Разоблачение экстрасенсов на центральном ТВ ("Идущие к черту")

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Ystyrgar
    "У тебя глаза голубые, как яйца дрозда..."
    Кратко и весело.
    У меня карие глаза. Придумайте для них другие яйца)))
    Ка-анешна. Это сразу видно.
    Вот и славно. Буду иметь в виду, что вы не слепой.
    Это уже целиком проблемы воспринимающего, а не мои - его интеллекта и образования.
    Проблем с образованием и интеллектом у меня нет. Значит, всё таки ваши, Юстик))
    Одежду мне потом Вы постираете?
    Ну сядьте на чистый пол.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от Инопланетянка
      У меня карие глаза. Придумайте для них другие яйца)))
      Ага! Значит все-таки нравятся комплименты! Вот я Вас и поймал, выбражало кареглазое.

Вот и славно. Буду иметь в виду, что вы не слепой.
      Просто я к Вам - сама снисходительность. Чего-только Плоньке не простишь!

Проблем с образованием и интеллектом у меня нет. Значит, всё таки ваши, Юстик))
      Нет предела совершенству. Совершенствуйтесь, Плоня! А то так и останетесь вредной какашкой...

Ну сядьте на чистый пол.
      Значит Вам же предстоит его прежде вымыть. Не забудьте позвать на помощь Мистера Проппера.

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от Ystyrgar
        Ага! Значит все-таки нравятся комплименты! Вот я Вас и поймал, выбражало кареглазое.
        Вот. "Воображало кареглазое" - это мне нравится. Спасибо, Юстик))
        Просто я к Вам - сама снисходительность. Чего-только Плоньке не простишь!
        Помня о выше обозначенном комплименте (который мне понравился), от саркастических реплик воздержусь.
        Нет предела совершенству. Совершенствуйтесь, Плоня! А то так и останетесь вредной какашкой...
        Мне не за чем. Я совершенная какашка.
        Значит Вам же предстоит его прежде вымыть. Не забудьте позвать на помощь Мистера Проппера.
        Мда... "Будь проще", это явно не про вас. Так что садитесь уж куда придётся. В стиралку закинуть грязное - руки у вас не отсохнут.
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
          Отключен

• 16 February 2018
          • 3864

Вот. "Воображало кареглазое" - это мне нравится. Спасибо, Юстик))
          Не, Вы именно что "вЫбражало". Так и знайте. Но это детали. Рад, что Вам угадил (тоже нет ошибки)

Помня о выше обозначенном комплименте (который мне понравился), от саркастических реплик воздержусь.
          Аккуратнее воздерживайтесь - паром крышку может сорвать!

Мне не за чем. Я совершенная какашка.
          За то Вас и ценим, собс-но.

Мда... "Будь проще", это явно не про вас.
          Долго ж до Вас доходит. Любимое животное, случайно, не жираф?

Так что садитесь уж куда придётся. В стиралку закинуть грязное - руки у вас не отсохнут.
          "Спасыба, я п-астаю..." (с)

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Ystyrgar
            Не, Вы именно что "вЫбражало". Так и знайте. Но это детали. Рад, что Вам угадил (тоже нет ошибки)

Аккуратнее воздерживайтесь - паром крышку может сорвать!

За то Вас и ценим, собс-но.

Долго ж до Вас доходит. Любимое животное, случайно, не жираф?

"Спасыба, я п-астаю..." (с)
            Постойте, Юстик.
            Возможно, именно вертикальное положение поспособствует избыточному приливу крови в ваш мозг оттечь, и вы таки начнёте выражать ваши мысли в письменном виде более читабельно.
            И да, не жираф, но собаки.
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
              Отключен

• 16 February 2018
              • 3864

Постойте, Юстик.
              Возможно, именно вертикальное положение поспособствует избыточному приливу крови в ваш мозг оттечь, и вы таки начнёте выражать ваши мысли в письменном виде более читабельно.
              И да, не жираф, но собаки.
              Извините, а че за гениальная фраза вот эта: "...избыточному приливу крови в ваш мозг оттечь" ? Вы параллельно решили освоить татарский? Смешная... и это еще я непонятным вдруг стал!
              А про жирафа - так это долго доходит потому что. Прямо как вот в данном случае.
              Словом, дрыхнявить Вам пора, Плоня. Фигачьте в люлю.

P.S. А про любимое животное отдельная ржака - "собаки". А почему во множественном числе? Одна не впечатляет? Так это уже зависимость...

