Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от bakaor.shalom
    Когда я начала креститься Духом Святым, пришли искушения. Думаю, многие их просто не замечают; слава Богу, я замечала и было больно, не хотелось расставаться с чистотой. Спасали стихи, которые говорил Иисус диаволу в пустыне. Это в Духе.
    Ваше крещение ,как перманентная революция Троцкого. Продолжайте ,может родитесь от духа ,которому поклоняетесь.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от beta
      Ну вот вы и далее, показываете какого вы духа, и слов у вас уже нет,
      Цитата из Библии:
      15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.
      (Лук.21:15)
      да и к тому же и логин мой коверкаете, так как будто бы нечаянно... Ай я-яй, как не хорошо.
      Больше как определитель чего-то газообразного,ваша вера не тянет.Все духи вы знаете и вам подобные.Энциклопедия духов злобы,братьев и сестер ваших. И все ваше познание.
      Естественно что таким макаром и судите о Духе Святом.Раз не пахнет дезодором,значит не с вашего сайта,каталога любви вашей безшкурной,наголо обритой.

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от Греколог
        есть всё что угодно и на любой вкус но только не евангелие? Буду приводить стихи постепенно и открывать красивую картину истинного евангелия! ПСАЛОМ 36:29
        дух истины в нас и нечестие мерзость для нас.
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7919

Сообщение от антар
          Реклама от продавцов удавленины.Самосадомазокран называется.
          Объясните смысл нового слова появившегося в Вашем лексиконе?
          это начало начало роста?
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от антар
            Больше как определитель чего-то газообразного,ваша вера не тянет.Все духи вы знаете и вам подобные.Энциклопедия духов злобы,братьев и сестер ваших. И все ваше познание.
            Естественно что таким макаром и судите о Духе Святом.Раз не пахнет дезодором,значит не с вашего сайта,каталога любви вашей безшкурной,наголо обритой.
            Господи Иисусе будь милостив к напрасно злословящим, ведь и сами идут в погибель, да ещё и других за собой тянут. Может и они не знают, что делают.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от beta
              Господи Иисусе будь милостив к напрасно злословящим, ведь и сами идут в погибель, да ещё и других за собой тянут. Может и они не знают, что делают.
              Главное сйчас ваше "знание" которое есть маразм ,а по народному без головы и попы. Сказать чушь ,а потом плакаться ,что ее обозвали чушью.Пара другая в хор наберется для причитаний.
              Не знают ,не знют,успокойтесь.Ведите сами куда хотите и тяните тех, кто с вами хочет,только иногда читайте НЗ.

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от антар
                Ведите сами куда хотите и тяните тех, кто с вами хочет,только иногда читайте НЗ.
                Так о Новом Завете ведь и речь была, и у вас нормальные слова закончились, вы начали не нормальными кидаться. А всё ведь по тому, что нечего сказать, по нормальному, так всегда бывает.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Искупленный
                  Объясните смысл нового слова появившегося в Вашем лексиконе?
                  это начало начало роста?
                  Раз заметили ,значит растете.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от антар
                    Раз заметили ,значит растете.
                    Смысл слова Вами выраженого объясните?
                    как это "самосадомазокран"?

Комментарий

• bakaor.shalom
                      всегдатай

• 26 October 2009
                      • 791

Сообщение от антар
                      С ПРАЗДНИКОМ ВАС ! ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ,А ВЕСНОЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕНИНА.и СЛАВА богу.
                      Я понимаю, что Вы имеете ввиду, а вот Вы нет. Маленький еще. Поэтому и твердите о крещении Духом Святым столько вместо того, чтобы говорить о святости и познании Бога. Неспроста Бог устроил праздники. Вы так прямо хотите, и, чтоб, по-Вашему.
                      Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                      Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от beta
                        Так о Новом Завете ведь и речь была, и у вас нормальные слова закончились, вы начали не нормальными кидаться. А всё ведь по тому, что нечего сказать, по нормальному, так всегда бывает.
                        Я вам написал нормальным языком про чушь вашу. Пословно.Прочитайте снова. Перевели разговор на базар,получили палкой .Что еще жалуетесь ? Хотели остроумие проявить ,получили камушек в лоб. А чего вы ждали от хамства своего? Не нравится ?
                        Я вам воздал должное вам,и всем кто не видит лесоповал в глазе своем.
                        Вы будьте тем ,кем хотите видеть меня,шкуроопределитель .
                        Яснее не бывает,когда говоришь один раз мужчине. Базар -ваше благовествование,провокация и крики МАМА меня обижают.
                        Пора и честь знать!

