Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Yu_L
    Со многим согласен . Мне интересно , на счёт огненного испытания . Можно поподробнее о том , что слышание гласа Его происходит после испытания огненного . И если есть личный опыт , то поделись . Искренне интересно. Я слышал нечто подобное .
    Все подобные слышат что-то подобное.Хотя бы язык свой родной изучите,чтобы не из лужи вещать чревом.

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

Сообщение от Yu_L
      Это сказано было кем и когда ? Приглядись : это было сказано апостолом Петром 2010лет назад своим ученикам , в том роду . Это они -ученики Петра , в том роду спасались именем Иисуса Христа .
      Мало того, что с арифметикой не дружишь, так ты ещё измудровался слова апостола Христова во "временное пользование" посчитать. О чём ты сюда забрёл разговаривать?Канай на какую-нибудь харя-кришну и там удивляй "кефирников" своими рэчами мудрёными. А здесь ты - просто смешон.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Сообщение от Yu_L
        Ну вот он -храбрый заяц : сам на форуме подключен и ругается на того , кто отключен от форума , зная , что ему ответа не будет . Всё правильно - это по заячьи ! Ты или не храбрись или подключи Попутчика и тогда сам увидишь , как зайчики разбегутся.
        Вы же должен понимать, что у зайцев НЕТ АВТОРИТЕТА на форуме.
        Однако, будучи "зайцем" - я общался с вашим "львом".
        Как видите - ЖИВ!

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от artemida-zan
          Не истинное ваше Евангелие и тема не на пользу ищущим Истину и Свет.
          Здесь многие себя показали в истинном свете, не пройдя простого испытания.
          Я не верю теперь тем, кто поклявшись и пообещав что-либо - нарушает. Лучше бы вам этого вообще не делать было.

Пилигрим - я с Вами согласна, к сожалению - Вы правы.
          Ещё одна "истина в последней инстанции".
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Yu_L
            Отключен

• 09 June 2009
            • 551

Сообщение от Браток
            Канай на какую-нибудь харя-кришну и там удивляй "кефирников" своими рэчами мудрёными. А здесь ты - просто смешон.
            Это ты от Святого Духа сказал ?

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Yu_L
              Чтобы кто то смог крестить , он в первую очередь должен иметь в себе елей - Дух Святой . Но вы ясно показали какого вы духа . Вы в немощи. Попутчика страшитесь словно зайцы боятся льва .Если вы в так скать в Духе святом , то чего не можете устоять перед словом Попутчика и сразу забанили. Покажи силу , подключи Попутчика и посмотрим : сможешь ли ты крестить Духом святым !!!
              Крестящий есть Иисус. Если еще не дошли до этого места в НЗ,это в самом начале.
              Где ты видел ,чтобы зайцы боялись льва,или лев гонялся за зайцам.
              А ты ,наверное ,как то изделие в Маугли,которое говорит акелла промахнулся?

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

Сообщение от Yu_L
                вижу прощение твоё не искренне, а то бы ты просто скалал прощаю и на этом точка. Неушто так сильно гордыня твоя задета ? если за такую малость не можешь простить то как простишь того кто нанесёт тебе большее оскорбление?
                а неверный в малом неверен и во многом.
                Болезнь лечат не сладкими конфетами, а горькими пилюлями - ты в курсе? Веди себя достойно и не плачь, а держи ответ, коль нагадил.

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Сообщение от Yu_L
                  Это ты от Святого Духа сказал ?
                  Это я тебе от себя сказал, но можешь считать, что от Духа Святого, Который во мне.

Комментарий

• Yu_L
                    Отключен

• 09 June 2009
                    • 551

Сообщение от Браток
                    Болезнь лечат не сладкими конфетами, а горькими пилюлями - ты в курсе? Веди себя достойно и не плачь, а держи ответ, коль нагадил.
                    Для начала сам научись вести себя достойно, и ты не врачь что бы мне пилюли выписывать, ты сам болен

Комментарий

• Yu_L
                      Отключен

• 09 June 2009
                      • 551

Сообщение от Браток
                      Это я тебе от себя сказал, но можешь считать, что от Духа Святого, Который во мне.
                      ты показал каким ты духом водишся, и он точно не Святой

Комментарий

• Yu_L
                        Отключен

• 09 June 2009
                        • 551

Итак ! Подитожим. Не смотря на моё несовершенство. Вы , будучи в Святом Духе , отказываетесь исцелить тестя Карима ???? Или не можете ?????

Комментарий

• неизвестный
                          Ветеран

• 02 January 2005
                          • 4815

Сообщение от Yu_L
                          Итак ! Подитожим. Не смотря на моё несовершенство. Вы , будучи в Святом Духе , отказываетесь исцелить тестя Карима ???? Или не можете ?????
                          А у кого спрашиваете?

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от Yu_L
                            Для начала сам научись вести себя достойно, и ты не врачь что бы мне пилюли выписывать, ты сам болен
                            Вот именно - я не Врач (Исцелитель). Истинный Врач всё видит и уже выписал пилюли, кому они нужнее, не сомневайся.

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от Yu_L
                              ты показал каким ты духом водишся, и он точно не Святой
                              Без комментариев.

Комментарий

• Yu_L
                                Отключен

• 09 June 2009
                                • 551

Сообщение от Браток
                                Вот именно - я не Врач (Исцелитель). Истинный Врач всё видит и уже выписал пилюли, кому они нужнее, не сомневайся.
                                Я и не сомневаюсь, да будет так.

Комментарий

Обработка...