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Ystyrgar
                Извините, а че за гениальная фраза вот эта: "...избыточному приливу крови в ваш мозг оттечь" ? Вы параллельно решили освоить татарский? Смешная... и это еще я непонятным вдруг стал!
                А про жирафа - так это долго доходит потому что. Прямо как вот в данном случае.
                Словом, дрыхнявить Вам пора, Плоня. Фигачьте в люлю.
                Избыточный прилив крови в мозг вы приобретаете, будучи в положении лёжа. Ну судя по вашим невнятным словоизвержениям - это именно так.
                А встав в вертикальное положение, кровь схлынет и вы снова сможете мыслить как нормальный человек. Так понятно?
                P.S. А про любимое животное отдельная ржака - "собаки". А почему во множественном числе? Одна не впечатляет? Так это уже зависимость...
                А вот это вообще не поняла. Видать, вы слишком резко встали, Юстик)
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Избыточный прилив крови в мозг вы приобретаете, будучи в положении лёжа. Ну судя по вашим невнятным словоизвержениям - это именно так.
                  Ага, Плоня изволит тупить, а виноват Юстик. Есть женская логика - нет проблем. Первый Закон Плоньки

А встав в вертикальное положение, кровь схлынет и вы снова сможете мыслить как нормальный человек. Так понятно?
                  Понятно-то понятно, только физиологически неверно - это раз;
                  Плоня тупит - значит Юстик пишет белиберду - это два;
                  Невнятно выразились Вы, а я, почему-то, виноват - это три.

А вот это вообще не поняла. Видать, вы слишком резко встали, Юстик)
                  Очередной пример соблюдения Первого Закона Плони.
                  Смышно-та как...

Комментарий

• Инопланетянка
                    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                    • 7548

Сообщение от Ystyrgar
                    Ага, Плоня изволит тупить, а виноват Юстик. Есть женская логика - нет проблем. Первый Закон Плоньки

Понятно-то понятно, только физиологически неверно - это раз;
                    Плоня тупит - значит Юстик пишет белиберду - это два;
                    Невнятно выразились Вы, а я, почему-то, виноват - это три.

Очередной пример соблюдения Первого Закона Плони.
                    Смышно-та как...
                    Очередное словоизвержение неплохо бы аргументировать. Ну с точки зрения физиологии. Не находите, Юстик?
                    Или как в другой теме будете "Ивана валять"?
                    Марсиане мои друзья

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Сообщение от Полковник
                      Вообще о чём спор?
                      Спортивные единоборства и обычная уличная реальность - совершенно разные вещи.
                      И если выставить мастера этого вашего айкидо, и обычного уличного гопника с ножом... я пожалуй поставлю на гопника. А если гопников будет хотя-бы двое, то со 100% вероятностью я и выиграю этот спор.

.
                      А если серьезно, то все эти низкоэффективные боевые искусства попросту опасны для жизни. Приходит доверчивый ученик к такому "мастеру", а тот его начинает учить отражать вот такие нападения:

И доверчивый ученик верит, что во-первых ножом орудуют именно так, а во-вторых - он умеет защищаться от ножа. Это прямая дорога в могилу.

Есть адекватные боевые искусства, которые от ножа, конечно, гарантий не дают, но против одного безоружного противника работают отлично.
                      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Ystyrgar
                        Отключен

• 16 February 2018
                        • 3864

Очередное словоизвержение неплохо бы аргументировать. Ну с точки зрения физиологии. Не находите, Юстик?
                        Как возможно аргументировать словоизвержение? Вы или оценку поменяйте, или объяснений не просите, а то Юстик растеривается....
                        Если речь о моем замечании выше, то для нормализации мыслительной деятельности как раз нужен вмеру повышенный приток крови к думательному органу. А потому, встав, я начну тупить гораздо скорее.

Или как в другой теме будете "Ивана валять"?
                        Эт в какой же, солнце Вы мое причудливое?

Комментарий

• Ystyrgar
                          Отключен

• 16 February 2018
                          • 3864

Сообщение от True
                          А если серьезно, то все эти низкоэффективные боевые искусства попросту опасны для жизни. Приходит доверчивый ученик к такому "мастеру", а тот его начинает учить отражать вот такие нападения:
                          Вам популярно объяснили, что за атаку здесь может наблюдать Ваша Светлость. Если Вы с чем-то не согласны - аргументируйте к объяснению, а не повторяйте прежде высказанную глупость еще раз.

Сообщение от True
                          И доверчивый ученик верит,...
                          Это не обучающая а демонстративная тренировка. Таких полным-полно в любом виде боевых искусств. Думаю, аналогом в боксе может быть работа по "лапам". Так странное дело: в жизни я не видел ни одного гопника, носящего "лапы". Сталбыть, бокс полная фигня и разводилово.
                          С Вас ржать хочется - не просто смеяться, ей-Богу...

Сообщение от True
                          ...что во-первых ножом орудуют именно так, а во-вторых - он умеет защищаться от ножа. Это прямая дорога в могилу.
                          Только True может совершить столь глубокомысленные выводы...

