Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да.
Но "не возвращаться", а быть верным. Там, где обрел Господа. Это ведь верность первой своей? И если Вы прошли именно этим путем, то почему закрываете этот путь остальным, служитель служителей? Служителей? А кто еще не пришел, им куда деться? Если служители будут заняты только собой?
Постоянным? Да! Но в теле. Где члены могут быстро определить дискомфорт, если что то заболело. И обратиться к Доктору, что бы каку процедуру органу сделать, что бы тот не болел.
Мариванна! Ванночку на это место. Если не поможет, будем это место удалять.
Не может быть обременительным пример Иисуса. Да и почему два? Ну хотите, пребывайте постоянно в учении, общении, преломлении и молитве... Но Вы же уже получили? И разве не в субботу это надлежит делать?
Благословений.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Ну что же, приятно, что помнишь мои слова.
Тебе и всей вашей компании было сказано обличений и увещеваний не просто досаточно, - с избытком.
И приходит уже время от Бога, власть Его употребить.
С Божьей помощью мы справимся со всеми волками и волчицами, в этом я не сомневаюсь.
Но скорее всего, тебя постигнет нечто, еще более чудное, - чем то наказание от Господа, которое постигло уже антара.
Но одно будет общее:
как и он, ты будешь иметь возможность лишь наблюдать со стороны, но не вмешиваться; и не будешь больше мутить чистую воду копытами своими, - воду Истины, которую пьют дети Божьи.
Да будет так,
Аминь.что ли...
-
Комментарий
-
пардон... а на основании не этих же ли источников переводы которые мы-вы читаем с? Синод основан тоже на ТЕХ ЖЕ исторических документах...
зачем тогда ругаемся посланию Римлянам ап. Павла, про которое просто рассказали в телепередаче?
АААА потому что таня77 пересказала увиденное.
Железная "логика" НКВД.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Неужто ты до сих пор не понял, что это в ХРИСТЬЯНЬСЬКОМ общении самое главное - косточки обглодать и обсосать. А когда все съели - друг за дружку принимаются. Так же поступаюет зверье, когда попадают в одну яму. Більший меншого тусає та ще й б"є за те, що в нього сила є.
Это не христианское общение, а сатанинское.
Поэтому, пора сваливать отсюда. Эта тема давно осквернена. Таню77 жалко - неплохая женщина, ГОРЯЧАЯ...
надеюсь Вы тоже на 36 и 6 не уйдете... вконец.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Специалист же сразу скажет, что эти переводы не выдерживают никакой серьезной критики, - бездуховны, примитивны, безграмотны и подогнаны под одну единственную цель - крещение с языками.
Здесь - Сообщение № 6627 (permalink) - мой краткий анализ лишь небольшого отрывка из "божественного" перевода Нагорной проповеди.
Было такое побуждение от Господа.
Вы забыли назвать еще один язык, которым антар владеет в совершенстве, - это язык грубости, наглости и цинизма.
А крещеный Духом Святым забывает этот язык напрочь, если даже знал прежде... Потому что Бог дает ему самый главный, самый важный язык, - язык любви во Христе.
Вот этого языка у антара, у вас, у Тани, Арега и проч. - как-то не наблюдается.. Зато помпы и превозношения много.Почему?..Да потому что отпали от Христа, и от благодати отпали.
И не сообщения Антара и тексты НЗ в его редакции и переводе привлекают внимание к теме, - право, не стоило бы тратить время на подобную мелкую чепуху, простите.
Привлекает внимание людей дисскуссия, где Бог обличает волков, рядящихся в овечью шкуру.что ж вы раньше и мух даже не привлекали...?
оставьте этих людей, а вдруг от Бога?
Последний раз редактировалось таня77; 23 December 2010, 10:33 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
ПРОБУЖДЕНИЕ - нормальное состояние Церкви. показатель ее присутствия. а точнее бодрствования. или для тебя Пробуждение это конвеер спасения от наркотика Исходовцами в нашей области? предел мечтаний? вообще дерзновение хоть какое есть? или тоже 36. 6 ?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Комментарий
-
-
слава КПСС. за голых королей-москалей!!! у кого что болит.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий