Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

Сообщение от estelle
    Я : к этому времени просотров темы было 2200. Антар ушел из темы на две недели.Через две недели просмотров темы было 4900. За месяц участия Антара в теме ,просмотров было 40000 до закрытия темы.
    Это говорит о нездоровом человеческом интересе ко всякой грязи-швали. Так уж повелось со времён Адама, что запретный плод - сладок. ©
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от таня77
      сопротивление это хорошо. не суб. так суб.
      рознь значит ясно понятно не каждому служителю послужу. только Делателям на Жатве. которые ближе мне по вере.
      которую я открыто изложила на своей страничке в ссылке. чтоб быть понятней. Сынами то себя многие называют. но не все братья? не так ли? могу подробнее. на более подробные вопросы. я открыта в общении.
      Мда... Пожалуй...
      Только знаете ли, висит груша, нельзя скушать - не про Вас ли?
      Если Вы служите кому то, то чем Вы тут занимаетесь, служа там?
      Помните, куда пошли Иисус с сатаной после крещения?... А выдержали ли Вы с Антаром искушение? Ладно Антар. Но я почитал Ваши сообщения, и что в них, что бы говорило о любви?
      Духи бывают разные, и треть из них негодящие совсем.
      Так вот я Вас спрашиваю, чего Вам тут нужно среди далеких по вере и чужих по духу? Если Вы им послужить не хотите? ...хотя может это и есть такое служение - духовность, доведенная до абсурда... Мда... Сатане не скучно будет, наверное...
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• awdij
        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
        • 7678

Сообщение от таня77
        КАКАЯ ТО НЕСУРАЗИЦА ПОЛУЧАЕТСЯ. ВЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОПРАШИВАЕТЕ ДВУХ ЖЕНЩИН, ПОКАЗЫВАЯ СВОЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С АШОТОМ ХОТЯ БЫ НА УРОВНЕ УВАЖИТЕЛЬНОЙ МУЖСКОЙ БЕСЕДЫ.
        Я никого не допрашиваю. И Ашота не допрашивал. Спросил о источнике "перевода". И что в ответ? Одна болтовня...

СОООРИ. и при чем уже столько времени. и до нас.
        До вас мне никакого дела нет. Перестанете на форуме нести околесицу и не вспомню ни разу.

а сейчас антара на форуме нет. и при чем давно.
        Вот если бы и его окружения не было бы на форуме, вообще красота бы была. А так, антар здесь действует через своих секретарей, продолжая внедрять своё, непонятно с каких источников переведенное, "евангелие".

очень интересный момент по поводу этикета антара. КТО КОМУ ДИКТОВАЛ ТОН?
        Антар, естественно. Для него это действительно естественно, всех, кто хоть немного сомневается в "божественности" его перевода, вешать всякого рода ярлыки.

Мне лично ни Антар, ни его команда интереса не представляет.
        В ЭТОМ И СОЛЬ. ЧТО ОТВЕРГАЯ детей БОЖИИХ. отвергаете и их Отца Небесного.
        Вот так всегда им говорят: не интересует; они понимают: отвергает. И продолжают делать рекламу своему кумиру...

И Я УВЕРЕНА - ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ АШОТ ДАЛ ТЕБЕ В РУКИ ВСЕ АРХИВЫ И ССЫЛКИ ДОКУМЕНТОВ ИЗУЧИТЬ.
        А я теперь уже уверен, что у него ничего достойного внимания нет. Да и греческий язык он не знает. О каком переводе можно говорить?

