[QUOTE]Ну вообще то он указал что со 127-ого поста. только будучи последовательна его отсылке я шла со второй страницы страниц 10. и зря бы потеряла время, если бы снова не прочла слова о Духе Святом попутно. и вот это:
1 Хочу обратить ваше внимание, братия, что награда (евангелие) за веру, Дух Святый в вас, которого я благовествовал вам, которого вы и приняли, в котором и утвердились,
протокол допроса. вместо того чтобы к Богу. к Богу! лично за своим Служением. Жатва поспела.
а сейчас антара на форуме нет. и при чем давно. в начале бан, потом жбан. но интерес к темам где бы ни появлялось это неповрежденное Слово о Духе Святом НЕ МЕНЬШЕ!
или кто то думает, что все просто так происходит. ТОГДА ПРЮВЕТ УЧАСТНИКАМ БРОУНОВСКОГО ДВИЖЕНИЯ!
ЖАТВА ПОСПЕЛА! И ПЛЕВЕЛЫ.
5 языков что ли? получается. синодальники чет слабо... курсы экстерном в МГУ по гречески.
и вообще. не зря Ковчег на Арарате припарковался. не зря.
1 Хочу обратить ваше внимание, братия, что награда (евангелие) за веру, Дух Святый в вас, которого я благовествовал вам, которого вы и приняли, в котором и утвердились,
Где опубликован упоминаемый Вами оригинальный текст? И почему он по-русски? Случай не русская книга Мормона нашлась?
Вот ответ Антара :Сообщение № 64 (permalink)
Цитата:
Где опубликован упоминаемый Вами оригинальный текст?
Где вы прочли ,там и опубликован.
Цитата:
И почему он по-русски?
Он по-русски ,чтобы могли читать его русскоговорящие участники форума.
Цитата:
Случай не русская книга Мормона нашлась?
Я смотрю вы хорошо знаете книгу мормона. Хочу напомнить вашему кругозору ,что у мормонов в книге нет послания к коринфянам.
Вот ответ Антара :Сообщение № 64 (permalink)
Цитата:
Где опубликован упоминаемый Вами оригинальный текст?
Где вы прочли ,там и опубликован.
Цитата:
И почему он по-русски?
Он по-русски ,чтобы могли читать его русскоговорящие участники форума.
Цитата:
Случай не русская книга Мормона нашлась?
Я смотрю вы хорошо знаете книгу мормона. Хочу напомнить вашему кругозору ,что у мормонов в книге нет послания к коринфянам.
А редакция и перевод Антара божественны, от Бога. Это мое откровение и мнение любого непредвзятого человека. И они тоже от Бога.
Потому эта тема и вызывает такой интерес, что основа ее, тексты НЗ сообщения Антара и в его редакции и переводе.
Потому эта тема и вызывает такой интерес, что основа ее, тексты НЗ сообщения Антара и в его редакции и переводе.
или кто то думает, что все просто так происходит. ТОГДА ПРЮВЕТ УЧАСТНИКАМ БРОУНОВСКОГО ДВИЖЕНИЯ!
ЖАТВА ПОСПЕЛА! И ПЛЕВЕЛЫ.
Кстати, у него два высших образования, стажировки в двух американских универах. Владеет свободно четырьмя языками и одним староармянским церковным (грабар),на котором и сделан первый армянский перевод, (ЦАРИЦА ПЕРЕВОДОВ), Библии в 405 году . Для сравнения,синодальный перевод сделан 1450 лет спустя.
и вообще. не зря Ковчег на Арарате припарковался. не зря.
Комментарий