Разоблачение экстрасенсов на центральном ТВ ("Идущие к черту")

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Elf18
    Естественно в США почти у всех есть оружие и есть самооборона.
    Оружие есть. Покупай, не проблема. Попробуешь применить, процентов 90, что сам и сядешь.
    В Техасе и Аризоне, еше более менее вменяемое отношение к оружию, там почти фронтир, Мексика рядом. В северных штатах, только владение - отягощающий фактор.Америка большая, и в каждом штате свои законы на счет оружия и применения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
    Только не опписайся.

А вот обзываться не надо. Экспрессивные выражения могут быть расценены как оскорбление. Ты хочешь, чтобы я их так расценил?

Этот порядок действий, быть может, отличает тебя. Поскольку любого "пупика", которого мне удасться скрутить, я за шкирку сам приволоку ментам и накатаю заяву. Думаешь, он чист, как слеза, с точки зрения УК? Эт вряд-ли. Тем более, что никаких серьезных травм чудик не получит в принципе, испытав, тем не менее, весь комплекс должных ощущений. И что он скажет в свою защиту? Этот злой дяденька обругал меня и сделал бо-бо? Умоляю...
    Тем более, зная последствия от правовых мер, такие салабоны сами линяют далеко и надолго, плотно забиваясь в укромных щелях, ибо газы начинают выделяться весьма обильно от одного звука полицейской сирены.

Хоть один покажешь? Нет? А я покажу. И ни фига, что с дракой он никак не связан.

Тебе осталось доказать, что я спортсмен, что я охренел в атаке, и что эта бандитская морда кому-нибудь в жизни хоть раз помогала. Между тем, у "рожи", допустим, имеются два привода за разбойное нападение. Еще будут вопросы, любитель куличиков?

Вот и подумай, чьи умения предполагают сей пичальный исход.
    Подумай-подумай!

В реале, гораздо меньше шанса нанести критический вред, когда знаешь, куда как и чем бить. Как раз часто именно неподготовленный человек, не умея себя контролировать, допускает трагическую случайность. Да, и перестань кошмарить наяву - я не знаю, где ты живешь, но там, где живу я, разбитые носы не редкость. И никто ментов по такой ерунде не дергает. И уж тем более - гопота.
    Как-то вот так, дядя Сереза.
    Ну и наив

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от Elf18
      Естественно в США почти у всех есть оружие и есть самооборона.
      Лично у тебя что, например?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
      Ну и наив
      Так ты глупости не пиши и наива не будет. Если с тебя можно тряхнуть деньжат, или "попал под раздачу", сядешь в любом случае, каким бы умным и опытным ты в этих делах не являлся.

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Ystyrgar

- - - Добавлено - - -

Так ты глупости не пиши и наива не будет. Если с тебя можно тряхнуть деньжат, или "попал под раздачу", сядешь в любом случае, каким бы умным и опытным ты в этих делах не являлся.
        Дорогой ты мой, ты не первый и не последний кто путает закон со справедливостью.
        Кстати, скрутив и приведя хулигана в ментуру, ты уже нарушил закон.И виноват ты. А знаешь почему? Ты не имеешь права никого задерживать
        Называется это -незаконное задержание.
        Решение о наличии правонарушения и применение задержания, имеет право осуществлять только мент.Но не ты.
        Так что, терпила то тут как раз не ты.
        Фулюгана отпустят с извинениями, а ты можешь влететь на 15 суток за самоуправство и неправомерные действия.А если выяснится, что ты еще и применил силу.....
        Упс!. Но ты не переживай, ты не первый и не последний лох с благородными порывами.

Комментарий

• Ystyrgar
          Отключен

• 16 February 2018
          • 3864

Сообщение от Сергей5511
          Дорогой ты мой, ты не первый и не последний кто путает закон со справедливостью.
          Даже и не собирался путать. Просто различаю возможное и реальное. Я могу сделать все, что от меня зависит, чтобы минимизировать негативные последствия ситуации, но никаких гарантий тебе не даст даже опытный юрист. Ты думаешь самый умный, хитрый и опытный? Как бы не так. Если нужно, тебя прихватят на ровном месте просто за то, что перешел дорогу в неустановленном месте, с последующей долгой экскурсией по городам нашей необъятной родины. Такая вот справедливость. Так что играть попой ты можешь по любому случаю, и даже поблагодарить м., которые изнасиловали твою девчонку, но все равно сесть, если механизму "правосудия" так будет угодно.

