Разоблачение экстрасенсов на центральном ТВ ("Идущие к черту")
Свернуть
X
-
-
Шоб вы знали: можно называться ученым, иметь массу степеней вплоть до академика, десятилетиями что-то изучать - и при этом деятельность такого изучателя не будет иметь ничего общего с наукой.
И чем дальше, тем больше будет таких "ученых" и таких изучений. Сейчас уже целые отрасли знания скомпрометированы такими вот "учеными", либо продавшимися, либо увлекшимися лженаукой.
- - - Добавлено - - -
Собственно, как и религия - одного поля ягода: стричь бабло с лохов.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Впрочем, приводите ролики - обсудим еще.- - Добавлено - - -
Зачем что-то привязывать? Кладем ниточки на стол, сверху ставим коробок, кладем спички. Тянем за ниточки - коробок и спички перемещаются. "Спички не ее" - домыслы.
А если вы думаете, будто любому доступны такие способности - получите миллион рублей премии Гудини.
Постановщики научных экспериментов не просят подопытных приходить со своим реквизитом по одной постой причине - в немагнитные материалы могут вмонтировать металлические предметы. Спички стоили не так дорого и вполне подъёмны для советской науки. Так, что это скорее ваши домыслы. Предметы для опытов ставят на стол экспериментаторы и приносят тоже они, привязать нитки к коробку спичек и к каждой рассыпаной спичке из коробка на глазах у учёных , чтобы это было незаметно невозможно. Если вы думаете, что премию Гудини дают за то что, кто то думает, то у вас плохо с логикой. Премии дают за то, что делают.Комментарий
-
Именно множество и по частям, а я говорю об единстве. Если вы считаете, что изучен, то найдите научное описание, как вы видите и как формируется картина видимого вами пространства наяву и во сне. Каждое материальное биологическое тело имеет поле на уровне каждой клетки, и множество суммарных полей органов, потоков сигналов по нервам, энергетисеских потоков по каналам кен-рак с ывходами в точках аккупуктуры, Вы хотя бы разберитесь в том, что китайцам известно уже более 5000 лет и что исследовано наукой потом пишите и учите других.Комментарий
-
Именно множество и по частям, а я говорю об единстве. Если вы считаете, что изучен, то найдите научное описание, как вы видите и как формируется картина видимого вами пространства наяву и во сне. Каждое материальное биологическое тело имеет поле на уровне каждой клетки, и множество суммарных полей органов, потоков сигналов по нервам, энергетисеских потоков по каналам кен-рак с ывходами в точках аккупуктуры, Вы хотя бы разберитесь в том, что китайцам известно уже более 5000 лет и что исследовано наукой потом пишите и учите других.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не писал о роликах, а о японском фильме. Я его видел и мне он не нужен.
Постановщики научных экспериментов не просят подопытных приходить со своим реквизитом по одной постой причине - в немагнитные материалы могут вмонтировать металлические предметы. Спички стоили не так дорого и вполне подъёмны для советской науки. Так, что это скорее ваши домыслы. Предметы для опытов ставят на стол экспериментаторы и приносят тоже они, привязать нитки к коробку спичек и к каждой рассыпаной спичке из коробка на глазах у учёных , чтобы это было незаметно невозможно.
Если вы думаете, что премию Гудини дают за то что, кто то думает, то у вас плохо с логикой. Премии дают за то, что делают.Комментарий
-
Именно так и происходит научное познание.
