Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

11.12.2008 22:10 - permalink
    piligrim2180

Привыкайте, ибо сказано было: если ударили по левой, подставь правую.
    Так не бойтесь обличать грех, даже, если бьют вас.
    Просто многие стараются замолчать обличение грехов и используют все средства, чтобы обвинить, если не имеют иного способа лишить, самой жизни, обличителя грехов.

Кутузов ,,это твоя автобиография ? То -то у тебя щеки откормленные ударами.

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Теперь вы перешли к открытому извращению сказанного, ибо хула, от вас, и вам подобных, растлённых похотью, не доставляет удовольствия, но без этого невозможно жить в мире, где ваше зло правит, ибо тогда должно бы было уйти из мира сего.
      Вот когда свершится суд Божий, и не будет больше хульников и извратителей слова Его, тогда и общение будет только среди избранных Его.
      А так, вы продолжаете поливать грязью, которой наполнена душа ваша.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от piligrim2180
        Теперь вы перешли к открытому извращению сказанного, ибо хула, от вас, и вам подобных, растлённых похотью, не доставляет удовольствия, но без этого невозможно жить в мире, где ваше зло правит, ибо тогда должно бы было уйти из мира сего.
        Вот когда свершится суд Божий, и не будет больше хульников и извратителей слова Его, тогда и общение будет только среди избранных Его.
        А так, вы продолжаете поливать грязью, которой наполнена душа ваша.
        правильно батюшка .поливальщик ты шампунем любовным.и дуща твоя полна им джонсон бейби.не першел я,но найду способ заткнуть потоки моющих средств.это твои мудрствования .сам пользуцся умнее станешь.
        Последний раз редактировалось антар; 26 August 2010, 08:10 PM.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

ну где ты там .батюшка. выходи леопольд подлый трус

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

22.10.2009 00:16 - permalink
            piligrim2180

Нет у меня обиды ни на кого.
            Но всякое неправое слово сказанное против Духа Святого должно быть изобличено, дабы исправились пути всякого, пока не стало слишком поздно.

Однако здравствуйте ,батюшка! И вы против неправого слова год назад были?
            Последний раз редактировалось антар; 26 August 2010, 11:12 PM.

Комментарий

• Абазинка
              Не завсегдатай

• 11 January 2007
              • 1046

Сообщение от антар
              Но всякое неправое слово сказанное против Духа Святого должно быть изобличено, дабы исправились пути всякого, пока не стало слишком поздно.
              Покажите мне здесь в теме слово, сказанное кем-либо против Духа Святого. Прошу со ссылками на посты, дабы читать в контексте.
              Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Абазинка
                Покажите мне здесь в теме слово, сказанное кем-либо против Духа Святого. Прошу со ссылками на посты, дабы читать в контексте.
                Цитата не моя. Вы еще не проснулись ,наверное.

Комментарий

• Абазинка
                  Не завсегдатай

• 11 January 2007
                  • 1046

Цитата участника антар:

Цитата участника антар:
                  Цитата не моя. Вы еще не проснулись ,наверное.
                  Это Вы, наверное, ещё не проспались, если размещаете посты без ссылок на чужие слова, публикуя их, как свои.
                  Сообщение от антар
                  Рафаель ! Брат ! Ты дал этому монстру на 200 страницах хулить Бога ,Духа Святого. Он уже вздулся от своей роли.
                  Он не брат тебе ,не был и никогда не будет ! Такие к Богу не приходят ! Это профессиональные псы,без роду и племени.
                  Это Ваши слова. Ответьте за них. Где хула на Бога и где хула на Духа Святого. И кого Вы назвали "профессиональным псом без роду и племени"? Не того ли, за кого умер Иисус Христос? Не того ли, кого Он оправдал жертвой умилостивления? Не того ли, кого Он омыл Своею кровью? Не брата ли своего Вы назвали псом и другими оскорбительными словами, которые даже страшно читать, а не только произнести устами христианина?

