Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
сопротивление это хорошо. не суб. так суб.
рознь значит ясно понятно не каждому служителю послужу. только Делателям на Жатве. которые ближе мне по вере.
которую я открыто изложила на своей страничке в ссылке. чтоб быть понятней. Сынами то себя многие называют. но не все братья? не так ли? могу подробнее. на более подробные вопросы. я открыта в общении.
Только знаете ли, висит груша, нельзя скушать - не про Вас ли?
Если Вы служите кому то, то чем Вы тут занимаетесь, служа там?
Помните, куда пошли Иисус с сатаной после крещения?... А выдержали ли Вы с Антаром искушение? Ладно Антар. Но я почитал Ваши сообщения, и что в них, что бы говорило о любви?
Духи бывают разные, и треть из них негодящие совсем.
Так вот я Вас спрашиваю, чего Вам тут нужно среди далеких по вере и чужих по духу? Если Вы им послужить не хотите? ...хотя может это и есть такое служение - духовность, доведенная до абсурда...Мда... Сатане не скучно будет, наверное...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
СОООРИ. и при чем уже столько времени. и до нас.
а сейчас антара на форуме нет. и при чем давно.
очень интересный момент по поводу этикета антара. КТО КОМУ ДИКТОВАЛ ТОН?
Мне лично ни Антар, ни его команда интереса не представляет.
И Я УВЕРЕНА - ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ АШОТ ДАЛ ТЕБЕ В РУКИ ВСЕ АРХИВЫ И ССЫЛКИ ДОКУМЕНТОВ ИЗУЧИТЬ.
PS: Короче, болтовня одна. Болтайте без меня....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
professorИмя определяет личность, а всякая личность имеет только одно имя == "Я".
Не советую спорить, ибо можно "дров наломать".Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
БратокНаслаждайся:
20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; (Мф. 1)Но, думаю, что ещё есть над чем работать. Например - можем ли мы, люди, говорить - что наш отец - спермотазоид, а наша мать - яйцеклетка? Надо смотреть - кем был послан святой Дух, от которого зачала Мария. Или Святой Дух существует сам по себе? Тогда, действительно, Отец Христа - Святой Дух - и это действительно очень просто, как ты и написал:
Ведь всё очень просто, да?
Но, всё равно, вопрос - что такое имя - остаётся в силе.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я тоже придерживаюсь того, что ты называешь Словом и вижу, что Господь Бог создавал мир по технологии, противоположной технологии творения мира Богом. То есть вместо 9 рисовал 6.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
имя это именно тот. саме той(укр) пока думаю так.Вовчик скажите как Вы думаете.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Браток Молодец...хорошее место нашёл! насладил...Но, думаю, что ещё есть над чем работать. Например - можем ли мы, люди, говорить - что наш отец - спермотазоид, а наша мать - яйцеклетка? Надо смотреть - кем был послан святой Дух, от которого зачала Мария. Или Святой Дух существует сам по себе? Тогда, действительно, Отец Христа - Святой Дух - и это действительно очень просто, как ты и написал:
Но, всё равно, вопрос - что такое имя - остаётся в силе.Имя - право на ИМЯ является личным правом каждого гражданина. ИМЯ включает фамилию, имя и отчество. Сведения об имени, отчестве и фамилии, индивидуализирующие человека, заносятся в запись о рождении.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Там был вопрос в Межконфессиональный Христианский Форум - Поиск по форуму
Случайный вопрос
2+2=
Вы сумели на него ответить ?
Если не сумели ,там у метки есть продолжение :
Антаризм, Оно Чудо -евангелие.
А когда ваш греко-католический младенец рождается ? Обрезывать будете ?
Комментарий
-
"Имя" означает Слово. Креститься ВО имя... войти ВО имя - войти во внутренний смысл Слова.
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'. (Откровение 19)
2 Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего. (Псалом 137)И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость; (1Коринфянам 1)
6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,
7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. (1Коринфянам 2)И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
-
И сразу появился интерес у посетителей ко грязи-швали.
Комментарий
Комментарий