Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

[QUOTE=Рафаэль;2282914]
    Василий, тебе скажу коротко и прямо..
    твоя невнимательность подвела тебя..
    Давай будем исходить из того, что первоначально "невнимательность" подвела тебя: Рафаэль писал:
    Иоанн Апостол сказал коротко..
    нелюбящий другого человека пребывает в смерти
    а ненавидящий другого человека есть человекоубийца..
    На самом же деле апостол Иоанн говорит несколько иначе:
    Цитата из Библии:
    (1Ин.3:15)15. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.

и ты сказал праздные слова против человека , применив незаконно к нему мою цитату
    ибо он ответил на мой тот пост так
    Василий лишь привёл твою цитату, брат Рафаэль, именно то, что написал ты своей рукой. И негоже сейчас упрекать его в незнании каких-то ответов абсолютно других людей тебе ("Аллилуйя ,Аминь !"), он и не обязан их знать. По смыслу сказанного им в чём ты его обвиняешь - поясни толком.
    итак, вернись и исправь дело невнимательности своей и против него и против меня..и против себя самого, ибо сам же засвидетельствовал про авторов праздных слов..
    Так и ты считаешь достойными лишь ненависти всех этих людей(?):
    ПИНГВИНОВ ,НЕВЕЖД ,САМОДУРОВ,СТУКАЧЕЙ И СМОТРИТЕЛЕЙ ТЕРРИТОРИЙ,ЖЕНОПОДОБНЫХ МУЖЧИН,МУЖЕПОДОБНЫХ ЖЕНЩИН,ДЕБИЛОВ ОТ ВЕРЫ,БИЗНЕСМЕНОВ И ВУМЕНОВ В ВЕРЕ
    Нет им спасения, по-твоему, да?

это для блага и твоего и моего и его..
    думаю, ты не против, чтобы нам всем, как человекам, было хорошо..
    посмотри сам..а не спрашивай тут же о чем я..не потрудившись самому..и если и после не найдешь, тогда помогу..
    Вот это тебя и заботит больше всего - чтобы "хорошо было, как человекам", а далее - диалектика. имхо.
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Браток
      А это - Ваших: Будьте добры перевести. А то пишете непонятно что непонятно для кого. И совсем игнорируете Слово Божие:
      Цитата из Библии:
      9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.

13 А потому, говорящий на незнакомом языке, молись о даре истолкования.

19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на незнакомом языке. (1кор.14:9,13,19)
      Я и сказал ,согласно Павлу,массу слов за четыре месяца. И только самую чут-чуть, ОДНО СООБЩЕНИЕ ,из 4000 ,сказал на иных языках ,во знамение ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ,В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕБЯ,ПРО КОТОРОГО ПЕТР СКАЗАЛ

НЕВЕЖДЫ И НЕУТВЕРЖДЕННЫЕ,НЕУКОРЕНЕННЫЕ В ДУХЕ СВЯТОМ ИЗВРАЩАЮТ ПИСАНИЯ,РАЗВРАЩАЯ СЛУШАЮЩИХ.

А зачем неблагодарным людям давать очередной жемчуг -толкование ?

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

[quote=Браток;2282998]
        Сообщение от Рафаэль
        ("Аллилуйя ,Аминь !"), .
        СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОВТОР ДЛЯ СЛЕПОВИДЯЩИХ И ГЛУХИХ

26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
        27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
        28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
        29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
        30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
        31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы
        32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.( римлянам 1)

кувшинчику Василию тоже.. Там было и продолжение для особо глухих и слеповидящих :

.НО.... ГОТОВ КАЖДОМУ ИЗ НИХ СЛУЖИТЬ В ПОЗНАНИИ ВЛАДЫКИ И БОГА НАШЕГО ИИСУСА,БОГА ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ,СПАСИТЕЛЯ И ОТЦА НАШЕГО.ЕМУ И СЛАВА В ЦЕРКВИ ЕГО ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Браток
          На самом же деле апостол Иоанн говорит несколько иначе:
          Цитата из Библии:
          (1Ин.3:15)15. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
          ну, и где ты здесь нашел ненавидящего или нелюбящего других человеков..?
          или ты думаешь, как думает некоторые, что на земле есть и люди, пришельцы из космоса , и не все души человеческие друг другу братья и сестры? что есть сейчас на земле люди, рожденные не от Ноя?
          тогда читай Деяния 17 главу..

