Юстик, во-первых, я не говорю, что вы дурак. Я говорю, что вы зачастую так выражаетесь, что понять вас совершенно невозможно.
Во-вторых, моя правота непоколебима. В противном случае, я даже не стала бы вступать в прения. Ну как не вступаю в них по поводу политики, экономики и проч. в чём не считаю себя компетентной и знающей.
Ничего подобного. Я задала чёткий вопрос: можете показать сознание без материального носителя? А у вас на этот вопрос ответ отрицательный. Но вы не хотите этого признавать, вот и используете приём: а ты тогда докажи противоположное. Которое я, кстати, вам и доказала.
Во-вторых, моя правота непоколебима. В противном случае, я даже не стала бы вступать в прения. Ну как не вступаю в них по поводу политики, экономики и проч. в чём не считаю себя компетентной и знающей.
Там Вы нарушили весь должный порядок рассуждения, почему Ваша просьба изначально - полная ерунда. В какой абсурд можно скатиться я попытался показать, приняв противоположную точку зрения. Жаль, что последующие объяснения Вас не заинтересовали.
Комментарий