Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от beta
    А вы предлагаете выкинуть все переводы, и доверится произвольному переводу Антара? Да таких произвольных переводов пруд пруди, в каждом городе полно, даже в сёлах есть и у каждого свой оригинальный. Такая избирательность вообще утопия.

они еще и предлагают креститься у антара, ибо один только "великий и могучий " антар может крестить Святым Духом( которого у него конечно же нет- судите по плодам).
    А кто не согласен- тот грешит.
    Антар придумал себе еще одну секту- антаровскую, и вы видете одержимость ее членов,естелла тоже принадлежит к ней.
    Так что брат, не трудитесь им что нибудь доказывать, напрасная трата времени, они попали в зависимость - их нужно лечить.
    Духа изганять, одного ли?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от таня77
      А МЫ ПРИЗЫВАЕМ. ВСЕ. В КОВЧЕГ ДУХА СВЯТОГО! К БОГУ!!
      Да ведь никто к диаволу и не призывает, почти все искренно думаю, что призывают к Богу. В том числе и вы.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от professor_
        на земле (обновленной, безгрешной) в освященных Духом телах человеков.
        КАКИМ ОБРАЗОМ ОСВЕЩАЕТСЯ? сколько ватт лампочка?
        Более того этот переход УЖЕ совершился для ВЕРУЮЩИХ, ведь Иисус Сам сказал, что ВЕРУЮЩИЙ в Меня ПЕРЕШЕЛ (т.е. уже) от смерти в Жизнь. Так какой ЕЩЕ переход предвидится? Он предвидится только для тех, кто еще не перешел (т.е. НЕ верует в Него). И условием этого перехода есть только ВЕРА в то, что этот переход УЖЕ совершился, как Он и сказал. А кто не верит в ЕГО Слово, т.е. в Него - тот и не перешел еще.
        на каком топливе переход осуществлялся? и бесы веруют. и электростанция у них - дизель...
        А те кто веруют Духу Святому и принимают его в крещении, т е Живого,.. с проявлениями, с семенем, рождающего дух человека, те и живут. В ковчеге .
        слово это слово. Он это Он. Не книжка - Он. Бог это Бог и ни кто и тем более ни что бы то ни было. см. мою ссылку 1 стих от Иоанна.
        вот это поклонение идолу влезшему в сознание переводчиков и вставило программу на все времена верующим - мол Бог это звук, инфо - волна панимаш квантовой физики, синусоида, слово.

еще одно непочтительное отношение к Богу. переводчиков.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от таня77
          один лист сохранил только три буквы ХРС подчеркнутые сверху. что по гречески сокращенно писалось как Христос. ученые Оксфорда просветили этот папирус. там оказалось послание к Рим. ап. Павла главу не помню. полностью восстановленное благодаря новому методу.
          они говорили там еще что подобные фрагмены встречаются... например уцелевшая фраза - и для этого пострадал Христос. но самое поразительное это было то, что МНОГО ТАКИХ ПАПИРУСОВ СТОИТ И ЖДЕТ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ НА РАЗГАДКУ ... В КОРОБКАХ из под обуви (!) в архиве Оксфорда. Если бы мое служение имело назначение исследовать переводы Писаний то конечно я с радостью отдала бы на это жизнь. Но как говорят кто на что учился.
          Я думаю, антару самое место там, в Оксфорде, переводами заниматься. А он здесь прозябал столько времени. Сколько бы уже всего напереводил. Только из этих трех букв получилось бв три страницы перевода... И не просто так, какой-то там форум , а под эгидой самого ОКСФОРДА! Измельчал наш антар, измельчал...
          А ты, Таня, предложи ему в Оксфорд обратиться для переводов этих гор "горелого мусора".
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Natali T
            напрасная трата времени, они попали в зависимость - их нужно лечить.
            Ведь есть ещё и те кто на подходе, ещё не определились. Может хоть кому помогу...
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Сообщение от professor_
              СПАСИБО, Браток...
              Однако если это так, то она давно СДОХЛА, потому что я верю во Христа Иисуса == Помазание Святого Духа, которое спасает от греха и его следствия - смерти.
              Надо понимать, что я вообще не имел ввиду конкретно тебя, а говорил обобщённо. О людях невозрождённых. А так-то - да, смерть сдыхает в нас в момент Нисхождения Духа Святого и это фактически первое, что ты при этом понимаешь - смерти нет. И то Потрясение при этом (в хорошем смысле), от которого отходишь не одну неделю.
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от таня77
                зачем повторять одно и тоже. не слепые, читали уже каждый про себя и не только это:
                Сообщение № 1418
                Таня, я же искренно помочь хотел. Меня 5 раз отключали, а я воскресал. Вот я и тебе хотел помочь = А вдруг воскреснешь?
                Почему так грубо надо действовать? А на этом форуме не так просто заработать бан. Тут даже матерщина проходит за здорово живешь - никто не реагирует, даже автоматика.
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от Natali T
                  они еще и предлагают креститься у антара, ибо один только "великий и могучий " антар может крестить Святым Духом( которого у него конечно же нет- судите по плодам).
                  А кто не согласен- тот грешит.
                  Антар придумал себе еще одну секту- антаровскую, и вы видете одержимость ее членов,естелла тоже принадлежит к ней.
                  Так что брат, не трудитесь им что нибудь доказывать, напрасная трата времени, они попали в зависимость - их нужно лечить.
                  Наташ... что ты все время великий и могучий повторяешь... с напругой плохо? прям не хорошо.
                  я крестилась при рукоположении одного брата с Украины. таких великих и могучих знаешь сколько? но не у каждого труд Исследовать Писания. это Жатва последних времен начинается. Через одну сестру 500 человек крестилось, через антара много тысяч. через меня - моя дочь.
                  ты прям скандируешь ходишь ... кто не с нами тот против нас. лучше убери на моем профиле вещдоки своего "старого и бесплодного" духа средневековья. у меня там не хоспис.
                  точно как служанка - великий и могучий-великий и могучий! еще раз слабо?
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от beta
                    Ведь есть ещё и те кто на подходе, ещё не определились. Может хоть кому помогу...
                    Спасибо Брат- я с вами.
                    Не дадим антаровскому духу отрывать детей Божьих от истинного Евангелия, не дадим привить к своему духу.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

