святым.

Комментарий

• Константин56
                      Участник

• 14 July 2010
                      • 181

Сообщение от антар
                      Устал ,пилигримчик ? где же твои вдохновители ? В кустах отсиживаются ,шута горохового выставили ,а сами в кусты?
                      Антар, брат, Господь не стал бы никогда никого высмеивать, подшучивать и пр.
                      Каким бы "козлом" или "волком" не был Его оппонент.
                      Не к лицу это духовному.
                      Вы приглашаете в эту тему получить откровения.
                      Но вместо пустого балагана здесь нет никаких откровений.
                      А жаль...
                      Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
                      1-е Ин.5:1.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от антар
                        12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. (матфей 7)

Это не то,что давай-ка я облаю кого-то,авось пронесет,а я буду умным перед всеми. Получишь камушком по лбу сразу же.Потом будешь маму искать.
                        А как правильно понять?.Ведь в этом закон и пророки!
                        30 Я и Отец - одно.
                        31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.
                        32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?
                        33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом .
                        (иоанна 10 )

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Константин56
                          Антар, брат, Господь не стал бы никогда никого высмеивать, подшучивать и пр.
                          Каким бы "козлом" или "волком" не был Его оппонент.
                          Не к лицу это духовному.
                          Вы приглашаете в эту тему получить откровения.
                          Но вместо пустого балагана здесь нет никаких откровений.
                          А жаль...
                          А вы ищите откровение . Не я заправляю этим балом. Не по адресу. Будьте точны в ударах. Бейте сильно и отправляйте в нокаут.
                          Оставить на откуп тему ? Он специально ночью обклеивает стены ,чтобы слить тему.Технология такая в интернете есть.

Комментарий

• Константин56
                            Участник

• 14 July 2010
                            • 181

Сообщение от антар
                            А вы ищите откровение . Не я заправляю этим балом. Не по адресу. Будьте точны в ударах. Бейте сильно и отправляйте в нокаут.
                            Оставить на откуп тему ?
                            Слишком много мирской полемики в столь коротком посте.
                            Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
                            1-е Ин.5:1.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Души растлённые похотью извращают чужие слова под своё растление похотью.
                              Но что им чужие слова, когда и Самого Единого Бога не боятся, извращая слово Его, которое было дано, не через них, для людей?
                              И бьют они мерзостью речей своих, и бьют подлостью поступков своих, а покоя Божия и мира, в душе своей, не знают.
                              Нет мира нечестивым.

Цитата из Библии:

18 Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма. Ис 5:24, Ис 10:16, Наум 1:10
                              19 Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего. Соф 1:18
                              20 И будут резать по правую сторону, и останутся голодны; и будут есть по левую, и не будут сыты; каждый будет пожирать плоть мышцы своей:

Цитата из Библии:

20 А нечестивые - как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.
                              21 Нет мира нечестивым, говорит Бог мой. Ис 48:22

Цитата из Библии:

12 вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне. Притч 1:24, Иер 7:13, Иер 35:14, Ис 66:4

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Константин56
                                Слишком много мирской полемики в столь коротком посте.
                                Абсолютно ничего мирского.Это слова Павла.Он часто пользуется
                                боксерской терминологией.

Комментарий

Обработка...