Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Живущий
    Отключен

• 14 February 2013
    • 9510

Сообщение от Фонфан
    "Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох они успокаивают меня."
    Хорошо, кто устоит в годину искушения, которая придет на всю вселенную испытать живущих на земле. А то для многих постель будет коротка, да одеяло мало.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от qwertyu
      интересно, если Ваш пост прочтет Триатма...он ведь временннннно отключен...я думаю ему не понравится, и думаю рад будет, чтобы Вы нуссс не были на форуме...извините...
      Издеваешься?))....Он и так сам себя читает...Просто с такой наглостью....будет стоять на своём и прикидываться овцой...не ведающей, что творит(ся)...Ты в курсе, что наглые правят миром?....Вот я тебе сообщаю это...))))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ironman
        Завсегдатай

• 28 October 2018
        • 824

Сообщение от Живущий
        А что ты свои три копейки вставляешь, что я забыл дописать.
        Если пишешь на открытом форуме, будь готов к тролингу! (с)

Я ничего не забыл. А вот они эти боги смогут ли оставить людей в покое? Им не скажешь кыш отсюда...
        Боги гордым противятся. Попробуй скажи.

Можешь ли ты удою вытащить левиафана и верёвкою схватить за язык его? вденешь ли кольцо в ноздри его? проколешь ли иглою челюсть его? будет ли он много умолять тебя и будет ли говорить с тобою кротко? сделает ли он договор с тобою, и возьмёшь ли его навсегда себе в рабы? станешь ли забавляться им, как птичкою, и свяжешь ли его для девочек твоих? будут ли продавать его товарищи ловли, разделят ли его между Хананейскими купцами? можешь ли пронзить кожу его копьём и голову его рыбачьею острогою? Клади на него руку твою, и помни о борьбе: вперёд не будешь. Надежда тщетна: не упадешь ли от одного взгляда его? Нет столь отважного, который осмелился бы потревожить его; кто же может устоять перед Моим лицем? Кто предварил Меня, чтобы Мне воздавать ему? под всем небом всё Моё. Не умолчу о членах его, о силе и красивой соразмерности их. Кто может открыть верх одежды его, кто подойдёт к двойным челюстям его? Кто может отворить двери лица его? круг зубов его ужас; крепкие щиты его великолепие; они скреплены как бы твёрдою печатью; один к другому прикасается близко, так что и воздух не проходит между ними; один с другим лежат плотно, сцепились и не раздвигаются. От его чихания показывается свет; глаза у него как ресницы зари; из пасти его выходят пламенники, выскакивают огненные искры; из ноздрей его выходит дым, как из кипящего горшка или котла. Дыхание его раскаляет угли, и из пасти его выходит пламя. На шее его обитает сила, и перед ним бежит ужас. Мясистые части тела его сплочены между собою твёрдо, не дрогнут. Сердце его твёрдо, как камень, и жёстко, как нижний жернов. Когда он поднимается, силачи в страхе, совсем теряются от ужаса. Меч, коснувшийся его, не устоит, ни копьё, ни дротик, ни латы. Железо он считает за солому, медь за гнилое дерево. Дочь лука не обратит его в бегство; пращные камни обращаются для него в плеву. Булава считается у него за соломину; свисту дротика он смеётся. Под ним острые камни, и он на острых камнях лежит в грязи. Он кипятит пучину, как котёл, и море претворяет в кипящую мазь; оставляет за собою светящуюся стезю; бездна кажется сединою. Нет на земле подобного ему; он сотворён бесстрашным; на всё высокое смотрит смело; он царь над всеми сынами гордости.
        Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Живущий
          Хорошо, кто устоит в годину искушения, которая придет на всю вселенную испытать живущих на земле. А то для многих постель будет коротка, да одеяло мало.
          До того, чтоб погасло солнце...ещё очень ДАЛЕКО, а остальное переживём....Да и не особо это страшно, если в сердце любовь, а не злые помыслы...ПУСТЬ ОНИ БОЯТЬСЯ....а нам нет причины...)
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Ironman
            В плацкарте отправимся?
            Опять ты с тремя копейками....