Василий лишь привёл твою цитату, брат Рафаэль, именно то, что написал ты своей рукой. И негоже сейчас упрекать его в незнании каких-то ответов абсолютно других людей тебе ("Аллилуйя ,Аминь !"), он и не обязан их знать.
          он обвинил моей цитатой другого человека, (который сказал совсем другое на тот пост , ссылку на его тот пост я и дал..хотя и не обязан был) и применил мою цитату незаконно против того..
          а ты , не разобравшись и не потрудившись внимательно прочесть несколько постов назад , вмешался и оказываешь ему услугу, которая на русском имеет точное название..
          почему?
          копай в себе..

или по твоему я не имею права требовать, чтобы написанное моей рукой если применяют против другого, то применяли верно?!
          ты считаешь это верным , когда невнимательность сталкивает других людей лбами?
          да и Василию это неполезно, он же сам сказал ..про праздные слова..
          и не обвинил я его..а дал действительно ему благо..
          а ты что делаешь?
          любишь его?
          хорошо делаешь, продолжай..
          а я что, худого ему пожелал по твоему..?!
          или тебя уже перестал любить..?!
          ты знаешь чем отличается статический IP адрес от динамического ?

мое отношение к людям не меняется
          могу огорчаться за них, могу радоваться , могу плакать ..могу вздыхать..все зависит от того, что они себе самим делают перед Богом..
          делают себе или другим благо, радуюсь..делают себе или другим ущерб огорчаюсь ..
          итак , ты считаешь , что мои слова для Василия были не ко благу его, а к ущербу для него?
          теперь ты мне ответь и научи меня лаконизму..
          да ?
          или нет?

Комментарий

• Браток
            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
            • 5025

[QUOTE=valentin1964;2282106]
            есть такой тест в библии-на наличие гордости,а значит и возможности уверовать(по сути-в греч.сравни ин8:24 и ин8:31-44)-кто почитает себя чем-нибудь,будучи ничто,тот ОБОЛЬЩАЕТ САМ СЕБЯ (гал6:3),по определению Иисуса человек не может уверовать,если ему не все равно,что скажут о нем люди(ин5:44).значит,если я способен обижаться,будучи ничто,я-в обольщении и мне противится Сам Бог.ср.историю с сотником:"я недостоин..."(и он не кокетничал),хотя все его хвалили (лк7:6)
            С этим никто не спорит - гордыня есть грех однозначно. Но мы говорим о матери-хананеянке, готовой на любые унижения ради спасения своей дочери. Где же у неё проявление гордости? Это - мимо кассы.
            много можно рассуждать на эту тему,а если коротко:наличие гордости-результат не познания Бога и Его праведности(рм10:3) и как результат-отсутствие веры спасительной(не путать с бесовской иак2:19.см.выше)
            Угу,понятно. Дело всё в том, что хананеяне исповедовали культ Молоха и приносили в жертву своих первенцев. Когда Иисус в ответ на её слова:
            А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
            сказал:
            нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
            , то, под "хлебом" подразумевая Себя, а под псами, в частности, под псами в ед. количестве - хананеянку, поклонницу сатанизма, обратившуюся к Нему так фамильярно - Господи, то становится вполне объяснима реакция Иисуса. С каких это пор Он стал Господом рабам Молоха? Ведь Он пришёл прежде всего спасать Свой народ - израильтян. Тем более известно, что нельзя давать святыни "псам" и "свиньям", не способным оценить их по достоинству. И этими Своими жестокими словами Он фактически помогает этой женщине осознать свои заблуждения, дабы хоть потом она задумалась над сказанным ей Истинным БОГОМ. Но помнишь, что напоследок сказал ей Иисус:
            Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час.
            Желание своё она непроизвольно высказала, сказав "помоги мне". Вот и оказал ей Иисус ту помощь, которая была ей на самом деле нужна - дочь её перестала бесноваться. Думается, мать так же, глядя на дочь, выздоровела от ложной веры. Мораль в том, что иной раз надо и в морду дать, чтобы человек в себя пришёл. имхо.
            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• SVA
              Ветеран

