Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Вовчик

в этой фразе сказано - продолжительность жизни не позволяла долго находиться в должности...))
    А вот это ты верно заметил...)) Мы со своими именно в этом направлении и работаем...и уже много наработок имеем....есть чем бахвалиться и похвалится...)) Ну и конечно всё на Господа переложим...хвалясь именно Им...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
    уже дал..наверное твоими молитвами...
    Только порадуюсь, если так...)) Но я как Фома неверующий...не поверю, пока НЕ УВИЖУ...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
    В таком случае, вас баловать категорически нельзя, а то ещё наглее станете
    Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся...)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Ironman
      Можете верить как вам хочется, имеете право. Для меня сначала (прежде всех век) Бог положил отдать себя в жертву себе за неведающих что творят, что бы всех помиловать.

Кто вы вообще такая чтобы мне указывать? Я вас просил меня учить? Я Бога творящим видел.... мне эти ваши рассказы не к чему.... Всего хорошего!
      : )))
      Да, вы правы, доброжелательно общаться надо ещё учиться, мне до этого ещё очень далеко, потому простите, если задела ваши какие-то религиозные чувства или что там ещё, что вы подумали что я вас учу или указываю вам, жизненный опыт ещё не позволяет вести диалоги и беседы с мудростью.
      А я человек, этого достаточно?
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34140

Сообщение от Фонфан

Только порадуюсь, если так...)) Но я как Фома неверующий...не поверю, пока НЕ УВИЖУ...))
        ты ко всем своим недостаткам ещё и кровожадная?
        перстоприкладства захотела?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Вовчик

если только выделенная фраза - смерть не допускала пребывать одному - то она понятна и сейчас...ты её подразумевала?
          Её....)) Делись давай...))))))))))))))))) требую...заметил?)))

Или ты это имел ввиду?))
          в этой фразе сказано - продолжительность жизни не позволяла долго находиться в должности...))
          Вот и ответ...БЫСТРО!!!..Быстрее, чем ожидала...стоило лишь возвернуться чуток и посмотреть, может что потеряла....)
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34140

Сообщение от Фонфан
            так я же уже ответил - длительность жизни ограничивала срок пребывания в должности...то есть умирали и приходилось каждый раз избирать другого - но не так со Христом...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Вовчик
              ты ко всем своим недостаткам ещё и кровожадная?
              Не больше как и сказано...без пролития крови нет прощения грехов ....)))
              перстоприкладства захотела?
              Я на чушь...планы не строю...и от Него всё приму...судьба то от Него...а мне вроде как и грех пожаловаться...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
              так я же уже ответил - длительность жизни ограничивала срок пребывания в должности...то есть умирали и приходилось каждый раз избирать другого - но не так со Христом...
              Спасибо...))
              Но высказать то своё с упрёком должна...да даже просто обязана...)) Ты, что не видел, что я уже разобралась и дописала там...)

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Фонфан

Или ты это имел ввиду?))

Вот и ответ...БЫСТРО!!!..Быстрее, чем ожидала...стоило лишь возвернуться чуток и посмотреть, может что потеряла....)
                Может это вам знак, мол учитесь не требовать и быстрее получите?
                Очень даже символично получается, как по мне конечно.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34140

Сообщение от Фонфан
                  Не больше как и сказано...без пролития крови нет прощения грехов ....)))
                  Я на чушь...планы не строю...и от Него всё приму...судьба то от Него...а мне вроде как и грех пожаловаться...))
                  вот так, чтобы я понял что ты сказала - так больше нет, чем да...

ты мне про Фому - я тебе про персты Фомы в раны Христа - а ты сразу о себе про свои планы на чушь...

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Enigma
                    Может это вам знак, мол учитесь не требовать и быстрее получите?
                    Очень даже символично получается, как по мне конечно.
                    Вы просто не в курсе..насколько ещё быстрее у меня бывает...и даже скажу...сделаю ударение....ЧАЩЕ...)) Хвалюсь?...Хвалюсь....А почему бы и нет...не моё ведь, а всё Его...)

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34140

Сообщение от Фонфан

Ты, что не видел, что я уже разобралась и дописала там...)
                      ужепотом... после того, как но перед тем, что

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                      Вы просто не в курсе..насколько ещё быстрее у меня бывает...и даже скажу...сделаю ударение....ЧАЩЕ...)) Хвалюсь?...Хвалюсь....А почему бы и нет...не моё ведь, а всё Его...)
                      ты не въехала в то, что тебе написали...

вот что у тебя действительно быстро бывает - сначала скажешь, а потом уже и думать некогда ещё и на Него ответственность сваливаешь...

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Вовчик
                        - а ты сразу о себе....
                        А о ком?..Ты то у нас мальчик большой и сам о себе способен позаботиться...Да и просьб как бы иных не поступало...о чём сегодня беседовали...так к чему мне заморачиваться с помощью тебе...Сам озаботишься всем своим..а я своим...и просто..по женски...ОЗВУЧИЛА и не более...)

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Инопланетянка
                          Рукалицо(с)
                          Генрих, помогать надо только тем, кто просит о помощи. В противном случае ещё и должен останешься))
                          Именно. Человеколюбие проклятое.
                          Был не прав, признаю.
                          Зря все таки отменили карательную психиатрию. Вот и развелось контактеров.
                          Россия, слышишь этот зуд?
                          То контактеры по тебе ползут

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Вовчик

ты не въехала в то, что тебе написали...
                            Хочется верить, что там где двое ТАКИХ, там и Бог посреди вас...но перепроверить никогда не мешает...)
                            Я вижу...и не первый день...чего в меня впихнуть ХОТЯТ...)) Ответь..почему должна ПРИНЯТЬ???...Какие основания к этому?...Только то, что вам жаренный петух так клюнул?...Или какая причина?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Инопланетянка
                              Да. Любой умственно полноценный человек с возрастом должен прийти к следующим жизненным принципам: никогда ни кому не давать не прошенных советов и никогда ни к кому не лезть с не прошенной помощью. Ибо останешься крайним, как пить дать.
                              Ну давай, попинай старого Дядюшку Генри

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34140

Сообщение от Фонфан
                                Я вижу...и не первый день...чего в меня впихнуть ХОТЯТ...)) Ответь..почему должна ПРИНЯТЬ???...Какие основания к этому?...Только то, что вам жаренный петух так клюнул?...Или какая причина?
                                ну вот опять... ещё не успела не понять предыдущее, как уже успела не понять следующее...

Комментарий

Обработка...