Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
Когда же вы поймёте, что перевод то в вашей голове, а в не моей, а мой перевод в моей.., понимаете, все рабы своего персонального понимания, кто духовного, а кто плотского!? Это как громкость слов, которые вы читаете, находится с вашей стороны монитора, а не с моей.., вот так и видим, как вы..понимаете глядя в СЛОВО ЕГО и в ЦИТАТЫ, по вашим же словам понимания, всё видно, только вы этого пока, не разумеете!!! А Писание и Дух Святой, учат именно этому, но как известно не всех, так как пренебрегают Духом Его, как тогда, так и сейчас!!!Комментарий
-
Дьявол - это ангел, личность, а не природа.
Конечно, за моей греховной природой стоит дьявол, но это не означает, что он во мне живет. Греховная природа - это его инструмент.Комментарий
-
Когда же вы поймёте, что перевод то в вашей голове, а в не моей, а мой перевод в моей.., понимаете, все рабы своего персонального понимания, кто духовного, а кто плотского!? Это как громкость слов, которые вы читаете, находится с вашей стороны монитора, а не с моей.., вот так и видим, как вы..понимаете глядя в СЛОВО ЕГО и в ЦИТАТЫ, по вашим же словам понимания, всё видно, только вы этого пока, не разумеете!!! А Писание и Дух Святой, учат именно этому, но как известно не всех, так как пренебрегают Духом Его, как тогда, так и сейчас!!!Комментарий
-
Потому и говорю, что бы ты говорил уверенно по СЛОВУ, так как вера от слышания слова Божьего..? Ты же сказал, что истину познал?! Почему меня спрашиваешь, как грешника незнающего Бога?!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так слово же учит, как различать.. ДУХОВ? Меня ли спрашиваешь, если почитаешь меня грешником..?! Потому ты и не отвечаешь на утверждении НОТЫ, так как не знаешь, где, как и что..?! А себя ставишь, как знающего, потому грех и остаётся на тебе!Цитата из Библии:40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:40,41)Комментарий
-
-
-
Та же самая история с Нотой. Там был мой ответ, а не ее вопрос.
Для того, чтобы люди тебя понимали, выражайся яснее, а не как псевдомудрый учитель.
А то, что сказала Нота, я так и недопонял. Если ты понял, то поясни, что она имела в виду.Комментарий
-
Так что с этим вопросом.., УТВЕРЖДАЕШЬ или ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от СВОИХ СЛОВ?Комментарий
-
Цитата из Библии:1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
(Иоан.1:1-5)Комментарий
-
Так слово же учит, как различать.. ДУХОВ? Меня ли спрашиваешь, если почитаешь меня грешником..?! Потому ты и не отвечаешь на утверждении НОТЫ, так как не знаешь, где, как и что..?! А себя ставишь, как знающего, потому грех и остаётся на тебе!Цитата из Библии:40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
(Иоан.9:40,41)Комментарий
Комментарий