Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от And55555
    Ну вы даете? Причем тут Бог.
    ВЗ - первый господин - Закон рабства греха.
    НЗ - второй господин - Закон Любви Божией.
    .
    Цитата из Библии:

14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
    (Рим.7:14)

это кто плотян, продан греху ..для них Закон есть заключающий, чтобы потом привести к Богу и освободить..
    но от этого Закон Божий не стал Словом другого Господина..
    Пророки и Иисус и Апостолы совершешенно не так понимали Закон..
    в них был Дух Закона - Любовь..
    иначе не было бы написано Павлом
    Цитата из Библии:

8 Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон.
    (Рим.13:8)

ещё раз говорю

Цитата из Библии:

8 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
    (1Тим.1:8)

а до Закона были вера и благословение Авраамово
    Цитата из Библии:

14 дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
    (Гал.3:14)

что за вера и благословение Авраама?
    трудно увидеть из Гал.3:14
    ты сказал у него было другое, какое другое?
    если у него другое, что ты собрался наследовать?

Цитата из Библии:

6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
    7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
    8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.
    (Откр.14:6-8)

имел вечное Евангелие

Объясни, с какого времени началось вечное Евангелие ???
    с какого Завета?
    Прошу прощения у всех, за такой глупый свой вопрос..
    а как ещё человеку объяснить, что Самое Первое Слово -у Бога было изречено Евангелие?

Ибо Он Сам, Дух Святой и есть нам вечное Евангелие!!!

А он думает, что вера Авраама была о другом
    тогда что ты собрался наследовать?!

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Альтаир
      Вот истинный образчик крещеного "духом святым"...
      Клыки под маской овечки, с которых капает кровь.

Поздравляю вас, маска снова снята.

Одна надежда, что Рафаэль спасет брата своего в очередной раз и удалит ваш "любвеобильный пост", пока не все увидели..

Но знайте, что Господь уже увидел его.

И ждите.

8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
      Раскудахтался ! Слюнявый , это не клыки ,а кулак Божий.
      Хочешь отпущу тебя ,отдам Богу ? Хочешь мужчина в женском обличье ? Храбрый ? Отвечай ! Не ори мама. Сам за себя отвечай.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Рафаель ! Брат ! Ты дал этому монстру на 200 страницах хулить Бога ,Духа Святого. Он уже вздулся от своей роли.
        Он не брат тебе ,не был и никогда не будет ! Такие к Богу не приходят ! Это профессиональные псы,без роду и племени.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Альтаир
          Вот истинный образчик крещеного "духом святым"...
          тебе кажется, что он грубо говорит..?!

а ты который раз здесь хулил духа ?

показать тебе?

8 Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его.
          а кто тут хулил твой дух?

а ты сколько раз это делал?
          зеницей ока может быть только рожденный..

а ты хулил дух его , Братка и мой..

и слово придумал..трио..

забыл..?

или про гнилой дух кто тут писал?

сколько хуления духа терпеть от тебя?

одно у тебя пока оправдание-слепота твоя ..

ибо не знаешь, кому дал место хулить духа?

так что прощение тебе будет, если покаешься и умрешь для этого греха..ибо умерший освободился..
          а тот , кому ты дал в себе место хулить сразу дух троих..

тот пусть на прощение не надеется..

ибо не я сказал, что хулящий духа не будет иметь прощения.

Комментарий

• piligrim2180
            Отключен

• 07 April 2007
            • 6968

Сообщение от антар
            Рафаель ! Брат ! Ты дал этому монстру на 200 страницах хулить Бога ,Духа Святого. Он уже вздулся от своей роли.
            Разве исходят от верующего Единому Богу слова грязные, хулящие плоть человеков?
            Плоть, которая от Бога дана, и она Его, от Него, а не человеков.
            Обличается грех, а не человек.
            Много страшнее, когда по лицеприятию дозволяют многое грязнословие, а грязнослов использует это, впадая в ещё большие грехи.
            Потому, всякий потакающий греху сам становится преступником.
            Исправьте пути свои, пока не стало слишком поздно.

Цитата из Библии:

26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие. Пс 33:14,38:2;1Петр 3:10

Цитата из Библии:

8 Если вы исполняете закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего, как себя самого, - хорошо делаете. Лев 19:18;Мф 5:43
            9 Но если поступаете с лицеприятием, то грех делаете, и перед законом оказываетесь преступниками. Лев 19:15
            10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем. Мф 5:19
            11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона. Исх 20:13;Мф 19:18
            12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
            13 Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом. Притч 21:13;Мф 6:15

Комментарий

• Альтаир
              пришлый

• 12 May 2010
              • 970

Сообщение от антар
              Раскудахтался ! Слюнявый , это не клыки ,а кулак Божий.
              Хочешь отпущу тебя ,отдам Богу ? Хочешь мужчина в женском обличье ? Храбрый ? Отвечай ! Не ори мама. Сам за себя отвечай.
              43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
              44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
              45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Чей вы сын, антар?