Сообщение от таня77
                      КАКИМ ОБРАЗОМ ОСВЕЩАЕТСЯ? сколько ватт лампочка?
                      Зачем "я" на "е" заменила - передёргиваешь, однако.
                      на каком топливе переход осуществлялся? и бесы веруют. и электростанция у них - дизель...
                      А вот эта вот хрень к чему тобой написана?
                      А те кто веруют Духу Святому и принимают его в крещении, т е Живого,.. с проявлениями, с семенем, рождающего дух человека, те и живут. В ковчеге .
                      слово это слово. Он это Он. Не книжка - Он. Бог это Бог и ни кто и тем более ни что бы то ни было. см. мою ссылку 1 стих от Иоанна.
                      вот это поклонение идолу влезшему в сознание переводчиков и вставило программу на все времена верующим - мол Бог это звук, инфо - волна панимаш квантовой физики, синусоида, слово.
                      еще одно непочтительное отношение к Богу. переводчиков.
                      Похоже, здесь клиника...
                      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от таня77
                        Наташ... что ты все время великий и могучий повторяешь... с напругой плохо? прям не хорошо.
                        я крестилась при рукоположении одного брата с Украины. таких великих и могучих знаешь сколько? но не у каждого труд Исследовать Писания. это Жатва последних времен начинается. Через одну сестру 500 человек крестилось, через антара много тысяч. через меня - моя дочь.
                        ты прям скандируешь ходишь ... кто не с нами тот против нас. лучше убери на моем профиле свои вещдоки своего "старого и бесплодного" духа средневековья. у меня там не хоспис.
                        точно как служанка - великий и могучий-великий и могучий! еще раз слабо?
                        Запомни пока я на этом форуме ,

я не дам тебе вводить в заблуждение людей не

состоявшихся в вере,

не дам тебе распространять твою ересть.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от таня77
                          а вы извините сами каким боком к крещению ...? крещенные обычно так не пишут. для меня понятно только просто рождение духа от Духа Святого. что Вы подразумеваете под этими понятиями? и пойдем дальше.
                          С таким темпом мы врядли далеко уйдем. Ты предлагаешь тупую, неосмысленную, плотскую ДОГМУ: "рождение духа от Духа Святого" Ты хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО можешь себе представить подобное рождение? Ведь это НЕ ТЕЛА рождаются, - это дУхи. Что такое ДУХ? можешь дать какое-либо определение, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Таня, я с ДОБРЫМИ намерениями советую тебе остановиться и молитвенно задуматься, а не трепать языком, хватая термины по верхам. Углубляйся, исследуй и ты выкопаешь Жизнь Вечную из этого ПОТОПА словесных валов.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от professor_
                            Таня, я же искренно помочь хотел. Меня 5 раз отключали, а я воскресал. Вот я и тебе хотел помочь = А вдруг воскреснешь?
                            Почему так грубо надо действовать? А на этом форуме не так просто заработать бан. Тут даже матерщина проходит за здорово живешь - никто не реагирует, даже автоматика.
                            спасибо. я ж для всех пишу. спасибо за то что ответ на ваш пост использовала. я хотела сказать что абервиллы уже хватит расшифровывать. основные духи - там. начальства. дух разделений просил сеять верующих как пшеницу. дал переводы. три первых догмы. троицу. и пошла плясовая в разные стороны. тысячи духов-сочинителей делают свою работу. как обратить этот процесс? только имея чистое и неповрежденное Слово.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Браток
                              Зачем "я" на "е" заменила - передёргиваешь, однако.
                              А вот эта вот хрень к чему тобой написана?
                              Похоже, здесь клиника...
                              Браток, здесь вы общаетесь с духом, их тут много один из них говорит устами Тани, распространил его антар по всему форуму.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от professor_
                                С таким темпом мы врядли далеко уйдем. Ты предлагаешь тупую, неосмысленную, плотскую ДОГМУ: "рождение духа от Духа Святого" Ты хоть ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО можешь себе представить подобное рождение? Ведь это НЕ ТЕЛА рождаются, - это дУхи. Что такое ДУХ? можешь дать какое-либо определение, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

Таня, я с ДОБРЫМИ намерениями советую тебе остановиться и молитвенно задуматься, а не трепать языком, хватая термины по верхам. Углубляйся, исследуй и ты выкопаешь Жизнь Вечную из этого ПОТОПА словесных валов.
                                Она сама не остановиться, потому как себе уже не пренадлежит, ею управляет дух, которого она получила от антара.
                                Будем называть вещи своими именами.

Комментарий

Обработка...