• 05 October 2009
              • 1298

Сообщение от Рафаэль
              Василий, тебе скажу коротко и прямо..
              твоя невнимательность подвела тебя..
              и ты сказал праздные слова против человека , применив незаконно к нему мою цитату
              ибо он ответил на мой тот пост так
              Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинное Евангелие - кто знает?
              итак, вернись и исправь дело невнимательности своей и против него и против меня..и против себя самого, ибо сам же засвидетельствовал про авторов праздных слов..
              это для блага и твоего и моего и его..
              думаю, ты не против, чтобы нам всем, как человекам, было хорошо..
              посмотри сам..а не спрашивай тут же о чем я..не потрудившись самому..и если и после не найдешь, тогда помогу..
              Не понял, в чём я конкретно не прав, в чём проявилась моя невнимательность на этот раз?
              Мне запомнились слова одного человека приехавшего из Индии. Он рассказал, что столкнулся с людьми, которые были весьма мало дружелюбны к христианам. В ответ на его вопрос, почему они не любят Иисуса ему ответили, что Иисуса они любят, а не любят тех, кто на словах проповедуют о любви к врагам, а делами проповедуют обратное. Такое «благовестие» мне тоже очень не нравится.
              Деян.2:36
              Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
              Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• valentin1964
                Участник

• 04 August 2010
                • 130

я и говорю,что ее реакция-свидетельство отсутствия в ней гордости и сравниваю с тем,как я реагирую,когда кто-то меня оскорбляет...

Комментарий

• D.Alen
                  Участник

• 18 August 2009
                  • 460

Браток - это проще некуда, даже не буду писать, наберите в гугле "А кто мой ближний"

SVA - езжайте с этими убеждениями из КАЗАХстана в ДАГЕстан, и мне будет интересно, сколько вы там протянете (проповедуя, конечно). Я не думаю, что вы протянете больше того харизмата (Артура, по-моему), которого убили там недавно.
                  Так может, не то что-то Иешуа говорил про щеки, врагов и прощение? Очень это в том виде, в котором в канон. Евангелии, не соответствует Танаху. Сильно не соответствует.
                  Этот вопрос прошу считать риторическим и в полемику со мной не вступать. Устал от вас всех. Какое-то растление похотью
                  сын Всевышнего

Комментарий

• SVA
                    Ветеран

• 05 October 2009
                    • 1298

Сообщение от антар

.НО.... ГОТОВ КАЖДОМУ ИЗ НИХ СЛУЖИТЬ В ПОЗНАНИИ ВЛАДЫКИ И БОГА НАШЕГО ИИСУСА,БОГА ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ,СПАСИТЕЛЯ И ОТЦА НАШЕГО.ЕМУ И СЛАВА В ЦЕРКВИ ЕГО ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.
                    Сообщение от антар
                    Меня тут спросили,отвечу публично: НЕНАВИЖУ НАГЛЫХ,САМОВЛЮБЛЕННЫХ ПИНГВИНОВ ,НЕВЕЖД ,САМОДУРОВ,СТУКАЧЕЙ И СМОТРИТЕЛЕЙ ТЕРРИТОРИЙ,ЖЕНОПОДОБНЫХ МУЖЧИН,МУЖЕПОДОБНЫХ ЖЕНЩИН,ДЕБИЛОВ ОТ ВЕРЫ,ИНКВИЗИТОРОВ ДУХА,БИЗНЕСМЕНОВ И ВУМЕНОВ В ВЕРЕ.НО.... ГОТОВ КАЖДОМУ ИЗ НИХ СЛУЖИТЬ В ПОЗНАНИИ ВЛАДЫКИ И БОГА НАШЕГО ИИСУСА,БОГА ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ,СПАСИТЕЛЯ И ОТЦА НАШЕГО.ЕМУ И СЛАВА В ЦЕРКВИ ЕГО ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.
                    Кому угодно служение человека ненавидящего тебя?