Сообщение от Сергей5511
          Кстати, скрутив и приведя хулигана в ментуру, ты уже нарушил закон.И виноват ты. А знаешь почему? Ты не имеешь права никого задерживать
          Не хрусти зубным протезом. А то вывалится.. Я не имею права своевольно лишать свободы гражданина - например, запереть тебя в чулане на трое суток. А задерживать с целью законного разбирательства - вполне. Вот, читай и образовывайся:
          " 27 сентября 2012 12:28
          Верховный суд разрешил гражданам задерживать преступников
          Согласно решению Верховного суда, право на задержание преступника имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и любые граждане, в том числе пострадавшие и очевидцы преступления.
          При этом в постановлении обращается внимание на необходимость разграничения необходимой обороны от причинения вреда при задержании преступника.
          "Задержание такого лица осуществляется с целью доставить его в органы власти и тем самым пресечь возможность совершения им новых преступлений", отмечается в документе. Если же в процессе задержания преступник оказывает сопротивление и угрожает жизни и здоровью тем, кто его задерживает, то в действия вступают правила о необходимой обороне. "В случае совершения преступления несколькими лицами причинение вреда возможно только в отношении тех соучастников, которых задержать иными средствами не представлялось возможным", постановил пленум высшей судебной инстанции.
          Пленум также постановил квалифицировать убийство, совершенное при превышении пределов необходимой самообороны или при задержании злоумышленника, как преступление, но по неосторожности (ст.108 УК РФ), даже если оно совершено сотрудниками правоохранительных органов, сообщает "Интерфакс ".

(по материалам сайта vesti.ru)

Сообщение от Сергей5511
          Называется это -незаконное задержание.
          Называется это - Сергеус Троллингус Вулгарис.

Сообщение от Сергей5511
          Упс!. Но ты не переживай, ты не первый и не последний лох с благородными порывами.
          Все лохи так говорят.

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

А это те "на погоны" :
            почитай, упрямец. И больше не возбухай не по делу
            Последний раз редактировалось Ystyrgar; 26 March 2019, 03:38 PM.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Ystyrgar
              Не хрусти зубным протезом. А то вывалится.. Я не имею права своевольно лишать свободы гражданина - например, запереть тебя в чулане на трое суток. А задерживать с целью законного разбирательства - вполне. Вот, читай и образовывайся:
              " 27 сентября 2012 12:28
              Верховный суд разрешил гражданам задерживать преступников
              Согласно решению Верховного суда, право на задержание преступника имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и любые граждане, в том числе пострадавшие и очевидцы преступления.
              При этом в постановлении обращается внимание на необходимость разграничения необходимой обороны от причинения вреда при задержании преступника.
              "Задержание такого лица осуществляется с целью доставить его в органы власти и тем самым пресечь возможность совершения им новых преступлений", отмечается в документе. Если же в процессе задержания преступник оказывает сопротивление и угрожает жизни и здоровью тем, кто его задерживает, то в действия вступают правила о необходимой обороне. "В случае совершения преступления несколькими лицами причинение вреда возможно только в отношении тех соучастников, которых задержать иными средствами не представлялось возможным", постановил пленум высшей судебной инстанции.
              Пленум также постановил квалифицировать убийство, совершенное при превышении пределов необходимой самообороны или при задержании злоумышленника, как преступление, но по неосторожности (ст.108 УК РФ), даже если оно совершено сотрудниками правоохранительных органов, сообщает "Интерфакс ".

(по материалам сайта vesti.ru)

Называется это - Сергеус Троллингус Вулгарис.

