Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ради вас же самого прошу,чтобы не выдавали ложь за действительность.Постарайтесь ответить.Уж очень постарайтесь.
У меня складывается впечатление,что вы лучше знаете жизнь Антара ,чем он сам и знающие его. Вероятно ,воздух великой Германии вдохновляет вас на подвиги с нерусским в беседе с русской из Волгодонска .А лицом к лицу у вас не хватало мужественности.И каким образом Таня будет вам объяснять про редакцию и переводы ,если она такой же человек с форума ,как и вы,с той лишь разницей ,что нашла в редакции Антара истину о Боге? И, знание или не знание Тани чего-то на греческом,может служить доказательством какого-либо перевода? Или ваши ограниченные знания ?
А вы можете ,конкретно показать один стих ,который не есть слово Божье в редакции Антара ?
Посмотрите выше приведенный текст про китайские переводы писания. Там для вас все приемлемо,только потому ,что там переводили китайцы ?
А вы требовали у священного Синода справку ,об истинности их перевода ?
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Узнав,вобщем, смысл корней слов греческих ,можно говорить о слове Божьем ?
Вот так,как вы предлагаете ,и делали переводы,которых в мире не одна тысяча. Уже и деноминации есть ,поклоняющиеся определенным переводам.
Что с того ? Суть -то выплеснули.
Осталась филология,философия,филологи и философы.
Специалисты мирские стали авторитетом в слове Божьем. Это только в кошмарном сне еще может присниться.
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Кроме того, как Вы предлагаете узнавать это сохраненное слово?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А зачем столько разговоров о переводах вообще? Можно подумать, что люди, читающие различные переводы хотя бы в чём то отличаются в результатах прочтения. По воде не ходят ни те, ни другие ни третьи...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
да шучу я. что Вы так смотрите. надо смотреть прямо и на все - и от Него и Его. аминь..Последний раз редактировалось таня77; 21 December 2010, 10:10 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
с помощью птиц-говорунов, которые отличаются умом и сообразительностью?
сохранили...сообразили.. сказали. дальше полетели.
Переводчики и редакторы прошли подробный трёхгодичный ускоренный курс обучения новозаветному греческому языку под руководством преподавателя-специалиста из МГУДух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
А теперь постарайся расшифровать фразу Павла:Цитата из Библии:27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
28 так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение. Евр. 9)
Я понимаю, что лично тебе не нужно это разжевывание, но это для особо одаренных религиозников. Может проснутся... Если ты можешь доходчивее объяснить, - сделай милость, и я заодно поучусь, как это делать.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А МЫ ПРИЗЫВАЕМ. ВСЕ. В КОВЧЕГ ДУХА СВЯТОГО! К БОГУ!!
Дух Святой, который показывает мне что от Него, а что нет.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий