Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrim2180
    Отключен

• 07 April 2007
    • 6968

Лукавый ваш дух ведёт вас в геенну огненную, ибо не имеете веры Единому Богу.
    Вот откуда всё ваше грязнословие, лукавство и ложь извращения Писаний под свои похоти.
    Ибо уже огонь Господа воспалил всё тайное в сердцах ваших, и вы пожираете плоть свою, через своё лицемерие.

Цитата из Библии:

21 И будут они бродить по земле, жестоко угнетенные и голодные; и во время голода будут злиться, хулить царя своего и Бога своего. Пс 58:16
    22 И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел. Ис 5:30

Цитата из Библии:

18 Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма. Ис 5:24, Ис 10:16, Наум 1:10
    19 Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего. Соф 1:18
    20 И будут резать по правую сторону, и останутся голодны; и будут есть по левую, и не будут сыты; каждый будет пожирать плоть мышцы своей:

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Молиться должно не словами пустыми, а сердцем, исполняя волю Отца Небесного, желающего спасения многих.
      Но запрещено молиться сердцем о упорствующих и надмевающихся, которые хулят Единого Бога, отторгая Сына Единородного, а значит и Отца Небесного.
      О вразумлении вашем, да, болит сердце, от жалости к вам.
      Но никогда не будет нарушена воля Отца Небесного, для потакания растлённым похотью, которые надмеваются грязнословием, ложью, и извращением слова Его.
      Ибо Господь предал вас вашим же непотребствам.

Комментарий

• D.Alen
        Участник

• 18 August 2009
        • 460

Сообщение от piligrim2180
        под свои похоти.

[/bible]
        Мне этот малиновый колор скоро будет везде мерещиться...
        сын Всевышнего

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Каждому по вере или неверию, Единому Богу, даётся.
          Одних противников Божиих, в головах их, преследует цвет, другим, в головах их, колокола покоя не дают.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Но запрещено молиться сердцем о упорствующих и надмевающихся, которые хулят Единого Бога, отторгая Сына Единородного, а значит и Отца Небесного.
            .
            1) осталось потвердить этот запрет молиться Писанием

заповедь молиться я приводил..надо буду , ещё раз приведу..и не одно место..

2) Показать, где я хулил Единого Бога и отторгал Единородного Сына

это серьезные обвинения.

а это один из моих любимых Псалмов

Цитата из Библии:
            1 Песнь восхождения. Благословите ныне Господа, все рабы Господни, стоящие в доме Господнем, во время ночи.
            2 Воздвигните руки ваши к святилищу, и благословите Господа.
            3 Благословит тебя Господь с Сиона, сотворивший небо и землю.
            (Пс.133:1-3)

благословен Отец. Сын Дух Святой!!!

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Лукавство ваше не знает границ.
              Вы ведь так и не ответили на вопрос:
              признаёте ли Сына Единородного своим Господом?
              И не ответите, продолжая лгать на истину Божию.
              Ибо не признали свидетельства Божиего, отрицая Сына Единородного как Господа, выдавая свои лукавства за слово Его.
              А солгавший в главном, будет лгать и во всём остальном.
              Ибо где сказано, что должно молиться о врагах Божиих?
              Или молиться о том, чтобы Господь избавил от наказания Своего врагов Своих?
              Нет такого в Писаниях.
              Или вы молитесь о диаволе, желая воцарения его?
              Последний раз редактировалось piligrim2180; 03 September 2010, 06:47 PM.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55110

Молиться должно не словами пустыми, а сердцем, исполняя волю Отца Небесного, желающего спасения многих.
                О вразумлении вашем, да, болит сердце, от жалости к вам.
                Но никогда не будет нарушена воля Отца Небесного, для потакания растлённым похотью, которые надмеваются грязнословием, ложью, и извращением слова Его.
                Ибо Господь предал вас вашим же непотребствам.
                Всякий, отвергающийся Сына, не имеет и Отца:
                а исповедующий Сына имеет и Отца.

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Цитата из Библии:

9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
                  10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
                  11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Мф 18:17; Рим 16:17; 2Фес 3:14
                  12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
                  13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.

Цитата из Библии:

16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело с нею? ибо сказано: "два будут одна плоть". Быт 2:24; Мф 19:5; Мк 10:7; Еф 5:31
                  17 А соединяющийся с Господом есть один дух (с Господом).

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Лукавство ваше не знает границ.
                    Вы ведь так и не ответили на вопрос:
                    признаёте ли Сына Единородного своим Господом?
                    И не ответите, продолжая лгать на истину Божию.
                    Ибо не признали свидетельства Божиего, отрицая Сына как Господа, выдавая свои лукавства за слово Его.
                    А солгавший в главном, будет лгать и во всём остальном.
                    Он , Сын Единородный, мой Господь и Спаситель, даже если бы я , как Павел объясняет Галатам , пришел завтра и сказал, что Он не мой Господь..

А Вы признаете исповедание Апостола Фомы?
                    Цитата из Библии:
                    26 После восьми дней опять были в доме ученики Его, и Фома с ними. Пришел Иисус, когда двери были заперты, стал посреди них и сказал: мир вам!
                    27 Потом говорит Фоме: подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим.
                    28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                    (Иоан.20:26-28)

Можете сказать также Иисусу, как сказал Апостол Господень и Господь ему , как видим не запретил?

