Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • D.Alen
    Участник

• 18 August 2009
    • 460

Сообщение от piligrim2180
    Цитата из Библии:

21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской. 2Кор 6:15
    Что все время хочет сказать этот человек? Может, его держат в подвале, и он посылает сигналы бедствия?
    сын Всевышнего

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

Сообщение от babay
      А говорят там воблой печки топят...
      Сейчас уже не топят. И топили не воблой, а чехонью. В войну.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от антар
        Назовите имя одной женщины ,которой было дано слово Божье. И приведите эти слова. Будьте так добры не отказать в просьбе.
        1 Представляю вам Фиву, сестру нашу, диакониссу церкви Кенхрейской. 2 Примите ее для Господа, как прилично святым, и помогите ей, в чем она будет иметь нужду у вас, ибо и она была помощницею многим и мне самому.

Это пример?

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от ilya481
          ??
          Расшифруйте, что вы имеете в виду.
          Я знаю праведность от веры или вменённая праведность, а что означает дар праведности?
          Насколько я помню такого дара в перечне даров Св. Духа нет.

Благодарю за признание

Читайте выше.
          Вы правильно переспросили.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от антар
            Дух Святый в верующем данный в крещении Духом Святым от Иисуса , и есть дар праведности по вере в Иисуса,Бога пришедшего во плоти.
            Пусть так.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Рафаэль
              ни мужчина по плоти, ни женщина по плоти ни по Ветхому Завету, ни по Новому не могут учить....
              Как хотите, так и думайте. Ветхий завет. По плоти. А по духу, нет пола. Есть сеющий Семя, то есть, Слово, а есть принимающий.
              Если Бог сеет через человека, который по плоти отличается, как женщина, то можно и выслушать.
              Не хотите слушать, ваш выбор. Никто из этого правило не делает.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Цитата из Библии:

8 Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа Ис 53:11; Иер 9:24; Ин 17:3; Кол 2:2
                9 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; Рим 3:22; Евр 4:3
                10 чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, Рим 6:5; 8:17
                11 чтобы достигнуть воскресения мертвых.
                12 Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. 1Кор 13:12; 1Тим 6:12
                13 Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, Лк 9:62
                14 стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. 1Кор 9:24
                15 Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет. Евр 5:14
                16 Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. Рим 12:16; 15:5; 1Кор 1:10
                17 Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас. Флп 4:9; 2Фес 3:9
                18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова.
                19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. 2Петр 2:1; Рим 16:18
                20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Тит 2:13; Евр 13:14
                21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё. 1Ин 3:2; 1Кор 15:42-44

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Важно прийти в единство. веры.познания сына.одни мысли один бог.разные духи я твоя не понимайт.желание расти.не думать что что-то знаешь.меньший будет велик.величие в меньшинстве.слабый скажет-я силен.любовь главное.не стойте нас держат.возмите крест.учитесь возрастать в любви.не мечтайте о себе.да крестит Господь каждого духом реальности-истины-святым(отделённым(от мира))совесть понимаю не свою а другого.для бога важно сердце(мысли).потолок мирских ценностей мерзость пред богом.ищите бога пока его можно найти.бегите пока не узнаете.ищите пока не найдете.ищите лица ВСЕВЫШНЕГО.
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от D.Alen
                    Что все время хочет сказать этот человек? Может, его держат в подвале, и он посылает сигналы бедствия?
                    Он кричит о своей растленной плоти,которую не в силах укротить,потому как служит богопротивнику своей богоизбранностью.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от And55555
                      1 Представляю вам Фиву, сестру нашу, диакониссу церкви Кенхрейской. 2 Примите ее для Господа, как прилично святым, и помогите ей, в чем она будет иметь нужду у вас, ибо и она была помощницею многим и мне самому.

Это пример?
                      Это пример сестры ,служащей имением своим братьям.
                      Опять лукавство ? Вопрос разве был такой ? Впрочем, можете не трудиться. Не было таких женщин.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от And55555
                        Пусть так.
                        Не пусть так . А именно и беспрекословно так ! И аминь !

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от piligrim2180
                          правильно молчишь растленный плотью батюшка и цитаты твои тебе спать не дают ,потому как свидетельствуют о извращенности твоей и бессилии.Пока не пойдешь и не будешь бить головой своей о стенку и просить прощения у Бога за блудодеяние свое плотское и душевное.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Саят-Нову похоронили на месте его гибели - под северной стеной церкви Сурб Геворг. У армянской церкви, где погиб поэт, поставлен памятник, на котором высечены его стихи:

Не всем мой ключ гремучий пить: особый вкус ручьев моих!
                            Не верь: меня легко свалить! Гранита твердь основ моих!
                            Не всем мои писанья чтить: особый смысл у слов моих!

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Что делают люди благовествующие о крещении Духом Святым от Самого Иисуса,Бога Живого ? Они приносят весть о ЛЮБВИ БОЖЬЕЙ , они сами выказывают свою любовь истинную и нелицемерную и нелицеприятную,которая от БОГА И ИСТИННА.
                              ОН ХОТЯТ ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ ,ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКИ ПОКОРИЛИСЬ ВОЛЕ БОЖЬЕЙ,ЧТОБЫ НЕ УМЕРЕТЬ ,А ИМЕТЬ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ,КОТОРАЯ И ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ.

ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,КОТОРАЯ АГАПЕ КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ ,КОТОРОЕ ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ , ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ,В КОТОРОЙ МЫ БУДЕМ ЖИТЬ ВЕЧНО С ОТЦОМ НАШИМ НЕБЕСНЫМ ИИСУСОМ.

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Грязнословие падших исходит от их неутолимой злобы, ибо погрязли в мерзостях зла мира сего, и хотят хулениями опрадать дела свои подлые.
                                Вот почему воинствуют плотью, и громко кричат о рождении в духе, умалчивая, что в духе злобы поднебесной произошло их, не рождение, а вырождение.
                                Ибо во смерть они соблазнились, отринув праведность Божию.
                                И на сердцах их растление похотью, а не Закон праведности Божией, Закон Нового Завета, который они принять не могут.
                                Хотя внешне и делают вид, что принимают Сына Единородного, - на делах же своих, и словах хулящих, ненавидят всех Христиан.
                                Потому и придёт, на них, окончательное осуждение.
                                Они богохульствуют, не убоявшись гнева Господа, ибо, по мерзостям, наполняющим их, растлённой извращениями плоти, думают ложью прикрыться, и соблазнить в извращения всех, кого растлить смогут.
                                Увы, но заканчивается ваше время, время блудодеев и растлителей, развращающих малых мира сего.
                                Сколько бы Содомские служители ни хулили Сына Единородного, отрицая Его, но они уже призвали, на себя, гнев Божий.
                                Потому и безумствуют они, в последнии дни свои, что предал Господь, их же непотребствам.

Цитата из Библии:

35 Отец любит Сына и все дал в руку Его. Дан 7:14;Мф 28:18
                                36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
                                Авв 2:4

Комментарий

Обработка...