Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это пример?Комментарий
-
Комментарий
-
Если Бог сеет через человека, который по плоти отличается, как женщина, то можно и выслушать.
Не хотите слушать, ваш выбор. Никто из этого правило не делает.Комментарий
-
Цитата из Библии:
8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа Ис 53:11; Иер 9:24; Ин 17:3; Кол 2:2
9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; Рим 3:22; Евр 4:3
10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, Рим 6:5; 8:17
11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.
12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. 1Кор 13:12; 1Тим 6:12
13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, Лк 9:62
14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. 1Кор 9:24
15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Евр 5:14
16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. Рим 12:16; 15:5; 1Кор 1:10
17 Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас. Флп 4:9; 2Фес 3:9
18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. 2Петр 2:1; Рим 16:18
20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Тит 2:13; Евр 13:14
21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё. 1Ин 3:2; 1Кор 15:42-44
Комментарий
-
Важно прийти в единство. веры.познания сына.одни мысли один бог.разные духи я твоя не понимайт.желание расти.не думать что что-то знаешь.меньший будет велик.величие в меньшинстве.слабый скажет-я силен.любовь главное.не стойте нас держат.возмите крест.учитесь возрастать в любви.не мечтайте о себе.да крестит Господь каждого духом реальности-истины-святым(отделённым(от мира))совесть понимаю не свою а другого.для бога важно сердце(мысли).потолок мирских ценностей мерзость пред богом.ищите бога пока его можно найти.бегите пока не узнаете.ищите пока не найдете.ищите лица ВСЕВЫШНЕГО.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Опять лукавство ? Вопрос разве был такой ? Впрочем, можете не трудиться. Не было таких женщин.Комментарий
-
Комментарий
-
Саят-Нову похоронили на месте его гибели - под северной стеной церкви Сурб Геворг. У армянской церкви, где погиб поэт, поставлен памятник, на котором высечены его стихи:
Не всем мой ключ гремучий пить: особый вкус ручьев моих!
Не верь: меня легко свалить! Гранита твердь основ моих!
Не всем мои писанья чтить: особый смысл у слов моих!Комментарий
-
Что делают люди благовествующие о крещении Духом Святым от Самого Иисуса,Бога Живого ? Они приносят весть о ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ , они сами выказывают свою любовь истинную и нелицемерную и нелицеприятную,которая от БОГА И ИСТИННА.
ОН ХОТЯТ ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ ,ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКИ ПОКОРИЛИСЬ ВОЛЕ БОЖЬЕЙ,ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ ,А ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ,КОТОРАЯ И ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ.
ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ АГАПЕ КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ,КОТОРОЕ ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ , ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ,В КОТОРОЙ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВЕЧНО С ОТЦОМ НАШИМ НЕБЕСНЫМ ИИСУСОМ.Комментарий
-
Грязнословие падших исходит от их неутолимой злобы, ибо погрязли в мерзостях зла мира сего, и хотят хулениями опрадать дела свои подлые.
Вот почему воинствуют плотью, и громко кричат о рождении в духе, умалчивая, что в духе злобы поднебесной произошло их, не рождение, а вырождение.
Ибо во смерть они соблазнились, отринув праведность Божию.
И на сердцах их растление похотью, а не Закон праведности Божией, Закон Нового Завета, который они принять не могут.
Хотя внешне и делают вид, что принимают Сына Единородного, - на делах же своих, и словах хулящих, ненавидят всех Христиан.
Потому и придёт, на них, окончательное осуждение.
Они богохульствуют, не убоявшись гнева Господа, ибо, по мерзостям, наполняющим их, растлённой извращениями плоти, думают ложью прикрыться, и соблазнить в извращения всех, кого растлить смогут.
Увы, но заканчивается ваше время, время блудодеев и растлителей, развращающих малых мира сего.
Сколько бы Содомские служители ни хулили Сына Единородного, отрицая Его, но они уже призвали, на себя, гнев Божий.
Потому и безумствуют они, в последнии дни свои, что предал Господь, их же непотребствам.
Комментарий
Комментарий