Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Однако, будучи "зайцем" - я общался с вашим "львом".
Как видите - ЖИВ!Комментарий
-
Не истинное ваше Евангелие и тема не на пользу ищущим Истину и Свет.
Здесь многие себя показали в истинном свете, не пройдя простого испытания.
Я не верю теперь тем, кто поклявшись и пообещав что-либо - нарушает. Лучше бы вам этого вообще не делать было.
Пилигрим - я с Вами согласна, к сожалению - Вы правы.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Чтобы кто то смог крестить , он в первую очередь должен иметь в себе елей - Дух Святой . Но вы ясно показали какого вы духа . Вы в немощи. Попутчика страшитесь словно зайцы боятся льва .Если вы в так скать в Духе святом , то чего не можете устоять перед словом Попутчика и сразу забанили. Покажи силу , подключи Попутчика и посмотрим : сможешь ли ты крестить Духом святым !!!
Где ты видел ,чтобы зайцы боялись льва,или лев гонялся за зайцам.
А ты ,наверное ,как то изделие в Маугли,которое говорит акелла промахнулся?Комментарий
-
Болезнь лечат не сладкими конфетами, а горькими пилюлями - ты в курсе? Веди себя достойно и не плачь, а держи ответ, коль нагадил.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий