Разоблачение экстрасенсов на центральном ТВ ("Идущие к черту")

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от esox
    Я ни в коем случае не хочу поставить под сомнение ваши методы. Просто написал как иногда бывает и что приводит людей в веру.
    Меня описанный мною случай к вере не привел. Я пришел к вере не по причине чуда, а по причине дарования мне веры Богом. И укреплялся я в ней многократно благодаря Божьим знамениям, о которых говорить на форуме смысла не вижу.

Комментарий

• esox
      Завсегдатай

• 01 May 2016
      • 921

Сообщение от Лука
      Меня описанный мною случай к вере не привел. Я пришел к вере не по причине чуда, а по причине дарования мне веры Богом. И укреплялся я в ней многократно благодаря Божьим знамениям, о которых говорить на форуме смысла не вижу.

Ну почему же?
      Во первых многим было бы интересно, я думаю.
      Во вторых знамения эти могут быть знамениями только в вашей интерпретации.

Или вы боитесь усомниться в ее правильности?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от esox
        Ну почему же? Во первых многим было бы интересно, я думаю.
        Это не те сведения, которыми развлекают публику.

Во вторых знамения эти могут быть знамениями только в вашей интерпретации.
        Вот в этом Вы абсолютно правы. Знамения даются каждому человеку персонально и именно для него. Только Христиане их видят, а маловеры или иноверцы - нет.

Или вы боитесь усомниться в ее правильности?
        Не понял. Правильности кого "ее"? Если Вы о вере, то вера не бывает правильной или не правильной. Вера либо есть, либо ее нет. А правил веры нет и быть не может.

Комментарий

• esox
          Завсегдатай

• 01 May 2016
          • 921

Сообщение от Лука

Не понял. Правильности кого "ее"? Если Вы о вере, то вера не бывает правильной или не правильной. Вера либо есть, либо ее нет. А правил веры нет и быть не может.
          Усомниться в правильности интерпретации знамений видимых вами.
          Например у меня такое бывает. Но не со знамениями, потому что я, как вы говорите маловер, а правильности своих выводов.

Иногда я в чем-то сильно уверен, уверен на столько, что казалось бы нет силы способной меня переубедить.
          Но если вынести на общее обсуждение, то все может рассыпать в прах. Или это общее обсуждение может посеять зерно сомнения.

В результате, чем сильнее убеждение, или вера, тем сильнее разочарование, которое может наступить.
          В результате человек может подсознательно испытывать страх в таком разочаровании и всеми силами пытается гнать подобные мысли и ситуации, которые могут этому способствовать.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от esox
            Усомниться в правильности интерпретации знамений видимых вами.
            Общих правил знамений не существует. Их понимание идет от Бога и дается по вере человека. Правда есть особый язык знамений известный человечеству тысячи лет, но о нем на этом форуме говорить запрещено. Я этот язык знаю достаточно хорошо. Поэтому вариант моего понимания знамений как правило верный.

В результате, чем сильнее убеждение, или вера, тем сильнее разочарование, которое может наступить.
            Меньше всего в этой жизни я боюсь разочарований в моих убеждениях проверенных десятилетиями. И если я в чем-то сомневаюсь, обязательно подставляю сомнения под критику. Выдержит - удостоверюсь, не выдержит - откажусь. Это нормально.

В результате человек может подсознательно испытывать страх в таком разочаровании и всеми силами пытается гнать подобные мысли и ситуации, которые могут этому способствовать.
            Возможно в следующий раз расскажу Вам о некоторых знамениях, которые мне показал Бог.

Комментарий

• esox
              Завсегдатай

• 01 May 2016
              • 921

Сообщение от Лука

Возможно в следующий раз расскажу Вам о некоторых знамениях, которые мне показал Бог.
              Очень хорошо.
              Мне было бы интересно.
              Но прошу не обижаться на меня.
              У меня скептический склад.
              Мне сложно во что-то верить не убедившись 1000 раз.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от esox
                Мне было бы интересно. Но прошу не обижаться на меня.
                У меня скептический склад.
                Меня раздражает хамство, невежество и ложь. А ирония, скепсис меня совершенно не смущает, тем более в исполнении настолько этичного собеседника как Вы

Комментарий

• Ругар
                  Участник

• 03 February 2020
                  • 55

Но ведь вы описываете обычный гипноз)) или он тоже что то потустороннем? И да учат ему обычно в мёд университете. Ваш учитель случайно не психиатр по профессии? Именно их учат гипнозу.

