Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ты можешь смеяться..
но когда меня Господь крестил Духом Святым и начал по новой учить всему..
я не то что плевать на все..
бумажку от конфетки не мог в лесу бросить на землю..
и улицу на красный свет светофора не мог перейти..хотя она была абсолютно безлюдная и без машин по причине очень раннего утра..
и с людьми также..
простил всех обидчиков своих и своих близких , из-за которых оказался с малым ребенком бездомным в другой республике.
за самых злостных гонителей своих (не на форуме, а в реале)
мог только молиться и благословлять..Комментарий
-
ты можешь смеяться..
и улицу на красный свет светофора не мог перейти..хотя она была абсолютно безлюдная и без машин по причине очень раннего утра..
и с людьми также..
простил всех обидчиков своих и своих близких , из-за которых оказался с малым ребенком бездомным в другой республике.
мог только молиться и благословлять..Комментарий
-
делать серьезное лицо и быть серьезным сердцем..
это две совершенно разные Одессы.
серьезное лицо глупому то же самое , что золотое кольцо в носу свиньи..
кстати, ты знаешь, почему запрет есть от свиньи не снят и поныне?Комментарий
-
ты можешь смеяться..
и с людьми также..
мог только молиться и благословлять..сын ВсевышнегоКомментарий
-
так Вам же был вопрос
Вы можете молиться за меня , за всякого человека Единому Богу, попросить благословения для меня, за всякого человека?
А что Вы отвечаете?
Вы же себя неправедным не считаете.
поэтому ещё раз Вам тот же самый вопрос..
Вы можете помолиться за меня, за всякого любого человека Единому Богу и благословить меня, их именем Господним?
И опять вы ничего не услышали, хоть и объяснил вам словами не сложными, доступными вашему пониманию.
И продолжаете говорить лукаво.
Хорошо же, скажу вам как для неверующего, которые не знают веры Единому Богу.
Отцу Небесному не нужны многословные молитвы, ибо сердце человека всегда пред Единым Богом раскрытая книга.
И Отец Небесный знает всё, прежде прошения, просящего у Него.
Потому, у исполняющего волю Его, уже вложен Закон праведности Божией.
И нет нужды в пустословии плотском.
Ибо Его воля исполняется, а не желания человека.
Говорил же вам, что пустые слова не имеют силы, ибо вся сила и власть у Бога.
И неужели вы не видите, сколько времени объясняется вам, всем, всё это, чтобы и вы обрели жизнь вечную, вернувшись в лоно Отца Небесного, исправив пути свои, отрекшись от прошлых заблуждений и растления похотью, признав Сына Его Единородного, через свет Которого и будете иметь жизнь вечную?
Но вы не хотите слышать, а живёте по упорству надменного сердца своего.
Хвалясь собой, а не Богом.
Ищите славы себе, среди человеков, а у Единого Бога славы не ищите.Последний раз редактировалось piligrim2180; 03 September 2010, 05:58 PM.Комментарий
-
И неужели вы не видите, сколько времени объясняется вам, всем, всё это, чтобы и вы обрели жизнь вечную, вернувшись в лоно Отца Небесного, исправив пути свои, отрекшись от прошлых заблуждений и растления похотью, признав Сына Его Единородного, через свет Которого и будете иметь жизнь вечную?
1. Добыл бобыль бобов.
2. Вакул бабу обул, да и Вакула баба обула.
3. От топота копыт пыль по полю летит.
4. Бык тупогуб тупогубенький бычок, у быка была тупа губа.
5. Стоит поп на копне, колпак на попе. Копна под попом, поп под колпаком.
6. Колпак на колпаке, под колпаком колпак.
7. Верзила Вавила весело ворочал вилы.
8. Около кола колокола, около ворот коловорот.
9. Шакал шагал, шакал скакал.
10. Купи кипу пик.
11. Купи кипу пуха.Комментарий
-
Вы можете смеяться... До рождения за 2 года и с момента рождения - не обращаю никакого внимания на светофоры. А бумажки, да, их же кто-то убирает. И прощение - хорошо, разбирайся сразу, а потом толку злобу держать. Азера тогда плохо делали, кто спорит, но где те карабахские азера? В прошлом.Комментарий
-
а я что многословием просил Вас , праведного, молиться за меня..?
Потому, у исполняющего волю Его, уже вложен Закон праведности Божией.
или я не всякий человек?
И нет нужды в пустословии плотском.
Ибо Его воля исполняется, а не желания человека.
Говорил же вам, что пустые слова не имеют силы, ибо вся сила и власть у Бога.
и приводит в пример подобного нам человека Илию..
он не прав?
и спрашиваю Вас можете обо мне, о своих врагах (возлюбив по заповеди) помолиться и благословить?
Самуил сказал
Цитата из Библии:22 Господь же не оставит народа Своего ради великого имени Своего, ибо Господу угодно было избрать вас народом Своим;
23 и я также не допущу себе греха пред Господом, чтобы перестать молиться за вас, и буду наставлять вас на путь добрый и прямой;
(1Цар.12:22,23)
а Вы нас на путь добрый и прямой наставляете (сколько сами имеете и до чего достигли сами), а не говорите, допускаете себе грех перед Господом , перестав молиться за нас, человеков или не допускаете и молитесь?Комментарий
Комментарий