Разоблачение экстрасенсов на центральном ТВ ("Идущие к черту")

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Ольга Владим.
    Факт фокуса не доказан.
    А здесь - доказан?

Будем всерьез обсуждать возможность того, что на фото - экстрасенс? А если нет, то почему?
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Иваэмон
      Шоб вы знали: можно называться ученым, иметь массу степеней вплоть до академика, десятилетиями что-то изучать - и при этом деятельность такого изучателя не будет иметь ничего общего с наукой.
      И чем дальше, тем больше будет таких "ученых" и таких изучений. Сейчас уже целые отрасли знания скомпрометированы такими вот "учеными", либо продавшимися, либо увлекшимися лженаукой.
      Существует целый РАЕН

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
      Экстрасенсорика и астрология жили и процветали тысячи лет назад, живут и процветают сегодня, и будут процветать
      Собственно, как и религия - одного поля ягода: стричь бабло с лохов.
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от The Man
        Собственно, как и религия - одного поля ягода: стричь бабло с лохов.
        Но Вы-то не лох. С Вас бабло не пострижешь. Только вот зачем Вы тратите дни и ночи на обсуждение "одного поля ягод" на Христианском форуме?

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от True
          А здесь - доказан?

Будем всерьез обсуждать возможность того, что на фото - экстрасенс? А если нет, то почему?
          Пустая болтовня.
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Евгений Клеваки
            Участник

• 18 October 2019
            • 437

Сообщение от True

Впрочем, приводите ролики - обсудим еще.- - Добавлено - - -

Зачем что-то привязывать? Кладем ниточки на стол, сверху ставим коробок, кладем спички. Тянем за ниточки - коробок и спички перемещаются. "Спички не ее" - домыслы.

А если вы думаете, будто любому доступны такие способности - получите миллион рублей премии Гудини.
            Я не писал о роликах, а о японском фильме. Я его видел и мне он не нужен.

Постановщики научных экспериментов не просят подопытных приходить со своим реквизитом по одной постой причине - в немагнитные материалы могут вмонтировать металлические предметы. Спички стоили не так дорого и вполне подъёмны для советской науки. Так, что это скорее ваши домыслы. Предметы для опытов ставят на стол экспериментаторы и приносят тоже они, привязать нитки к коробку спичек и к каждой рассыпаной спичке из коробка на глазах у учёных , чтобы это было незаметно невозможно. Если вы думаете, что премию Гудини дают за то что, кто то думает, то у вас плохо с логикой. Премии дают за то, что делают.

Комментарий

• Евгений Клеваки
              Участник

• 18 October 2019
              • 437

Сообщение от Fin1
              Не надо тезис подменять, вы утверждали, что науки о человеке нет, а их множество, вы утверждали, что человек совсем не изучен, а это не так. Что касается биополя, вы сначала докажите его существование.
              Именно множество и по частям, а я говорю об единстве. Если вы считаете, что изучен, то найдите научное описание, как вы видите и как формируется картина видимого вами пространства наяву и во сне. Каждое материальное биологическое тело имеет поле на уровне каждой клетки, и множество суммарных полей органов, потоков сигналов по нервам, энергетисеских потоков по каналам кен-рак с ывходами в точках аккупуктуры, Вы хотя бы разберитесь в том, что китайцам известно уже более 5000 лет и что исследовано наукой потом пишите и учите других.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Евгений Клеваки
                Именно множество и по частям, а я говорю об единстве. Если вы считаете, что изучен, то найдите научное описание, как вы видите и как формируется картина видимого вами пространства наяву и во сне. Каждое материальное биологическое тело имеет поле на уровне каждой клетки, и множество суммарных полей органов, потоков сигналов по нервам, энергетисеских потоков по каналам кен-рак с ывходами в точках аккупуктуры, Вы хотя бы разберитесь в том, что китайцам известно уже более 5000 лет и что исследовано наукой потом пишите и учите других.
                Вельховер Е.С., Кушнир Г.В. Экстерорецепторы кожи (Некоторые вопросы локальной диагностики и терапии) [DJVU]

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Пустая болтовня.
                  "Факт фокуса не доказан" - это пустая болтовня? Я согласен.

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Постановщики научных экспериментов не просят подопытных приходить со своим реквизитом по одной постой причине - в немагнитные материалы могут вмонтировать металлические предметы. Спички стоили не так дорого и вполне подъёмны для советской науки. Так, что это скорее ваши домыслы. Предметы для опытов ставят на стол экспериментаторы и приносят тоже они, привязать нитки к коробку спичек и к каждой рассыпаной спичке из коробка на глазах у учёных , чтобы это было незаметно невозможно.
                    Вы фантазируете. Между тем, только полный простофиля будет делать выводы о реальности чего-то невиданного на основе фантазий. Чтобы сделать вывод о реальности экстрасенсов, нужны исключительно сильные доказательства. Вместо этого у нас исключительно слабые аргументы, такие как "я 40 лет назад видел фильм, не помню как называется, но остальное помню безупречно".

Если вы думаете, что премию Гудини дают за то что, кто то думает, то у вас плохо с логикой. Премии дают за то, что делают.
                    Вот и сделайте - если думаете, что это возможно. Помедитируйте и обретите дар телекинеза.