PS: Короче, болтовня одна. Болтайте без меня.
        ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34213

professor
          Имя определяет личность, а всякая личность имеет только одно имя == "Я".
          Не советую спорить, ибо можно "дров наломать".
          Да я бы и поспорил - так не вижу на предмет чего. если на предмет того, что у всех одно имя "я" - ну так наздоровье - остаётся определить, чем отличаются различные "я". Или Вы считаете, что все люди абсолютно идентичны? То же и с богами...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34213

Сообщение от Браток
            Это говорит о нездоровом человеческом интересе ко всякой грязи-швали. Так уж повелось со времён Адама, что запретный плод - сладок. ©
            Так повелось ещё до Адама.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Сообщение от Вовчик
              Так повелось ещё до Адама.
              Видишь ли, Вовчик, я придерживаюсь Слова, а Оно свидетельствует, что Адам был первым человеком. А всё, не связанное с Богом и человеком, в Писании просто отсутствует за ненадобностью.
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34213

Браток
                Наслаждайся:
                20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; (Мф. 1)
                Молодец...хорошее место нашёл! насладил... Но, думаю, что ещё есть над чем работать. Например - можем ли мы, люди, говорить - что наш отец - спермотазоид, а наша мать - яйцеклетка? Надо смотреть - кем был послан святой Дух, от которого зачала Мария. Или Святой Дух существует сам по себе? Тогда, действительно, Отец Христа - Святой Дух - и это действительно очень просто, как ты и написал:
                Ведь всё очень просто, да?

Но, всё равно, вопрос - что такое имя - остаётся в силе.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34213

Сообщение от Браток
                  Видишь ли, Вовчик, я придерживаюсь Слова, а Оно свидетельствует, что Адам был первым человеком. А всё, не связанное с Богом и человеком, в Писании просто отсутствует за ненадобностью.
                  Я тоже придерживаюсь того, что ты называешь Словом и вижу, что Господь Бог создавал мир по технологии, противоположной технологии творения мира Богом. То есть вместо 9 рисовал 6.

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

имя это именно тот. саме той(укр) пока думаю так.Вовчик скажите как Вы думаете.
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Сообщение от Вовчик
                        Браток Молодец...хорошее место нашёл! насладил... Но, думаю, что ещё есть над чем работать. Например - можем ли мы, люди, говорить - что наш отец - спермотазоид, а наша мать - яйцеклетка? Надо смотреть - кем был послан святой Дух, от которого зачала Мария. Или Святой Дух существует сам по себе? Тогда, действительно, Отец Христа - Святой Дух - и это действительно очень просто, как ты и написал:
                        Человек в момент Нисхождения на него Духа Святого понимает, Кто Это открывается ему и никогда не станет задавать нелепый вопрос о том, существует ли Дух Святой "Сам по Себе". Обалдеть, куда я попал? ©
                        Имя - право на ИМЯ является личным правом каждого гражданина. ИМЯ включает фамилию, имя и отчество. Сведения об имени, отчестве и фамилии, индивидуализирующие человека, заносятся в запись о рождении.

Комментарий

• estelle
                          Отключен

• 26 April 2010
                          • 299

Там был вопрос в Межконфессиональный Христианский Форум - Поиск по форуму
                          Случайный вопрос
                          2+2=

Вы сумели на него ответить ?
                          Если не сумели ,там у метки есть продолжение :
                          Антаризм, Оно Чудо -евангелие.
                          А когда ваш греко-католический младенец рождается ? Обрезывать будете ?

Комментарий

• ValeriyL
                            Ветеран

• 05 May 2010
                            • 2554

Сообщение от Вовчик

"Имя" означает Слово. Креститься ВО имя... войти ВО имя - войти во внутренний смысл Слова.

13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'. (Откровение 19)

2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего. (Псалом 137)
                            И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                            http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• ValeriyL
                              Ветеран

• 05 May 2010
                              • 2554

Сообщение от Вовчик
                              ValeriyL Ага...и сам не воскрес реально, а только в памяти апостолов...
                              Проходил я этот этап...и у меня такие мысли были..а потом понял, что от сатаны они, чтобы веру в христа реального подорвать.
                              Вот реальный Христос:

22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
                              23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
                              24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость; (1Коринфянам 1)

6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
                              7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
                              8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. (1Коринфянам 2)
                              И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
                              http://www.proza.ru/avtor/valeriyl

Комментарий

• estelle
                                Отключен

• 26 April 2010
                                • 299

Сообщение от Браток
                                Спасибо ,что подсказали. В теме в это время добавились только вы ,как новый участник.(сообщение 451)
                                И сразу появился интерес у посетителей ко грязи-швали.

Комментарий

Обработка...