Комментарий

• Абазинка
                    Не завсегдатай

• 11 January 2007
                    • 1046

Сообщение от Рафаэль
                    так ты и не думаешь отрекаться от своей хулы на духа?
                    ...
                    ты похулил дух и не раз верующих Господу Иисусу более 20 лет,

а что ты явил перед всеми, кроме своего такого греха..?

... ты, если бы имел истинный страх Божий не сделал бы..
                    Что это, Рафаэль? В каком конкретно грехе ты обличил брата?
                    Ты обличил его в хуле на Духа Святого? Я правильно тебя поняла?

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

Сообщение от Абазинка
                      Что это, Рафаэль? В каком конкретно грехе ты обличил брата?
                      Ты обличил его в хуле на Духа Святого? Я правильно тебя поняла?
                      Сказано всё предельно ясно и понятно, что Вы всё не поймёте с первого раза? "Брат" энтот имел наглость утверждать, что во мне, Антаре и Рафаэле живёт не Дух Святый, а "гнилой дух", от которого следует бежать всем людям без оглядки. Вам всё ещё что-то не понятно? А немного прежде этот же "брат" утверждал, что "трио" в виде меня, Рафаэля и Антара отвергает Сына и Христа. На справедливое требование обосновать свои утверждения этот "брат" просто не отреагировал должным образом, попытавшись цинично свести свои "обоснования" к цитированию Писания.. Вы и сама не являетесь в этом смысле исключением в среде своих "братьев", ибо так же необоснованно пытались оговорить меня. Помните, наверное?
                      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

[quote=Абазинка;2276913]Цитата участника антар:

А вы кто будете ? Может вам и ключи от квартиры бегом подбросить?

Цитата участника антар:
                        Это Вы, наверное, ещё не проспались, если размещаете посты без ссылок на чужие слова, публикуя их, как свои.
                        Проснулись ,зачить,раз заметили ,что цитата не моя.

Это Ваши слова.
                        Ответьте за них. Где хула на Бога и где хула на Духа Святого. И кого Вы назвали "профессиональным псом без роду и племени"? Не того ли, за кого умер Иисус Христос? Не того ли, кого Он оправдал жертвой умилостивления? Не того ли, кого Он омыл Своею кровью? Не брата ли своего Вы назвали псом и другими оскорбительными словами, которые даже страшно читать, а не только произнести устами христианина?
                        Не того.А того ,кто профессиально противится всему вами пречисленному.Как и вы собираетесь професионально прикрыть его грудью.
                        А вы не читайте. И без чтения вас зарядили на подвиги. Но будьте осторожны. Я не намерен потакать вашей истерике.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Хочу сказать про пилигримову грамоту.
                          Заграждать уста мути исходящей от него,на грани самовозвышения себя до Бога,это тоже оберегать чистое учение евангелия от покушенний невежества.

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от антар
                            Надо к Оле в гости поехать. Лицем к лицу увидим втроем друг друга.
                            Вот это дело! Только, пожалуйста, вы с Рафаэлем ко мне. Я свой выездной лимит уже исчерпала. Ради такого случая выпрошу у нашего епископа для вас номерок двухместный в теологическом институте. Очень люблю лицом к лицу общаться. В глаза собеседнику смотреть. В них же всегда все написано...

