[QUOTE=Рафаэль;2282914]
Давай будем исходить из того, что первоначально "невнимательность" подвела тебя: Рафаэль писал:
На самом же деле апостол Иоанн говорит несколько иначе:
Василий лишь привёл твою цитату, брат Рафаэль, именно то, что написал ты своей рукой. И негоже сейчас упрекать его в незнании каких-то ответов абсолютно других людей тебе ("Аллилуйя ,Аминь !"), он и не обязан их знать. По смыслу сказанного им в чём ты его обвиняешь - поясни толком.
Так и ты считаешь достойными лишь ненависти всех этих людей(?):
Нет им спасения, по-твоему, да?
Вот это тебя и заботит больше всего - чтобы "хорошо было, как человекам", а далее - диалектика. имхо.
Василий, тебе скажу коротко и прямо..
твоя невнимательность подвела тебя..
твоя невнимательность подвела тебя..
Иоанн Апостол сказал коротко..
нелюбящий другого человека пребывает в смерти
а ненавидящий другого человека есть человекоубийца..
нелюбящий другого человека пребывает в смерти
а ненавидящий другого человека есть человекоубийца..
Цитата из Библии:
и ты сказал праздные слова против человека , применив незаконно к нему мою цитату
ибо он ответил на мой тот пост так
ибо он ответил на мой тот пост так
итак, вернись и исправь дело невнимательности своей и против него и против меня..и против себя самого, ибо сам же засвидетельствовал про авторов праздных слов..
ПИНГВИНОВ ,НЕВЕЖД ,САМОДУРОВ,СТУКАЧЕЙ И СМОТРИТЕЛЕЙ ТЕРРИТОРИЙ,ЖЕНОПОДОБНЫХ МУЖЧИН,МУЖЕПОДОБНЫХ ЖЕНЩИН,ДЕБИЛОВ ОТ ВЕРЫ,БИЗНЕСМЕНОВ И ВУМЕНОВ В ВЕРЕ
это для блага и твоего и моего и его..
думаю, ты не против, чтобы нам всем, как человекам, было хорошо..
посмотри сам..а не спрашивай тут же о чем я..не потрудившись самому..и если и после не найдешь, тогда помогу..
думаю, ты не против, чтобы нам всем, как человекам, было хорошо..
посмотри сам..а не спрашивай тут же о чем я..не потрудившись самому..и если и после не найдешь, тогда помогу..
Комментарий