Если вы считаете, что изучен
то найдите научное описание, как вы видите и как формируется картина видимого вами пространства наяву
Б.М. Величковский Психология восприятия
Каждое материальное биологическое тело имеет поле на уровне каждой клетки, и множество суммарных полей органов, потоков сигналов по нервам, энергетисеских потоков по каналам кен-рак с ывходами в точках аккупуктуры, Вы хотя бы разберитесь в том, что китайцам известно уже более 5000 лет и что исследовано наукой потом пишите и учите других.Комментарий
-
Мы знаем только то, что умеем, а в остальное верим другим. Я лично верю в способности Кулагиной, экстрасенсов занимающихся диагностикой состояния здоровья, такому пророку, как Васула Риден и Ванга. Поэтому занимаюсь медитацией по поводу своего личного здоровья. А заниматься телекинезом могут те, кто не верит учёным экспериментаторам и экстрасенсам подобным Кулагиной. Вы здесь тратите время - значит вас это интересует и не верите, как ещё вы можете узнать истину не попробовав это лично. Получится значит есть, но здесь небольшая сложность при медитации может оказаться, что у вас другое назначение и вы начнёте действовать как пророк или чувствовать состояние здоровья окружающих вас людей. Вспомните притчу о таланте. Я занимаюсь медитацией с целью поддержания гомеостаза тела и при ощущении проблем в каком либо месте внутреннее биополе исправляет проблему, образуя нарушенную связь с центром. Все нарушения гомеостаза связанны с нарушением внутренних связей в организме. Я не собираюсь ничего двигать, а тем более пророчествовать. Мне просто нравится жизнь и последние сорок лет я не был в поликлинике и не знаю, где она и куда я прикреплён. Внимание в себя и вы достигнете совершенства. В медитации главное осторожность! Самое простое. чтобы убедиться в наличии экстрасенсов это прийти к женщине врачу в Перми, которого недавно тестировали и снимали о ней фильм японцы, занимающиеся экстрасенсами по всему Миру. Надеть маску и спросить о своих проблемах со здоровьем. По её ответу вы и поймёте есть экстрасенсорное восприятие биополем или его нет.Комментарий
-
Я не писал о роликах, а о японском фильме. Я его видел и мне он не нужен.
Постановщики научных экспериментов не просят подопытных приходить со своим реквизитом по одной постой причине - в немагнитные материалы могут вмонтировать металлические предметы. Спички стоили не так дорого и вполне подъёмны для советской науки. Так, что это скорее ваши домыслы. Предметы для опытов ставят на стол экспериментаторы и приносят тоже они, привязать нитки к коробку спичек и к каждой рассыпаной спичке из коробка на глазах у учёных , чтобы это было незаметно невозможно. Если вы думаете, что премию Гудини дают за то что, кто то думает, то у вас плохо с логикой. Премии дают за то, что делают.
- - - Добавлено - - -
Именно множество и по частям, а я говорю об единстве. Если вы считаете, что изучен, то найдите научное описание, как вы видите и как формируется картина видимого вами пространства наяву и во сне. Каждое материальное биологическое тело имеет поле на уровне каждой клетки, и множество суммарных полей органов, потоков сигналов по нервам, энергетисеских потоков по каналам кен-рак с ывходами в точках аккупуктуры, Вы хотя бы разберитесь в том, что китайцам известно уже более 5000 лет и что исследовано наукой потом пишите и учите других.
Но от этого они не становятся естественными, как хочется Тру и Фину.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
[QUOTE
Но от этого они не становятся естественными, как хочется Тру и Фину.[/QUOTE]
Это не совсем так. Демоны это обект Мифический. Прийти к этим практикам, как я думаю, позволило развитие системы восприятия людей, которые познав себя на уровнях энергетических внутренних ощущений путём медитации почувствовали содержимое сосуда сознания человека - тела, хотя оно (тело) и является побочным продуктом ( существует ограниченное время) но именно оно позволяет совершенствовать основу - Дух ( в связном с телом состоянии это называется Душой).Комментарий
-
Это не совсем так. Демоны это обект Мифический. Прийти к этим практикам, как я думаю, позволило развитие системы восприятия людей, которые познав себя на уровнях энергетических внутренних ощущений путём медитации почувствовали содержимое сосуда сознания человека - тела, хотя оно (тело) и является побочным продуктом ( существует ограниченное время) но именно оно позволяет совершенствовать основу - Дух ( в связном с телом состоянии это называется Душой).Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий