Инстинкт самосохранения никто не отменял.
Я надеюсь, вы понимали, что мы говорим о разумном подходе к явлениям, а не об инстинктивном.
Но, видно, ошибся.
Я думал, вы понимали, что мы говорим о реальной, а не мифической, выдуманной жизни.
Опять ошибся.
Я же говорю, что непонятна.
Чтобы стала понятна, верующие должны выкарабкаться из своих догматических понятий и представлений о мире.
Жизнь - это не добро и не зло, а просто явление. Жизнь может быть и добром, и злом. Например, жизнь Гитлера для него была добром, а для подавляющего большинства человечества - злом.
Пока вы не выберетесь из субъективных понятий добра и зла, вы не сможете рассуждать логично и объективно.
Да вы просто Штирлиц! Так меня разоблачить!
Я надеюсь, вы понимали, что мы говорим о разумном подходе к явлениям, а не об инстинктивном.
Но, видно, ошибся.
желательна жизнь без боли
Опять ошибся.
логика не понятна. Жизнь это добро или зло ?
Чтобы стала понятна, верующие должны выкарабкаться из своих догматических понятий и представлений о мире.
Жизнь - это не добро и не зло, а просто явление. Жизнь может быть и добром, и злом. Например, жизнь Гитлера для него была добром, а для подавляющего большинства человечества - злом.
Пока вы не выберетесь из субъективных понятий добра и зла, вы не сможете рассуждать логично и объективно.
А кто же вам такую предложил ? сатана?
то есть сатана вам спустил новую инструкцию ! Ок.
то есть сатана вам спустил новую инструкцию ! Ок.

Комментарий