Открываете толковый словарь и смотрите значение слова "проповедовать". Потом открываете словарь иностранных слов и смотрите значение слова "евангелие".
С этого - ничего. Писания не требуют проповедовать элементы высшей математики в детском садике.
Как только найдете слово "праведники" в Рим,11:25 - так сразу дайте мне знать.
А пока - рассказываете басни.
Вы в упор не увидели, что тут написано: что Иисус приходил только в погибшим=потеряным Израиля, а НЕ к язычникам.
А сотрудничать это как? Вы мне будете рассказывать басни, а я Вам поддакивать?
Я могу проповедать элементы высшей математики в детском садике и что с того?
Речь идёт не просто о каком-то числе язычников...речь идёт о числе праведников, которыми и определяется судьба города, народа, планеты...Праведники это те - кто понимают ситуацию так, как она есть...Фактически речь идёт о правильном прочтении Библии, которого жо сих пор на Земле нет.
А пока - рассказываете басни.
ЗЫ. От Луки святое благовествование. Глава 5. Стих 32 Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию.
К кому пришёл - к погибшим овцам дома Израилева......кто у нас грешники - погибшие овцы дома Израилева... Почему они грешники? Это ясно и понятно...только непривычно...
К кому пришёл - к погибшим овцам дома Израилева......кто у нас грешники - погибшие овцы дома Израилева... Почему они грешники? Это ясно и понятно...только непривычно...
Короче, Йицхак, будете сотрудничать или мне другого партнера искать?

Комментарий