Разоблачение экстрасенсов на центральном ТВ ("Идущие к черту")

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ystyrgar
    Отключен

• 16 February 2018
    • 3864

Сообщение от BVG
    ...можно закатать полбутыля чего- нить (без разницы) и поставит в тёплое место.
    Полбутыля стерильного SiO2.
    Ой, че получится...
    BVG, Вы яйца черного петуха высиживать не пробовали?(валяюсь)

Сообщение от BVG
    ...а при открывании крышки возникает эффект панспермии.
    О как! Неожиданно. Учитыва что:
    " Пансперми́я (др.-греч. πανσπερμία смесь всяких семян, от πν (pan) «всё» и σπέρμα (sperma) «семя») гипотеза о возможности переноса живых организмов или их зародышей через космическое пространство (как с естественными объектами, такими как метеороиды, астероиды [1] или кометы [2] , так и с космическими аппаратами). Следствием этой гипотезы является предположение о зарождении жизни на Земле в результате занесения её из космического пространства."

Видать, метеорит окорат в горлышко шмякнется.
    Всасывательная сила жизни, чего там!

Комментарий

• True
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8073

Ролик называется "Профессор Осипов против экстрасенсов."
      А на самом деле - профессор Осипов за экстрасенсов. Осипов спорит с разоблачителями экстрасенсов и доказывает, что такие способности в человеке есть! Христианский богослов на христианском канале фактически рекламирует экстрасенсов, отвергает доводы скептиков!
      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от True
        Осипов спорит с разоблачителями экстрасенсов и доказывает, что такие способности в человеке есть! Христианский богослов на христианском канале фактически рекламирует экстрасенсов, отвергает доводы скептиков!
        Вы традиционно искажаете суть происходящего и ставите ситуацию с ног на голову. По сути происходящего "выдающийся богослов" занимается рекламой увядающего российского Православия и легким обгаживанием Католицизма. А указанный Вами "скептик" единственным аргументом выставляет свой убогий 2-х летний персональный опыт.
        По сему передача эта не стоит времени потраченного на ее просмотр.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от True
          доказывает, что такие способности в человеке есть!
          полностью способности человека не известны

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Лука
            Вы традиционно искажаете суть происходящего и ставите ситуацию с ног на голову. По сути происходящего "выдающийся богослов" занимается рекламой увядающего российского Православия и легким обгаживанием Католицизма. А указанный Вами "скептик" единственным аргументом выставляет свой убогий 2-х летний персональный опыт.
            По сему передача эта не стоит времени потраченного на ее просмотр.
            Так в этом и суть, что реклама христианства входит в конфликт с разоблачением экстрасенсов. А эпитеты - не довод.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от True
              Так в этом и суть, что реклама христианства входит в конфликт с разоблачением экстрасенсов. А эпитеты - не довод.
              Экстрасенса разоблачить невозможно. Разоблачают мошенников. Ни один уважающий себя экстрасенс в такую передачу не пойдет. А мошенников всегда хватало. Равно, как и лохов им доверяющих.
              Меня лечили 2 экстрасенса. Кое чему научили, после чего и я лечил. Естественно бесплатно и прием я не вел, а так, из любопытства. Но все получалось. У меня своя специальность гораздо интереснее и я в ней с Божьей помощью достиг чего хотел. Но то, что экстрасенсорика штука опасная - подтверждаю.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Лука
                Экстрасенса разоблачить невозможно. Разоблачают мошенников. Ни один уважающий себя экстрасенс в такую передачу не пойдет. А мошенников всегда хватало. Равно, как и лохов им доверяющих.
                Меня лечили 2 экстрасенса. Кое чему научили, после чего и я лечил. Естественно бесплатно и прием я не вел, а так, из любопытства. Но все получалось. У меня своя специальность гораздо интереснее и я в ней с Божьей помощью достиг чего хотел. Но то, что экстрасенсорика штука опасная - подтверждаю.
                Расскажите, пожалуйста, как можно подробнее, как и от чего вас лечили два экстрасенса.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от True
                  Расскажите, пожалуйста, как можно подробнее, как и от чего вас лечили два экстрасенса.
                  Первый активизировал надпочечники через кодировку.
                  Второй ликвидировал нервное истощение последовавшее за сильной перегрузкой нервной системы. Лечил корректировкой поля.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Лука
                    Первый активизировал надпочечники через кодировку.
                    Второй ликвидировал нервное истощение последовавшее за сильной перегрузкой нервной системы. Лечил корректировкой поля.
                    Интересно.
                    А что значит - через кодировку? Это тот же принцип, что и кодирование из российской наркологии? Где можно про это почитать?
                    Как делается коррекция поля? На каком расстоянии экстрасенс умеет видеть это поле, может ли он его видеть сквозь стены и т.п.?
                    И как вы узнали, что лечение помогло?