- - - Добавлено - - -

Вот и внимай со страхом!
            Кого страшиться? Тех, с кем брань должно вести?

наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Фонфан
              ....Он и так сам себя читает...
              я все понял...помню Хавкса...его отключили кажись...видимо бренд Триатма правит этим всем...Фано, я скептик или как Фома...я лучше 1000раз проверю...в данном случае я убежден наверное на 95%...

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Ирина Сергеевна
                Гнозис- это "знание" по гречески.

Я читала тексты гностицизма, когда изучала историю Церкви.

Но Архонты- это же духи...

Где написано, что они имеют тело и/или живут на звездах?
                А не про звезды говорю, а про их существование, что они существуют. А вот духи они или нет, я еще разбираюсь. Но лики у них звериные. Это ты, Ирина, по звездам путешествуешь, может и встретишь или узнаешь.

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от qwertyu
                  я все понял...помню Хавкса...его отключили кажись...видимо бренд Триатма правит этим всем...Фано, я скептик или как Фома...я лучше 1000раз проверю...в данном случае я убежден наверное на 95%...
                  Твоё право...хоть совсем не верить...истина от этого не изменится...Тут и повадки, и поступки, и слова, и привычки, и походочка духовная и прочие признаки все свидетельствуют об одном источнике....)
                  А в чине Хавска его за что отключили?))) Чем отличился?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Фонфан
                    Твоё право...хоть совсем не верить...истина от этого не изменится...Тут и повадки, и поступки, и слова, и привычки, и походочка духовная и прочие признаки все свидетельствуют об одном источнике....)
                    Фано, нужно учиться и не верить тож...а вдруг злостные могут в стиле Триатмы подставлять его???...или фсбэшники???...хотя, стилистику письма и такое коверканье Библии трудно подделать...

Комментарий

• Живущий
                      Отключен

• 14 February 2013
                      • 9510

Сообщение от Фонфан
                      Как то обречённо Вы говорите....Живите и радуйтесь...главное старайтесь греха не делать...не брать примеры с дурных поступков...нууу и за словами следить...и всё будет ОК...
                      Так потому, что все обречены, чему радоваться...? Попы кадят

[Иер.44:5] Но они не слушали и не приклонили уха своего, чтобы обратиться от своего нечестия, не кадить иным богам.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	474624.jpg
Просмотров:	1
Размер:	52.3 Кб
ID:	10148087

В сектах беснуются.Чему радоваться, когда все в погибель идут?

<em>

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от qwertyu
                        Фано, нужно учиться и не верить тож...а вдруг злостные могут в стиле Триатмы подставлять его???...или фсбэшники???...хотя, стилистику письма и такое коверканье Библии трудно подделать...
                        Если одинаковы и браться-близнецы, то какая разница в замене одного другим?....У них компашка вся схожа в этом...взаимозаменяемы...)) (ИМХО) имею свои источники распознавания....зла от добра...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                        Чему радоваться, когда все в погибель идут?

<em>
                        О себе переживайте...а не о других...Пусть каждый за себя УЧИТСЯ ответственность нести...а то привыкли на чужом горбу многие ездить....так и чего жалеть?....Спасётесь сами и рядом спасётся тысяча...)
                        Я теперь и переживать не стану...Выбор дан...кто принял, тот и живёт по человечески и не сеет зла...а кто иное выбрал, так не насиловать же их...Пусть и будет по выбору, и удовлетворятся пусть...наедятся своего вволю, может после это мозг на место встанет....(ИМХО)

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34198

Сообщение от Ирина Сергеевна
                          Люди могут быть усыновлены дьяволом, но он лишь их отчим, ибо не родил их и жизнь им не дал.
                          Христос точен в словах - не погрешает в слове. Если Он сказал такие слова - Ваш отец диавол... (От Иоанна 8:44) - значит так и есть...