Все лохи так говорят.
              Я тебе выделил синеньким. Есть закон и есть правоприменение. Ты не первый кто протрактовал закон как ему хочется
              Потом будешь сидеть и писать трактат о искусстве залетов

Комментарий

• Ystyrgar
                Отключен

• 16 February 2018
                • 3864

Сообщение от Сергей5511
                Я тебе выделил синеньким. Есть закон и есть правоприменение. Ты не первый кто протрактовал закон как ему хочется
                Себе выдели, красненьким:
                Ты:"Кстати, скрутив и приведя хулигана в ментуру, ты уже нарушил закон.И виноват ты."
                Я (цитирую):"27 сентября 2012 12:28 Верховный суд разрешил гражданам задерживать преступников Согласно решению Верховного суда, право на задержание преступника имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и любые граждане, в том числе пострадавшие и очевидцы преступления. ...
                По поводу "трактовки как тебе хочется" - специально выделил: "Задержание такого лица осуществляется с целью доставить его в органы власти и тем самым пресечь возможность совершения им новых преступлений", отмечается в документе. ..."
                Так что, по-факту своего утверждения, ты обосрамшись. И не нужно вертеться - это очевидно всем.

Сообщение от Сергей5511
                Потом будешь сидеть и писать трактат о искусстве залетов
                Теперь, что касается собственно тобою выделенного:
                По первой части - это касается более тебя, нежели меня, ибо мои методы причинения вреда не предполагают. Так что умойся;
                По второй части - причинение вреда-таки вполне законно и допустимо, если это необходимо для пресечения правонарушения. Умойся второй раз.
                А все твои "...а вот у меня случай был!..." к сути дела не относятся. Можешь причитать и охать дальше, но уже без меня.

Да, чуть не забыл! Почитай, упрямец. И больше не возбухай не по делу. А то ведь пока носом не ткнешь...
                Последний раз редактировалось Ystyrgar; 26 March 2019, 03:51 PM.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Сергей5511
                  Оружие есть. Покупай, не проблема. Попробуешь применить, процентов 90, что сам и сядешь.
                  В Техасе и Аризоне, еше более менее вменяемое отношение к оружию, там почти фронтир, Мексика рядом. В северных штатах, только владение - отягощающий фактор.Америка большая, и в каждом штате свои законы на счет оружия и применения.
                  Никто не сядет не неси ахинении.
                  Вообще его для того людям и позволяют его иметь, что они им пользовались да кстати и полицию разгружали.
                  Фронтир это Аляска неуч.

Америка большая
                  хотел было сказать что Путин считает про размер России, но не буду, а то прибежит NTLL и будет кричать что это политика.
                  Но, ты Россию на карте видел ?

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от Ystyrgar
                    Себе выдели, красненьким:
                    Ты:"Кстати, скрутив и приведя хулигана в ментуру, ты уже нарушил закон.И виноват ты."
                    Я (цитирую):"27 сентября 2012 12:28 Верховный суд разрешил гражданам задерживать преступников Согласно решению Верховного суда, право на задержание преступника имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и любые граждане, в том числе пострадавшие и очевидцы преступления. ...
                    По поводу "трактовки как тебе хочется" - специально выделил: "Задержание такого лица осуществляется с целью доставить его в органы власти и тем самым пресечь возможность совершения им новых преступлений", отмечается в документе. ..."
                    Так что, по-факту своего утверждения, ты обосрамшись. И не нужно вертеться - это очевидно всем.
                    Еще раз ,для наивных дураков толкующих закон в свою пользу. Тебе! придется доказывать необходимость задержания,тебе придется доказывать, что он хулиганил и дальше собирался хулиганить.Тебе, упрямому идиоту придется доказывать, что он "совершал деяния угрожающие жизни и здоровью".
                    Ты можешь понять, что даже наличие у него ножа, еще не доказательство угрозы жизни?
                    Объяснять тебе что либо бестолку. Было бы все так радужно, не сидели бы за превышение самообороны

Теперь, что касается собственно тобою выделенного:
                    По первой части - это касается более тебя, нежели меня, ибо мои методы причинения вреда не предполагают. Так что умойся;
                    Да да да. Истиргар привел в ментуру скрученного мужика и говорит- Он хулиганил и угрожал
                    Там же джентельмены и верят тебе на слово
                    По второй части - причинение вреда-таки вполне законно и допустимо, если это необходимо для пресечения правонарушения. Умойся второй раз.
                    А все твои "...а вот у меня случай был!..." к сути дела не относятся. Можешь причитать и охать дальше, но уже без меня.
                    Мальчик мой, я не знаю что должен совершить человек, что бы приченение ему вреда на тебя не повесили. Я знаю только два случая- подготовка к теракту и стрельба по гражданским.

