Разоблачение экстрасенсов на центральном ТВ ("Идущие к черту")

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евгений Клеваки
    Участник

• 18 October 2019
    • 437

Сообщение от Fin1
    Конечно есть, в подмосковье до недавнего времени орудовала целительница Надежда Антоненко, лечила от рака, наивные люди шли к ней и благополучно умирали или отдавали деньги за лечение недуга, которого у них и в помине не было, благо ее посадили.
    Мы говорим о экстрасенсах, а не о целителях. Ваш пример про другое, Я пишу о тех, кого проверяли и лицензировали, а вы про жуликов.

Комментарий

• Евгений Клеваки
      Участник

• 18 October 2019
      • 437

Сообщение от Лука
      В Как сказано в Писании:
      "...не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой." (Втор.18:10-14)
      Всё это совершенно верно. Не всем дано экстрасенсорное восприятие в ощущениях на уровне поля. В потенциале организма заложено у многих людей. И эти люди могут развить свой потенциал. Ведь мозг мы используем в лучшем случае на 40%. Остальное у нас запас на развитие в соответствии с личным назначением. В чём мерзость экстрасенса и целителя вылечивающего человека от которого медицина отказалась. Когда у моей жены возникли проблемы с грудным молоком, сам врач посоветовал найти "ведьму" и мы нашли и молоко обеспечило кормление нашего ребёнка. Я и сам лечу себя с помощью медитации и ощущений своим биополем проблемных мест в организме. Иначе зачем Господь заложил запас мозга и возможности в организм человека?

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Евгений Клеваки
        Всё это совершенно верно. Не всем дано экстрасенсорное восприятие в ощущениях на уровне поля. В потенциале организма заложено у многих людей. И эти люди могут развить свой потенциал.
        Согласен. Но экстрасенс может устранить симптомы, но не всю болезнь целиком ибо не знает ее корней.

Ведь мозг мы используем в лучшем случае на 40%.
        Избегайте таких заявлений. Никто и никогда не видел 100% работы мозга. Никто и никогда не измерил интеллектуальный потенциал мозга. Тем более мозги у всех разные.

В чём мерзость экстрасенса и целителя вылечивающего человека от которого медицина отказалась.
        Ни в чем.

Я и сам лечу себя с помощью медитации и ощущений своим биополем проблемных мест в организме.
        Медитацией можно вылечить только нервно психические расстройства. Что касается биополя, себя им вылечить невозможно т.к. в этом случае идет перекачка электромагнитной энергии внутри замкнутой системы. Вы можете переместить болезнь из одного сектора организма в другой, но болезнь вылечить Вы не можете.

Иначе зачем Господь заложил запас мозга и возможности в организм человека?
        Хороший вопрос. Но ответ на этом форуме я озвучить не могу. И причину Вы скоро поймете.

Комментарий

• Евгений Клеваки
          Участник

• 18 October 2019
          • 437

Сообщение от True
          В клинических испытаниях участвуют тысячи человек. Какая пустая трата денег! Медикам вместо этого надо обратиться к вам. Вы на одном своем примере сможете рассказать, какие средства работают, а какие - нет.
          Если вы думаете, будто "разоблачения относительно Кулагиной" действительно "разоблачают" Соболева - развейте эту мысль.
          Я бы посоветовал, мне не советовать. Есть медицина и у неё свой путь познания человека. Есть скрытые возможности в людях, которые, если развивать, то и медицина станет более развитой.
          Подобное разоблачение Кулагиной со стороны прессы уже было, когда её так же голословно, ровно с теми же вымыслами про всякого рода верёвочки оьлили грязью, она обратилась в суд и была первым и возможно единственным на тот период человеком выигравшим в Советском суде самом справедливом в Мире у государственного информационного органа. Не все участники экспериментов вымерли и есть люди, которые демонстрируют видео контент о Кулагиной куда более обширный и содержательный, чем Соболев. Возможно, и японская компания, учитывая резонанс, оцифрует снятый ею фильм о Кулагиной, за право съёмки которого она заплатила 15 тыс долларов. Кулагиной заплатили в СССР за съёмку в этом фильме 15 рублей.

