Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Извините, а Вы что конкретно сказать хотели?
Не согласны с моим мнением? Так я ,вроде, Вам ничего лично не доказывала, не призывала отказаться от веры в контактерство автора темы, от веры в инопланетян и т.п?
В чем проблема- то?)
или Вы просите меня не высказывать свои мысли, по данному вопросу?
Так Ирина не против.Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И не думала даже...и в мыслях не было...)) Но как говорится...собака бывает кусачей...только от жизни собачей...))
Я это даже по реакции компашки определяю...))
Необходимо что-то менять...
Лучше нам не пересекаться...если Вам такое обо мне видится....
Всего наилучшего....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
А кусачим собакам выгул без намордника запрещён.
Так что, перед выходом в люди или намордник одевайте, либо держите в заперти, а то хорошо, если одним только штрафом отделаться получиться, а бывает ведь и более жосткие меры.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Так, а зачем тогда входите на форум без защитных этих средств?....
Кого держать взаперти???...Не просветите?...)))
Не мешало бы на Вас жалобу отослать....И после этого...человек этот ещё будет кому-то советовать следить за своими словами....
Почему я не удивлена...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Если не знаете, что есть правда Божия, так чего же в своих сообщениях упоминаете о ней...
Комментарий
-
Я нахожусь в обществе людей, а вам, если хочется держать собаку и заходить с ней на форум, то надо знать свою ответственность за тот вред, который она может причинить другим. Всё очень просто, хотите собаку, отвечайте за неё и её действия.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Да и практика у меня... с настоящей собакой....огромных размеров в виде кавказца...не малая....с самого детства...не говоря о мифической или левиафане....))
Надеюсь на этом всё....ещё надеюсь на Ваше понимание....)
П.С. Вот уж никогда не думала, что помимо Господа Своего ещё и своей собачкой хвалиться буду...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
Так же есть и познание истины, которая пребывает в символах и образах. А познание истины не говорится уже прямо словом, так как истина открывает себя во всём и пребывает как вне, так и внутри. Когда её познают, то открывают её другим в притчах, в которых также заложены образы.
Отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира.Комментарий
Комментарий