Да, чуть не забыл! Почитай, упрямец. И больше не возбухай не по делу. А то ведь пока носом не ткнешь...
                    Есть закон и есть его правоприменение. Такими ослами которые толкуют закон в свою пользу тюрьма полнится. И отвали. Надоел

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    Никто не сядет не неси ахинении.
                    Вообще его для того людям и позволяют его иметь, что они им пользовались да кстати и полицию разгружали.
                    Не рассказывай сказки.
                    Фронтир это Аляска неуч.
                    Фронтир,это любая пограничная территория.
                    хотел было сказать что Путин считает про размер России, но не буду, а то прибежит NTLL и будет кричать что это политика.
                    Но, ты Россию на карте видел ?
                    Че, Америка маленькая?

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Сергей5511
                      Че, Америка маленькая?
                      Так фронтир шел запад, юг то причём
                      У Аляски какое прозвище ?
                      Alaska - Wikipedia
                      • Nicknames: "The Last Frontier" or "Land of the Midnight Sun" or "Seward's Icebox"
                      Рф по территории больше США.

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

Сообщение от Сергей5511
                        Еще раз ,для наивных дураков толкующих закон в свою пользу. Тебе! придется доказывать необходимость задержания,тебе придется доказывать, что он хулиганил и дальше собирался хулиганить.Тебе, упрямому идиоту придется доказывать, что он "совершал деяния угрожающие жизни и здоровью".
                        Я тебе показал, на основании чего твои заявления о моем, якобы, "незаконном деянии" - похмельный бред и отрыжка.
                        Перечитай внимательно свои слова и то, что я тебе буквально процитировал из постановления верховного суда. О нюансах ситуации, "что может быть, а чего быть не может " я тебе также писал - никто никаких гарантий не дает и никогда не даст. Но ты можешь очковать и дальше, мне без разницы.
                        А что касается необходимости доказательств, здесь без хорошего адвоката лучше вообще рта не раскрывать.

Сообщение от Сергей5511
                        Ты можешь понять, что даже наличие у него ножа, еще не доказательство угрозы жизни?
                        Херовый из тебя адвокат. Розуй свои ясные очи и прочитай внимательно ссылку.

Сообщение от Сергей5511
                        Объяснять тебе что либо бестолку. Было бы все так радужно, не сидели бы за превышение самообороны
                        Ты невменяемый? При чем тут превышение самообороны, самооборона, и гражданское задержание? Если у тебя "отожмут" в транспорте кошелек, а ты это заметишь и сделаешь нападающему "гусинные лапки", попросив вызвать полицию - никто ни хрена тебе не предъявит. Куча свидетелей, нападающий цел, ты на месте и среагировал правильно. Если же ты косым ударом размазал его фейс и выкинув из автобуса прокричал водиле:"трогай!" - за это реально можно схлопотать срок, причем сразу по нескольким статьям: превышение самообороны, покушение на убийство, оставление человека в опасности. Вот тогда действительно фиг выпутаешься и всякие отговорки, типа, "а он сам виноват!" уже не прокатят. О чем-то подобном (ситуации) писал мне и ты в самом начале, только это уже твоя индивидуальная глупость и ко-мне такая отношения не имеет. Вообсче.

Сообщение от Сергей5511
                        Да да да. Истиргар привел в ментуру скрученного мужика и говорит- Он хулиганил и угрожал
                        Там же джентельмены и верят тебе на слово
                        Они поступают на свое усмотрение. Обоих проверят на наличие приводов и уже на основании наших историй будут решать, что с нами делать. В подобной ситуации это самый лучший выход, ибо, если ты "дашь деру" с места происшествия - к тебе действительно могут прийти. Особенно, если ты нанес преступнику серьезные травмы, а он после этого подрался с дружками и они его грохнули. Вот тогда действительно будет жопа.

Сообщение от Сергей5511
                        Мальчик мой, я не знаю что должен совершить человек, что бы приченение ему вреда на тебя не повесили. Я знаю только два случая- подготовка к теракту и стрельба по гражданским.
                        Старичок, в жизни бывают ситуации, когда выбирать не приходится. Главное, после события, не лоховать, как это рисуешь ты, а сделать все возможное, чтобы не стать козлом отпущения. А как уж получится в конкретной ситуации - этого никто не может знать. Даже такой хитрожопый старикан, как ты.