Комментарий

• Евгений Клеваки
            Участник

• 18 October 2019
            • 437

[QUOTE=True;6679257]Акупунктура исследовалась довольно тщательно и показывает результат, сравнимый с плацебо (т.е. с пустышкой).
            Если бы акупунктура действительно работала - результаты исследований были бы совсем другими. Невозможно не заметить, когда пациенты массово начинают выздоравливать.
            [/UOTE]
            Акупунктура и акупресура существуют более 5000 лет. Я был на симпозиуме закрытом по её исследованию в начале 80х в ВНИОФИ, (оборонные НИИ проводили исследования) проверяли научными методами наличие каналов кен-рак и их взаимодействие в точках пересечения каналов по спектру сигналов из точек на поверхности тела человека. Вся теория Китая была подтверждена исследованиями. Работали учёные СССР. Кто и как исследовал в вашем варианте?
            Врач в Китае учится этому методу около 20 лет. Сколько лет учились описанные вами экспериментаторы?

Комментарий

• Fin1
              Ветеран

• 11 January 2012
              • 2889

Ведь мозг мы используем в лучшем случае на 40%.
              Это кто вам такую чушь сказал, мы используем все клетки мозга.

Комментарий

• Евгений Клеваки
                Участник

• 18 October 2019
                • 437

Сообщение от Лука
                Согласен. Но экстрасенс может устранить симптомы, но не всю болезнь целиком ибо не знает ее корней.

Избегайте таких заявлений. Никто и никогда не видел 100% работы мозга. Никто и никогда не измерил интеллектуальный потенциал мозга. Тем более мозги у всех разные.

Ни в чем.

Медитацией можно вылечить только нервно психические расстройства. Что касается биополя, себя им вылечить невозможно т.к. в этом случае идет перекачка электромагнитной энергии внутри замкнутой системы. Вы можете переместить болезнь из одного сектора организма в другой, но болезнь вылечить Вы не можете.

Хороший вопрос. Но ответ на этом форуме я озвучить не могу. И причину Вы скоро поймете.
                Экстрасенс чувствует места и характер нарушений. Лечение ему разрешают при наличии медицинского профильного образования.
                Мозг - биологический посредник между Духом и телом и развитого Духа % использования выше. Я знаю оценки использования мозга учёными - они ниже (на уровне 5%).
                Интеллект принадлежит приемуществено Духу человека.
                Вы правы биополе не лечит. Программа гомеостаза заложена в организме человека. Нарушение внутренних связей заменяет биополе, которое восполняет связи с центром гомеостаза (находится на уровне головы). Биополе это связь, а перекачка это волевые усилия воздействия на это поле по которому действительно перекачивается энергия.

Комментарий

• Евгений Клеваки
                  Участник

• 18 October 2019
                  • 437

Сообщение от Fin1
                  Это кто вам такую чушь сказал, мы используем все клетки мозга.
                  Вы всё равно мне не поверите.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Экстрасенс чувствует места и характер нарушений. Лечение ему разрешают при наличии медицинского профильного образования.
                    Лечение ему разрешают при наличии медицинского профильного образования или вместе с дипломированным врачом. Я был одним из тех, кто выдавал такие разрешения.

Мозг - биологический посредник между Духом и телом и развитого Духа % использования выше. Я знаю оценки использования мозга учёными - они ниже (на уровне 5%). Интеллект принадлежит приемуществено Духу человека.
                    Пожалуйста процитируйте статью из научного журнала описывающего способ оценки интеллектуального потенциала мозга в процентах. Что касается посредничества мозга и его принадлежность, отнесем эти заявления к области фантазий ибо доказательств нет и быть не может.

Вы правы биополе не лечит. Программа гомеостаза заложена в организме человека. Нарушение внутренних связей заменяет биополе, которое восполняет связи с центром гомеостаза (находится на уровне головы).
                    Согласен.

