Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Если судить по антарихе, сорвавшейся с цепи и перекусавшей выше в постах пол.форума, то Вы правы. Но, а если вспомнить, что изначально человек был создан по образу и подобию Бога и сейчас при возрождении духа обретает образ (разум) Божий, то не всё так и безнадёжно для некоторых.
когда Бог меня крестил тем же Духом которым я тебе это все говорю 14 лет назад, антар, ты и этот форум мне еще даже в самых далеких пророчествах не был обозначен. так что тут ты тоже пас. ты просто огрызнулся на ишака. а с ишаком тебя сравнила, т к ты сравнил Бога с гераклом, который стал богом.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
12 Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые ".
13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.стал
когда Бог меня крестил тем же Богом. сын да еще стал. Духом которым я тебе это все говорю 14 лет назад, антар, ты и этот форум мне еще даже в самых далеких пророчествах не был обозначен. так что тут ты тоже пас. ты просто огрызнулся на ишака. а с ишаком тебя сравнила, т к ты сравнил Бога с гераклом, который стал богом.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
даже если я Таня, то ты все равно не прав в том что сын стал Богом. сын да еще стал.
когда Бог меня крестил тем же Духом которым я тебе это все говорю 14 лет назад, антар, ты и этот форум мне еще даже в самых далеких пророчествах не был обозначен. так что тут ты тоже пас. ты просто огрызнулся на ишака. а с ишаком тебя сравнила, т к ты сравнил Бога с гераклом, который стал богом.Цитата из Библии:Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. (Деян. 2:36)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
или хочешь чтоб я подтвердила правоту ее слов - тем что несколько страниц мракобесия и навязчивости со своими мнениями о Слове которое нами цитируется? вместо того чтобы здраво спорить по Слову (с аргументами и основаниями. с доказательствами и проповедью) хотя бы ум иметь и воздержание - полное бешенство в желании показать свое мнение и отвращение. Они тут не одни. люди читают тему и если умны то видят, где мнения, а где здравый спор.
макаки, которые рассматривают фотоаппарат и плюются на фотографа.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
ты настолько уперт физически что не видишь в упор написанного факта из моей биографии. твой девиз - лучше выглядеть тупым, чем согласиться. и поэтому любые методы хороши, хоть Слово невпопад цитировать.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
таня77что ты хочешь показать... наготу Отца твоего, которой нет?
а у тебя мысли всегда так мечутся? типа сказать красиво а толку никакого?
Всё, что вы принесли на форум - это суета, склоки, раздор и самовосхваление...но и это вам прощается, потому что помогли выявить кто есть кто.
Что ты ещё хочешь от меня услышать?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не знаешь ты Слово и не понимаешь его - вот в чём истина по этому вопросу. Так же, как и антар, в Слове Божьем невежда. Можешь не отвечать, ты мне более не интересна.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Последний раз редактировалось таня77; 26 December 2010, 06:11 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
невежда? хм, а ты что последние 20 лет делал, если на то пошло?
я тебе не глазки строила чтоб интерес проявлял. твои проблемы. проехали.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Бог поругаем не бывает. если захочешь много найдешь в Слове подтверждения моих слов.
вот увидишь через пару месяцев Альтаир процитирует мои слова и выдаст их за свои, как уже со словами антара было. заряд меняют и разворачивают в обратную сторону. так где истина? чем докажут?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий