Разоблачение экстрасенсов на центральном ТВ ("Идущие к черту")
Свернуть
X
-
Ну почему же?
Во первых многим было бы интересно, я думаю.
Во вторых знамения эти могут быть знамениями только в вашей интерпретации.
Или вы боитесь усомниться в ее правильности?Комментарий
-
Это не те сведения, которыми развлекают публику.
Во вторых знамения эти могут быть знамениями только в вашей интерпретации.
Или вы боитесь усомниться в ее правильности?Комментарий
-
Например у меня такое бывает. Но не со знамениями, потому что я, как вы говорите маловер, а правильности своих выводов.
Иногда я в чем-то сильно уверен, уверен на столько, что казалось бы нет силы способной меня переубедить.
Но если вынести на общее обсуждение, то все может рассыпать в прах. Или это общее обсуждение может посеять зерно сомнения.
В результате, чем сильнее убеждение, или вера, тем сильнее разочарование, которое может наступить.
В результате человек может подсознательно испытывать страх в таком разочаровании и всеми силами пытается гнать подобные мысли и ситуации, которые могут этому способствовать.Комментарий
-
Общих правил знамений не существует. Их понимание идет от Бога и дается по вере человека. Правда есть особый язык знамений известный человечеству тысячи лет, но о нем на этом форуме говорить запрещено. Я этот язык знаю достаточно хорошо. Поэтому вариант моего понимания знамений как правило верный.
В результате, чем сильнее убеждение, или вера, тем сильнее разочарование, которое может наступить.
В результате человек может подсознательно испытывать страх в таком разочаровании и всеми силами пытается гнать подобные мысли и ситуации, которые могут этому способствовать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Экстрасенсами занималась в 80х лаборатория Спиркина и спецслужбы разведки США и СССР. В частности в лаборатории Спиркина экстрасенсов проверяли. Моего начальника водили, как "чёрный ящик" для определения его больных мест и состояния здоровья. Выдержавшим экзамен давали разрешение на диагностику болезней, а при получении за тем медицинского образования соответственно и лечить. В девяностых годах во время разрядки и потепления специалисты по ПСИ-войнам встречались и предлагали руководству США и СССР организовать совместную работу по борьбе с терроризмом, но сильные Мира их не услышали и они издали книгу "ПСИ-войны" под редакцией Рубеля.Комментарий
-
Пару лет назад я гулял по парку в центре питера, и случайно встретил там женщину, очень похожую на Воротникову с битвы экстрасенсов. Вообще, я не верю в эту передачу, там всегда самым лучшим оказывается последний из экстрасенсов на каждом испытании. Но, смотрю с удовольствием, как художественный фильм.
Так вот, эта Воротникова ходила с другой женщиной постарше, и на каждого встречного говорила ей какого цвета у того аура. Я это подслушал, пройдя за ними неколько метров.
Тогда я зашёл с другой стороны, и пошёл навстречу, тщательно прислушиваясь, что скажут. Они меня разочаровали. Всё что они сказали - Этот глубоко ушёл внутрь себя.
Вообще, это было правдой, именно с такой целью я и выходил пройти в одиночестве, обращая ум внутрь себя. Но практическая ценность от такого видения, достигнутого этими двумя женщинами, абсолютно нулевая.
Думаю, в этом шоу есть и настоящие экстрасенсы, но они показывают результаты и близко не лежащие с результатами мошенников. И врядли доходят даже до полуфинала.Комментарий
-
Подозреваю, что и вы это сможете, даже без тренировок.
PS А чакры они встречным случайно не открывали?)))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Дух приходит САМ. Занимались в 80х на работе в свободное время три года. Если говорить о связях коллективных с блюдцем или столом, то скорее безопасно. Индивидуальная связь на основе медитации требует психологической устойчивости. Экстрасенс Деев (описан в книге "Пси войны" Рубелем) передал нам протоколы связи группы Волковой, они занимались около 5и лети один из участников выходил в астральный план. Связь с Мирозданием это частично Миф, маска и игра с человеком для развития интеллекта и взаимопонимания.Комментарий
Комментарий