Сообщение от Сергей5511
                        Есть закон и есть его правоприменение. Такими ослами которые толкуют закон в свою пользу тюрьма полнится.
                        Читать научись, законотворец.

Сообщение от Сергей5511
                        И отвали. Надоел
                        Я и не приваливал. Это ты ко-мне приперся.

Сообщение от Сергей5511
                        Не рассказывай сказки.
                        Че, Америка маленькая?
                        Во, общайся лучше с Элли. Еще пара дискуссий, и будешь его точной копией.
                        Последний раз редактировалось Ystyrgar; 27 March 2019, 07:04 AM.

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Ystyrgar
                          Я тебе показал, на основании чего твои заявления о моем, якобы, "незаконном деянии" - похмельный бред и отрыжка.
                          Перечитай внимательно свои слова и то, что я тебе буквально процитировал из постановления верховного суда. О нюансах ситуации, "что может быть, а чего быть не может " я тебе также писал - никто никаких гарантий не дает и никогда не даст. Но ты можешь очковать и дальше, мне без разницы.
                          А что касается необходимости доказательств, здесь без хорошего адвоката лучше вообще рта не раскрывать.

Херовый из тебя адвокат. Розуй свои ясные очи и прочитай внимательно ссылку.

Ты невменяемый? При чем тут превышение самообороны, самооборона, и гражданское задержание? Если у тебя "отожмут" в транспорте кошелек, а ты это заметишь и сделаешь нападающему "гусинные лапки", попросив вызвать полицию - никто ни хрена тебе не предъявит. Куча свидетелей, нападающий цел, ты на месте и среагировал правильно. Если же ты косым ударом размазал его фейс и выкинув из автобуса прокричал водиле:"трогай!" - за это реально можно схлопотать срок, причем сразу по нескольким статьям: превышение самообороны, покушение на убийство, оставление человека в опасности. Вот тогда действительно фиг выпутаешься и всякие отговорки, типа, "а он сам виноват!" уже не прокатят. О чем-то подобном (ситуации) писал мне и ты в самом начале, только это уже твоя индивидуальная глупость и ко-мне такая отношения не имеет. Вообсче.

Они поступают на свое усмотрение. Обоих проверят на наличие приводов и уже на основании наших историй будут решать, что с нами делать. В подобной ситуации это самый лучший выход, ибо, если ты "дашь деру" с места происшествия - к тебе действительно могут прийти. Особенно, если ты нанес преступнику серьезные травмы, а он после этого подрался с дружками и они его грохнули. Вот тогда действительно будет жопа.

Старичок, в жизни бывают ситуации, когда выбирать не приходится. Главное, после события, не лоховать, как это рисуешь ты, а сделать все возможное, чтобы не стать козлом отпущения. А как уж получится в конкретной ситуации - этого никто не может знать. Даже такой хитрожопый старикан, как ты.

Читать научись, законотворец.

Я и не приваливал. Это ты ко-мне приперся.

Во, общайся лучше с Элли. Еще пара дискуссий, и будешь его точной копией.
                          Человек взерьез рассуждающий
                          Если у тебя "отожмут" в транспорте кошелек, а ты это заметишь и сделаешь нападающему "гусинные лапки", попросив вызвать полицию - никто ни хрена тебе не предъявит...........
                          Они поступают на свое усмотрение. Обоих проверят на наличие приводов и уже на основании наших историй будут решать, что с нами делать.

в таком ключе, стопроцентный лох

Во первых, "отжать",это ограбить
                          Отжимать лопату при свидетелях могут только такие же как Истиргар,а если это щипачок, то его
                          действия вообще очень плохо доказываются.Только если ты его руку у себя в кармане на лопате поймаешь и зафиксируешь позу до приезда ментов
                          Во всех остальных случаях, ты имеешь неиллюзорный шанс получить предъяву в ложном обвинении. А так как карманник умнее тебя и законы знает лучше, то он за ложное обвинение или нападение и накатает на тебя заяву.И волшебным образом, Истиргар превращается из терпилы в подозреваемого. В стандартном случае, вас обоих выгонят из отделения пинками за недостаточностью доказательств

Ты победил. Доказал, что деревянный по пояс
                          Последний раз редактировалось Сергей5511; 27 March 2019, 08:03 PM.