Можете сами о себе молиться Ему по Его заповеди святой?

Цитата из Библии:
                    9 И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
                    10 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
                    11 Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
                    12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
                    13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
                    (Лук.11:9-13)

видите, Кто даст ?

Сам Отец Небесный и даст Духа Святого просящим у Него

Лука лгал ?
                    Да не будет..

а здесь читаем

Цитата из Библии:
                    6 Иоанн же носил одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, и ел акриды и дикий мед.
                    7 И проповедывал, говоря: идет за мною Сильнейший меня, у Которого я недостоин, наклонившись, развязать ремень обуви Его;
                    8 я крестил вас водою, а Он будет крестить вас Духом Святым.
                    (Мар.1:6-8)

о Ком говорит Иоанн Креститель?
                    или Иоанн лгал?
                    или Марк лжесвидетельствует?
                    да, не будет!

Видите, уже нет просьб к Вам молиться за лукавого и растленного похотью в Ваших глазах Рафаэля

Уже есть вопрос
                    Вы исполняете заповедь Господа к Вам , которую я Вам привел из 11 главы Луки и молитесь Единому Богу за человека, который под ником Пилигрим, то есть за самого себя , чтобы Он вас крестил Духом Святым?
                    Просите Его об этом по Его заповеди?

Или Вам и за себя самого запрещено молиться ?

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Говорил же, что прикрываясь лицемерной кротостью, несёте грязь своей ненависти к человекам.
                      И уже давно это известно было, только, до сей поры, вы делали удивлённые глаза и говорили о том, что неправду о вас говорю, и клевещу на вас.
                      И если вы теперь открыто называете меня диаволом, то только потому, что не удалось вам вашу ложь выдать за истину Божию.
                      А духов заблуждения, которых вы так интенсивно сеете, не удалось вам выдать за Духа Святого.

Ибо, по скудоумию человеческому понять не можете, что Сын Единородный есть свет, как и Отец Небесный есть свет, как и Дух Святой есть свет.
                      И неразделимы их света, и потому Единый Бог, Бог Отец и Бог Сын, и Бог Дух Святой.
                      Но вы не приемлете свидетельства Божиего, и потому не возможно приносить молитвы сердцем, за вас, за тех, кто по упорству злого сердца своего, растлённого похотью, сам, по своим похотям, стал врагом Богу.

Не приближается Бог к отвергающим Его.

Вы всё пытались обидеть меня, и грязнословием, и ложью, и клеветой, через своих пособников в этом.
                      Но только забыли вы Писания, пророчества о днях последних.
                      На кого будет изливаться ваша неправедная ненависть, и чьей смерти вы будете радоваться.
                      Последний раз редактировалось piligrim2180; 03 September 2010, 08:08 PM.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от D.Alen
                        Мне этот малиновый колор скоро будет везде мерещиться...
                        Он ночью тему красит в малиновый цвет,боец от невидимого фронта.. Скоро спать ему. Он свою вавилонскую построил и орет оттуда как мулла с минарета.Говорил же я вам

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Вы всё пытались обидеть меня, и грязнословием, и ложью, и клеветой, через своих пособников в этом.
                          Но только забыли вы Писания, пророчества о днях последних.
                          На кого будет изливаться ваша неправедная ненависть, и чьей смерти вы будете радоваться.
                          Петушок ты голубоглазонький.Говорил же я тебе а кто такой Антихрист.Не послушал ты меня

Комментарий

• D.Alen
                            Участник

• 18 August 2009
                            • 460

Рафаэль мужественно пытается перевоспитать Пиллигрима, вместо того, чтобы вытереть его письмена к черту.
                            сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Лукавый ваш дух ведёт вас в геенну огненную, ибо не имеете веры Единому Богу.
                              Вот откуда всё ваше грязнословие, лукавство и ложь извращения Писаний под свои похоти.
                              Ибо уже огонь Господа воспалил всё тайное в сердцах ваших, и вы пожираете плоть свою, через своё лицемерие.
                              Пропаганда сексуальных извращений вами и проводится, ибо пытаетесь убедить окружающих, что это норма жизни.
                              И жители Содома не были гетересексуалами, а были извращенцами, которым было всё равно, с кем и как.

Те же взгляды, которые и вы здесь пропагандируете.
                              А наказание за грех, по Закону Божиему, - смерть.
                              И то, что вы пытаетесь превратить Писания для оправдания своих грехов, - это также наказуемо Господом, как хула на Духа Святого.
                              Ибо сказано: Будьте святы, как Я свят.
                              А в чём святость растлённого похотью?
                              Потому оставьте вашу ложь, для тех, кто принимает её.
                              Для тех, кто как и вы ищет оправдания грехов своих, в своих глазах.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Больные похотью ваши сообщники, погрязшие в извращениях растления похотью, видят только антихриста в другом, кто зло мира сего обличает, не замечая его в себе, в своём запустении мерзости, которое в душах ваших.
                                Лжецы и лицемеры, растлевающие и насилующие детей, кого вы обмануть хотите?
                                Или думаете, что за грязнословием своим, можете скрыть подлости ваши?
                                И думаете, что копируя мои сообщения, из других тем, можете оправдать ту мерзость, которая наполняет души ваши?
                                Вы, словоблудники и растлители, изображающие верующих, когда внутри вы полны костей и всякой нечистоты.

Комментарий

Обработка...