Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

[QUOTE]
    Сообщение от estelle
    Вы человек не менее странный.Отсылаете людей найти ваше сообщение в стоге из 2000000 постов форума.
    Ну вообще то он указал что со 127-ого поста. только будучи последовательна его отсылке я шла со второй страницы страниц 10. и зря бы потеряла время, если бы снова не прочла слова о Духе Святом попутно. и вот это:
    1 Хочу обратить ваше внимание, братия, что награда (евангелие) за веру, Дух Святый в вас, которого я благовествовал вам, которого вы и приняли, в котором и утвердились,

Где опубликован упоминаемый Вами оригинальный текст? И почему он по-русски? Случай не русская книга Мормона нашлась?
    Вот ответ Антара :Сообщение № 64 (permalink)
    Цитата:
    Где опубликован упоминаемый Вами оригинальный текст?
    Где вы прочли ,там и опубликован.
    Цитата:
    И почему он по-русски?
    Он по-русски ,чтобы могли читать его русскоговорящие участники форума.
    Цитата:
    Случай не русская книга Мормона нашлась?
    Я смотрю вы хорошо знаете книгу мормона. Хочу напомнить вашему кругозору ,что у мормонов в книге нет послания к коринфянам.

протокол допроса. вместо того чтобы к Богу. к Богу! лично за своим Служением. Жатва поспела.

А редакция и перевод Антара божественны, от Бога. Это мое откровение и мнение любого непредвзятого человека. И они тоже от Бога.
    Потому эта тема и вызывает такой интерес, что основа ее, тексты НЗ сообщения Антара и в его редакции и переводе.
    а сейчас антара на форуме нет. и при чем давно. в начале бан, потом жбан. но интерес к темам где бы ни появлялось это неповрежденное Слово о Духе Святом НЕ МЕНЬШЕ!
    или кто то думает, что все просто так происходит. ТОГДА ПРЮВЕТ УЧАСТНИКАМ БРОУНОВСКОГО ДВИЖЕНИЯ!
    ЖАТВА ПОСПЕЛА! И ПЛЕВЕЛЫ.

Кстати, у него два высших образования, стажировки в двух американских универах. Владеет свободно четырьмя языками и одним староармянским церковным (грабар),на котором и сделан первый армянский перевод, (ЦАРИЦА ПЕРЕВОДОВ), Библии в 405 году . Для сравнения,синодальный перевод сделан 1450 лет спустя.
    5 языков что ли? получается. синодальники чет слабо... курсы экстерном в МГУ по гречески.
    и вообще. не зря Ковчег на Арарате припарковался. не зря.
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от awdij
      Я разговоривал с ним в его тоне.

стопп. очень интересный момент по поводу этикета антара. КТО КОМУ ДИКТОВАЛ ТОН?
      Достоиство ответа в том, чтобы любым способом избежать ответа?
      НЕТ. СКОРЕЙ ДОСТОИНСТВО ВОПРОСА. ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ? ОТВЕТ РАДИ ОТВЕТА ИЛИ РАДИ ПОИСКА ЛИЦА ГОСПОДНЕГО?

Ваше мнение это Ваше мнение. На чём оно основано, я не знаю. Мне нужны факты.
      А древнегреческий язык он знает? Или свой "перевод" он делал со староармяского? Тогда так и скажите и делу конец.
      Мне бы ответ получить на мой вопрос...
      КАКАЯ ТО НЕСУРАЗИЦА ПОЛУЧАЕТСЯ. ВЫ ПОЛУЧАЕТСЯ ДОПРАШИВАЕТЕ ДВУХ ЖЕНЩИН, ПОКАЗЫВАЯ СВОЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С АШОТОМ ХОТЯ БЫ НА УРОВНЕ УВАЖИТЕЛЬНОЙ МУЖСКОЙ БЕСЕДЫ. СОООРИ. и при чем уже столько времени. и до нас.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