Благослови вас Бог.
              А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Альтаир
                пришлый

• 12 May 2010
                • 970

Сообщение от Рафаэль
                тебе кажется, что он грубо говорит..?!

а ты который раз здесь хулил духа ?

показать тебе?
                Вот теперь мне НИЧЕГО уже не кажется.

Благослови Бог и тебя, Рафаэль.. Ибо ты назвал себя христианином.
                А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Альтаир
                  44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                  45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Чей вы сын, антар?

Благослови вас Бог.
                  Я задал тебе вопрос !
                  Не юродствуй,Бог благословил меня 6 го августа 1993 года ,когда крестил Духом Святым. Никто ,никогда ,нигде при мне не посмел и не посмеет хулить Духа Святого.
                  И тебе это ,собачий помет, не будет позволено ! Отвечай ,отдать тебя Богу ?
                  Ты не враг мне ,умник! Ты Богу враг,если не понял до сих пор !

Комментарий

• Рафаэль
                    R.I.P.

• 02 June 2002
                    • 12499

Сообщение от антар
                    монстр получил уже сегодня..
                    ещё до этого поста и до входа на форум..

Он не брат тебе ,не был и никогда не будет !
                    брат мне не тот дух, кто изрыгал эти дни хулу на дух , клеветал на братьев и извращал слово..которому он по слепоте дал место.
                    братом я называл человека, плененного им..
                    Бог пришел освободить пленников..
                    Такие к Богу не приходят ! Это профессиональные псы,без роду и племени.
                    кто духа хулил- да..
                    поэтому и злобствует ..
                    но мы не с людьми воюем.
                    людей освобождаем.
                    это есть истинное Евангелие, изреченный Иисусом

Цитата из Библии:

18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
                    19 проповедывать лето Господне благоприятное
                    .
                    (Лук.4:18,19)

и за него Иисус страдал..пока человек дышит , я не привык от него отказываться..и не за таких боролся..с ними же за них самих.

пока человек дышит, милость от него не отнята

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

piligrim2180
                      Потому, всякий потакающий греху сам становится преступником.
                      Исправьте пути свои, пока не стало слишком поздно.
                      Вам срочно в аптеку за глазной мазью!
                      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Цитата из Библии:

11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                        12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду. Лк 6:44
                        13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Мф 5:16;2Тим 2:24
                        14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                        15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                        16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. 1Кор 3:3

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Сообщение от Альтаир
                          В заповедях говорится о личных врагах человека, но не о врагах Господа БОГА - Духа Святого. Таким врагам - врагам БОГА - никакой пощады не бывает.
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от piligrim2180
                            Цитата из Библии:

11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                            12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду. Лк 6:44
                            13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Мф 5:16;2Тим 2:24
                            14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                            15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                            16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. 1Кор 3:3

Ну что ты молотишь,вол ? прочти хотя бы то что ,пишешь,чтобы молотил для Бога.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Альтаир
                              Вот теперь мне НИЧЕГО уже не кажется.
                              Благослови Бог и тебя, Рафаэль.. Ибо ты назвал себя христианином.
                              тебе именно все кажется..

лучше было бы для тебя похулить меня 100 раз, чем то, что ты делал.

меня "благословляешь" , а дух мой злословил и похулил сколько раз

твоя слепота тебе мешает понять..

что любому нормальному даже в этом мире человеку..

в 100 в 1000 раз легче слышать злословие в свой адрес..

чем в адрес своего отца и своей матери..

ты так и не понял, что значит , злословия злословящих тебя , пали на

меня....

это единственное , что пока сохраняет дыхание в твоих ноздрях..

так что назови меня хуже, чем антар тебя сейчас назвал..
                              но от своих хулений духа..которые ты себе позволил не раз и не два..
                              откажись..для своей жизни..
                              иначе..тебе придется понять, что говорил Павел, говоря

Цитата из Библии:

20 таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать.
                              (1Тим.1:20)

Комментарий

• Areg
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 1342

Разве исходят от верующего Единому Богу слова грязные, хулящие плоть человеков?
                                Обличается грех, а не человек.
                                Не знаете Писаний и пришли людей в чем-то уличать.
                                Стыдно должно быть.
                                Скажи кто и кому говорит ЭТИ слова?
                                Цитата из Библии:
                                33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Не устали вы плоти потыкать?
                                Цитата из Библии:
                                40 Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.

Все о земном, и лишь ....
                                И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                                Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                                http://otkrovenya.com/

Комментарий

Обработка...