Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Natali T
    Не кому переводов Святой Дух не давал,
    а только вашей команде, и только вашую команду вел, хватит лгать и глумиться .Нет у вас Бога.Вы отошли от Него и Он покинул вас, покайтесь.
    Наташа!!! Ты говоришь ПРОТИВ Истины. Здесь покаяние НЕВОЗМОЖНО!!!
    Цитата из Библии:
    4 Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго,
    5 и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века,
    6 и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
    (Евр.6:4-6)

Так что ты уж ОПРЕДЕЛИСЬ: то ли это ОТПАДШИЕ и их уже не обратишь, то ли они и не вкушавшие - тогда обращение возможно.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от beta
      Это вы не знаете Его имени, по этому за Антаром и пошли. Если бы знали, то зачем бы был вам нужен ещё один " посредник", Антар.
      вы последовательны? то знаю имя то не знаю.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

тьфу!!! на какую тему не придешь.. везде вокруг имени антар прыгают. а тема то другая!!!!!!!!
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от professor_
          Наташа!!! не обратишь, то ли они и не вкушавшие - тогда обращение возможно.
          да это Вы никак не определитесь...
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от таня77
            вы последовательны? то знаю имя то не знаю.
            Таня, вы бы хоть читали внимательно. Хотя я вас понимаю, когда дух захватывает то ты уже не свой, и видишь то, что хочется, а не то что есть.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от таня77
              ну так если я уже родилась? что мне представлять? и все что говорю я и братья мои разве не слышали? стану повторять - шапками закидают.
              просто молилась - крести Господи Духом твоим Святым. и с тех пор всегда чувствую духовную силу. молюсь с тех пор всегда на языках идеальной молитвой. т к сама не всегда знаю что впереди ждет. и что еще требуется сделать. словами наученными Духом Святым вам говорю.
              и тупым и бессмысленным свой дух рожденный не считаю. в чем то несовершенным. но ругать рожденное от Бога не буду.
              Дух? дух человека и Бога? мой дух это тот кто Вам говорит. Дух Бога тот Кто меня учит это говорить. ей Богу, как ребенка в роддоме отчитываете - зачем родился и знаешь ли что такое утроба...
              может с точки зрения квантовой физики объяснить? так реальнее будет.
              Физику оставь физикам - она не для младенцев.
              А то, что твой дух говорит - ты и написала. И очень правильно сделала, только теперь поостынь малость, ибо сама исповедовала своим духом свое младенчество.
              Помолчи несного и дай взрослым дядм поговорить спокойно, а сама почитай о Вечной Жизни. Это гораздо БОЛЬШЕ того младенческого рождения, которое ты имеешь. Почитай - и возрастешь и станешь взрослее. - добрая, успокаивающая улыбка
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от Браток
                Мне ли не знать об этом...Он мне, уже будучи в бане (временно отключён) написал в личку, что времени зря не терял и объехал со своей миссией три области России.
                И ты поверил этому бреду?
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

а Вишня поверила....
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от таня77
                    уох!
                    я? дитя Божие. Таня мое имя. вот я и говорю. сравняли Бога с именем. да ник это был у Него. под которым он пришел на форум Земля. Бог Он. Бог - Дух Святой. и крестит Самим собой входя в нас. а не именем. Как Вы себе это представляете - именем? почему не фамилией? У Иисуса еще отчество было... Иосифа. ??? воздух который был в полиэтиленовом пакете это Дух. плоть Иисуса - пакет. Иисуса распяли. Боога распяли! Он пришел к нам сейчас - Духом Святым. Бог!
                    В Его пришествие - главное не спятить. Спятят плотские, а духовным не от чего пятить - у них ничего своего, даже пути своего нет - все Егошнее... и Имя.

А то, что ты от духа своего написала - то исповедала перед Богом и Духом Святым. А врешь, что крещена. Ты - только родилась, а сразу в драку... Нет, ты - не антар...
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

Сообщение от professor_
                      И ты поверил этому бреду?
                      Нет, естественно, т.к. именно в эти дни его ник торчал с утра и до вечера в списке присутствующих на форуме. Да и бизнес свой петрушечный он не оставит ни на день.
                      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от beta
                        Потому, что имя это сущность, а фамилия принадлежность к чему-то или кому-то. Бог же не принадлежит ни кому-то, ни чему-то. У Него нет фамилии, у Него есть Имя, которого вы не знаете.
                        (продолжаю), хотя непрестанно им пользуетесь. Тьма неведеия - на лице.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от таня77
                          уоооо! а как же креститься будете, если имени не знаете. см. какие превратности .
                          с точки зрения физики - дух, сущность - это волна. имя тоже волна. только другая.
                          Я же предупреждал: Не утони в этом потопе волн... Однако, не слушают дети взрослых дядей и, потому гибнут. Жалько...
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от professor_
                            драку... Нет, ты - не антар...
                            ой спасибо профессор!!!!!!! наконец то кто то увидел. а буквы мои с именем - это проверку зрения так делали, да?
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сообщение от professor_
                              Я же предупреждал: Не утони в этом потопе волн... Однако, не слушают дети взрослых дядей и, потому гибнут. Жалько...
                              я ж хожу по воде. сказала же уже.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от таня77
                                ну да как у Горького. человек это звучит гордо!
                                но дух рожденный от Духа Святого это то же в сравнении с человеком, что Жизнь и труп ходячий до крещения.
                                что вы к антару пристали?
                                я раньше него на форум пришла уже имея Дух Святой. и тогда меня не воспринимали. то что я говорю.
                                Таня, успокойся, остынь, помолись часа три-четыре в тайной комнате. Да утешит тебя Дух Святой, Утешитель.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...