Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Enigma
    Почему тогда в таком разделе?

Раздел сайта: Оккультизм и мифы.
    А что это меняет? А я долго не искал. И это распространённое мнение Православия, и не только.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от учащийся
      я имел ввиду энергетических вампиров. Получил наказание за грех.
      То не вампиры, а ваши нераскаянные грехи, значит.
      Вместе с грехом и страх неизбежно входит в человека.
      А у страха глаза велики, он вам такое может нарисовать, каждому человеку правда особо, другие бесов к примеру начинают видеть.
      Так что всё к Нему Одному, Он вас и простит и исцелит, при вашем конечно же искреннем желании этого.
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Григорий Р
        Шутки шутками, а я не на шутку встревожен, куда пропала @Ирина Сергеевна с моим диагнозом.

Ведь каждый день была с нами.
        Кстати да...

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Живущий
          Мы каждый во что-то верим. Но это не отменяет того, что имеем мы внутрь себя. Хотя бы взять агрессию. Что из себя представляет слово "агрессия"? Это зло в прямом смысле, которое человек обрушивает на другого будучи во гневе своем. Но если этого нет у них, то вероятнее всего, они являются источником раздражителей в человеке, в котором возникает гнев. Как написано: диавол не дремлет и ищет кого бы поглотить.
          дьявол то - дьявол, инопланетяне, то - инопланетяне, а если человек раздражается и гневится понапрасну, то это по причине злого в самом человеке..
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от учащийся
            А что это меняет? А я долго не искал. И это распространённое мнение Православия, и не только.
            То, что это оккультизм и мифы.
            Предлагаете это принимать за Истину Христову?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
            Шутки шутками, а я не на шутку встревожен, куда пропала @Ирина Сергеевна с моим диагнозом.

Есть предположения?
            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Фонфан
              Он да....однозначно...
              Не прислал - подлец. Прислал - подлец. Похоже от него тут ничего не зависит. Вообще.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Генрих Птицелов
                То что вы посчитали чудом, например полет майского жука "вопреки всем законам аэродинамики", собственно , не более чем незнание, что аэродинамика рассматривает полет при неподвижном крыле Совершенно другой принцип полета.Собственно, аэродинамика рассматривает только сопротивление среды движущимуся телу. А вот с точки зрения механики, тут чуда то никакого и нет. Впрочем, как и с шеей жирафа. В этой шее такие инженерные косяки.......
                Неее, нее...в плане науки я и близко конечно же не претендую на истину в последней инстанции...)) Просто в мире действительно много чудес....или законов ещё не открытых...скажем так...Как медузы вечноживущие со своим механизмом...при таком рыхлом, непрочном тельце их...по сути и не совсем устойчивом...организмы живущие и в кипятке долгое время, и на дне океанов под "сумашедшим" давлением...и у некоторых животных панцирь,что пули не пробить...да мало ли, что ещё....Мои рассуждения тоже детские в этом плане...уж простите....но оно всё есть...существует....и ДЕЙСТВУЕТ....не спит же...я это знаю...и думаю, что имеет право быть...Моё личное конечно мнение и не заставлю мне верить...Но вот так вижу мир....)

Абиссал, кстати,это один из признаков деградации, когда у взрослого человека появляются рассуждения присущие ребенку
                А в чём ценность прогресса с его прогрессивностью....если много жертв требует?...Может и передышки нужны.... в виде деградаций?....Ведь и врачи порой в искуственную кому вводят....Наверно не просто та, а имеют свои ПРОГРЕССИВНЫЕ причины к этому...Неее?....
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Григорий Р

Сегодня Ирина Сергеевна читала эту тему, значит, занята..чем- то ещё.
                  Может, Миду с диагностикой помогает,а Ваш случай оказался сложным))
                  Назначения пишутся, картотека Мида -- кауса пополняется..
                  С нетерпением ждём результатов..)
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 22962

Сообщение от Enigma

Есть предположения?
                    Только одно. Эти странные инопланетяне. Они мне всегда не нравились.

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Очень красиво звучит.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Сегодня Ирина Сергеевна читала эту тему, значит, занята.
                        Может, Миду с диагностикой помогает,а Ваш случай оказался сложным))
                        Назначения пишутся, картотека Мида -- кауса пополняется..
                        С нетерпением ждём результатов..)
                        может муж ейный почитал что тут об ней пишут, и сказал ей: да ну, не пиши больше там, они злые все.....
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22962

Сообщение от diana
                          может муж ейный почитал что тут об ней пишут, и сказал ей: да ну, не пиши больше там, они злые все.....
                          Ну ваш же прочитал и благословил. А её чем хуже?

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Enigma
                            То не вампиры, а ваши нераскаянные грехи, значит.
                            Вы просто подумайте о том, что мне виднее, когда я говорю о себе.

Сообщение от Enigma
                            То, что это оккультизм и мифы.
                            Это широко распространённое мнение Церкви о том, кем на самом деле являются "инопланетяне".

Сообщение от Enigma
                            Предлагаете это принимать за Истину Христову?
                            Нет, я предлагаю не отвлекаться от Учения Христа, несмотря на то, что зазывают всякие инопланетяне, целители, маги и т.д.
                            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от diana

А, может, и нет никакого мужа, который "читает форум", как и нет " профессора из Москвы"))
                              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                              (с)

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от diana
                                На других форумах к ней еще менее терпимы.

Комментарий

Обработка...