Грех к смерти - как это понять?
Свернуть
X
-
Это вы меня так по слову испытали? В каких именно моих словах вы увидели городость и высокомерие? Диагноз тоже по слову? место в писании не подскажите где это? порассуждаем.....Надеющиеся на Него познают истину, и верные в любви пребудут у Него; ибо благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дьявол - это ангел, личность, а не природа.
Конечно, за моей греховной природой стоит дьявол, но это не означает, что он во мне живет. Греховная природа - это его инструмент.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А ты считаешь,что закон в писании совершенный?Если бы этот закон был совершенным и мог спасти,то не было бы смысла приходить Христу.Закон в писании все таки имеет плотской закон,так как иудеи исполняли закон плотской,а не духовный.Иудеи исполняли внешний закон писания потому,что им и был дан внешний закон и куча обрядов.Если почитать все те законы и обряды,то можно только диву даться,какая была фантазия у писавшего закон для иудеев.Комментарий
-
Ну,если уж человек считает себя верующим в Бога и покланяющимся Ему,то для такого человека лучше всего верить Богу,а не всяким законам и обрядам,которые никогда не приводят к спасения.Буква закона мертва и не может спасти.Если бы осуждалсиь только законом,тогда не было бы смысла приходить Христу,чтобы разрушить мертвый закон.Или все такие у некоторых есть двоедушие,что давайка я не только буду верить в Христа,но буду еще мертвый закон испоннять,а то вдруг мало ли что окажется.,вдруг одной веры мало будет.Комментарий
Комментарий