Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34182

Сообщение от Gamer
    Так мне этого и не надо
    так и я о том же

Возлюби Господа Бога с-в-о-е-г-о! И не мешай другому любить Господа Бога с-в-о-Е-Г-О!

И сказал Господь Господу моему...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от Вовчик
      Истинное Евангелие - Это Христос...Но знания Христа ещё никто пока не достиг...ещё не родила, имеющая родить.
      Уже родила Владимир.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Человече
        А я качества Бога и рассмотрел, и люблю своего Небесного Отца и Он любит меня А вот рабовладелец ваш моим отцом не является. уж извините.
        Если бы у вас был Отец, вы бы говорили и мыслили как Он. А вы говорите и мыслите как раб.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34182

Сообщение от igoshir
          Уже родила Владимир.
          Ну дай-то Бог!
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от Браток
            Если судить по антарихе, сорвавшейся с цепи и перекусавшей выше в постах пол.форума, то Вы правы. Но, а если вспомнить, что изначально человек был создан по образу и подобию Бога и сейчас при возрождении духа обретает образ (разум) Божий, то не всё так и безнадёжно для некоторых.
            даже если я Таня, то ты все равно не прав в том что сын стал Богом. сын да еще стал.
            когда Бог меня крестил тем же Духом которым я тебе это все говорю 14 лет назад, антар, ты и этот форум мне еще даже в самых далеких пророчествах не был обозначен. так что тут ты тоже пас. ты просто огрызнулся на ишака. а с ишаком тебя сравнила, т к ты сравнил Бога с гераклом, который стал богом.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

10 Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных,
              11 каковым должно заграждать уста: они развращают целые домы, уча, чему не должно, из постыдной корысти.
              12 Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые ".
              13 Свидетельство это справедливо. По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере,
              14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.
              15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
              16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
              Сообщение от таня77
              даже если я Таня, то ты все равно не прав в том что сын
              Сообщение от таня77
              стал
              когда Бог меня крестил тем же
              Богом. сын да еще стал. Духом которым я тебе это все говорю 14 лет назад, антар, ты и этот форум мне еще даже в самых далеких пророчествах не был обозначен. так что тут ты тоже пас. ты просто огрызнулся на ишака. а с ишаком тебя сравнила, т к ты сравнил Бога с гераклом, который стал богом.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Браток
                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                • 5025

Сообщение от таня77
                даже если я Таня, то ты все равно не прав в том что сын стал Богом. сын да еще стал.
                когда Бог меня крестил тем же Духом которым я тебе это все говорю 14 лет назад, антар, ты и этот форум мне еще даже в самых далеких пророчествах не был обозначен. так что тут ты тоже пас. ты просто огрызнулся на ишака. а с ишаком тебя сравнила, т к ты сравнил Бога с гераклом, который стал богом.
                Да я понимаю, что тебе, кроме антара, никто не авторитет, даже апостол Пётр:
                Цитата из Библии:
                Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. (Деян. 2:36)
                Как понимаешь слова эти?
                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от Вовчик
                  estelle
                  Лукавство начинается с самого начала...Хочешь покажу? А не хочешь - так Бог тебе судья.
                  что ты хочешь показать... наготу Отца твоего, которой нет?
                  или хочешь чтоб я подтвердила правоту ее слов - тем что несколько страниц мракобесия и навязчивости со своими мнениями о Слове которое нами цитируется? вместо того чтобы здраво спорить по Слову (с аргументами и основаниями. с доказательствами и проповедью) хотя бы ум иметь и воздержание - полное бешенство в желании показать свое мнение и отвращение. Они тут не одни. люди читают тему и если умны то видят, где мнения, а где здравый спор.
                  макаки, которые рассматривают фотоаппарат и плюются на фотографа.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Сообщение от Браток
                    Да я понимаю, что тебе, кроме антара, никто не авторитет, даже апостол Пётр:
                    Цитата из Библии:
                    Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли. (Деян. 2:36)
                    Как понимаешь слова эти?
                    ты настолько уперт физически что не видишь в упор написанного факта из моей биографии. твой девиз - лучше выглядеть тупым, чем согласиться. и поэтому любые методы хороши, хоть Слово невпопад цитировать.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34182

таня77
                      что ты хочешь показать... наготу Отца твоего, которой нет?
                      хотел показать лукавство ответа твоей сестры...

а у тебя мысли всегда так мечутся? типа сказать красиво а толку никакого?

Всё, что вы принесли на форум - это суета, склоки, раздор и самовосхваление...но и это вам прощается, потому что помогли выявить кто есть кто.

Что ты ещё хочешь от меня услышать?

Комментарий

• Браток
                        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                        • 5025

Сообщение от таня77
                        ты настолько уперт физически что не видишь в упор написанного факта из моей биографии. твой девиз - лучше выглядеть тупым, чем согласиться. и поэтому любые методы хороши, хоть Слово невпопад цитировать.
                        Другого от тебя и не ожидал - всё те же базарные вопли и клики. Не знаешь ты Слово и не понимаешь его - вот в чём истина по этому вопросу. Так же, как и антар, в Слове Божьем невежда. Можешь не отвечать, ты мне более не интересна.
                        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

[QUOTE]
                          Сообщение от Альтаир

Бешеных плодов, - плодов притворства, лжи, злобы и мерзости.
                          Предлагаю всем здравомыслящим покинуть тему и не участвовать в бесплодных дискуссиях, не отвечая на провокации.
                          АЛЬТАИР И ОВОЩИ: http://www.evangelie.ru/forum/member...icture8172.jpg

Последний раз редактировалось таня77; 26 December 2010, 06:11 PM.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                            • 2827

Сообщение от Вовчик
                            igoshir
                            НЕТ...
                            ДА. теплом знаешь от чего веет? да-да от теплых христиан, которым только доброта Духа Святого нужна, но обличения - за борт.
                            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

Сообщение от Браток
                              Не знаешь ты Слово и не понимаешь его - вот в чём истина по этому вопросу. Так же, как и антар, в Слове Божьем невежда. Можешь не отвечать, ты мне более не интересна.
                              кто говорит что все знает тот ничего не знает.
                              невежда? хм, а ты что последние 20 лет делал, если на то пошло?
                              я тебе не глазки строила чтоб интерес проявлял. твои проблемы. проехали.
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

Сообщение от Человече
                                гы) вы в этом посте своем сами себе противоречите
                                сначала говорите что Святой Дух не беснуется, и сразу после этого описываете Духа святого от которого веет яростью, негодованием, мщением, презрением, то бишь симптомами бесноватости зачет
                                на Суде Богу что скажешь? Боже не беснуйся? зачем все эти наказания на людей? зачем всю землю спалил? зачем в ад? может касационную подавашь? куда вот только...
                                Бог поругаем не бывает. если захочешь много найдешь в Слове подтверждения моих слов.
                                вот увидишь через пару месяцев Альтаир процитирует мои слова и выдаст их за свои, как уже со словами антара было. заряд меняют и разворачивают в обратную сторону. так где истина? чем докажут?
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...