Разоблачение экстрасенсов на центральном ТВ ("Идущие к черту")
Свернуть
X
-
True
Врешь. ПУБЛИКАЦИЯ (лат., от publicus публичный). Объявление о чём нибудь, напечатанное в газетах или на отдельных листах, вывешенное в общественных местах и на улицах.
Словарь иностранных слов русского языка
Интернет - это СМИ, как и газета. А ссылка - это объявление о местонахождении источника информации. Следовательно, ссылка - это публикация.
Опросник выявляет состояние в момент проведения тестирования. Через час результаты опроса могут быть совсем другими.
Врожденные свойства человека могут реализоваться, а могут зачахнуть даже не проявившись.
В какие числа? Зачем?
Пригодной для обработки и корректных выводов.
Никаких "лонгитюдных исследований" в астрологии нет, а применение терминов современной психологии в таком исследовании с научной точки зрения не корректно.
- - - Updated - - -
Это же демагогия. Конкретнее, пожалуйста.Комментарий
-
Сходите в цирк на иллюзиониста и подумайте над тем, всегда ли можно доверять своим органам чувств.
А вот вам еще информация к размышлению: Оптическая иллюзия - окно Эймса - YouTube
Ой!
- - - Добавлено - - -
Нечем крыть.Комментарий
-
А следовало бы открыть шкалу ШКГ.
(II) 13-14
Оглушение. Умеренный цефалгический и менингеальный синдром, глазодвигательные расстройства
(III) 13-14
Оглушение. Выражен менингеальный синдром, умеренная очаговая симптоматика
Кстати, там же (в вики) глубокое оглушение отмечено 12 баллами, а не 13.
Это действительно более вероятно, ибо к моменту нашего прибытия человек находился в тяжелом бреду и ни на что не реагировал.
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
Все зависит от причин и общей пораженности зуба.
Ноль целых, одна десятая.
Понятие "экстрасенс" популярное, но абсолютно неверное. Почему это так я Вам уже писал ранее. Более того, нет никакой необходимости себя как-то называть, если ты честный человек и не имеешь корыстных интересов, ибо название дается по точной картине, а точная картина в данном случае места не находит.
Да, еще один вопрос. Предположим, у меня болит зуб и экстрасенс решил мне помочь. Какова вероятность, что у истинного экстрасенса получится унять боль?Комментарий
-
3. Тут книжники и фарисеи привели женщину, уличенную в прелюбодеянии, и, поставив ее перед Ним,
4. говорят Ему: Учитель! Эту женщину застали во время прелюбодеяния,
5. а согласно закону, данному нам Моисею, таковых надо побивать камнями. Что Ты на это скажешь?"(Св. Евангелие от Иоанна 8:2-5)
"Греческий текст сообщает, что женщина была взята за прелюбодеянием «επ αυτοφωρψ» то есть на месте преступления и при обстоятельствах, что никто не может возразить о её вине. Смертная казнь за прелюбодеяние была закреплена иудейским законодательством в Лев. 20:10 и Втор. 22:13-24."(с)вики
Оставьте буддистов в покое, действительно. Он не предполагает веры вообсче - сам Шакьямуни устанавливал иные критерии, а именно - индивидуальное познание. И не сочиняйте больше ничего, пожалуйста.Комментарий
-
Так все-таки для изучения сна требуется от подопытного соответствующее состояние, правда ведь? Никто не говорит:" Не можешь спать - твои проблемы...". В данном случае тоже самое. Причем, заметьте, никто толком не знает, чтО именно фиксировать и в какой момент. А человек, как маятник - семь пятниц на неделе. Вот поэтому самое трудное здесь - грамотно построить методику исследований, удобную для подопытных, и, в тоже время, предполагающую достоверный с научной точки зрения результат. Пока с этим большие трудности.
Как мы знаем, у разных существ он может отличаться в разы, и даже представлять угрозу жизни (электрический скат, электрический угорь). Словом, природное электричество.
Не претендуя на достоверность собственных опытов могу заметить, что эффекты и ощущения от влияния экстрасенсов на участников эксперимента отчасти подтверждают именно такую природу, или нечто, весьма близкое к ней. Более точно сказать, к сожелению, ничего пока не могу.
Я Вам о них говорю.Здесь не все так просто, Fin1. Как так понять, чтобы не допустить лишнего, и в то же время не упустить важное? Очень трудная задача.