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Именно множество и по частям,
                      Именно так и происходит научное познание.
                      Если вы считаете, что изучен
                      Я никогда не утверждал, что изучен до конца.
                      то найдите научное описание, как вы видите и как формируется картина видимого вами пространства наяву
                      Х. Р. Шиффман Ощущение и восприятие
                      Б.М. Величковский Психология восприятия
                      Каждое материальное биологическое тело имеет поле на уровне каждой клетки, и множество суммарных полей органов, потоков сигналов по нервам, энергетисеских потоков по каналам кен-рак с ывходами в точках аккупуктуры, Вы хотя бы разберитесь в том, что китайцам известно уже более 5000 лет и что исследовано наукой потом пишите и учите других.
                      Еще раз, вы сначала докажите сам факт существования биополя, тогда и поговорим.

Комментарий

• Евгений Клеваки
                        Участник

• 18 October 2019
                        • 437

Сообщение от True

Вот и сделайте - если думаете, что это возможно. Помедитируйте и обретите дар телекинеза.
                        Мы знаем только то, что умеем, а в остальное верим другим. Я лично верю в способности Кулагиной, экстрасенсов занимающихся диагностикой состояния здоровья, такому пророку, как Васула Риден и Ванга. Поэтому занимаюсь медитацией по поводу своего личного здоровья. А заниматься телекинезом могут те, кто не верит учёным экспериментаторам и экстрасенсам подобным Кулагиной. Вы здесь тратите время - значит вас это интересует и не верите, как ещё вы можете узнать истину не попробовав это лично. Получится значит есть, но здесь небольшая сложность при медитации может оказаться, что у вас другое назначение и вы начнёте действовать как пророк или чувствовать состояние здоровья окружающих вас людей. Вспомните притчу о таланте. Я занимаюсь медитацией с целью поддержания гомеостаза тела и при ощущении проблем в каком либо месте внутреннее биополе исправляет проблему, образуя нарушенную связь с центром. Все нарушения гомеостаза связанны с нарушением внутренних связей в организме. Я не собираюсь ничего двигать, а тем более пророчествовать. Мне просто нравится жизнь и последние сорок лет я не был в поликлинике и не знаю, где она и куда я прикреплён. Внимание в себя и вы достигнете совершенства. В медитации главное осторожность! Самое простое. чтобы убедиться в наличии экстрасенсов это прийти к женщине врачу в Перми, которого недавно тестировали и снимали о ней фильм японцы, занимающиеся экстрасенсами по всему Миру. Надеть маску и спросить о своих проблемах со здоровьем. По её ответу вы и поймёте есть экстрасенсорное восприятие биополем или его нет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Постановщики научных экспериментов не просят подопытных приходить со своим реквизитом по одной постой причине - в немагнитные материалы могут вмонтировать металлические предметы. Спички стоили не так дорого и вполне подъёмны для советской науки. Так, что это скорее ваши домыслы. Предметы для опытов ставят на стол экспериментаторы и приносят тоже они, привязать нитки к коробку спичек и к каждой рассыпаной спичке из коробка на глазах у учёных , чтобы это было незаметно невозможно. Если вы думаете, что премию Гудини дают за то что, кто то думает, то у вас плохо с логикой. Премии дают за то, что делают.
                          Приятно же считать себя умным, а других - полнейшими глупцами.

- - - Добавлено - - -

китайцы использовали демонические практики. Как и все экстрасенсы используют.

Но от этого они не становятся естественными, как хочется Тру и Фину.

Комментарий

• Евгений Клеваки
                            Участник

• 18 October 2019
                            • 437

[QUOTE
                            Но от этого они не становятся естественными, как хочется Тру и Фину.[/QUOTE]
                            Это не совсем так. Демоны это обект Мифический. Прийти к этим практикам, как я думаю, позволило развитие системы восприятия людей, которые познав себя на уровнях энергетических внутренних ощущений путём медитации почувствовали содержимое сосуда сознания человека - тела, хотя оно (тело) и является побочным продуктом ( существует ограниченное время) но именно оно позволяет совершенствовать основу - Дух ( в связном с телом состоянии это называется Душой).

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Это не совсем так. Демоны это обект Мифический. Прийти к этим практикам, как я думаю, позволило развитие системы восприятия людей, которые познав себя на уровнях энергетических внутренних ощущений путём медитации почувствовали содержимое сосуда сознания человека - тела, хотя оно (тело) и является побочным продуктом ( существует ограниченное время) но именно оно позволяет совершенствовать основу - Дух ( в связном с телом состоянии это называется Душой).
                              Не мифические. А вполне реальные. Духовный мир нам не виден. Но это не значит, что его нет.

Комментарий

• Евгений Клеваки
                                Участник

• 18 October 2019
                                • 437

Не мифические. А вполне реальные. Духовный мир нам не виден. Но это не значит, что его нет.
                                К сожалению пока мифические, но реальные, когда мы (человечество) духовно подрастём они расскажут о себе и станут на мифом.

Комментарий

Обработка...