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

[QUOTE=Рафаэль;2299859]
                          Костя, исполнение Духом Святым, когда Дух Святой сходит на крещенного Духом Святым..происходит и с крещенным Духом Святым
                          говорю тебе и из Писаний (Нового Завета) и потверждаю это личным опытом..
                          и почти любой , кого в народе Божьем , называют пятидесятником имеет это понимание в различии и этот личный опыт
                          Да, я в курсе,что исполнение Духом Святым переодически происходит с крещённым Духом человеком. И также имею кое-какой личный опыт в этом. Хотя я по мирским меркам ещё очень мал - восьмой месяц лишь пошёл, как первый раз Духом исполнился при крещении. Но, боюсь, брат Рафаэль, что мой опыт исполнения Духом Святым очень разнится от опыта исполнения пятидесятников, коль скоро ты о них заговорил.
                          Цитата из Библии:
                          9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святого и устремив на него взор,
                          (Деян.13:9)

Цитата из Библии:
                          18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
                          19 назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,
                          20 благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа,

(Еф.5:18-20)
                          Да, я никогда и не оспаривал необходимости исполнения Духом, ибо, как вода, стоящая в сосуде на солнце, испаряется, так и при служении Дух Святой уходит на делание. Но Господь, живущий в тебе, всегда пополняет твой сосуд сердца Своим Духом. имхо.
                          Вот это Костя не так..
                          я не из-за этого решил помолчать..
                          Кому кому, а тебе я отвечал и буду стараться отвечать..
                          но ты же оба уха закрыл на прием..в эти два дня дня..
                          есть смысл тогда отвечать ?!, когда в одно ухо влетает, а двумя тут же стреляет обратно, и что самое интересное , цель - выстрел двойным осколочным , как то незаметно встал на первое место...
                          Знаешь, когда меня пытаются уверить в том, во что я заведомо никогда не уверую (спасённые в жизнь вечную Духом Святым до прославления Христова, сыны Божьи, исполненные Духом Святым в допотопные времена и пр.), то поневоле начнёшь "рыть окопы".(шутка)
                          тут надо мне подождать , пока ты или все свои снаряды спишешь , или объявишь братание русского Братка (справка..случаи братания с немцами стали носить массовый характер именно со стороны русских в конце первой мировой ) с немцем Рафаэлем (справка..смотри почему русские назвали немцев немцами, когда те появились на Руси)
                          Я войну тебе не объявлял, чтобы заключать перемирие и брататься, как было в 1914-м году. И, когда братом называю - также говорю от чистого сердца. Потому как вижу в тебе чистую душу. А про немцев нетрудно и без справки догадаться - видать, молчали от незнания языка, как немые, потому народ и прозвал их так.
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от bakaor.shalom
                            Я понимаю, что Вы имеете ввиду, а вот Вы нет. Маленький еще. Поэтому и твердите о крещении Духом Святым столько вместо того, чтобы говорить о святости и познании Бога. Неспроста Бог устроил праздники. Вы так прямо хотите, и, чтоб, по-Вашему.
                            Вот и рассуждайте о святости ,может святость приобретете,но не лжесвидетельствуйте,что крещены Духом Святым. Вся печаль.
                            А болтологию разве запретишь ? Она если прет... Вот и ждете кто ,что напишет,чтобы побаловаться . Сама же родить не в состоянии хоть что-то приблизительно о Боге напоминающее.

Комментарий

• bakaor.shalom
                              всегдатай

• 26 October 2009
                              • 791

Сообщение от beta
                              Не совсем понял ваш вопрос,
                              Я не задавала вопроса, просто поделилась, что Бог говорит в массе вариантов людям, но не все верят. Не все хотят слышать. Закрывают уши. Короче, отворачиваются от Него, не принимают.
                              Конечно, это не про не знающих(думаю, скорее это назвать: те, кому не было сказано).
                              Не знающие, по-Вашему, это те, кому не было сказано. А знающие это те, кому сказано, верно растолковано, и они стали знающими. Значит, они уверовали. Ибо только уверуя, можно прийти к знанию.
                              В случае с теорией струн это происходит одновременно со слышанием. Я слушаю, вслушиваюсь, верю, что это вполне реально.
                              Те, кому было сказано, но они не послушались, вот те, о ком мы говорим.

Кому много раз было сказано, но он продолжает всех наставлять и вести, продолжая сам быть непослушным. Крещенные Духом Святым так не поступают. Если человеку элементарно говоришь, что Павел принял от Иисуса и говорил от Иисуса, а он перевирает все под себя, то остается отрясти прах. Ну, еще пару раз можно сказать, может очухается.
                              Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                              Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• bakaor.shalom
                                всегдатай

• 26 October 2009
                                • 791

Сообщение от Искупленный
                                как это "самосадомазокран"?
                                это когда он сам себе открывает крантик садомахохизма(садизм плюс мазохизм, т.е. других и себя любит бить).

Комментарий

Обработка...