А я вот тоже все это время размышляла о пяти камнях. Ничего, если и я поделюсь своими соображениями? Внимательно почитала то, что написал Рафаэль, Браток, Вы, антар, пилигрим(которого я несмотря на все Ваши нападки, очень уважаю) Что вообще означает число «пять»? Для меня по молодости оно всегда означало »отлично». И долгое время было определяющим в моей жизни. Учеба в школе на «отлично». В институте на «отлично»,в аспирантуре, которую так и не закончила на «отлично» Потом началась реальная жизнь Суровые будни И все в ней у меня получалось далеко не на «отлично» На житейскую мудрость я экзамена не выдерживала
                            Так вот
                            Давид поразил исполина, хотя на самом деле пришел в долину дуба не для того, чтобы сражаться. Но когда он разговаривал со своими братьями, на вершине противолежащего холма появился Голиаф и начал ругать израильтян. Давид внимательно наблюдал за ним. Его движения напомнили юноше грузную походку убитого им медведя. Он почувствовал, что может одержать победу и над этим «необрезанным филистимлянином» так же, как в свое время одерживал верх над дикими зверями.
                            Когда он пас стада своего отца, то сразился со львом и медведем. Он преследовал их, вырывал жертву из пасти хищника и не давал ему растерзать ее. Давид умел выбирать нужный момент. Когда клыки зверя уже смыкались на горле жертвы, он хватал его левой рукой за космы, и тот, выпустив свою добычу, обращался на него, горя желанием убить смельчака. Тогда Давид правой рукой вонзал ему в горло свой пастушеский нож.
                            Из схваток с медведем и львом Давид вынес правило, что в рукопашной борьбе решают хладнокровие, уверенность в своих силах, проворность и, прежде всего, умение отыскать в теле зверя наиболее уязвимое место и нанести по нему удар. А главное - упование на Бога. Рука может дрогнуть, снаряд отклониться от цели, оруженосец отразить камень, но Господь не подведет никогда.

По-моему, пять камней из ручья: это победа

Как нам побеждать искушения? Грех влечет к себе - как господствовать над ним? Размышляя над победой Давида, я отметила для себя несколько духовных методов, которые помогают мне в духовной борьбе. Мне для победы жизненно необходимы «пять камней из ручья».
                            1 )Я согласилась с тем, что жизнь христианина духовная война.
                            2) Осознала, что моя война война Бога; Он сражается за меня.
                            3) Поняла, что нужно подкреплять свою духовную природу.
                            4) Дорожить маленькими победами.
                            5) А также приносить Господу в молитве свои разочарования и поражения.
                            Итак, чтобы победить, нам нужно, во-первых, настроиться на войну, не забывать о том, что жизнь верующего жизнь борьбы, а борьба подразумевает опасность, боль, самопожертвование, риск. Христианин не остается в стане; он бросается в гущу битвы, как Давид. Он готов противостать дьяволу, и сатана убегает (Иак. 4:7).
                            О, если бы у нас было больше Давидов, готовых бороться с грехом, всей душой желающих чистоты, благочестия, святости!
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Евлампия
                              Вот это дело! Только, пожалуйста, вы с Рафаэлем ко мне. Я свой выездной лимит уже исчерпала. Ради такого случая выпрошу у нашего епископа для вас номерок двухместный в теологическом институте. Очень люблю лицом к лицу общаться. В глаза собеседнику смотреть. В них же всегда все написано... !
                              Остается ,чтобы Бог управил путь наш к вам. И пусть управит !
                              Я не люблю текстовое общение.Согласен ,что не видишь глаз и не слышишь голос ,это минус для спасения. При живом общении,давным -давно многие из участников нашей темы покаялись и крестились Духом Святым.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от антар
                                Остается ,чтобы Бог управил путь наш к вам. И пусть управит !
                                Я не люблю текстовое общение.Согласен ,что не видишь глаз и не слышишь голос ,это минус для спасения. При живом общении,давным -давно многие из участников нашей темы покаялись и крестились Духом Святым.
                                Вот и я о том же... Знаете, я уже почти десять лет работаю в редакции. Сначала вместе с Жибрик выпускала женский журнал "Надежда для тебя", который мы с ней начинали вдвоем, и с нуля. Теперь вот "Благодать"... Со столькими людьми за это время наобщалась...Со многими общаюсь до сих пор. В основном с очень "трудными". Помню, как только пришла в редакцию, написала статью "Дух Иезавели". Звонит мне одна сестра из белорусской глубинки и с напором таким мне говорит: "Сестра! Неужели Вы считаете, что у меня есть этот дух?" Я ей отвечаю: "Дорогая! Я Вас совсем не знаю. Но если Вы увиделим что-то в себе от Иезавели - срочно молитесь об освобождении..." Вот с тех пор мы и дружим... Не могу сказать, что сестра стопроцентно изменилась... но все же мы вместе. По-человечески, очень бы хотелось меньше общаться с этой сестрой... Но Господу это не угодно. А кто я такая, чтоб не выполнять волю Отца моего?..
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Обработка...