А нужно предоставить согласованные условия. Чтобы предъявлять требования, нужно четко понимать характер явления, а мы его однозначно не понимаем.Последний раз редактировалось Ystyrgar; 15 March 2019, 01:13 PM.Комментарий
-
Сходите в цирк на иллюзиониста и подумайте над тем, всегда ли можно доверять своим органам чувств.
А вот вам еще информация к размышлению: Оптическая иллюзия - окно Эймса - YouTube
Ой!
- - - Добавлено - - -
Хорошо, пусть будет демагогия.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Ну так перестаньте есть и пить. Зачем вы продлеваете свое бессмысленное существование?
- - - Добавлено - - -
Можно, конечно, отстаивать позицию "ваш личный опыт меня не убеждает". Очень легкая позиция. Но тут нет точек соприкосновения. Гораздо интереснее, на мой взгляд, отстаивать позицию "ваш личный опыт и вас-то самих не должен убеждать". Обычно достаточно попросить человека изложить этот самый опыт, чтобы немедленно прийти к выводу, что такие слабые свидетельства не соответствуют далеко идущим выводам, которые сделал собеседник.
Дело вкуса, конечно.
Поэтому мне проще сразу отсеять подобного рода аргументы, чем в очередной раз слушать про "чудесные" исцеления, которых либо вообще не было, либо это был неверный изначально диагноз, либо ремиссия))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Откройте глаза, наконец. В скобках указан порядок, вторым номером значится: баллы по ШКГ.
Открываем глаза и википедию, смотрим:
" 15 баллов сознание ясное.
14 баллов легкое оглушение.
13 баллов умеренное оглушение.
12 баллов глубокое оглушение.
108 баллов сопор.
7-6 баллов умеренная кома.
5-4 баллов глубокая кома."
Нас интересует выделенные две строки. Почему две? Потому что в заключении указаны 13 баллов, между тем отмечено
именно глубокое оглушение - что в полной мере соответствует клинической картине. Я не являюсь медиком, а потому не могу здесь рассуждать, сколь корректно мое замечание для документальной отметки, но могу предположить, основываясь на том, что видел собственными глазами.
"12 баллов глубокое оглушение"
И в википедии как раз описывается негативное развитие, с уходом в сопор (ступор) - что наблюдалось в нашем случае. Почитайте мое прежнее описание, и сравните с "википедиозным"- там более последовательно и подробно.
Если Вы не медик, то сейчас два дилетанта (Вы и я) пытаемся рассуждать в области, в которой плохо соображаем. Как можете понимать, биология и медицина вещи смежные, но не тождественные (я биолог, насколько знаю Вы - тоже). К тому же, никаких нареканий к работе врачей ни у кого не возникло. Да и итоговое состояние пациента говорит в пользу подобающего лечения (в любом случае, экстрасенс просто помог, вели же - врачи).
1) насморк, кашель, температура;
2) неясная локализация и причина боли. В этом случае можно серьезно навредить и без того раздраженному нерву.
Если человек умеет ползать на автопилоте - может быть и двадцать. Без сознания вообще очень трудно откуда-либо уйти.
Понятия не имею. Скорее, он прибегнет не к собственной силе, а к "методике". Что это будет за методика - полностью зависит от причин боли, ее силы, характера, и правильности средства для ее устранения. В любом случае, личная помощь (человек-человек) - это крайняя мера, ибо он залезает "на чужую территорию", где совсем не ориентируется.Комментарий
-
Я обсуждаю не атеистов, а идеологию атеизма. Поймите вы наконец. Существуют верующие, которые верующими себя называют, но по факту таковыми не являются. Совершенно аналогично, что и среди атеистов существуют такие которые только называют себя атеистами, но по факту таковыми не являются. Я говорю про атеистов, которые четко следуют своим убеждениям. Таковых на самом деле не так много.
[QUOTE]Я различаю понятия удовольствия и радости. Удовольствие - это серотонин, дофамин. Я не против удовольствий, но против того, чтобы они выходили из-под контроля и главенствовали в человеке.[QUOTE]
Так радость, это тоже чисто химическая реакция организма. Тот же серотонин.
Мой смысл - это развитие. Вопрос не корректно поставлен. Правильнее, с моей точки зрения, " вот если бы вы забыли о существовании Бога..." Вы понимаете, что это в принципе невозможно. Может, как-нибудь по-другому спросите?
Значит, ваш ответ - развитие. Замечательно. А для развития религия не нужна. Даже не так: её не должно быть.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
Комментарий