А тема-то называется "Истинное евангелие". Что, никто так и не сказал, что это такое?
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от awdij
            Мне лично ни Антар, ни его команда интереса не представляет. Но в силу того, что здесь на форуме, и в этой теме в частности, цитируется из его "евангелия", которое выдается за истинное, то на мой взгляд, желательно бы узнать, на самом ли деле оно таковым является. Вы думаете иначе?
            В ЭТОМ И СОЛЬ. ЧТО ОТВЕРГАЯ детей БОЖИИХ. отвергаете и их Отца Небесного. отвергая Отца вам всегда будет закрыта истина о Духе Святом. КТО ПРИНИМАЕТ ОДНО ТАКОЕ ДИТЯ ...
            т к написано что сказал безумец в сердце своем НЕТ Бога, Духа Святого.
            поэтому преданы превратному уму.
            Как же ты говоришь что ЛЮБИШЬ БОГА ЕСЛИ НЕ ЛЮБИШЬ (СТАВИШЬ НИ ВО ЧТО, РАЗ ИНТЕРЕСА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ) БРАТЬЕВ?!
            СТАВЯ ТОЛЬКО ЗА ТЕХ КТО ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШЬ НА ВОПРОСЫ СЛЕДОВАТЕЛЯ ОТВЕЧАТЬ. КТО ЖЕ ЗАДАЛ ТОН?
            ДА ЕЩЕ ЗА ПОДОПЫТНЫХ КРОЛИКОВ НАД КОТОРЫМИ И ПОСМЕЯТЬСЯ МОЖНО. Бог поругаем не бывает.
            И Я УВЕРЕНА - ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ АШОТ ДАЛ ТЕБЕ В РУКИ ВСЕ АРХИВЫ И ССЫЛКИ ДОКУМЕНТОВ ИЗУЧИТЬ. ТЫ БЫ РОВНО ЧЕРЕЗ ЧАС ПОСЛЕ БЕГЛОГО ОСМОТРА ВЫНЕС ВЕРДИКТ - НЕ ПУЩАТЬ. К БОГУ.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• karim555
              Отключен

• 04 March 2008
              • 2821

Сообщение от Щекатило

«У Аллаха прекрасные имена; зовите Его по ним и оставьте тех, которые раскольничают о Его именах.
              Будет им воздано за то, что они делают!».
              Преграды 7:180.
              Значит имя вашего Отца небесного - Аллах. Так?
              Если нет, то зачем вы мне коран цитируете?
              Ведь вы ясно сказали, что Иисус Христос ваш "родной брат". по нашему с ним Отцу Небесному.
              Мой Учитель и Наставник есть Учитель и Наставник Иисуса Христа, моего родного брата по нашему с ним Отцу Небесному
              Но Иисус Христос никогда не учил и не говорил людям, что у нас с Ним один Отец Небесный.
              . Матф.5:48 Итак будьте совершенны,
              как совершен Отец ваш Небесный.
              2. Матф.6:8 не уподобляйтесь им, ибо
              знает Отец ваш, в чем вы имеете
              нужду, прежде вашего прошения у
              Него.
              3. Матф.6:14 Ибо если вы будете
              прощать людям согрешения их, то
              простит и вам Отец ваш Небесный,
              4. Матф.6:15 а если не будете прощать
              людям согрешения их, то и Отец ваш
              не простит вам согрешений ваших.
              5. Матф.6:26 Взгляните на птиц
              небесных: они ни сеют, ни жнут, ни
              собирают в житницы; и Отец ваш
              Небесный питает их. Вы не гораздо ли
              лучше их?
              6. Матф.6:32 потому что всего этого
              ищут язычники, и потому что Отец
              ваш
              Небесный знает, что вы имеете
              нужду во всем этом.
              7. Матф.7:11 Итак если вы, будучи злы,
              умеете даяния благие давать детям
              вашим, тем более Отец ваш Небесный
              даст блага просящим у Него.
              8. Мар.11:25 И когда стоите на
              молитве, прощайте, если что имеете
              на кого, дабы и Отец ваш Небесный
              простил вам согрешения ваши.
              9. Мар.11:26 Если же не прощаете, то и
              Отец ваш Небесный не простит вам
              согрешений ваших.
              10. Лук.6:36 Итак, будьте милосерды,
              как и Отец ваш милосерд.
              11. Лук.12:32 Не бойся, малое стадо!
              ибо Отец ваш благоволил дать вам
              Царство.
              17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему.
              (Иоан.20:17)
              Христос же открывает ученикам своим Имя Отца .
              Цитата из Библии:
              6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
              (Иоан.17:6)