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

True

А что значит - через кодировку?
                      Он посадил меня за стол, боком и рассказал что со мной будет происходить (движения, ощущения). Потом как-то странно нажал на лоб и на виски. Затем начало происходить все, что он говорил и я почувствовал как будто у меня внутри, под кожей спины, чуть выше поясницы открылись какие-то краны, по спине вверх пошла теплая волна и стало весело, нормально весело. Это длилось минут 10 потом все вернулось к исходному состоянию, но я себя чувствовал очень хорошо. С тех пор прошло много лет, но стоит мне за столом принять ту самую позу, как включается механизм с рукой и все повторяется. Причем оно как-то происходит само, без моей воли. За десять минут я отдыхаю как за несколько часов сна и если пробегу метров 150 за автобусом, то ни особой отдышки, ни тахикардии не наблюдается. А ведь мне за 70...

Где можно про это почитать?
                      Не знаю. Знаю только, что это человек с высшим образованием и сертифицированный специалист имеющий гос. разрешение на подобную практику.

Как делается коррекция поля? На каком расстоянии экстрасенс умеет видеть это поле, может ли он его видеть сквозь стены и т.п.?
                      И как вы узнали, что лечение помогло?
                      Это гораздо проще и техника обработки поля мне известна. Человек представляет собой генератор слабых токов, которые регистрируются приборами. Поле нормального здорового человека имеет форму яйца с ровной поверхностью. Если какой-то орган воспален, то в поле образуется выступ; если обесточен - вмятина. Размер поля зависит от врожденных свойств, которые определяются либо тактильно, либо методом расчета. Видеть это поле можно, но не обязательно т.к. оно ощущается ладонями, если заранее подготовиться. Целитель выравнивает деформированное поле руками и насыщает его своей энергией.
                      Это если коротко.
                      Мистики или чего-то паранормального в этом нет ни капли.
                      Как я узнал, что лечение помогло? Успокоилась нервная система, улучшился сон, стабилизировались реакции. И все это без лекарств.
                      Были интересные случаи, когда я сам лечил. Но это отдельный разговор. Профессией это не стало, но теперь я знаю что это такое.

Комментарий

• Enlightened
                        Ветеран

• 10 December 2011
                        • 1850

фильм не смотрел но поддерживаю )

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Если с т.з. Дхармы, то есть два типа сверхобычных сил: 1) которые обретаются за счёт практики, источник: ум человека/существа; 2) это услуги, источник: другие нечеловеки, типа бубном подмахнул, и другие делают что-то.
                          Второй тип очень архаичен и фактически это язычество и есть, в самой изначальной форме. Очень доступен для всех, только не каждый достоин, недостаток в том, что придётся "платить", это раз, и это не по-христиански. Недостаток первого в том, что при прочих равных условиях, из вроде бы 1000 человек, только один обретает, хоть замедитируйся, не дано и всё, только для избранных, а они обычно очень добрые, чоткие.
                          P.s.конечно это всё побасенки
                          Притчи 19:11

Комментарий

• esox
                            Завсегдатай

• 01 May 2016
                            • 921

Сообщение от Лука
                            С тех пор прошло много лет, но стоит мне за столом принять ту самую позу, как включается механизм с рукой и все повторяется. Причем оно как-то происходит само, без моей воли. За десять минут я отдыхаю как за несколько часов сна и если пробегу метров 150 за автобусом, то ни особой отдышки, ни тахикардии не наблюдается. А ведь мне за 70...
                            Может вам надо обследовать позвоночник. У вас там пережато. И определенная поза вызывает смещение, эффект от которого вы ощущаете.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от esox
                              Может вам надо обследовать позвоночник. У вас там пережато. И определенная поза вызывает смещение, эффект от которого вы ощущаете.
                              Когда мне понадобится совет мне есть к кому обратиться.

Комментарий

• esox
                                Завсегдатай

• 01 May 2016
                                • 921

Сообщение от Лука
                                Когда мне понадобится совет мне есть к кому обратиться.

Не сомневаюсь.
                                Просто вспомнился мне один приятель.
                                Как-то, в общении с ним, я спросил. Что окончательно привело тебя в веру Богу?
                                Он рассказал историю в которой ему, из-за небольшой травмы ноги, порез и загноение, пророчили ампутацию.
                                Тогда он не на шутку испугался и обратился к Богу за помощью. В итоге, первый же другой врач, прописал какую-то мазь.
                                Проблема снялась мгновенно.
                                Вот вам живой пример чуда.
                                Но подумать, что первый врач был просто не компетентен или по недосмотру вынес такой исход, у него даже в мыслях не было.

Я ни в коем случае не хочу поставить под сомнение ваши методы.
                                Просто написал как иногда бывает и что приводит людей в веру.

Комментарий

Обработка...