Комментарий

• Раиса31
                    Участник

• 17 June 2018
                    • 151

Многие люди слышали о вызове духов из потустороннего мира и заинтересовались этой идеей, но мало кто осознает опасность этого.

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Раиса31
                      Многие люди слышали о вызове духов из потустороннего мира и заинтересовались этой идеей, но мало кто осознает опасность этого.
                      Психические расстройства весьма опасны.
                      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Евгений Клеваки
                        Участник

• 18 October 2019
                        • 437

Экстрасенсами занималась в 80х лаборатория Спиркина и спецслужбы разведки США и СССР. В частности в лаборатории Спиркина экстрасенсов проверяли. Моего начальника водили, как "чёрный ящик" для определения его больных мест и состояния здоровья. Выдержавшим экзамен давали разрешение на диагностику болезней, а при получении за тем медицинского образования соответственно и лечить. В девяностых годах во время разрядки и потепления специалисты по ПСИ-войнам встречались и предлагали руководству США и СССР организовать совместную работу по борьбе с терроризмом, но сильные Мира их не услышали и они издали книгу "ПСИ-войны" под редакцией Рубеля.

Комментарий

• д72
                          Ветеран
                          • 30 December 2020
                          • 2109

Пару лет назад я гулял по парку в центре питера, и случайно встретил там женщину, очень похожую на Воротникову с битвы экстрасенсов. Вообще, я не верю в эту передачу, там всегда самым лучшим оказывается последний из экстрасенсов на каждом испытании. Но, смотрю с удовольствием, как художественный фильм.
                          Так вот, эта Воротникова ходила с другой женщиной постарше, и на каждого встречного говорила ей какого цвета у того аура. Я это подслушал, пройдя за ними неколько метров.
                          Тогда я зашёл с другой стороны, и пошёл навстречу, тщательно прислушиваясь, что скажут. Они меня разочаровали. Всё что они сказали - Этот глубоко ушёл внутрь себя.
                          Вообще, это было правдой, именно с такой целью я и выходил пройти в одиночестве, обращая ум внутрь себя. Но практическая ценность от такого видения, достигнутого этими двумя женщинами, абсолютно нулевая.

Думаю, в этом шоу есть и настоящие экстрасенсы, но они показывают результаты и близко не лежащие с результатами мошенников. И врядли доходят даже до полуфинала.

Комментарий

• Мон
                            Скептик

• 01 May 2016
                            • 8440

Сообщение от д72
                            Так вот, эта Воротникова ходила с другой женщиной постарше, и на каждого встречного говорила ей какого цвета у того аура. Я это подслушал, пройдя за ними неколько метров.
                            О! А ведь я тоже могу идти по улице и про каждого встречного говорить, какого цвета у него аура!
                            Подозреваю, что и вы это сможете, даже без тренировок.
                            PS А чакры они встречным случайно не открывали?)))
                            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Иваэмон
                              PS А чакры они встречным случайно не открывали?)))
                              Подозреваю, что они без штопора ходили
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Евгений Клеваки
                                Участник

• 18 October 2019
                                • 437

Дух приходит САМ. Занимались в 80х на работе в свободное время три года. Если говорить о связях коллективных с блюдцем или столом, то скорее безопасно. Индивидуальная связь на основе медитации требует психологической устойчивости. Экстрасенс Деев (описан в книге "Пси войны" Рубелем) передал нам протоколы связи группы Волковой, они занимались около 5и лети один из участников выходил в астральный план. Связь с Мирозданием это частично Миф, маска и игра с человеком для развития интеллекта и взаимопонимания.

Комментарий

Обработка...