Сообщение от антар
                    Ключ к разумению Писаний дает Господь, а когда Он занят ,то его единственный пророк Альтаир. А не Рафаель.
                    Рафаель не может ничего , а только альтаир.
                    Но поскольку альтаир занят, то не выступайте тут.Он скоро придет. Он на горе с Богом общается.
                    Мракобесие -это трезвонить от имени Бога,беспочвенно и бездоказательно,городить ерунду в перемежку с чушью.
                    Рафаель этого не может,
                    потому нет бога ,кроме дьявола и Альтаир пророк его. Беспардонный лгунишка ,пафосный фигляр с нулевым потенциалом познания Бога.
                    К тому же трусишка ,потому что боится говорить прямо о Боге со мной,а дает мне услышать через кого-то.
                    Ты тут распустил павлиний хвост свой и кажется тебе ,что безответность твоим фантазиям делает тебя христианином.?
                    Теперь готовься ,я выпотрошу твое гнилое нутро,чтобы знал ,что есть Бог у народа Израилева,который заткнет твой рупор богопротивления.
                    Один из примеров такого служения.
                    Последний раз редактировалось SVA; 30 August 2010, 05:52 AM.
                    Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

[QUOTE=Рафаэль;2283042]
                      ну, и где ты здесь нашел ненавидящего или нелюбящего других человеков..?
                      Иоаннн вполне определённо говорит здесь о людях, ненавидящих брата своего. То, что пытаешься сказать мне ты (о духе богопротивника, живущем в человеке) никак не соответствует смыслу сказанного Иоанном, ибо в том случае этот "дух богопротивника" должен ненавидеть своего же брата - такого же "духа богопротивника", но никак не человека, созданного по образу и подобию БОГА:
                      Цитата из Библии:
                      Дух, живущий в человеке - это и есть истинный человек, метафизический, внутренний. А оболочка отношения к человеку по большому счёту не имеет, лишь временная одежда. (кожанная)
                      или ты думаешь, как думает некоторые, что на земле есть и люди, пришельцы из космоса , и не все души человеческие друг другу братья и сестры? что есть сейчас на земле люди, рожденные не от Ноя?
                      тогда читай Деяния 17 главу..
                      Я не верю в пришельцев "из космоса". И верю в то, что род человеческий возобновился от Ноя. Но вот в утверждение о всех людях (душах человеческих), как братьях и сестрах - давно уже не верю. Ты мне посоветовал читать Деяния17-ть. Я прочёл и вот что вычитал там:
                      Цитата из Библии:
                      26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                      27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:
                      Видишь, о чём по-факту идёт речь - ощутят ли и найдут ли БОГА все люди? А кто же те, что не ощутили и не хотят искать и найти Его? Не люди, разве, с анатомической точки зрения? Вот о таких-то и говорит Иоанн.
                      он обвинил моей цитатой другого человека, (который сказал совсем другое на тот пост , ссылку на его тот пост я и дал..хотя и не обязан был) и применил мою цитату незаконно против того..
                      а ты , не разобравшись и не потрудившись внимательно прочесть несколько постов назад , вмешался и оказываешь ему услугу, которая на русском имеет точное название..
                      И разобрался и посты все, что нужно, перечитал и не увидел в словах Василия ничего такого, из-за чего стоило бы поднимать весь этот сыр-бор. Есть в самом деле некрасивые посты, но почему-то по странному стечению обстоятельств они ускользают от твоего, брат Рафаэль, внимания? Хотя, конечно, не "ускользают", я знаю, что ты внимательно читаешь тему, но остаются без всякой реакции, как христианина, коим ты считаешь себя.
                      почему?
                      копай в себе..
                      Мне себя копать не нужно, меня уже Другой всего перекопал.

или по твоему я не имею права требовать, чтобы написанное моей рукой если применяют против другого, то применяли верно?!
                      ты считаешь это верным , когда невнимательность сталкивает других людей лбами?
                      Выше в мной написанном найдёшь ответ на свой вопрос.
                      да и Василию это неполезно, он же сам сказал ..про праздные слова..
                      и не обвинил я его..а дал действительно ему благо..
                      Зная хоть немного Василия по общению на форуме (а ты должен знать), можно со 100% уверенностью сказать, что ничего ты своими методами давления на него, как на личность, не добъёшься однозначно. Кроме того, что человек замкнётся в себе. А ведь тебе здесь очень многие верили, Рафаэль, искренне верили...
                      а ты что делаешь?
                      любишь его?
                      хорошо делаешь, продолжай..
                      Именно так - люблю, как брата во Христе Иисусе. И буду любить, т.к. вижу в нём надежду и веру. А значит, не оставит Господь и самым главным - Своей Любовью в Духе Святом. Всему своё время.
                      а я что, худого ему пожелал по твоему..?!
                      или тебя уже перестал любить..?!
                      ты знаешь чем отличается статический IP адрес от динамического ?
                      Да верю я в твои искренние и добрые намерения, брат Рафаэль. А в ИП-адресах не разбираюсь я, зачем мне это?

