Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Cкaжи: "Пpизывaйтe Aллaxa или пpизывaйтe Mилocepднoгo; кaк бы вы ни звaли, y Heгo caмыe лyчшиe имена". Перенёс ночью 17:110.
Христос же открывает ученикам своим Имя Отца .
Цитата из Библии
6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
(Иоан.17:6)
Но вы почему то не назвали его пока.
Называйте так, как вам нравится, ибо от этого ничто не изменится.
Раз Иисус Христос вам родной брат, то назовите Его новое имя на Небесах?
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
(Откр.3:12,13)
И, сие сказав, испустил дух ». Луки 23:46.
Иисус Христос это дух с маленькой буквы, ибо он не есть Дух Бога.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
-
Цитата из Библии:Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. (Деян. 2: 36)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
слава Богу я это понимаю.человек зачатый духом божьим т.е сын божий по имени Иисус родился без греха и в нем ходил Сам Бог после смерти и воскресения Отец поставил Сына нам Господом т.е.Отец дал Сыну Свою силу и власть или соделал самим Собой.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Лукавый часто говорит через христиан "скажи им, что я - ничто, потому что унижающий себя - возвышен будет". Знаешь, как здорово срабатывает такое лукавство. он такими сетями все народы опутал. Не замечал за собой подобного в детстве?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Эстелле была просто неверующая. А стала верующей.
А вы как были ,так и остались дитем и служителем верным противления богу. О чем и сам свидетельствуете,Апостол Карим.Привет вашему пришедшему христусоло Попутчику,(Николаю)- угоднику богопротивления.
20.12.2010 07:17 - permalink
karim555
...Попутчик(Николай) и мы: Апостол(Костя), Ученица(Алла). Марфа(Света), и Юра брат наш забаненный здесь сейчас редко где описываемся.
Этакое "затишье", друг.
Ведь по истине и в духе говорить желающих мало....Комментарий
Комментарий