вот только к кому это относится...?

посмотрите в начало Библии - небо и земля земля и небо - это одно и то же? Ваши друзья должны это знать...
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Живущий
                            В сектах беснуются.Чему радоваться, когда все в погибель идут?

<em>
                            лучше бы они мне деньги давали бы...я бы пролечил насовесть...много бы не взял за работу...остальное несчастным отдавал бы!!!

Комментарий

• Ironman
                              Завсегдатай

• 28 October 2018
                              • 824

Сообщение от Живущий
                              Опять ты с тремя копейками....
                              Ты ж просишь, как я могу отказать.
                              Надо больше, добавить?

- - - Добавлено - - -

Кого страшиться? Тех, с кем брань должно вести?

наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                              Ага, сначала брань,потом разбираться с кем, когда навешают.

Ты инопланетяшек к злодеям причислил - на каком основании? Тебе с Олей шабаши бы устраивать на Лысой Горе, вот компашка бы была.
                              Или соберешься аргументированно таки пообщаться. Духи злобы разве не в человеке, от куда исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления...? чем совращается человек, не своей ли плотью-похотью? И там инопланетяне у тебя? Они тебя попутали и во всех бедах виноваты??
                              Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Ironman
                                Если пишешь на открытом форуме, будь готов к тролингу! (с)

Боги гордым противятся. Попробуй скажи.

Можешь ли ты удою вытащить левиафана и верёвкою схватить за язык его? вденешь ли кольцо в ноздри его? проколешь ли иглою челюсть его? будет ли он много умолять тебя и будет ли говорить с тобою кротко? сделает ли он договор с тобою, и возьмёшь ли его навсегда себе в рабы? станешь ли забавляться им, как птичкою, и свяжешь ли его для девочек твоих? будут ли продавать его товарищи ловли, разделят ли его между Хананейскими купцами? можешь ли пронзить кожу его копьём и голову его рыбачьею острогою? Клади на него руку твою, и помни о борьбе: вперёд не будешь. Надежда тщетна: не упадешь ли от одного взгляда его? Нет столь отважного, который осмелился бы потревожить его; кто же может устоять перед Моим лицем? Кто предварил Меня, чтобы Мне воздавать ему? под всем небом всё Моё. Не умолчу о членах его, о силе и красивой соразмерности их. Кто может открыть верх одежды его, кто подойдёт к двойным челюстям его? Кто может отворить двери лица его? круг зубов его ужас; крепкие щиты его великолепие; они скреплены как бы твёрдою печатью; один к другому прикасается близко, так что и воздух не проходит между ними; один с другим лежат плотно, сцепились и не раздвигаются. От его чихания показывается свет; глаза у него как ресницы зари; из пасти его выходят пламенники, выскакивают огненные искры; из ноздрей его выходит дым, как из кипящего горшка или котла. Дыхание его раскаляет угли, и из пасти его выходит пламя. На шее его обитает сила, и перед ним бежит ужас. Мясистые части тела его сплочены между собою твёрдо, не дрогнут. Сердце его твёрдо, как камень, и жёстко, как нижний жернов. Когда он поднимается, силачи в страхе, совсем теряются от ужаса. Меч, коснувшийся его, не устоит, ни копьё, ни дротик, ни латы. Железо он считает за солому, медь за гнилое дерево. Дочь лука не обратит его в бегство; пращные камни обращаются для него в плеву. Булава считается у него за соломину; свисту дротика он смеётся. Под ним острые камни, и он на острых камнях лежит в грязи. Он кипятит пучину, как котёл, и море претворяет в кипящую мазь; оставляет за собою светящуюся стезю; бездна кажется сединою. Нет на земле подобного ему; он сотворён бесстрашным; на всё высокое смотрит смело; он царь над всеми сынами гордости.
                                А что тебе сказать, если это не твои слова?

Комментарий

Обработка...