мое отношение к людям не меняется
                      могу огорчаться за них, могу радоваться , могу плакать ..могу вздыхать..все зависит от того, что они себе самим делают перед Богом..
                      делают себе или другим благо, радуюсь..делают себе или другим ущерб огорчаюсь ..
                      Да и у меня так же точно всё происходит.
                      итак , ты считаешь , что мои слова для Василия были не ко благу его, а к ущербу для него?
                      теперь ты мне ответь и научи меня лаконизму..
                      да ?
                      или нет?
                      Да, твои слова сослужили для Василия не самую хорошую службу. Хотя ты сам считаешь, что действовал во благо ему. А иначе считать и не можешь, это-то как раз и объяснимо. Ущерб ты ему вряд ли нанёс, но то, что блага для себя он в твоих словах не увидит - спроси у него сам и узнаешь. А я сказал своё имхо.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от SVA
                        , а не любят тех, кто на словах проповедуют о любви к врагам, а делами проповедуют обратное.
                        и ты применил это к человеку, делающему здесь прямо противоположное..
                        словами бьет, а не "любит", а дела, дела..-освобожденные от греха , неверия, обращенные к Господу от порочной жизни...
                        Такое «благовестие» мне тоже очень не нравится.
                        нравится мне, не нравится мне..
                        дальше осталось на ромашке определять
                        ты не видишь кем сам себя сделал?
                        определителем своими глазами и своими ушами..
                        а посмотри в 11 Пророка Исайи...как Истинный поступал и поступает, и чем Он определял..?

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

D.Alen
                          Браток - это проще некуда, даже не буду писать, наберите в гугле "А кто мой ближний"
                          Поинтересуйтесь этим вопросом у антара - он Вас очень удивит. Кстати, в этом я с ним полностью согласен. Ибо Тот ближний всегда подскажет, что надо делать и как именно. Успехов.

Комментарий

• SVA
                            Ветеран

• 05 October 2009
                            • 1298

Сообщение от Рафаэль
                            и ты применил это к человеку, делающему здесь прямо противоположное..
                            словами бьет, а не "любит", а дела, дела..-освобожденные от греха , неверия, обращенные к Господу от порочной жизни...
                            Если бы я видел в его делах угодное Богу то радовался бы за него и старался бы помогать по мере возможности, но реально вижу дела не угодные Богу.
                            Сообщение от Рафаэль
                            нравится мне, не нравится мне..
                            дальше осталось на ромашке определять
                            ты не видишь кем сам себя сделал?
                            определителем своими глазами и своими ушами..
                            а посмотри в 11 Пророка Исайи...как Истинный поступал и поступает, и чем Он определял..?
                            Я себя никем сделать не могу, а вот Бог может из меня сделать Себе сына и делает постепенно.
                            Последний раз редактировалось SVA; 30 August 2010, 06:01 AM.

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от D.Alen
                              ...SVA - езжайте с этими убеждениями из КАЗАХстана в ДАГЕстан, и мне будет интересно, сколько вы там протянете (проповедуя, конечно). Я не думаю, что вы протянете больше того харизмата (Артура, по-моему), которого убили там недавно.
                              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Цитата из Библии:
                              26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,
                              27 дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас:

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

Сообщение от антар
                                ...во знамение ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ,В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕБЯ,ПРО КОТОРОГО ПЕТР СКАЗАЛ
                                НЕВЕЖДЫ И НЕУТВЕРЖДЕННЫЕ,НЕУКОРЕНЕННЫЕ В ДУХЕ СВЯТОМ ИЗВРАЩАЮТ ПИСАНИЯ,РАЗВРАЩАЯ СЛУШАЮЩИХ.
                                А зачем неблагодарным людям давать очередной жемчуг -толкование ?
                                Как можно комментировать эту грязь, пышущую ненавистью?

Комментарий

Обработка...