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Ystyrgar

Комплимент - это замечание исключительного в ряду привычного.
                            А лесть - это описание оригинального посредствам банального.
                            Вывод: бедной Плоньке никогда не делали комплиментов.

Долгих и занудных? Не, не делали
                            А Вы попробуйте мыслить не банально. Тогда сможете выползти из "тени кумирни" и, оглядевшись вокруг, узнать много интересного.
                            А я стереотипами и не мыслю, знаете ли))
                            В свою очередь посоветую вам, Юстик, мыслить проще. Ибо у вас из мыслей какое-то фантасмагорическое нагромождение получается.
                            "Будь проще - сядь на пол"(с)
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Сообщение от Сергей5511
                              Человек взерьез рассуждающий
                              в таком ключе, стопроцентный лох
                              Ты уже успел прочитать ссылку и сравнить ее со своим громким заявлением? Видимо, гордость не позволяет, да?

Сообщение от Сергей5511
                              Во первых, "отжать",это ограбить
                              Ага. Иначе - "стянуть". Не словарный термин, сленг.

Сообщение от Сергей5511
                              Отжимать лопату при свидетелях могут только такие же как Истиргар,
                              Давай и я тебя поправлю: не "лопату", а "лопатник".
                              Ты не поверишь, но такое происходит почти каждый день. Двое "корешков" средь бела дня могут отфигачить паренька, обчистить его и, дав ускорительный пендюль спокойно удалиться. Заявление паренек может написать, только в 99,99% его бумажку засунут подальше - в лучшем случае, в архив, для отчетности. И никому ни хрена не будет. А пареньку будет - в следующий раз его отметелят так, что живого места не оставят - прививка против "борзости" - когда станет известно, что он стуканул ментам. И иди ты в жопу со своим мнением, у меня друга чуть не убили вот точно так же - теплым осенним вечером. Просто за то, что шел мимо. Причем не один - вот их в троем и отхреначили. Свидетелей была куча, заявление написано. И что? А ничего. Никто не заступился, стараясь не смотреть, а другу с приятелями было как-то недосуг очень внимательно разглядывать нападавших. Случай второй - вон, выше, про мужика с пробитой головой. Куча свидетелей (должна быть), ан никого, и дело замяли. И я могу тебе привести еще штук десять подобных историй, когда
                              тебя "обувают" средь бела дня.

Сообщение от Сергей5511
                              а если это щипачок, то его
                              действия вообще очень плохо доказываются.Только если ты его руку у себя в кармане на лопате поймаешь и зафиксируешь позу до приезда ментов
                              Не съезжай с темы. Я тебе привел два примера, когда твои действия могут быть законными и незаконными. А то, что ты там нагородил отсебятины, фантазируя о тупых ментах и мудрых "карманниках" мне вообще не интересно. Ибо это полная хрень.

Сообщение от Сергей5511
                              В стандартном случае, вас обоих выгонят из отделения пинками за недостаточностью доказательств
                              Не пинками, а вежливо уведомят, что за недостаточностью улик (если это так) подозреваемый должен быть немедленно отпущен.

Сообщение от Сергей5511
                              Ты победил. Доказал, что деревянный по пояс
                              Конечно победил. Если ты сочиняешь на ходу какой-то дешевый детектив, ни разу не сославшись на законодательство. А по поводу правопременения я тебе уже писал - будет так, как будет. И никакая твоя "умность", или моя "лоховость" здесь роли не играют.

Комментарий

• Ystyrgar
                                Отключен

• 16 February 2018
                                • 3864

Сообщение от Инопланетянка
                                Долгих и занудных? Не, не делали
                                "У тебя глаза голубые, как яйца дрозда..."
                                Кратко и весело.

А я стереотипами и не мыслю, знаете ли))
                                Ка-анешна. Это сразу видно.

В свою очередь посоветую вам, Юстик, мыслить проще. Ибо у вас из мыслей какое-то фантасмагорическое нагромождение получается.
                                Это уже целиком проблемы воспринимающего, а не мои - его интеллекта и образования.

"Будь проще - сядь на пол"(с)
                                Одежду мне потом Вы постираете?

Комментарий

Обработка...