Но вы почему то не назвали его пока.
              И если можно еще вопрос.
              Раз Иисус Христос вам родной брат, то назовите Его новое имя на Небесах?
              12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
              13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

(Откр.3:12,13)

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Наталь-ретуаль, а мне на профиль ты даже такого Иисуса не разместила... кого угодно зато...
                вот уж не зря я писала - про косяки. не бывает толстых женщин . бывают узкие двери.
                РАЗМЕРЫ ТВОЕЙ ДУХОВНОСТИ В КАРТИНКАХ ВПЕЧАТЛЯЮТ НАТА!
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34221

Сообщение от Браток
                  А тема-то называется "Истинное евангелие". Что, никто так и не сказал, что это такое?
                  Это сам Христос.
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от Вовчик
                    Это сам Христос.
                    В каком смысле? Типо - вот, Христос... Дальше-то что?
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34221

Сообщение от Браток
                      В каком смысле? Типо - вот, Христос... Дальше-то что?
                      От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Я, по твоим словам, душевный...Ты, считаешь, что ты духовный...Ну вот и разумей...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• karim555
                        Отключен

• 04 March 2008
                        • 2821

Сообщение от estelle

Всегда при их слете вспоминаю слова Антара : дети дьявола такие же тупые ,как их папа.
                        Ни Христос, ни апостолы такому не учили.
                        Цитата из Библии:
                        9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь".
                        (Иуд.1:9)

Вот вы estelle дитем дьявола давно перестали быть?
                        Или вы "этим дитем дьявола" никогда не были?

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

Сообщение от Natali T
                          Почему без уважения относишься к Матери Бога?
                          Иисус дал ученику свою мать, а матери дал - ученика.

Радуйся Мария, благодати полная, благословенная Ты между женами- Благословенный Плод Лона Твоего ИИСУС.
                          ТЫ ПОКЛОНЯЕШЬСЯ ТВОРЕНИЮ ВМЕСТО ТВОРЦА. ПОЭТОМУ ФАКТИЧЕСКИ - ДЕВЕ-БЕСУ. ДАЖЕ НЕ МАТЕРИ ИИСУСА. МАТЬ ИИСУСА НИКОГДА НЕ НАРУШАЛА 1 ЗАПОВЕДИ. и не делала себе идолов и статуй. ПОЭТОМУ БЫЛА благословенна между женами избранна.
                          и имя духу твоему НЕ БОГОРОДИЦА. а бесородица, которую ты и ждешь. прославляя экуменическую любовь.
                          ПОСЕМУ НЕ СМЕЙ ВЫДАВАТЬ СВОЕГО ИДОЛА бесородицы ЗА БОГОРОДИЦУ.
                          я уже тебе сто раз отвечала. не играй на публику, раскидывая свои петли-четки и капканы! ругаешься именем матери. да еще и Иисусовой. последнее дело.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от Вовчик
                            От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                            А Кто такой - Отец Иисуса? Можешь назвать Его привычное всем имя? Только не надо называть аморфным "БОГ".

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сообщение от karim555
                              Вот вы estelle дитем дьявола давно перестали быть? Или вы "этим дитем дьявола" никогда не были?
                              вот о чем. Сообщение № 662
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от Браток
                                А Кто такой - Отец Иисуса? Можешь назвать Его привычное всем имя? Только не надо называть аморфным "БОГ".
                                От ИОАННА Глава 1

1. Начало было Произнесенным Словом, сказанным Богом, и слово было Йегова - Я тот, который приду,
                                Я тот, который не оставит вас.

Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...