Сообщение от True
                          Есть адекватные боевые искусства, которые от ножа, конечно, гарантий не дают, но против одного безоружного противника работают отлично.
                          Ага, особенно если он связан.
                          Глупости не пишите, пожалуйста. Если у противника нож - каким бы обалдительным мастером Вы ни являлись, почти со стопроцентной вероятностью будьте готовы к порезам. Исключение составляет Ваша внезапная атака, но мы здесь принимаем ситуацию, когда нападают на Вас, а не Вы. Причем, чем дольше времени занимает подготовка к бою, тем больше шансов у нападающего. Поэтому, если собираетесь реагировать боем - решайтесь как можно скорее, чтобы преимущество было на Вашей стороне.
                          И еще один интересный для меня вопрос: какие виды боевых искусств Вы относите к "адекватным"?

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Ystyrgar
                            Вам популярно объяснили, что за атаку здесь может наблюдать Ваша Светлость. Если Вы с чем-то не согласны - аргументируйте к объяснению, а не повторяйте прежде высказанную глупость еще раз.

Это не обучающая а демонстративная тренировка. Таких полным-полно в любом виде боевых искусств. Думаю, аналогом в боксе может быть работа по "лапам". Так странное дело: в жизни я не видел ни одного гопника, носящего "лапы". Сталбыть, бокс полная фигня и разводилово.
                            С Вас ржать хочется - не просто смеяться, ей-Богу...

Только True может совершить столь глубокомысленные выводы...
                            На видео мы наблюдаем идиотскую атаку с ножом. Демонстрация подобных атак вредна, т.к. создает иллюзию, что во-первых ножом орудуют именно так, а во-вторых - он умеет защищаться от ножа. Это прямая дорога в могилу. Никакой пользы от таких демонстраций нет, поскольку в реальности ножом орудуют не так.

Ага, особенно если он связан.
                            Глупости не пишите, пожалуйста. Если у противника нож - каким бы обалдительным мастером Вы ни являлись, почти со стопроцентной вероятностью будьте готовы к порезам. Исключение составляет Ваша внезапная атака, но мы здесь принимаем ситуацию, когда нападают на Вас, а не Вы. Причем, чем дольше времени занимает подготовка к бою, тем больше шансов у нападающего. Поэтому, если собираетесь реагировать боем - решайтесь как можно скорее, чтобы преимущество было на Вашей стороне.
                            И еще один интересный для меня вопрос: какие виды боевых искусств Вы относите к "адекватным"?
                            Ваши слова не противоречат моим. Вы не сумели правильно прочесть мой комментарий и бросились возражать на свои собственные фантазии.

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Сообщение от True
                              На видео мы наблюдаем идиотскую атаку с ножом. Демонстрация подобных атак вредна, т.к. создает иллюзию, что во-первых ножом орудуют именно так, а во-вторых - он умеет защищаться от ножа. Это прямая дорога в могилу. Никакой пользы от таких демонстраций нет, поскольку в реальности ножом орудуют не так.
                              Зачем Вы опять повторяетесь, True? Вот, пожалуйте:
                              1)О характере атаки можно прочитать в моем сообщении - изначальный вопрос отпадает, задайте другой, исходя из моего ответа;
                              2)Вы владеете каким-либо боевым искусством? (называть не обязательно, достаточно "да-нет");
                              3)Вы профессиональный гопник? (Шутка, не обижайтесь)
                              4)Вы владеете каким-либо холодным оружием?
                              5)Какие виды боевых искусств Вы относите к "адекватным"?
                              Попробуйте ответить на эти пункты. Напрягитесь, True...

Сообщение от True
                              Ваши слова не противоречат моим. Вы не сумели правильно прочесть мой комментарий и бросились возражать на свои собственные фантазии.
                              Вы говорили о неких гарантиях. Я же пишу, что в случае промедления из нас с Вами 100% сделают шашьлиг. Разница очевидна.

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Сообщение от Ystyrgar
                                Зачем Вы опять повторяетесь, True?
                                В надежде на понимание. На видео мы наблюдаем идиотскую атаку с ножом. Это вам понятно? Демонстрация подобных атак вредна, т.к. создает иллюзию, что во-первых ножом орудуют именно так, а во-вторых - что ученик умеет защищаться от ножа. Понятно? Это прямая дорога в могилу. Понимаете? Никакой пользы от таких демонстраций нет, поскольку в реальности ножом орудуют не так. Теперь ясно?

Вы говорили о неких гарантиях.
                                И что я говорил об этих самых гарантиях?
                                Последний раз редактировалось True; 02 April 2019, 04:40 PM.

Комментарий

Обработка...