Биополе это связь, а перекачка это волевые усилия воздействия на это поле по которому действительно перекачивается энергия.
                    Согласен. Биополе - это электромагнитное поле человека создаваемое биологическим генератором. Но причины большинства заболевания не в поле, а в психике, в душе и лечить нужно ее. А в этом экстрасенсорика не поможет, хотя во многих случаях может существенно помочь. Но здесь не место обсуждать ее возможности.

Комментарий

• Fin1
                      Ветеран

• 11 January 2012
                      • 2889

Вы всё равно мне не поверите.
                      Зачем мне вам верить, приведите источник.

Комментарий

• Евгений Клеваки
                        Участник

• 18 October 2019
                        • 437

Сообщение от Лука
                        Пожалуйста процитируйте статью из научного журнала описывающего способ оценки интеллектуального потенциала мозга в процентах. Что касается посредничества мозга и его принадлежность, отнесем эти заявления к области фантазий ибо доказательств нет и быть не может.

Биополе - это электромагнитное поле человека создаваемое биологическим генератором. Но причины большинства заболевания не в поле, а в психике, в душе и лечить нужно ее. А в этом экстрасенсорика не поможет, хотя во многих случаях может существенно помочь. Но здесь не место обсуждать ее возможности.
                        Согласен насчёт интеллекта. И насчёт психики тоже. Это у здорового Духа здоровое тело. Физического начала не может быть без Духовного.
                        А вот поможет или не поможет зависит не от внешнего гипноза (энергетического воздействия) экстрасенса, которое является подпиткой, а от внутреннего - концентрация и медитация. Я думаю, что Вам известны случаи самоизлечения в безысходных с точки зрения медицины случаях. Та же Кулагина самоизлечилась от спаек, которые уже отказались врачи оперировать, если верить фильмам снятым о ней.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                        Зачем мне вам верить, приведите источник.
                        Вы не верите в эти источники и приводить их нет смысла.

Комментарий

• Fin1
                          Ветеран

• 11 January 2012
                          • 2889

Вы не верите в эти источники и приводить их нет смысла.
                          Т.е. это не научный источник.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

А вот поможет или не поможет зависит не от внешнего гипноза (энергетического воздействия) экстрасенса, которое является подпиткой, а от внутреннего - концентрация и медитация.
                            Во-первых, между гипнозом и энергетическим воздействием пропасть. Во-вторых, медитация может помочь успокоить и сбалансировать психику. Но не более. Не сомневайтесь - я в материале

Я думаю, что Вам известны случаи самоизлечения в безысходных с точки зрения медицины случаях.
                            Конечно известны, но это не самоизлечение. Со мной таких случаев было два. Причем оба онкология и с Божьей помощью я жив...

Та же Кулагина самоизлечилась от спаек, которые уже отказались врачи оперировать, если верить фильмам снятым о ней.
                            Фильмам верить не стоит. Стоит верить медицинским заключениям и истории болезни.

Комментарий

• Евгений Клеваки
                              Участник

• 18 October 2019
                              • 437

Сообщение от Лука
                              Во-первых, между гипнозом и энергетическим воздействием пропасть. Во-вторых, медитация может помочь успокоить и сбалансировать психику. Но не более. Не сомневайтесь - я в материале

Конечно известны, но это не самоизлечение. Со мной таких случаев было два. Причем оба онкология и с Божьей помощью я жив...

Фильмам верить не стоит. Стоит верить медицинским заключениям и истории болезни.
                              Вмешательства из вне случаи редкие и если у вас уже два, то любовь внеземная следует за вами по жизни.
                              Медитация относится к -" На Бога надейся, а сам не плошай".
                              Процесс балансирования это только начало. Дальше нужно ощутить внутренним полем себя как систему как бы клубков со связями между ними (органами) и проанализировав связи (анализ отдельный этап) отрегулировать их. Сказать, что я этим владею в полностью не могу, но как идея, на мой взгляд не фантастика.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fin1
                              Т.е. это не научный источник.
                              Космический Разум сообщил.

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

Космический Разум сообщил.
                                Чушь он вам сообщил.