Разоблачение экстрасенсов на центральном ТВ ("Идущие к черту")
Свернуть
X
-
-
В Как сказано в Писании:
"...не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой." (Втор.18:10-14)Комментарий
-
Ведь мозг мы используем в лучшем случае на 40%.
В чём мерзость экстрасенса и целителя вылечивающего человека от которого медицина отказалась.
Я и сам лечу себя с помощью медитации и ощущений своим биополем проблемных мест в организме.
Иначе зачем Господь заложил запас мозга и возможности в организм человека?Комментарий
-
В клинических испытаниях участвуют тысячи человек. Какая пустая трата денег! Медикам вместо этого надо обратиться к вам. Вы на одном своем примере сможете рассказать, какие средства работают, а какие - нет.
Если вы думаете, будто "разоблачения относительно Кулагиной" действительно "разоблачают" Соболева - развейте эту мысль.
Подобное разоблачение Кулагиной со стороны прессы уже было, когда её так же голословно, ровно с теми же вымыслами про всякого рода верёвочки оьлили грязью, она обратилась в суд и была первым и возможно единственным на тот период человеком выигравшим в Советском суде самом справедливом в Мире у государственного информационного органа. Не все участники экспериментов вымерли и есть люди, которые демонстрируют видео контент о Кулагиной куда более обширный и содержательный, чем Соболев. Возможно, и японская компания, учитывая резонанс, оцифрует снятый ею фильм о Кулагиной, за право съёмки которого она заплатила 15 тыс долларов. Кулагиной заплатили в СССР за съёмку в этом фильме 15 рублей.Комментарий
-
[QUOTE=True;6679257]Акупунктура исследовалась довольно тщательно и показывает результат, сравнимый с плацебо (т.е. с пустышкой).
Если бы акупунктура действительно работала - результаты исследований были бы совсем другими. Невозможно не заметить, когда пациенты массово начинают выздоравливать.
[/UOTE]
Акупунктура и акупресура существуют более 5000 лет. Я был на симпозиуме закрытом по её исследованию в начале 80х в ВНИОФИ, (оборонные НИИ проводили исследования) проверяли научными методами наличие каналов кен-рак и их взаимодействие в точках пересечения каналов по спектру сигналов из точек на поверхности тела человека. Вся теория Китая была подтверждена исследованиями. Работали учёные СССР. Кто и как исследовал в вашем варианте?
Врач в Китае учится этому методу около 20 лет. Сколько лет учились описанные вами экспериментаторы?Комментарий
-
Согласен. Но экстрасенс может устранить симптомы, но не всю болезнь целиком ибо не знает ее корней.
Избегайте таких заявлений. Никто и никогда не видел 100% работы мозга. Никто и никогда не измерил интеллектуальный потенциал мозга. Тем более мозги у всех разные.
Ни в чем.
Медитацией можно вылечить только нервно психические расстройства. Что касается биополя, себя им вылечить невозможно т.к. в этом случае идет перекачка электромагнитной энергии внутри замкнутой системы. Вы можете переместить болезнь из одного сектора организма в другой, но болезнь вылечить Вы не можете.
Хороший вопрос. Но ответ на этом форуме я озвучить не могу. И причину Вы скоро поймете.
Мозг - биологический посредник между Духом и телом и развитого Духа % использования выше. Я знаю оценки использования мозга учёными - они ниже (на уровне 5%).
Интеллект принадлежит приемуществено Духу человека.
Вы правы биополе не лечит. Программа гомеостаза заложена в организме человека. Нарушение внутренних связей заменяет биополе, которое восполняет связи с центром гомеостаза (находится на уровне головы). Биополе это связь, а перекачка это волевые усилия воздействия на это поле по которому действительно перекачивается энергия.Комментарий
-
Комментарий
-
Мозг - биологический посредник между Духом и телом и развитого Духа % использования выше. Я знаю оценки использования мозга учёными - они ниже (на уровне 5%). Интеллект принадлежит приемуществено Духу человека.
Вы правы биополе не лечит. Программа гомеостаза заложена в организме человека. Нарушение внутренних связей заменяет биополе, которое восполняет связи с центром гомеостаза (находится на уровне головы).
Биополе это связь, а перекачка это волевые усилия воздействия на это поле по которому действительно перекачивается энергия.Комментарий
-
Пожалуйста процитируйте статью из научного журнала описывающего способ оценки интеллектуального потенциала мозга в процентах. Что касается посредничества мозга и его принадлежность, отнесем эти заявления к области фантазий ибо доказательств нет и быть не может.
Биополе - это электромагнитное поле человека создаваемое биологическим генератором. Но причины большинства заболевания не в поле, а в психике, в душе и лечить нужно ее. А в этом экстрасенсорика не поможет, хотя во многих случаях может существенно помочь. Но здесь не место обсуждать ее возможности.
А вот поможет или не поможет зависит не от внешнего гипноза (энергетического воздействия) экстрасенса, которое является подпиткой, а от внутреннего - концентрация и медитация. Я думаю, что Вам известны случаи самоизлечения в безысходных с точки зрения медицины случаях. Та же Кулагина самоизлечилась от спаек, которые уже отказались врачи оперировать, если верить фильмам снятым о ней.
- - - Добавлено - - -
Вы не верите в эти источники и приводить их нет смысла.Комментарий
-
Я думаю, что Вам известны случаи самоизлечения в безысходных с точки зрения медицины случаях.
Та же Кулагина самоизлечилась от спаек, которые уже отказались врачи оперировать, если верить фильмам снятым о ней.Комментарий
-
Во-первых, между гипнозом и энергетическим воздействием пропасть. Во-вторых, медитация может помочь успокоить и сбалансировать психику. Но не более. Не сомневайтесь - я в материале
Конечно известны, но это не самоизлечение. Со мной таких случаев было два. Причем оба онкология и с Божьей помощью я жив...
Фильмам верить не стоит. Стоит верить медицинским заключениям и истории болезни.
Медитация относится к -" На Бога надейся, а сам не плошай".
Процесс балансирования это только начало. Дальше нужно ощутить внутренним полем себя как систему как бы клубков со связями между ними (органами) и проанализировав связи (анализ отдельный этап) отрегулировать их. Сказать, что я этим владею в полностью не могу, но как идея, на мой взгляд не фантастика.
- - - Добавлено - - -
Космический Разум сообщил.Комментарий
Комментарий